PDA
Просмотр полной версии : Запаска в европейской версии.
Всем привет. вот вот уже заберу своего любимца, но возник такой вопрос. на сколько знаю в европейских весиях нету запаски. кто нибудь знает, а есть ли место для докатки? или не предусмотрено?
AndreKis
12.03.2013, 07:41
там только ремкомплект. Пол ниже, багажник литров на 100 больше.
вот тема есть о переделке с варианта с колесом на евровариант без колеса: здесь (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=2518).
Владимир П
12.03.2013, 08:09
Я тоже думал так сделать, но после того, как в гаражах наехал боковиной на уголок в снегу, что покрышку пришлось выкинуть, передумал.:frown:
Лис,
Места для докатки нет, но если приложить руки то можно пристроить, в этом случае все равно докатка или запаска. Вроде для этого надо купить другой пол и пенопластовые вставки и прижимной винт для колеса..
Но я предлагаю поискать на форуме наверняка найдутся люди готовые махнуться не глядя, полами ))) - желающие переделать багажник под герметик на форуме были...
=) Смена пола на Российско-Латвийской границе =)
Европейцам не нужна "запаска"?? :eek: Все знают, что там хорошие дороги, но не до такой же степени..
Европейцам не нужна "запаска"?? Все знают, что там хорошие дороги, но не до такой же степени..
именно до такой..., у меня знакомые в германии живут, так вот за последние 8 лет пользовались ремкомплектом 1 раз..., есно ниче не получилось - вызвали "аварийку" - те приехали с докаткой, поменяли, а утром обменялись взад колесами.
добавлено через 1 минуту
я б вот с удовольствием поменял мою "докатку" на нормальную, узкую докатку, чтоб в багажнике пол был пониже, а пенопластовые пеналы можно самому подрезать - делал так раньше на ФФ2.
Lelik168
12.03.2013, 21:35
ЖАК, еще в 2010 году докатку от ауди кто-то из форумчан менял на свою , ссылку лень искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot