PDA
Просмотр полной версии : Перестал работать сигнал.
Добрый день всем! Имею Yety 2TDI 4x4. Перестал работать сигнал, при нажатии на кнопку руля слышен щелчок, а сигнала нет. Где смотреть, даже не предстваляю.... Подскажите пожалуйста.
Хороший ответ. Зачем мне к ОД, если срок гарантии истек?
Ну я бы начал с блока предохранителей. Предохранитель F17. 15 А.
Такая же фигня за 3 месяца поменял 4 предохранителя. Сначала изменяется звук клаксона, а затем тишина.
Предохранитель целый. Кто нибудь подскажите, где сам сигнал находится?
Кто нибудь подскажите, где сам сигнал находится?
Чтобы добраться до сигнала, надо снять переднее левое колесо, затем открутить пластиковый подкрылок, и откроется диво-дивное - сигнал на Yeti. Я себе второй туда присобачил.
у меня двух тональный тон и оба тона под левым крылом?
Чтобы добраться до сигнала, надо снять переднее левое колесо, затем открутить пластиковый подкрылок, и откроется диво-дивное - сигнал на Yeti. Я себе второй туда присобачил.
Спасибо огромное!
у меня двух тональный тон и оба тона под левым крылом?
Оба там находятся
Отвалился "низкий" тон у сигнала. Машина пищит как мышка :aj:
Сегодня сигналил одному редиске, который решил мне в бок перестроиться, он аж заржал, когда это услышал :biggrin:
akshara
10.12.2014, 10:09
Вот и у меня сегодня перестал гудеть низкий тон сигнала...
Чего делать? Подскажите други...
ОД уже позвонил, думаю м.б. сам могу посмотреть...
Ветер НН
10.12.2014, 10:33
Знатокам сигнала на Йети: проблема такая, поменял обычный руль на мульти со шнурком соответственно, поначалу все было нормально. Сейчас 2-3 раза при нажатии на сигнал - его клинит и он не отключается, причем включается не с первого нажатия. Вчера пришлось глушить машину чтобы скинуть гудок, выслушал в свой адрес много лестных высказываний.... Приехал к стоянке и начал проверять нажиманием. Результат следующий: при нажатии на левую сторону сигнал работает нормально, при нажатии на правую ничего не происходит, но пропадает подсветка мультируля и он перестает работать (кнопки мультируля). Пока не разбирал руль и не смотрел, времени нет. Ни у кого не было такого поведения сигнала?
johndow
10.12.2014, 11:05
Знатокам сигнала на Йети: проблема такая, поменял обычный руль на мульти со шнурком соответственно, поначалу все было нормально. Сейчас 2-3 раза при нажатии на сигнал - его клинит и он не отключается, причем включается не с первого нажатия. Вчера пришлось глушить машину чтобы скинуть гудок, выслушал в свой адрес много лестных высказываний.... Приехал к стоянке и начал проверять нажиманием. Результат следующий: при нажатии на левую сторону сигнал работает нормально, при нажатии на правую ничего не происходит, но пропадает подсветка мультируля и он перестает работать (кнопки мультируля). Пока не разбирал руль и не смотрел, времени нет. Ни у кого не было такого поведения сигнала?
КМК, пережали/поломали шнурок/разъём когда прокладывали под подушкой.
Ветер НН
10.12.2014, 11:10
Да буду разбирать, смотреть - что к чему, потом отпишусь.
Fighter
10.12.2014, 14:03
akshara, большая просьба, отпишитесь как побываете у дилера, интересует сумма которую он запросит за замену н/ч пищалки
Как там в Московии с погодкой, не холодно? Я к тому, что не после мойки ли прихватило? У меня один раз такое было, по теплу прошло.
Fighter
11.12.2014, 14:24
Z-Rain, не, мойка не причем..
Ветер НН
16.12.2014, 14:10
Да буду разбирать, смотреть - что к чему, потом отпишусь.
Результаты осмотра: один провод точно передавлен, второй наполовину, оба скручены и заизолированы заново - все работает. Будьте внимательнее при прокладке проводов, видимо не правильно были уложены при замене руля на мульти.
RuL3452
30.07.2015, 15:54
Оба сигнала с ямы при снятой защите легко демонтируются. Я маленькой звездочкой покрутил настройку, она в герметике под колпачком, и сигнал ожил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot