PDA
Просмотр полной версии : Оригинальная защита картера
Лёгкая, прочная, заводская защита картера.
Материал поликарбонат наполненый стекловолокном,усиленная ребрами жесткости
Вес 5.5кг.
При установки не съедает клиренс.
В комплекте все необходимое для установк, болты кронштейны,закладные.
С-Петербург, отправка в регионы т.к. Автотрейдинг 300р.
Цена 4500
http://s005.radikal.ru/i210/1403/b1/496d3ec8f1c3.jpg
Lelik168
23.01.2013, 15:06
Tonny, А зачем этот гемморой , если за 6500 она с завода ставиться?
Tonny, А зачем этот гемморой , если за 6500 она с завода ставиться?
Это для тех,кто заказал,а кто нет?
Нееее! Моя у меня на месте доволен как слон. Это запасной вариант был.
serg279
24.01.2013, 21:32
Где? Когда? Из чего? Сколько по времени? А если самостоятельно, то сколько? Вопросов больше чем ответов...
Резерв снят. Цена 5т.р. пересыл есть.
4500 и оригинальная защита картера ваша!
Заинтересован в приобретении защиты: т. 8 926 204 5 восемь три два, Евгений
Апнем темку! Установка пересыл всё возможно!
Люди отпишите кому отправил всё ок?
Кто поставил проблемы были?
леликофф
26.02.2013, 21:15
так же интересно встало нормально?)))) а то наверно скоро закажу на 1.8 дсг
duss1981
28.02.2013, 20:18
Защиту получил, спасибо. еще не ставил.
Есть! Нету только на дизель!=((
Tonny, Кроме защиты, крепеж есть.
Всё необходимое в комплекте!
Кронштейны, закладные, крепеж.
Tonny, Готов взять. Но в левом крыле котел.Помешать установке кронштейна может?
Это смотря как тебе его поставили, если скинешь фотку левого лонжерона(снизу)примерно вот так!
http://i037.radikal.ru/1102/d5/28d5004b0e2c.jpg
леликофф
16.03.2013, 12:37
Tonny, а на 1.8 дсг подходит?заинтересован......
Да подходит. Защита на все моторы одинаковая, кроме дизеля. А вот кроштейны разные но и они есть =)
На неделе нужна будет, я из Питера. Скажи, что это за защита, материал. Думаю возьму. 1.8TSI
SnowBars
31.03.2013, 19:11
Защита получена, поставлена. Все Ок. Спасибо!
Осталась защита на 1.2.
Доустанавливал себе такую, взамен короткого штатного пыльника. По ощущениям, пыль в моторный отсек летит меньше и надеюсь т.к. оригинальная, хоть и не металл, то и защитит , если что... Просвет не занижает, вообщем рекомендую.
взал бы на 1,8 с пересылом
Andy_Ju
19.05.2013, 19:33
Интересует на 1,2 композит со всеми установочными прибамбасами, как заказать?
Нужна на 1,8 с отправкой в мск
Andy_Ju
22.05.2013, 09:43
Ну вот, заманил пряником и пропал :be:
Andy_Ju
17.06.2013, 11:42
Тоже получил, но я в командировке и сам посылку не видел.
В целости и сохраности?
Уже поставил:rolleyes:
Andy_Ju
17.06.2013, 23:45
Ставил сам или у ОД? Если сам, на сколько сложно?
Ставил сам или у ОД? Если сам, на сколько сложно?
Все делаю сам ни чего сложного.
Самое главное это закладные в лонжероны. Без них дела труба!
Andy_Ju
18.06.2013, 20:56
А они что в комплекте не идут?
А они что в комплекте не идут?
Все в комплекте длиная на вод сторону короткая на пасажирскую, 2 крепление шпилька на лонжероне.:ah:
Andy_Ju
21.06.2013, 01:40
лелики, скажите, а родной пыльник снимается и что за 8 отверстий по бокам защиты, что туда вставляется и надо ли что-то докупать?
и можно, хотя бы на пальцах объяснить процесс установки (нужны ли где гровера, сила затяжки болтов и т.д.).
Все более менее подробно описал в личке!
лелики, скажите, а родной пыльник снимается и что за 8 отверстий по бокам защиты, что туда вставляется и надо ли что-то докупать?
и можно, хотя бы на пальцах объяснить процесс установки (нужны ли где гровера, сила затяжки болтов и т.д.).
Родной снимается, в эти отверстия вставляются и закручиваются родные шурупы, нужны звездочки усилие хрен его знает я тяну с усилием но чтоб не перестараться. Дополнительно покупать ни чего не надо.
В ближайшем будущем будут комплекты на 1.8
на 1.2 в наличие!
Будьте здоровы
07.08.2013, 12:41
Все более менее подробно описал в личке!
И мне напишите пожалуйста. Спасибо.
Tonny,
в личке спрашивал, здесь спрошу - на Фабию есть возможность предложить защиту?
Кронштейны надо докупить, 2т.р.
Tonny, сколько стоимость без кронштейнов?
stavboy
16.08.2013, 10:21
Получил посылку от Tonny, штатная защита реально ВЕЩЬ, моторный отсек снизу закрыт полностью без зазоров и щелей, по месту стала сразу и без бубна, вобщем рекомендую всем. Доставка до Ставрополя заняла ровно 7 дней. Tonny респект за оперативность и стоимость.
Благодарность Tonny, забрал защиту при личной встрече, заодно и познакомились!
В наличие есть защита на дизель!
Arty_Skoda
30.08.2013, 21:09
Хочу выразить благодарность Tonny за присланные защиты для автомобилей. Забрал, теперь осталось только найти время - поставить )
Дааа, это точно, надо постараться установить эти закладные без инструмента. Граненые, благо что только они нужны для установик защиты, еше нормально, болтом и шайбой и потихоньку расклепываем.
Это для твоей фабии так, а на йетика все предусмотрено мною!
а на йетика все предусмотрено мною
почему вот их сразу на заводе не устанавливают, отверстий понаделали, а вот резьбу.... все на откуп нам. Экономия.
chiefengineer
31.08.2013, 21:38
какая защита (мет,карб)? я бы взял у меня стоит нештатный вебасто. 03.09. буду проездом через Питер.
Защита компазит оригинал!
Где котел от вэбасты стоит?
добавлено через 4 минуты
почему вот их сразу на заводе не устанавливают, отверстий понаделали, а вот резьбу.... все на откуп нам. Экономия.
Вот как решено у меня с этим делом
http://s017.radikal.ru/i441/1309/89/874c3898b78e.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1309/15/2a76144783b5.jpg
Tonny, кардинальное решение.:rolleyes: Я думал, как еще туда можно гайку дослать, а тут так просто... Одни плюсы! Но у меня сейчас все штатно, даже если захочу так сделать, будет очень трудно.
Tonny, кардинальное решение.:rolleyes: Я думал, как еще туда можно гайку дослать, а тут так просто... Одни плюсы! Но у меня сейчас все штатно, даже если захочу так сделать, будет очень трудно.
Это понятно! Мой метод отличается простой монтажа, а вот с заклепками надо немножко потрудиться :az:
Комплект для дизеля уехал в Петразоводск!
В наличие 1.2, 1.4, 1.8
Калужанин
05.09.2013, 00:25
Доброго вечера какая цена комплекта на 1.4 с доставкой в Калугу
Привет.Какая цена комплекта для 1.2 с доставкой в Одинцово???
Привет.А доставка транспортной компанией?Ты узнай по точнее,а то мне высылали некий девайс:до Москвы-300р,а до одинцово + 900р.
Так же примерно и будет!
Тебе либо приехать в Мск. Либо за 600р. Доставят до тебя!
Описание из википедии!
Благодаря высокой прочности и ударной вязкости (250—500 кдж/м 2 ) применяются в качестве конструкционных материалов в различных отраслях промышленности, используются при изготовлении защитных шлемов для экстремальных дисциплин вело- и мотоспорта. При этом для улучшения механических свойств применяются и наполненные стекловолокном композиции.
Сегодня установил защиту. Большое спасибо за консультацию и саму защиту. Без вашего ноу хау крепежа никак не обойтись.
Спасибо за отзыв!
Крепеж сам лично изготавливаю!
Безусловно Tonny молодец, что придумал такой крепёж, респект за изобретательность!
Но можно так же купить родные закладные N90448004 ~ 40р./шт.
Они свободно подаются снизу в шестигранное отверстие в лонжероне, жёсткая фиксация происходит в момент затягивания болта. Закручиваться будет туго. Можно сначала протянуть болт без кронштейна.
Есть пару моментов про которые не надо забывать!
1. их надо купить!
2. Они не так просто установливаются!
3. Приятней когда все в комплекте приехало, поставил и забыл!
PS а так все верно говоришь, +100500
Дионисий
04.10.2013, 20:44
Получил защиту. Спасибо большое Tonny.
Осталось только установить. Пойду изучать ветку с дилерами.
Оригинальная защита картера!
ПРОДАМ!
Спасибо Tonny. Сегодня получил защиту. Сегодня же и поставил. Встала монолитом. Правда полчасика пришлось повозиться дв-ль 1,8 с дсг место мало для крепления кронштейнов (рука не пролазит), особенно правый кронштен передняя гайка. Я думаю с движком 1,2 попроще.
Все собирался сделать отчет, но за меня уже постарались!
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=33440.0
Андрей И
08.10.2013, 22:37
Сегодня оплатил защиту на свою Йетьку:az:, теперь жду - скоро зима, как следствие снег - лёд - надо срочно ставить! :wink:
Андрей И
16.10.2013, 16:18
Защита 12 пришла на склад Автотрейдинг в Москве.
Защиту забрал. Дело за малым, установить!
Спасибо большое за оперативность!
Андрей И
24.10.2013, 19:12
Как и обещал отписываюсь.
Сегодня установил в автосервисе защиту, стоимость сего удовольствия у дилера 1,6К с копейками, но я ставил не у них, поэтому цена вопроса 600 деревянных + пузырёк мовиля 100руб. Ставили первый раз, поэтому заняло 20-25 мин установки и два слесаря.
Наблюдал за процессом, из чего вынес следующее:
1. Есть сложности при прикручивании кронштейнов к закладкам. Приходится одной рукой держать закладку а другой насаживать болт, не удобно, т. к. очень мало места около лонжеронов и у кого лапы большие - намудохаесси!
2. При установке кронштейнов, не закреплять оные жестко, а первоначально прикрутить защиту к ним и проверить по совпадению остальных отверстий крепления защиты. После регулировки кронштейнов, снова прикрепить защиту - ещё раз проверить совпадение отверстий, а вот далее жестко затянуть болты крепления кронштейнов и далее ставить саму защиту, крепя её всем крепежом (экономит время на установку).
3. Защита встаёт действительно идеально!
Хочу сказать: Огромное спасибо автору поста за проданный девайс! Стоит он этих денег на 150%.
Рекомендую всем не экономить покупая железку, либо надеясь на что то алюминиевые аналоги, а брать продукт оригинальный ;) за приемлемые деньги!
Закладные это дело техники!
Самое главное что все довольны!
Спс за отзыв!
Возьму на 1.8 с доставкой в Мск, стоимость и реквизиты для оплаты в личку плз.
Андрей И
25.10.2013, 14:57
Добрый день!
В дополнение, всем Москвичам кто будет забирать защиту в компании перевозчике Автотрейдинг!
Хочу подсказать, защита приходит на центральный склад Автотрейдинга (г. Москва, МКАД (Внешняя сторона), 16 км.), это около Люберец. Но ехать туда долго и не удобно, если только рядом не живёшь. Поэтому когда будет звонить менеджер Автотрейдинга и сообщать о том что посылка пришла, можно поступить двумя способами:
1. Перенаправить с центрального склада на склад филиала (выбрать ближний склад филиала можно здесь: http://www.ae5000.ru/about/affiliates/branch_details/?city=Москва).
2. Заказать доставку до нужного адреса, стоимость в зависимости от размеров и веса груза.
Андрей И
30.10.2013, 13:16
Tonny, добрый день!
Мой знакомый попросил уточнить наличие защиты на Октавию А7, 1,4Т, ДСГ.
Написал в личку
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
Спасибо Tonny, заказ пришел через неделю (видно набирали груз). Все упаковано идеально и доставлено аккуратно, без нарушения упаковки. Я так понимаю кронштейны привязаны к защите - каждый к своей стороне. В ближайшие дни буду устанавливать, присланный отчет по установке изучил - думаю справлюсь.:rolleyes:
Ага, только упаковываю я!
Если что звони номер есть в накладной!
Ну вот установил и понял - правильно сделал, что не стал связываться с "Шерифами", "Автощитами", "Протексами" и т.п. Довольно крепкий композит и всё предусмотрено, чтобы удобно было устанавливать. Единственно пришлось повозиться с затяжкой гайки правого кронштейна, т.к. не было специального ключа а руку туда не просунуть. Но справился. В общем к лужам, слякоти и снегу подготовился. Так что Tonny, еще раз спасибо. То что упаковывал ты, я это понял, весь крепежь ведь ввинчен и прикручен был как должен быть при монтаже. Единственно вызвала сомнение шайба, что скотчем была прикреплена сверху на правом кронштейне. Ведь на лонжероновский штифт с резьбой накручивается гайка уже с шайбой.:az:
Если шайбу не поставил ничего страшного, она должна быть оставлена с другой стороны кронштейна, т.к. плоскость прилегания его к лонжерону разная, но это не так страшно!
Tonny, Добрый день! сообщите пожалуйста, актуально ли Ваше предложение на сегодняшний день и где и как можно приобрести и установить данную защиту. Заранее благодарю!
Интересует защита на дизель 2.0.
На дизель надо неделку подождать, но это при 50% предоплате.
Ок. Скиньте в личку реквизиты и схему действия. Интересует возможность забрать в Питере.
Защиту получил, все хорошо. Пока, правда, не ставил - пытаюсь разобраться с хитрым крепежом, который шел в комлекте. Мануала нет случаем? Что за хитрые планки с приваренными прутками?))
Это крепеж левого кронштейна его надо запихать в лонжерон как на фото!
http://s017.radikal.ru/i441/1309/89/874c3898b78e.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1309/15/2a76144783b5.jpg
Поинтересовался сегодня стоимостью установки у Пеликан-авто. Залупили больше 3000 руб. Буду искать какой-нить менее охреневший сервис.
Поинтересовался сегодня стоимостью установки у Пеликан-авто. Залупили больше 3000 руб. Буду искать какой-нить менее охреневший сервис.
А че самому ни как. Там даже если руки не от туда растут как тонни сказал делоф на 15 минут:az:
А че самому ни как. Там даже если руки не от туда растут как тонни сказал делоф на 15 минут:az:
А ты ему подсоби за долю малую! У тебя опыт уже есть=)
Ямы или эстакады нет, так бы давно уже прикрутил. На счет 15 минут - сомневаюсь.
Смотри вот сдесь, там еще про правый кронштейн добавлю позже!
http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=7156
humpalumpa
26.11.2013, 19:06
Добрый день!
Можно стоимость защиты на Yeti 1.2 DSG и доставку в г.Королев МО ( у Автотрейдинга там есть филиал).
Жди! Скоро приедет! Отпишись как получишь!
санек34
01.12.2013, 20:45
Доброго вечера какая цена комплекта на 1.4 с доставкой в г.Волжский Волгоградская обл.
Доброго вечера какая цена комплекта на 1.4 с доставкой в г.Волжский Волгоградская обл.
Оответил в личку!
Доброго вечера какая цена комплекта на 1.4 с доставкой в г. Москва?
humpalumpa
05.12.2013, 23:51
Все пришло в лучшем виде!Tonny,благодарю!
Все пришло в лучшем виде!Tonny,благодарю!
Будут вопросы при установки звони.
YUPiter
15.12.2013, 13:21
Не прошло и двух месяцев, как я наконец-то сподобился прикрутить себе защитку! :ah:
Tonny, спасибо ещё раз! Затруднений не возникло никаких :rolleyes: ну, разве что, с правого борта сложно подобраться, пришлось могучий карданный удлинитель задействовать :bk:
gviolator
16.12.2013, 16:13
Цена комплекта на 1.2 в Новочеркасск, Ростовская область (на крайний случай Ростов -на - Дону ) ?
Автотрейдинг только до Ростов-на-Дону. 4500+-
Booyaka
20.12.2013, 16:13
Получил, поставил. Спасибо за оперативный инструктаж по телефону.
Получил, поставил. Спасибо за оперативный инструктаж по телефону.
Спасибо за отзыв!
Стараемся!
добавлено через 52 секунды
взл бы в москве одну
В чем проблема? Мотор какой?
санек34
21.12.2013, 12:45
Спасибо Tonny!Защиту получил,на свою Йети 1.4 пришла за неделю! Установили,встала как родная хотя она и есть родная!Все супер!!!
gviolator
22.12.2013, 19:45
Автотрейдинг только до Ростов-на-Дону. 4500+-
Каким образом можно осуществить оплату и сколько ориентировачно ждать комплект ? Уточняю в комлекте: сама защита, два кронштейна и необходимы крепёж ?
См.личку!
Скоро уезжаю в отпуск! Желающие приобрести защиту поспешите! Последнюю отправку планирую 27декабря! А потом только в феврале!
Приветствую. Интересует стоимость защиты на 1.8 без вебасты. с доставкой в Москву. и сколько её примерно ждать?
В этом году,продажи приостановлены!
С 18 января можно вновь приобрести, штатную защиту картера!
KOCHEGGAROV
08.01.2014, 23:18
подскажите, все прочитал, но не нашел! она пластиковая или сталь в пластике?
пластик, усиленный стекловолокном.
Вроде всё про защиты внимательно прочитал. Пока сам не посмотрел (грязно у нас), но правильно ли я понял, что защита с одной стороны крепится к лонжерону, а с другой к подрамнику, который связан с кузовом через резиновые сайлент-блоки. Она, получается, достаточно жёстко связывает кузов и подрамник. Не добавляется ли вибраций кузову?
Подрамник жестко крепится к кузову!
А вот рычаг подвески, через С/б к подрамнику!
:bk: Тады и мне можно один комплект для газонокосилки?
:bk: Тады и мне можно один комплект для газонокосилки?
Ок! Сделаем комплектик после 18.01.14
Счас пока отдыхаю!
День добрый! А есть на 1.4 DSG, цена вопроса и где можно забрать в Питере, а еще лучше подъехать и установить?
Эльдорадо
17.01.2014, 21:18
Tonny, интересует композитная защита на Йети 1.8 DSG c пересылкой в г. Уфа, спасибо
Приветствую. Интересует стоимость защиты на 1.8 без вебасты. с доставкой в Москву. и сколько её примерно ждать?
Дублирую вопрос :smile:
Tonny, Какая толщина у защиты? Читал, что копозитная защита д.б. около 8 мм.
Какой вес у этой защиты? И т. д.? ТТХ?
Вот пример: http://www.avtz.ru/?a=position&pos=1586
Можешь приехать посмотреть, это оригинальная защита! Такую ставят на заводе!
А по ссылки это неоригинал,
Я понимаю, что по ссылке не оригинал...
Сбрось контакты и координаты, по возможности забегу посмотреть.
Спасибо.
Водятел
25.01.2014, 16:04
Сегодня наконец-то заглянул под днище своего авто...и о боже обнаружил у себя защиту...:bm:
а уже хотел было заказывать, так как почему-то был уверен, что ей у меня нет (авто брал в трейд-ине, и вот только спустя пять месяцев!!! впервые заглянул вниз...)
Знатоки, кто что скажет - это оригинал, или что?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/119054856.35/0_b78d8_336e256f_L.jpg
Винодел
25.01.2014, 17:30
[QUOTE=stram;418547]Tonny, Какая толщина у защиты? Читал, что копозитная защита д.б. около 8 мм.
Какой вес у этой защиты? И т. д.? ТТХ?
У меня такая защита.
Толстая, Машина на ней уже висела, Не тяжелая ( я один её ставлю и снимаю влет)
Ставили в салоне.
Доволен:smile:
Владимир_Спб
27.01.2014, 21:52
Есть комплект на дизель!
Добрый день. Сколько с установкой будет стоить и где можно поставить?
И подскажите, пожалуйста, в чем отличие от защиты под 1.8?
Водятел
27.01.2014, 22:15
Посмотрел фотку в первом посте...сравнил со своей - не то.
Может кто знает, что у меня такое стоит?
:bk:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9765/119054856.35/0_b7b29_a7a12a0b_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mister-zim/view/752425/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/119054856.35/0_b7b2a_806ccf35_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mister-zim/view/752426/)
Посмотрел фотку в первом посте...сравнил со своей - не то.
Может кто знает, что у меня такое .
У тебя стоит хорошая неориг защита, минус её в том что она занижает клиренс, вообщем не парься!
добавлено через 1 минуту
Добрый день. Сколько с установкой будет стоить и где можно поставить?
И подскажите, пожалуйста, в чем отличие от защиты под 1.8?
Ответил в личку!
Отличие в кронштейне крепления защиты!
Владимир_Спб
30.01.2014, 23:57
Забрал защиту. Tonny, спасибо.
И машину забрал. Теперь я настоящий йетивод)
Правда у меня там что-то похожее на защиту стоит. Рукой потрогал вроде мягкая. Завтра буду разбираться.
Это длиный пыльник, он на дизелях идет с завода! С него можно шумку переклеить на защиту!
Владимир_Спб
31.01.2014, 11:16
Спасибо. Учту. Переклеивать сложно?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Тоже взял у Tonny. После установки выглядит как на фото.
Доволен. Советую.
Спасибо. Учту. Переклеивать сложно?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Снимишь посмотришь, там они двух видов бывают.
Владимир_Спб
31.01.2014, 22:20
Поставил. Шумку переклеивать не стали. Встала идеально. Tonny, спасибо.
Виталий68
06.02.2014, 00:45
Tonny, а сколько будет стоить защита на 1.8 дсг с пересылкой в Тамбов?
Сколько будет стоить защита на 1.2 DSG с пересылкой в Ростов-на-Дону?
Дмитрий
06.02.2014, 18:05
Сколько будет стоить на 1.8 DSG Москва?
Сколько будет стоить на 1.8 DSG Москва?
Написал в личку
добавлено через 50 секунд
Сколько будет стоить защита на 1.2 DSG с пересылкой в Ростов-на-Дону?
Смотри личку
А подойдёт защита на YETI Outdoor?
Каким способом шлёте в Москву, и примерно по срокам и цене с доставкой сколько?
Спасибо.
Будет время гляну, но с вероятностью 99%подойдет.
Dreamvid
17.02.2014, 18:23
Получил защиту сегодня утром и сегодня-же установил. Все в комплекте есть, все привязано на свои места - даже мозги отдохнули - ставь да крути болты.
меня интересует производитель, толщина,где установка и сама оплата в питере.
Будет время гляну, но с вероятностью 99%подойдет.
Не посмотрели ещё ?
А подойдёт защита на YETI Outdoor?
Каким способом шлёте в Москву, и примерно по срокам и цене с доставкой сколько?
Спасибо.
На выходных постараюсь ответить.
Tonny, интересует композитная защита на Йети 1.2 c пересылкой в г. Уфа, спасибо.
Готов купить, жду условия оплаты.
Tonny, жду Вашего ответа.
Tonny, жду Вашего ответа.
Написал в личку!
Алексей7676
28.02.2014, 20:00
Получил сегодня защиту и уже поставил за 250р.
Большое спасибо.:rolleyes:
Вчера забрал из автотрейдинга, всё в порядке, спасибо.
Tonny, интересует защита на 1,4 рестал.
Эльдорадо
09.03.2014, 20:26
Сегодня наконец поставил защиту, сам, встала отлично, спасибо Tonny!
tryndec
13.03.2014, 15:12
Tonny, интересует защита на 1.2 DSG, с доставкой до г. Чебоксары
nujdinka
15.03.2014, 11:57
Привет!
Интересует цена защиты вместе с крепежом, с самовывозом в Питере.
Поставил защиту. По времени - минут 40. Отдельное спасибо Tonny за закладные пластины, без них бы намучался. Защита встала идеально,в отличии от alf eko,которая была на предыдущей машине.
Клиренс с пыльником был 182 мм., с защитой 179 мм. то есть практически не изменился.
Вот молодец, заморочился еще с замерами клиренса!
Защита только ДВС? Или коробку тоже защищает? Это композит? Какая толщина?
Если оригинал, можно номер?
Если не сложно посмотри в этой теме есть фотки!
5C6 825 902
Фото видел, описания не нашёл. Если не сложно напиши в стартовом топике
ее характеристики - вес, толщина, материал.
Вячеславв
24.03.2014, 07:07
Tonny, сколько будет стоить защита на 1.2 механика с пересылкой в Челябинск ? Спасибо.... Да забыл указать , машина новая 2014 года (рестайлинг) Аутдор ...подойдет ли ?
Ответил в личку!
Подойдет!
добавлено через 3 минуты
Фото видел, описания не нашёл. Если не сложно напиши в стартовом топике
ее характеристики - вес, толщина, материал.
Стартовый топик не редактируется.
Вес 5.5
толщина разная в зависимости от места.
Материал поликарбонат наполненый стекловолокном.
Защита, так же подходит и на FL.
В наличие на 1.8.
Приветствую.
На днях преобретаю йети 1.8 ДСГ 4х4.
Ищу защиту картера. В ОД предлагают сталь за 12000 с установкой. Многоваааато. Tonny вопрос о защите актуален? Как преобрести?
Актуален! Написал в личку!
gviolator
14.04.2014, 18:11
Несколько месяцев назад купил новую защиту у Tonny. Сразу ставить не стал, сперва посетил дилера на второе ТО и сегодня наконец поставил её (защиту). Установка заняла 30-40 минут вместе со всеми примерками и съёмом старой защиты. Что могу сказать - просто отлично :rolleyes:! Особенно хочется отметить закладные, подозреваю что сэкономили кучу времени. Старая защита хоть и была металлической, но по сравнению с заводской - реально колхоз :smile: , к тому же не оригинал имел свойство время от времени побрякивать (особенно после съёма/установки при замене масла) чем конкретно напрягал. В общем, Tonny, большое спасибо !
Защита еще продается? Хотелось бы приобрести с доставкой в Самару.
Продается! Доставка без проблем!
Все подробности в личке!
Sorbonar
27.04.2014, 15:52
Tonny, 2-3 мая планирую быть в Питере, возможно ли будет забрать с оплатой по получении и есть ли поблизости сервис где можно будет сразу и поставить?
Вы не предоставляете услуги по установке на месте?
Нужна ли клубная карта для получения скидки?
Sorbonar
06.05.2014, 21:05
Tonny, огромное спасибо за защиту, а особенно за её установку, сам бы ни в жизнь не поставил бы со своими кривыми руками :be:
Особенно хочется отметить мастер-класс по установке этой защиты, жалею что не догадался записать видеорепортаж процесса, со стороны кажется все так просто особенно когда заранее знаешь что куда пихать и что во что вкручивать :cool:
И откровенно был в шоке когда после объяснений тонкостей конструкции осознал насколько продуманно и профессионально дополнена заводская комплектация эксклюзивными деталями крепежа для максимального упрощения процесса установки этой защиты, огромнейший респект и уважуха :rolleyes:
В дополнение к защите получил удовольствие от общения с одноклубником, узнал массу полезных знаний про свою машинку, ну и отдельное спасибо за заглушки на болты, никогда не видел пользы от их установки, однако с ними явно лучше визуально чем без них :smile:
Вот это отзыв. Огромное Спасибо! Рад знакомству!
Добрый день.
В Москве есть возможность приобрести?
День добрый! Наконец-то я созрел.Если в Уфу отправите беру .
Добрый день.
В Москве есть возможность приобрести?
Отправить смогу без проблем!
добавлено через 37 секунд
День добрый! Наконец-то я созрел.Если в Уфу отправите беру .
Смотри выше!
arkchangel
12.05.2014, 20:04
Антон, огромное спасибо за посылку. Все идеально, доработал вентиляцию коробки переда. :confused:
При сборке доработать напильником и молотком.
Tonny, Добрый День!
А можно у вас заказать ориг. защиту на Skoda fabia FL, дв.1.6, АКПП ??
со всей обвязкой.
Tonny, Добрый День!
А можно у вас заказать ориг. защиту на Skoda fabia FL, дв.1.6, АКПП ??
со всей обвязкой.
К сожалению это редкий экземпляр.
Вряд ли появится.
Для авто со штатной вебастой подходит?
Нет, для авто с вебасто не подходит.
Tonny, приобрету защиту на 1.8 ДСГ с пересылкой в Москву. Жду данных ;)
Вопросец можно, это штатная которая с завода может поставится? а то дилер за эту же цену предлагает цинковую и алюминиевую, композитную за 11 и только под заказ. если я правильно понял это такая как вы продаете у ОД только под заказ?
Tonny, приобрету защиту на 1.8 ДСГ с пересылкой в Москву. Жду данных ;)
В начале июня все будет! А счас отпуск у меня!
добавлено через 1 минуту
Вопросец можно, это штатная которая с завода может поставится? а то дилер за эту же цену предлагает цинковую и алюминиевую, композитную за 11 и только под заказ. если я правильно понял это такая как вы продаете у ОД только под заказ?
Штатная с завода! У дилера все верно она только под заказ.
В начале июня все будет! А счас отпуск у меня!
Рад за вас! Блин, и когда я уже в отпуск махну?
Штатная с завода! У дилера все верно она только под заказ.
А вот вопросец: снятие/установка штатной защиты уже вроде как входит в стоимость ТО? Будет ли ОД брать за это отдельные деньги? Хм... Где-то в недрах форума мне попадалась дискуссия на тему...
sandrew
21.05.2014, 16:23
А вот вопросец: снятие/установка штатной защиты уже вроде как входит в стоимость ТО? Будет ли ОД брать за это отдельные деньги? Хм... Где-то в недрах форума мне попадалась дискуссия на тему...
Судя по расценкам, берут +0,3 нормо/часа
Судя по расценкам, берут +0,3 нормо/часа
Это если вообще защита есть. А в случае штатной, время на защиту уже учтено должно быть вроде как...
Dreamvid
21.05.2014, 16:50
ОД бесплатно ставит и снимает только защиту, которая была установлена на заводе.
Всё что было поставлено самостоятельно (пусть даже и у ОД) будет расцениваться по нормачасам.
sandrew
21.05.2014, 16:58
ОД бесплатно ставит и снимает только защиту, которая была установлена на заводе.
Всё что было поставлено самостоятельно (пусть даже и у ОД) будет расцениваться по нормачасам.
А вот здесь поподробнее. Завтра как раз еду на ТО-1. Как он (ОД) определяет, с завода или нет? Если защита оригинальная. Вот например у меня стоит с завода, точно такая же как в этой теме. Выходит они не должны с меня взять эти +0,3 н/ч.?
Как он (ОД) определяет, с завода или нет?
Да по вашему VINу и определит...
Но вполне возможно, что изначально он эти 0,3 н*ч в заказ-наряд впендюрит, вдруг "прокатит".
Дилер, в любом из случаев попросит вас заплатить, за снятие,установку защиты!
закажу у вас, защиту картера,как выйдете из отпуска))
paradok
12.06.2014, 21:34
Уважаемый Tonny, имеется вопрос-машинко 1,8 с дсг +установлен нештатно "гидроник"от еберспехера под бампер в левую часть. Т.о. можно ли установить данную защиту при наличии такого ППП?
Нужно фото установленого ППП
paradok
12.06.2014, 22:11
ок, попробую до конца недели сделать фото
Привет! 1.2 мкпп рестайл есть защита?если да стоимость с пересылкой в кострому. Заранее благодарен
paradok
14.06.2014, 13:57
Tonny, фоты установленного гидроника -правда он под бампером и увидеть собственно можно немного
Надо снять пыльник и сфоткать лонжерон!
Примерно вот так.
http://seat-club.ru/attachment.php?attachmentid=20249&d=1379798573
http://seat-club.ru/attachment.php?attachmentid=20250&d=1379798573
paradok
14.06.2014, 14:48
картинки не открываются
Так видно?
http://s020.radikal.ru/i718/1406/97/23336fce17f7.jpg
http://i052.radikal.ru/1406/3a/12bb0c892bfc.jpg
paradok
14.06.2014, 22:32
ок, судя по всему это левая сторона
Вообщем снимаешь пыльник двигателя, и фотаешь левый лонжерон, оринтируйся вот на эти два шестиграных отверстия. Попробуй сделать фото такие же как у меня.
Вот еще смотри с поста №2.
http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=7156
paradok
15.06.2014, 14:24
Tonny, седня снимал пыльник, но фотоаппарат забыл! в обсчем оба отверстия свободны и при первом приближении левую стойку защиты можно поставить. В связи с завтрашним отбытием в командировку, фотосессия переносится на число 20-22.06. Тогда и выложу для "крайней" консультации.
alvik77
18.06.2014, 20:58
Tonny, куплю на 1.8.
Наконец-то пришла моя долгожданная защита! 6 июня была отправлена, доехала только 17. Будьте внимательны, Автотрейдинг изменил правила доставки, теперь отправитель должен при оформлении груза точно указать терминал, на который он должен придти. Если этого не сделать, то, к примеру, в Москве, груз приедет на распределительный склад в Ногинске, о чем вас оповестят. Но! Дозвониться, чтобы заказать доставку до удобного терминала нереально, на электронную почту они не отвечают, а самостоятельно забрать груз в Ногинске у вас не получится, если только вы не будете вносить оплату по безналу. Ибо ни с наличкой, ни с банковскими картами они там не работают. В итоге, мне пришлось пилить к себе на ближайший терминал и заказывать переадресацию через них. К слову, филиальщики сами не знают, зачем и почему такая хрень с Ногинском придумана, плюются. Но в мое положение вошли и денег за доставку до моего терминала не взяли.
17го же защита была поставлена у нашего клубного партнера. Мастерам пришлось немного обточить крепления, я так понял, там островатые кромки были. Но это все фигня, главное, что теперь есть замечательная композитная защита, она легкая, села идеально, клиренс не жрет. Посмотрим, как поведет себя в эксплуатации. На прежней машине (1.2) защита (http://club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=484753&postcount=13) была потяжелее, но там, в основном засчет кронштейнов крепежа.
Спасибо Антону за защиту! Рекомендую!
paradok
20.06.2014, 16:42
Tonny, фото с установленным гидроником и снятым пыльником
Спасибо)) получил. через недельку загоню в гараж чтоб поставили))
Tonny, фото с установленным гидроником и снятым пыльником
Удачно поставлен! Кронштейн может чуток за шланг задевать!
paradok
21.06.2014, 08:05
за спаренный хомутиком шланг? если он , то его можно сдвинуть чуть-чуть влево. в целом, брать защиту можно?
paradok
23.06.2014, 11:20
Tonny, ау?!
Не ау!
В личку с такими вопросами!
Tonny, необходим комплект в Тверь на 1,4. Комплект - это видимо защита, кронштейны и крепеж? И во сколько обойдется?
Tonny, Спасибо! Защиту получил. Будем ставить.
alvik77
20.07.2014, 22:57
Tonny, спасибо за защиту и доставку прямо в руки. Сегодня наконец-то дошли руки до установки. Отдельное спасибо за крепеж кронштейнов, очень удобно.
Спасибо, что отписался.
Стараемся!
Lan_svt
24.07.2014, 09:45
Tonny, Для 1,2 сколько сейчас стоит защита и как с доставкой в регионы?
Добрый день, интересует Ваша защита на 1.4 tsi. Сколько будет стоить с доставкой в Краснодар ?
Я счас в отпуске, буду через недельку!
Vanpetro
02.08.2014, 15:07
Вы еще не приехали?
Diegomaradonna
03.08.2014, 08:39
На 1,8 dsg сколько стоит?
Юрец3.7
09.08.2014, 14:38
Добрый день, интересует Ваша защита на 1.4 tsi.
ДОСТАВКА В МОСКВУ.
Добрый день.Интересуют две защиты на 1,8 и возможно ли с установкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot