PDA
Просмотр полной версии : Под водительским сиденьем что-то отвалилось
Дело вот в чём, сегодня дядя садился первый раз за руль моего йетёнка, пытался нащупать рычаг регулировки сиденья по вылету, долго щупал и в итоге чего нащупал и отломил. После оснотра было выяснено, то что отломлено (или отсоединено) оказалось некая пластмассовая штучка прямогугольная чёрная размером примеро 2х1.5х1см. К ней идут провода откуда то, я так понимаю это скорее всего клемник, вроде от того чего он отсоединился это не являлось электрическим соединением а просто он был где-то под сиденьем зафиксирован. Так вот впрос. Действительно ли при отсоединении этого "клемника" небыло разорвнао электросоединение и куда его и как поставить на место и где это место?
VovaXL, без фотографии трудно будет разобраться:bk: сфотайте этот "клемник" и выложите в эту тему:wink:
З.Ы. под сидением "в свободном парении" только провод обогрева вроде:bk:
сергей копытов
11.03.2013, 21:50
Дело вот в чём, сегодня дядя садился первый раз за руль моего йетёнка, пытался нащупать рычаг регулировки сиденья по вылету, долго щупал и в итоге чего нащупал и отломил. После оснотра было выяснено, то что отломлено (или отсоединено) оказалось некая пластмассовая штучка прямогугольная чёрная размером примеро 2х1.5х1см. К ней идут провода откуда то, я так понимаю это скорее всего клемник, вроде от того чего он отсоединился это не являлось электрическим соединением а просто он был где-то под сиденьем зафиксирован. Так вот впрос. Действительно ли при отсоединении этого "клемника" небыло разорвнао электросоединение и куда его и как поставить на место и где это место?
когда у од новую забрал, эта фигня на проводах висела. Это типа релюхи видимо. загляни внимательно под сидение, увидишь место ее крепления.
ок спасибо, попробую сам уделать, наверно стоит как образец посмотреть под сиденьем пассажирским:)
Один в один мой случай, только вместо дяди был я сам. Думаю, что это один из элементов схемы кресла с электрическими регулировками, т.е. проводку делают одну для всех возможных вариантов. Дяде респект!
Andy_Ju
14.03.2013, 20:01
У водительского сидения правый передний угол блок клемма обогревателя.
Andy_Ju
17.03.2013, 00:14
Звиняйте хлопцы, специально посмотрел - действительно там какая-то заглушка.
На самом деле Вы ее не отломали, а вывернули из паза. Внимательно посмотрите на нее , там вверху квадратный выступ который вставляется в соответствующее квадратное гнездо в правом переднем углу сидения снизу, вставили и чуток повернули в сторону.
Вчера таки добрался до проблемного места в машине, вобщем та коробочка похоже держалась в пазу листового металла сиденья под сиденьем, на коробочке был квадрытный пластмассовый зацеп, вот его дядя этот зацеп с одной стороны отломил (осталось где то 2\3 этого квадратика), как я не вытался назад воткнуть ничего не получилось, в итоге было принято решение примотать эту коробочку скотчем к металическим перепялинам под сиденьем чтобы не болталась. Под пассажирским сиденьем такой штуки нету. Под обеими сиденьями есть коробочки заметно меньшего размера, вот они то наверно как раз и подогревы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot