PDA
Просмотр полной версии : Регулировка фар
Всем привет!
Друзья, может кто-нибудь выложить фото, как светят у вас фары на ближнем свете напротив стенки или чего-нибудь (желательно фото от тех, кто не менял). А то после замены крыла, бампера и правой фары мне кажется у меня она (правая) светит ниже, или так и должно быть? Как-то мне казалось, что правая должна светить выше. И вообще как они регулируются, если регулируются?
приезжай сделаем
Олежка спасибо! Оно особо не парит, потом как-нить. Просто хотелось прояснить для себя как там и что, если можно в двух словах, ну и фото тоже хотелось бы, тем более что у нас тем про установку и регулировку фар еще не было :bk:
тем более что у нас еще тем про установку и регулировку фар не было
Я когда талон ТО получал, мне фары на положение 2 выставили - так и езжу, не меняю:bk:
Я когда талон ТО получал, мне фары на положение 2 выставили - так и езжу, не меняю:bk:
Нее, ну я регулирую в зависимости от загрузки машины как написано в мануале, но они ж все равно одна выше, другая ниже, так и поднимаются/опускаются :bk:
лови,10809Фары головного света
1 - Регулировка по высоте
2 - Боковая регулировка
– Отрегулировать свет с помощью отвертки с удлинителем с внутренним шестигранником или с помощью ключа с внутренним шестигранником SW 6, вращая винт -1- и -2-.
лови,10809Фары головного света
1 - Регулировка по высоте
2 - Боковая регулировка
– Отрегулировать свет с помощью отвертки с удлинителем с внутренним шестигранником или с помощью ключа с внутренним шестигранником SW 6, вращая винт -1- и -2-.
Аааа, ну дык енто я и сам сделаю! Спасибо! :az:
З.Ы: А как с первой частью вопроса? Одинаково ставить или правую чуть выше? Если да, то насколько?
Штатный ксенон. Было низко. Подрегулировали. Дальним уже можно не пользоваться. Странно, что никто из встречных не мигает.
ANDRS, лови фотку. Левая лампа родная, правая уже заменена. До замены светили также.
ANDRS, лови фотку. Левая лампа родная, правая уже заменена. До замены светили также.
Спасибо! Уже так же, отрегулировал, там нужен обычный шестигранник на 6, по часовой вверх/против вниз.
ankor868
26.01.2013, 12:26
там нужен обычный шестигранник на 6
обычной отвертки тоже вполне достаточно. только ею и кручу эти винты в случае необходимости - из инструмента в машине кроме балонника только она и ключ 8х10 для клемм
обычной отвертки тоже вполне достаточно. только ею и кручу эти винты в случае необходимости - из инструмента в машине кроме балонника только она и ключ 8х10 для клемм
Не совсем так. У меня на родной фаре ниже после шестигранника идет под звездочку, на поменяной под крестовую ответрку:bk:
З.Ы: А про ключ 8х10 мысль, спасибо:az:
sova555
26.01.2013, 20:09
Где-то читал, что меняются парами лампы. Гонят?:frown:
Андрей1408
26.01.2013, 21:31
Гонят, единственное , если поменять одну лампу. то они могут различаться по свету. смотря какой производитель произвёл лампу, поэтому советуют менять сразу обе.
Сергей С
26.01.2013, 22:05
Меняю обычно парой, если производитель достойный то расброс качества изготовления ламп небольшой, так, что если сгорела одна то и вторая скоро тоже сгорит. К китайским лампам не относиться - там лотерея.
Beholder
02.05.2013, 21:54
Спасибо за тему. Та же проблема - кажется, надо отрегулировать.
ilya81, а скажи-ка, любезнейший, на каком расстоянии от стены источники света были? )))
Спасибо за тему. Та же проблема - кажется, надо отрегулировать.
ilya81, а скажи-ка, любезнейший, на каком расстоянии от стены источники света были? )))
Как помнится с трудом ;) Примерно около 3 метров. Но я на этой стене не фары регулировал, а фоткал замененные лампочки (цвет) - может видно, что правая немного белее (левая родная). Но по регулировке картинка тоже нормальная )))
добавлено через 1 минуту
Гонят, единственное , если поменять одну лампу. то они могут различаться по свету. смотря какой производитель произвёл лампу, поэтому советуют менять сразу обе.
Если лампы долго простояли - то я бы менял парой. Потому что по оттенку они все равно будут отличаться, даже у одного производителя. Спираль все равно со временем прогорает потихоньку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot