PDA
Просмотр полной версии : Загорелась пиктограмма аккумулятора
Пробег 12000
Завожу, появляется этот значок на панели и авто глохнет
Приходится подгазовывать минутку, потом вроде не появляется, при движении вроде как идет подзарядка. Может ли появиться во время движения ?
Что делать, к дилеру?
Авто первое, опыта ноль (
Однозначно к дилеру. Похоже что подзарядки на холостых нет.
самому или эвакуатором лучше ?
Maxim, Дилер при продаже должен был дать карточку с телефоном технической службы где бесплатный звонок по всей россии (типа 8-800-8... ... .. не помню номера). Похоже это что-то либо с генератором либо ещё что. Как возникает трабл или вопрос (ЛЮБОЙ) - сразу звоним по этому номеру (номер круглосуточный действует весь период гарантии на авто), там все скажут чо делать и куда ехать чинить.
Только так!
Помните: вы за эту техподдержку заплатили при покупке авто, можно и нужно их дергать по каждому вопросу - это их работа!
Да, поддерживаю. Пользовался этой услугой еще с прошлой машиной. Попросите оператора переключить на тех-специалиста и задайте этот вопрос насчет эвакуатора. Заодно подстрахуетесь, все звонки у них записываются.
Да, поддерживаю. Пользовался этой услугой еще с прошлой машиной. Попросите оператора переключить на тех-специалиста и задайте этот вопрос насчет эвакуатора. Заодно подстрахуетесь, все звонки у них записываются.
+100000! :smile:
так я и сделал до того как сюда написать, но как раз страхуются они подобным образом, потому что если что, то я как бы был предупрежден и если что..
Если вы звонили в Шкоду-ассистант, то они должны были вам конкретно ответить: в сервис - так в сервис, эвакуатором или своим ходом. При покупке авто вам должны были выдать пластиковую карту Шкода-ассистант, там указан телефон 8-800-5550101, обычно просят указать ВИН-код вашего авто. Все так и было?
Maxim, так что по телефону ответили то?!?!
Что и своим можно, но не рекомендуется, типа может появиться во время движения..
Maxim, ))) да не про доставку авто в сервис, а по сути что сказали? Что это может быть? Удивились?
надо на диагностику, больше ничего..
сейчас заводил, со второго раза все ок. вчера и с 4-го не выходило..
Роман27
29.09.2010, 19:08
А значек все время горит даже года машина заведенная и прогретая или пропадает потом?
Человек ПРОСТО попал на дабл старт. Глохнет, вот лампочка аккумулятора и горит!
К ОД на перепрошивку мозгов - я сам уже собираюсь.
Вчера из-за этих долбаных пробок не успел на свою запись, пришлось оставить на сегодня и как сказали скорее всего завтра. По моей проблеме ничего конкретного не ответили.
Спросил заодно про поломки дсг, сказали были..
добавлено через 2 часа 42 минуты
В общем сказали что не в курсе что за дела, можно пока заводить подгазовывая или просто тупо со второго и т.д. раза.
А 5-го числа там плановая встреча с ВАГовцами, предложили мне записаться к ним на прием. Результаты отпишу по ситуации.
Перепрошивать сказали не имеют права если машина не требует, судя по всему это отмазка..
Нет, не отмазка. Перепрошивка БУ происходит только по необходимости, если в Базе данных ВАГа имеется в наличии новая (прошивка), во первых, и при наличии ошибок в работе систем, которые выявляются на диагностике. Если эти условия не выполняются, вручную прошивку не обновить. Очень грамотный подход. Примерно так же дела обстоят с обновлением firmware у компьютеров Apple (например).
ясно, думал перестраховываются от новых, возможных глюков..
Maxim, А у какого дилера Вы обслуживаетесь?
Автопрага на Тимирязевской
Maxim, Ооо мой сосед, буду следить за событиями. Доверяю только им , а не "Автомиру" на Дмитровской.
Ну привет, сосед ;)
А что кстати послужило поводом на прошивку ?
Пока нет повода, двигатель на холоде обороты сбавляет сразу до 650 об/мин.
неужто так сложно блюсти тему а народ?
Перепрошили, заменили топливные трубки (был стрекот при остановках), заказали дефлекторы салонные прямо из Чехии, будут менять в панели (кратковременно дребезжали при "тапке в пол")
заметил что пропали некоторые настройки которые я с помощью ваг-кома делал, например при включении круиза, на бк, инфа о trip менялась на цифровое значение скорости круиза, удобно было, а теперь все время trip горит..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot