PDA
Просмотр полной версии : Клубные карты
thanatos
08.01.2013, 14:20
Итак, благодаря усилию многих людей, мы подошли к следующему этапу развития клуба: мы выпускаем именные клубные карты.
Клубная карта представляет собой стандартную пластиковую карту с официальным логотипом клуба и порядковым номером на лицевой стороне, полями с ником пользователя на форуме и сроком действия карты на оборотной стороне. Также номер клубной карты и срок ее действия дублируется в профиле каждого форумчанина (Мой кабинет - Мой профиль - вкладка "Обо мне")
Получение карты возможно двумя способами:
1. Платное: первый год - 500 р (минимальная стоимость, об этом исключении читать в конце), последующие - 300 р. Отправка в регионы заказным письмом Почтой России - 100 р.
2. За заслуги перед клубом - бесплатно. Это все модераторы и люди, принимающие активное участие в жизни клуба и помощи одноклубникам. Также карта будет выдаваться бесплатно людям, которые смогут договорится с какой-либо организацией о предоставлении клубной скидки по данной карте.
Обеспечение карты. В настоящее время администрация клуба имеет договоренности с крупными организациями и интернет-магазинами(autodoc.ru и др) о предоставлении клубных скидок. Все предложения можно посмотреть в разделе - Предложения от Партнеров клуба. Также постоянно ведуться переговоры с новыми Партнерами о достижении взаимовыгодных условиях. Повторюсь - самостоятельный поиск и договоренности приветствуются и поощряются бесплатной бессрочной клубной картой.
Распространение карт. По всем вопросам получения в Москве и прилежащих регионах обращаться к Анастасия Т. Остальная Россия - к SweN.
Лицевая сторона карты
http://club-yeti.ru/forum/picture.php?albumid=358&pictureid=3113
Оборотная сторона карты
http://club-yeti.ru/forum/picture.php?albumid=358&pictureid=3114
В настоящее время бессрочные бесплатные клубные карты выдаются, следующим активным членам клуба:
- Yeti - как создателю автоклуба (карта номер 001)
- thanatos (ваш скромный слуга с номером 002)
- модераторы (SWEN, Ettii, FleecY, Дина, Глум)
- Анастасия Т - за распространение клубной символики в столице нашей Родины и вообще энергичную поддержку клуба
- ЮТА - за организацию поддержки детского дома
- Bolearic - за разработку дизайна карты и клубных визиток
- EPLLI - за работу клубным почтовым голубем между Питером и Москвой
Всем озвученным прошу обращаться в места ближайшего территориального образования (Питер или Москва)
В соответствии с пожеланиями форумчан, администрация клуба принимает решение и уведомляет пользователей карт:
1. Минимальная стоимость первого года установлена в 500 р. С этой суммы 30 % (150 р) будет уходить в фонд помощи Детскому Дому (смотри тему здесь (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?p=253426))
2. Стоимость первого года озвучена как минимальная, т.к. по желанию приобретателя карты (обращаю внимание - строго по добровольному желанию), можно перечислять большую сумму. ВСЕ, что превышает 500 р, уйдет также в Детский дом.
3. Если у кого-либо не указан в профиле № карты (или указан неверно) - пишите в личку SweN
Kostofil
08.01.2013, 16:40
Анастасии Т. хочу!!! Где и когда можно забрать? :ax:
Kostofil, какой хитренький, я уже первая Насте в личку написала:wink:
Kostofil,
ЮТА,
Я уже позвонил)))))
Ps^ Попробую один интересный магазин привлечь к партнёрству, думаю пойдут на встречу. ФАГовские клубы им близки)))))
Анастасия Т
08.01.2013, 17:02
thanatos, огромное спасибо за старт клубной программы!!!
Дорогие друзья!
В настоящее время я формирую список всех желающих, пишите в личку :)
Карт всем хватит!!! :az:
Bolearic
08.01.2013, 17:27
"УУУУРРРРААААААА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!" (c):az:
Ждем!
Обратная сторона ниочем, а помощь ДД учтена в стоимости?
thanatos
08.01.2013, 17:52
Царская воля: :biggrin: выдать бесплатно бессрочные карты (модераторов не перечисляю)
- Анастасия Т - за распространение клубной символики в столице нашей Родины и вообще энергичную поддержку клуба
- ЮТА - за организацию поддержки детского дома
- Bolearic - за разработку дизайна карты и клубных визиток
- EPLLI - за работу клубным почтовым голубем между Питером и Москвой
Пока не вспомнить больше, но буду стараться :)
Организаторам клубных встреч в регионах :wink:
а помощь ДД учтена в стоимости?
Ssdat имел в виду вот это (http://club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=248703&postcount=503).
Если участники клуба не против, то было бы здорово конечно...:smile:
kompozitor21
08.01.2013, 19:29
Готов приобрести
thanatos
08.01.2013, 19:56
kompozitor21, в личку
Предлагаю платное получение карты первого года установить как минимум в 1000 р, а вырученные средства (за минусом общеклубных расходов на выпуск, обеспечение карт и т.п.) перечислять на СберБанковскую карту ЮТЫ с обнародованием поступлений (как она это постоянно делает) и дальнейшим использованием в поддержку Детского Дома, тем самым реализовав предложение Ssdat.
Поддерживаю, 1000 руб. - не очень большие деньги и на хорошее дело не жалко)
thanatos
08.01.2013, 20:34
CLAUS, цена бралась после анализа большого количества аналогичных сайтов. Цены в 1000 р есть только у владельцев Лексуса и похожих. Но они и металлизированные наклейки, аналогичные нашим, берут по 1500 не задумываясь :)
buch-mann
08.01.2013, 20:40
О, хорошая новость, думаю смогу подтянуть одну оптовую контору, которая в частности продает Екзисту и подобным фирмам. Предложу завтра. Ценник там будет очень хороший, правда доставки у них нет и не будет, они оптовая фирма.
По поводу стоимости карты, думаю 1000 р не проблема, учитывая что разница идет на благое дело.
цена бралась после анализа большого количества аналогичных сайтов.
Может быть, провести по поводу цены закрытый опрос, естественно зафиксировав предложенный руководством форума минимум? Детский вопрос сейчас очень актуален.
у владельцев Лексуса и похожих
У них нет ЮТЫ и её милосердного ДЕЛА.
Мы - слабее?
О, хорошая новость, думаю смогу подтянуть одну оптовую контору, которая в частности продает Екзисту и подобным фирмам. Предложу завтра. Ценник там будет очень хороший, правда доставки у них нет и не будет, они оптовая фирма.
Не о BERGе речь идёт? Было бы весьма круто:bratv:
провести по поводу цены закрытый опрос
Опять закрытый опрос! Чего боитесь то, объясните?
buch-mann
08.01.2013, 21:09
Автолига, у них много не оригинала, оригинал возят под заказ по оч хорошей цене. Там работает бывший коллега и хороший друг по совместительству. Щетки оригинальные купил у них за 700 с небольшим рублей. Такую же цену не обещаю, но постараюсь :ah:
CLAUS, спасибо, но все же это наше, Yeti-клубное, общее дело!!!:smile:
но все же это наше, Yeti-клубное, общее дело!!!
Роль личности в истории ни кто не отменял! ЮТА, это Ваше дело, без Вас его бы не было, и наверное не будет без Вас!http://s19.rimg.info/4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1183071975.html)
thanatos
08.01.2013, 21:31
Предлагаю консенсус без всяких опросов: МИНИМАЛЬНАЯ цена первого года - 500 р. С этой цены уже по 30 процентов будет уходить ЮТЕ. Кто может, платит больше. ВСЕ превышение уйдет в ДД. Как?
Я в принципе против "мертвых" карт, но условия
С этой цены уже по 30 процентов будет уходить ЮТЕ. Кто может, платит больше. ВСЕ превышение уйдет в ДД.
Одобряю!
Cергей, ну все, Вы меня окончательно засмущали...http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smayliki.ru/smilie-861719559.html) Но я продолжаю настаивать на том, что одна, я бы и 10 части не сделала, из того, что сделали МЫ!
Просто повторюсь, и еще скажу неоднократно о том, какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди у НАС в КЛУБЕ!!!
Вы меня окончательно засмущали...
У меня не было задачи Вас смущать. Я констатировал факт. Согласен с Вами по поводу Ваших добровольных помощников
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди
Предлагаю консенсус без всяких опросов: МИНИМАЛЬНАЯ цена первого года - 500 р. С этой цены уже по 30 процентов будет уходить ЮТЕ. Кто может, платит больше. ВСЕ превышение уйдет в ДД. Как?
Нормальное предложение, но вот по обратной стороне не понятно мне, карту что каждый год надо новую получать? Поверьте сейчас от карты толку мало (думаю в дальнейшем будет лучше) предложите партнерам клуба предоставить нам скидки по ним, спрашивал у дилеров они пока только работают с КЛАШем, и чем больше будет предложений со скидками тем больше будет желающих приобрести карту. Годовое обслуживание, по мне, это полный бред.
Нормальное предложение, но вот по обратной стороне не понятно мне, карту что каждый год надо новую получать? Поверьте сейчас от карты толку мало (думаю в дальнейшем будет лучше) предложите партнерам клуба предоставить нам скидки по ним, спрашивал у дилеров они пока только работают с КЛАШем, и чем больше будет предложений со скидками тем больше будет желающих приобрести карту. Годовое обслуживание, по мне, это полный бред.
За других не скажу, но в Опель-клубе у нас каждый год покупалась новая карточка. Цены были точно такие же.
thanatos
08.01.2013, 23:33
Ssdat, зачем? каждый примерно представляет, на какой срок он покупает машину. оплатить сразу года три - не вопрос, я думаю.
По поводу скидок. Если честно, карты были готовы уже в начале-середине ноября месяца, но я их не запускал, надеялся вначале собрать пул организаций, предоставляющих скидки. В результате, каждый из них говорил примерно одинаковую фразу: "Вы вначале запустите программу, а мы потом посмотрим". Получался замкнутый круг. Поэтому и будем начинать с малого, постепенно разгоняясь.
thanatos, Прошу прощения, за не скромность! http://club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=230963&postcount=68
Ангелина
09.01.2013, 00:43
thanatos, скидка, например, в экзисте, предполагается только на Шкоду? У нас в семье, например, три машины - у меня опель, у мужа - шкода, у сына - БМВ. скидка на запчасти только "шкодные"?
\Потом вот такой вопрос:
Москва, Питер - это отдельное государство, как ни крути, регионам сложнее обаять своих поставщиков, а самое обидное, что наши диллеры, собственно которым мы делаем рекламу и привлекаем людей к покупкам машин, совсем чихать хотят на наш клуб и форум. В первую очередь бы их в это дело втянуть.
муж говорит ( не без доли скепсиса) что их профсоюз (РЖД) проходил через это - были карты, куча магазинов (причем куча оч.внушительная), но скидки при этом были смешные 3-5 %.
я не против клубных карт, обеими руками "За"! Но все же каковы будут ответы на мои вопросы?
,
Bolearic
09.01.2013, 12:57
Ангелина, Ну 3-5% тож ниче. хоть и реально мало.
Средняя сумма запчастей для автомобиля с пробегом - около 5-6 тыс.рублей
Масло, фильтра всякие резиночки, уплотнители.
ну чисто символическая сумма скидки получится.
А вот если что глобальное?
я вот разок попал на замену масло ДВС, Масло АКПП Фильтра - масляный, воздушный, салонный, топливный
тормозная жидкость, тормозные шланги, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, задние нижние рычаги. и это стандартный набор запчастей, для автомобиля с пробегом от 50 до 80 000км. на разных марках, но именно в этом пределе. и вот тогда эта скидочка ощутимее )) но тоже ни о чем.
А 8-10 % никто не даст.:az:
buch-mann
09.01.2013, 13:18
Bolearic, К сожалению рынок легковых запчастей разрушен в хлам ( и это нам на руку), оптовые компании в грузовом сигменте работают за 30 %, в легковом 6-7% наценки и выживают только из-за очень больших объемов.
В рознице наверное немного больше наценка, но 10% мне кажется нереально. :frown:
thanatos
09.01.2013, 13:50
Alex_P, да я помню, с ними тоже вроде процесс идет, так что обещание выполню.
добавлено через 4 минуты
Ангелина, с Екзистом ситуация следующая: фактически я и договариваюсь сейчас о предоставлении скидки на Москву и Питер, как головные офисы. После одобрения у них, в регионах надо будет собирать инициативную группу товарищей (от 10 человек) и с ними идти в местное подразделение. Имея согласование по головным офисам, они будут и без проблем давать у себя. По величинам скидок - да, это будет не больше 5-7 процентов. Однако покажите мне магазины, где получаете больше. Вопрос стоит в расширении круга организаций, предоставляющих эти скидки. В Мурманске народу много, договаривайтесь с мойками, химчистками, прочими обслуживающими организациями. Инициатива только поощряется.
Владимир мск
09.01.2013, 14:48
взял бы карточку хорошая вещь пользовался в предыдущем клубе но в Москву попаду наверное только во второй половине февраля
Вот для примера что имеют на КЛАШе http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial'nye, хотелось бы иметь такое же, может администратор клуба переговорит с администратором КЛАШа для обмена опытом в данном деле?
thanatos
09.01.2013, 21:27
Ssdat, Вы не путайте КЛАШ ( ВСЕ автомобили марки Шкода) и нас. Во-первых, количественный уровень даже сравнивать сложно (а соответственно, и заинтересованность фирм, дающих скидки) а во-вторых, мы же только начинаем :)
Ssdat, Вы не путайте КЛАШ ( ВСЕ автомобили марки Шкода) и нас. Во-первых, количественный уровень даже сравнивать сложно (а соответственно, и заинтересованность фирм, дающих скидки) а во-вторых, мы же только начинаем :) У клаша есть опыт в привлечении партнеров, почему просто не воспользоваться им, или надо самим набивать шишки? А клаш это по сути клуб любителей октавии и не более.
Ангелина
09.01.2013, 21:38
Дааааа, посмотрела я КЛАШ....
Одних ОД 15 штук....
У нас один, и на нас он ...начхал.. Если бы дал скидку членам клуба - вот другое дело. Попробую поспрошать - мне терять нечего, гарантия в марте - тю/тю.. перекрестятся, т.к. разбегаются от моих "глупых" вопросов когда я там появляюсь.
Мойки - пытались мы с одноклубниками найти консенсус, вернее единство мнений - нету в Мурманске достойной мойки, удовлетворяющей всех...
Запчасти... да, пока основная часть костякА - гарантийная. Вот и не чувствуется голода по скидке в экзисте.
По большОму счету мы с радостью обслуживаемся По пути - в Петрозаводске. Меня тоже там знают, попробую закинуть удочку.
да, бывалые, подскажите как правильно разговор начать. Чисто по-женски, интуитивно, конечно наболтаю, но ведь есть отточенные приёмы?!
бывалые, подскажите как правильно разговор начать. Чисто по-женски, интуитивно, конечно наболтаю, но ведь есть отточенные приёмы?!
Ангелина, учёного учить - только портить!!
buch-mann
09.01.2013, 21:44
Ангелина, Все просто. Любой бизнесмен считает деньги, если дать ему понять что он с этого заработает, то они обязаны согласиться. можно кидать большими фразами 7000 участников, будут ездить только к вам, реклама на форуме в разделе партнеры и тд...
Ангелина
09.01.2013, 21:46
7000 участников, будут ездить только к вам,
buch-mann, :bm: ага, в мурманске ВСЕХ Шкодников стоко нетути!!!:biggrin:
buch-mann
09.01.2013, 21:48
А это уже не так важно :)
Ангелина
09.01.2013, 21:52
buch-mann, ну да, ну да. Слушает некий бизнесМен мою болтовню, смахивает спагетти с ушей и думает: "Во блондинка, прицепилась! Заливает и не краснеет..." я ведь от природы - блондинка уродилась, в смысле по цвету волос, поэтому совсем блондинистым содержимым черепа навредить, пожалуй, можно.
да, бывалые, подскажите как правильно разговор начать.
Смотря что предлагает взамен клуб :)
Ангелина
09.01.2013, 21:53
taarus, а что, к примеру, может предложить клуб взамен? Рекламу возить на релингах или ? Шутка-юмор. А если серьёзно? натолкните на МЫСЛЬ! Я ведь наглая, пойду просить!
taarus, а что, к примеру, может предложить клуб взамен?
Я думаю об этом thanatos напишет)
добавлено через 1 минуту
натолкните на МЫСЛЬ!
натолкнуть на мысль могу легко, но на форуме есть администратор, который решает
Ангелина, члены клуба могут предложить посещения это-го места или покупка аксессуаров "товаров" в конкретном месте.
Kostofil
09.01.2013, 22:11
Попробую 15 поговорить с директоратом Вентуса в Москве. КЛАШ у них есть, можно под это дело и нас пропихнуть.
Ангелина
09.01.2013, 22:13
Нююююю, а я поняла что в регионах сами ластами шуршим, исходя из способностей... :frown:
thanatos что, не только на аватарке божественный вид имеет?! и до Мурманска ШупальцЫ дотянет и за нас всю работу сделает?:wink:
добавлено через 49 секунд
FleecY, помнишь, как мойку выбирали? Много организованно напосещались?
Членам клуба могу продавать оборудование фирм Danfoss, Grundfos, Wilo с хорошей скидкой (ни розницей, ни оптом не занимаюсь, просто используем их в своем производстве)
Ангелина
09.01.2013, 22:24
Леший, медную трубу куда Йетику вставлять будем?:al:
не, самогонный аппарат из йетика делать не бум))))
thanatos
13.03.2013, 07:59
Добавились Партнеры, работающие по клубным картам:
www.voltacom.ru Средства связи и цифровая техника, специальные цены для клубней. (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=5171)
Магазин Автозапчастей Санкт-Петербург (club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=5357)
АВТОСЕТЬ -интернет-магазин автоаксессуаров и з/ч (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=5225)
Угрюмый
16.03.2013, 23:17
www.voltacom.ru Средства связи и цифровая техника, специальные цены для клубней.
Официально прокачаны!
KapitanSerg
20.03.2013, 12:04
Дайте две! Пофиг скидки! Куды бечь?!:cool:
igoreha
20.03.2013, 13:07
Куды бечь?
к земляку конечно
thanatos
20.03.2013, 13:24
C сегодняшнего дня номер клубной карты отображается на личной странице на вкладке "Обо мне"
P.S. Если кого-то забыл - пишите, я внесу информацию
svzavialov
20.03.2013, 13:39
чота у меня нет ничего во вкладке (057 номер должон быть))))
у меня тоже ниче не пишет
thanatos
21.03.2013, 16:34
Faeron, а номер? Я не помню, чтобы Анастасия Т мне давала Ваш номер...
Анастасия Т
21.03.2013, 20:53
Faeron, а номер? Я не помню, чтобы Анастасия Т мне давала Ваш номер...
thanatos, это потому, что номер карты забронирован, а сама карта еще не выдана и не оплачена. Как только получение карты состоится - я перечислю деньги и сообщу номер.
thanatos
25.03.2013, 16:46
Добавился новый Партнер клуба, работающий по клубным картам
Интернет магазин автоаксессуаров и дополнительного оборудования YOUCARS (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?p=293575)
thanatos, это потому, что номер карты забронирован, а сама карта еще не выдана и не оплачена. Как только получение карты состоится - я перечислю деньги и сообщу номер.
Вот я пока и жду, когда же сие событие состоится ))
Анастасия Т
30.03.2013, 21:55
Вот я пока и жду, когда же сие событие состоится ))
Faeron, в любой удобный для Вас момент! ;) Пишите-звоните. Договоримся о встрече :)
thanatos
30.03.2013, 22:22
CLAUS, кстати, а срок действия?
C сегодняшнего дня номер клубной карты отображается на личной странице на вкладке "Обо мне"
P.S. Если кого-то забыл - пишите, я внесу информацию
чота не нашел:al:
http://s017.radikal.ru/i423/1303/87/302264c66bfb.jpg
карта 003, бессрочный:bk:
CLAUS, кстати, а срок действия?
Это можно понять так, что карты, приобретаемые по схеме п.2 красного текста шапки темы, изначально попадают в разряд просроченых.
thanatos
31.03.2013, 19:39
EPLLI, а напомни номер :) 013 вроде, да?
карта 003
003 - это номер:az:
Andrey.cz
02.04.2013, 00:01
А номер 13 свободен, если да то зарезервируйте на мое имя пожлуйста
thanatos
03.04.2013, 12:56
EPLLI, ок, записал.
Появился новый партнер клуба, работающий по клубным картам Упор капота с креплениями (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=4431)
EPLLI, ок, записал.
все заработало:rolleyes: спасибо:az:
http://s005.radikal.ru/i209/1304/11/288a71c438a0.jpg
thanatos, Добрый день, как можно получить карту?
Вчера Анастасия Т вручила мне карту с 080 номером. Как отобразить это славное событие в моём профиле? :smile:
thanatos
06.04.2013, 21:05
Magnum, я нашел свободный 010 - не подойдет?
Magnum, я нашел свободный 010 - не подойдет?
Подойдет конечно. Супер! Спасибо! :rolleyes:
Спасибо thanatos! Спасибо Настя :ax:!
Разместил на лобовом, в бумагодержателе. :rolleyes:
thanatos, добрый день,а за номером 67 карта есть?
thanatos
08.04.2013, 16:01
onp67, добрый, напишите Анастасии Т - у нее все карты после 050
thanatos, а Анастасия Т-вроде по Москве. а мне в регион....почтой. тоже к ней можно?
thanatos
08.04.2013, 21:52
onp67, конечно, просто карта физически у нее находится
Анастасия Т
08.04.2013, 22:39
onp67, отписалась в личку.
Yeti2013
15.04.2013, 00:14
Как Вашему новому коллеге, который через два дня забирает из салона новенькую Йети вступить в клуб и получить карту?
Yeti2013, это Вам к Анастасии Т (http://club-yeti.ru/forum/member.php?u=5387), напишите ей в личку:smile:
Берите сразу вместе с наклейкой (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=1331&page=79) http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227098727.html)
thanatos
15.04.2013, 13:05
Добавился новый Партнер клуба, работающий по клубным картам - [СПб] Ремонт Йети после окончания гарантии (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=3092)
Я бы тоже хотела приобрести карту :ah:
thanatos
22.04.2013, 18:39
Ivolga, к Насте :)
Сегодня забрал таки свою карту, и познакомился с хорошим человеком
thanatos, Спасибо!
Я просто хочу выразить поддержку распространению клубных карт от которых будет реальная польза форумчанам.
Сам имею несколько карт с разных клубов и например одна из них помогла получить хорошую скидку при покупке автомобиля, а другая при ремонте другого.
thanatos
24.04.2013, 22:01
Появился новый Партнер клуба, работающий по клубным картам - Автохолодильник (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=5503)
alex4691
28.04.2013, 15:03
А мне можно?
добавлено через 3 минуты
В личку Насте Т. отписАл!
thanatos
20.05.2013, 20:03
С клубом начал работать один из крупнейших поставщиков автозапчастей России - Autodoc.ru (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=5921)
ApatityMax
20.05.2013, 20:46
С клубом начал работать один из крупнейших поставщиков автозапчастей России - Autodoc.ru (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?p=31537)
Что-то ссылка непонятно куда ведёт :bk:
thanatos
20.05.2013, 21:09
ApatityMax, прикольно, посмеялся :)) Исправил :))
С клубом начал работать один из крупнейших поставщиков автозапчастей России - Autodoc.ru (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=5921)
Я вчера попытался там зарегиться, но сайт сразу спрашивает, сколько денег я готов тратить ежемесячно:eek: пока приостановил попытку регистрации:ah:
thanatos
21.05.2013, 07:27
EPLLI, так указывай любую суму, не принципиально :)))))))) Проверено на себе :)))
так указывай любую суму, не принципиально
А как же честность и порядочность:bk:? Они же планы строят, логистику формируют на основании этих данных! Не хорошо:wink:!
thanatos
21.05.2013, 15:30
Cергей, эээээээ.......
Cергей, эээээээ.......
Cергей, эээээээ....... кто здесь???:biggrin::biggrin::biggrin:
:az:
svzavialov
21.05.2013, 18:03
Cергей, эээээээ....... кто здесь???
ахаххахахахахаха, просто под столом валяюсь))))) Сорри за флуд)
А с emex.ru кто-нибудь ведет переговоры?
thanatos
21.05.2013, 23:02
_Alex_, первый раз таких слышу.. а надо?
thanatos, из всех интернет-магазинов запчастей в Казани у них самые низкие цены, еще бы клубную скидку и было просто замечательно
thanatos
22.05.2013, 22:08
_Alex_, ок, попробую заняться
Tallirion
23.05.2013, 10:03
Интересную мысль спровоцировал тут один человечек (Спасибки ему :))
А карточки, я полагаю, уже все напечатаны?
Почему бы в верхней части карты не сделать строчку с 10 цифрами как в почтовом индексе, куда можно вписать номер телефона и карточку цеплять под держатель на лобовом? Получается 2 в 1 :) И карточка клуба и всегда с тобой и номер телефона на случай, если кого прижал... :)
А еще, это подстегнет людей, здорово бы в первом посте было увидеть все компании, которые сотрудничают с владельцами клубных карт :)
Bolearic
23.05.2013, 10:09
Tallirion, получится визуальный перегруз!
Если так необходима данная карта, я могу попробовать сделать несколько вариантов карт с клубной символикой, как раз для телефонных номеров под стекло. :wink:
GlavBuh
23.05.2013, 11:55
Я решил примерно такое себе распечать (может со шрифтами еще поиграюсь)
Пример (http://yadi.sk/d/cNI37Zzi55Rwk)
Tallirion
23.05.2013, 12:24
Tallirion, получится визуальный перегруз!
Если так необходима данная карта, я могу попробовать сделать несколько вариантов карт с клубной символикой, как раз для телефонных номеров под стекло. :wink:
Было бы неплохо. В принципе как вариант можно что-то просто хорошая заламинированная карточка формата св. о регистрации. И продавать по 100-150 рублей. Часть денег по тому же принципу можно отправлять детишкам. Было бы у меня время - сам бы занялся, но к сожалению могу предложить только идею :(
Bolearic
23.05.2013, 12:26
Tallirion,
Собственно - вот! http://club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=316524&postcount=59
Tallirion
23.05.2013, 13:14
Отлично. Но шрифт лучше читабельнее. Стекло будет в дожде\пыли - не прочтешь. Еще обрати внимание на то, что когда ты эту карточку поставишь в штатный держатель, то последние цифры телефона не будут видны в принципе. Посмотри у себя на Етьке, даже на чистой, края стекла немного в грязи - в эту область щетки всю бяку с лобового смывает.
Места под цифры телефона тоже желательно чуть больше. ИМХО, за дизайном не должен теряться основной смысл этой карточки :) А так мне первый вариант вполне нравится :)
Осталось только дождаться, кто согласится их изготовить и распространять по мере возможности :)
А вообще мы тут флуд развели. Есть такая тема, как выяснилось... можно ли туда перекинуть наши последние посты?! :)
http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=3878
Bolearic
25.05.2013, 17:44
Слушайте ка. А почему бы не сделать в графе информации, под аватаркой, еще одну графу с омером клубной карты?!
Я пока просто подписал:) но было бы лучше, отдельная графа.
А?
Зеленоградец
25.05.2013, 18:41
Только начал работать в port3, но попробую поговорить с начальством о скидке нашим.
Bolearic
12.08.2013, 23:05
Карта в действии!
Дала 20% скидку на работы, В Гема Моторс.
thanatos, Добрый день! Можно получить данную карту по почте?
GrAndAG
01.10.2013, 17:57
Может конечно плохо искал, но...
Есть ли какой-нибудь единый список "кто. где и сколько" предоставляет скидки по клубным картам и/или клубной символике? Раздел "Партнёры" - это конечно хорошо. Но, во-первых, там далеко не все вкусные предложения. А во-вторых. по заголовку не всегда сразу видно, что предлагают и сколько скидка. Хотелось бы табличку, типа:
ООО "Рога и копыта", дилер, скидка на сервисные работы - 146% по карте, 1% по клубной символике
ИП Криворуч К.О., шумоизоляция, скидка 10% только по карте
ГУ МВД России, штрафы, скидка 50% пли наличии рамок с клубной символикой :bm:
svzavialov
01.10.2013, 17:59
ООО "Рога и копыта", дилер, скидка на сервисные работы - 146% по карте, 1% по клубной символике
ИП Криворуч К.О., шумоизоляция, скидка 10% только по карте
ГУ МВД России, штрафы, скидка 50% пли наличии рамок с клубной символикой
поржал просто от души!!!!
thanatos
02.10.2013, 13:23
GrAndAG, я все обещаю и обещаю, а времени нет... потерпите, пожалуйста, до конца октября, когда закончится дачный сезон и появятся два свободных дня. я однозначно сделаю.
grey-st
13.11.2013, 11:21
подскажите пожалуйста, а в провинции клубная карта дает какие- нибудь преимущества или скидки?
Bolearic
13.11.2013, 11:50
grey-st, Развивайте отношения с продавцами услуг, и договаривайтесь о скидках.
Это могут быть официалы, шинные центры, магазины автозапчастей, и мойки.
Все зависит только от вас!
Я в свое время договорился о солидной скидке в 20% на выполнение работ, у официального дилера.
Удачи! :)
thanatos
22.02.2014, 16:44
В четверг ушла карта клуба Dreamvid - номер трека почты России - 19820668010719, Postmen - номер трека в теме про наклейки
Postmen
22.02.2014, 18:06
Postmen - номер трека в теме про наклейки
Принял,спасибо.
Угрюмый
22.02.2014, 20:15
подскажите пожалуйста, а в провинции клубная карта дает какие- нибудь преимущества или скидки?
Да, например здесь (http://voltacom.ru)
Получена ли оплата за клубные карты для двоих из Волгодонска? :)
thanatos
22.02.2014, 23:35
Ka-Riu, да, все ок, на следующей неделе уйдут.
Postmen
26.02.2014, 20:28
thanatos,
Спасибо,всё получил.:rolleyes:
Thanatos, клубную карту надо как-то заказывать? Я в Москве, читал, что москвичи к Анастасии Т обращаются, но набрел сейчас на Вашу тему. Или просто ей позвонить и договориться о встрече? Заранее спасибо )
thanatos
27.02.2014, 07:51
Константин Занегин, да, Вам проще через Настю :) Зачем платить еще и за пересылку?
Выслали ли клубную карту в наш славный? Номер хоть скажите... Дворники нужны до зарезу, хотела в автодоке брать... а карты все нет и нет :bk:
thanatos
04.03.2014, 08:29
Ka-Riu, прошу прощения, даже нету времени написать. Карты ушли в среду, номер трека Почты России 19820669031942. Номер карты с того дня забит у Вас в личном кабинете.
А как бы заказать клубную карту с пересылом в г. Ростов-на-Дону?
Эдуард Мурманчанин
14.03.2014, 09:11
Добрый день!
есть возможность заказать клубную карту в Мурманск? :confused:
Сегодня случилось чудо и карта приехала! ПиэР жжет..
Спасибо за карту, будем пользоваться.
thanatos
24.03.2014, 21:01
Ka-Riu, что-то долго очень...
Ka-Riu, что-то долго очень...
В городе трекнулось ещё 4 марта.. Но местное отделение связи тот ещё контингент. Еле добилась. :be:
Добрый день!
Есть возможность заказать клубную карту в Самарскую область?
Готов заказать клубную карту с пересылкой в г. Орел.
Миха-ил
04.05.2014, 21:42
Где можно получить карту?
thanatos
05.05.2014, 08:02
Миха-ил, напишите Анастасия Т - у милой девушки есть все :)
Stas_r79
13.05.2014, 20:34
Хотелось бы стать полноправным участником клуба :)) и получить клубную карту:)) помогите плиз в этом вопросе:)))
thanatos
13.05.2014, 21:34
Stas_r79, к прекрасной даме - Анастасия Т !!!!
thanatos, карту хотелось бы приобрести.
KraT_by
09.06.2014, 13:11
не могу на форуме найти раздел "Предложения от Партнеров клуба", можете пожалуйста помочь? :)
Анастасия Т
09.06.2014, 13:28
не могу на форуме найти раздел "Предложения от Партнеров клуба", можете пожалуйста помочь? :)
Посмотрите раздел Разное-Предложение от Партнеров Клуба
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Denis62
21.06.2014, 12:25
Анастасия Т, хотел бы приобрести карту!
витос1976
24.06.2014, 21:43
Анастасия Т, помогите приобрести карту!
Shamhoon
25.06.2014, 08:22
витос1976, тебе лучше к thanatos. Оно как-то удобнее территориально.:smile:
thanatos
Здравствуйте.
Есть возможность завтра встретиться для получения карты?
rentgen
14.08.2014, 21:08
А карта с номером 666 занята ? :)
Diegomaradonna
16.08.2014, 12:41
Как карточку в Белгороде получить?
thanatos
17.08.2014, 00:09
rentgen, таких еще нет, выпустилась только первая сотня, но она подходит к концу.
добавлено через 15 секунд
Diegomaradonna, в понедельник кину реквизиты на почту для оплаты.
rentgen
17.08.2014, 10:48
Будем ждать :(
Thanatos,
хотел узнать, как\когда\где(в Москве) можно получить карту?
Аркадий
13.10.2014, 13:36
Thanatos,
хотел узнать, как\когда\где(в Москве) можно получить карту?
И понять, что она дает...
thanatos
14.10.2014, 16:48
Аркадий, читайте форум, читайте...
Ежегодные членские взносы кто принимает/учитывает?
Lan_svt
26.05.2015, 16:56
Ежегодные членские взносы кто принимает/учитывает?
Вопрос остался без ответа
Типа теме АП :wink:
Анастасия Т
26.05.2015, 17:02
Вопрос остался без ответа
Типа теме АП :wink:
Москва и МО -через меня, Анастасию Т.
Все остальные регионы через thanatos
Танатос ответил очень быстро в личку...
Lan_svt
26.05.2015, 18:58
в личку...
а открыто огласить нельзя?
Переводишь на номер карты сумму любую, выше 300 р. Всё что выше - в фонд поддержки детского дома, остальное в зачет годового клубного взноса. Номер карточки всё же лучше в личке узнавать.
thanatos, доброго времени суток!
У меня есть желание приобрести клубную карту в Петербурге.
Жду подробности в личку.
antey1971
04.11.2015, 15:13
Добрый день, Анастасия! На личное сообщение не ответили.
По прежнему хочу оформить клубную карту.
Каким образом можно ее оформить? Куда платить? Как получить?
Анастасия Т
04.11.2015, 16:18
Андрей, прошу прощения за задержку с ответом - отписалась в личку.
kirgood
13.11.2015, 06:52
Анастасия, огромное спасибо за оперативность!:smile:
Михалыч
13.11.2015, 09:02
thanatos, мне карту дадут? ))) хочу попробывать emex добавить в партнерскую программу, везде требуют карту.
thanatos
15.11.2015, 23:49
Михалыч, обратитесь к Насте, дам Вам бесплатно на год.
Нужна карта в Москве. Желательно срочно.
detonator
17.12.2015, 15:23
дайте карту клуба пжл. Нужна для скидки в аутодоке.
добавлено через 1 час 11 минут
дайте карту клуба пжл. Нужна для скидки в аутодоке.
я пасс -узнал про стоимость и прочее.
Bart_Simpson
18.12.2015, 23:15
Надо говорить - дайте бесплатно, пожалуйста.
GREENPEACE
19.12.2015, 07:36
Даа, условия конечно жесть! Хорошо что есть другие клубы. :)
Bart_Simpson
20.12.2015, 03:02
Наш самый лучший.
Senfield
22.03.2016, 23:47
Добрый день. Можно узнать условия получения клубной карты?
Зеленоградец
23.03.2016, 03:17
Можно узнать условия получения клубной карты?
Так сверху всё написано.
sergei111
07.05.2016, 08:19
Доброе утро! Хочу заказать клубную карту в Саратовскую область.
sergei111
11.05.2016, 07:47
Кому, куда надо заплатить?
добавлено через 21 час 0 минут
Кому, куда надо заплатить?
Заказал,заплатил.
День добрый!
Хочу приобрести клубную карту, куда и кому заносить? )
Рафаэль
01.07.2016, 11:30
тоже есть желание иметь клубную карту
Подскажите и мне где приобрести клубную карту в Питере?
Напишите в личку топикстартеру:wink:
vlad323
15.10.2016, 20:28
Доброе время суток!
Хочу приобрести клубную карту,куда и кому обратиться?
Территориально нахожусь в г. Салават.
Здравствуйте! Хочу приобрести клубную карту. кому и куда переводить денежку и адрес свой писать.
1. Если у кого-то в профиле не указан № карты (или указан неверно) - пишите мне в личку.
2. По получению новых карт уточню информацию, и сообщу здесь
По получению новых карт - обращайтесь в личку ко мне, либо к Анастасия Т
Хочу заказать карту в Саратов. Не могу найти где в профиле посмотреть номер карты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не могу найти где в профиле посмотреть номер карты?
Номер карты в профиль заносит модератор - после получения Вами собственно карты. Далее номер карты будет просто отражаться на форуме и в профиле (некоторые партнеры хотят видеть этот номер для предоставления скидок)
SweN, я в лс написал
Господа, ну как карту то заказать?
Батя, карт пока нет в наличии..заказали новые,когда получат -SweN обещал написать.
SweN, я в лс написал
Странно, у меня в личке ничего от вас нет. Но не суть: действительно, будем заказывать карты, я напишу тут, и всем, кто писал в личку, когда будут готовы и, соответственно, где и как получать.
Почему то через Тапку не доходят сообщения в лс
AlApache
13.01.2017, 11:06
SweN, Я вам в личку по поводу приобретения карты написал, не ответили, здесь продублирую, а то судя по Батя, можете не получить сообщение.
oleg4029
14.01.2017, 22:39
а беларуссам чё-нить светит в плане карточки?
все так же тишина по карточкам?
Хотел бы стать обладателем карты.
Кто как продляет клубные карты?
Cathome
16.02.2017, 20:56
Тоже хотела продлить клубную карту, писала в личку SweN 2 раза, может, не дошло?
И я писал ему в личку. Ответа нет...
Я админу написал - может решится вопрос в ближайшее время:wink:
Всем привет! Давайте продлим клубные карты. Пишите по этому вопросу мне в личку.
добавлено через 1 минуту
В дизайне добавим оба варианта Yeti, которые есть на данный момент :)
добавлено через 10 секунд
EPLLI, спасибо что написал!
Yeti, обладателем новой карты можно сейчас стать?
Rom, читайте внимательнее:wink:
Пишите по этому вопросу мне в личку.
[QUOTE=Yeti;819625]Всем привет! Давайте продлим клубные карты. Пишите по этому вопросу мне в личку.
В личку писал. Ответа нет. Да уж...
Cathome
28.02.2017, 23:07
Тоже писала 2 раза Yeti. Может быть, на этот раз повезёт. Где это видано, чтобы от денег отказывались, когда их сами предлагают?
Alexf182
02.05.2017, 15:02
Вопрос скорее к администратору.
А почему CLUB-YETI до сих пор не работает по партнерской программе с Емексом? :frown:
https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=405
Смотрю другие клубы шкоды уже в программе.
Можно ведь реально увеличить объем выпуска клубных карт по РФ, а держателям получать реальные скидки на запчасти.
Я, к примеру, по карте другого автоклуба уже минимум 6 % скидки в Емексе получаю.
Надо наверное, чтобы Yeti делегировал кому-нибудь распространение клубных карт, т.к. самостоятельно ими заниматься у него времени не хватает:bk:
Alexf182, не хочешь взять направление?:biggrin: заодно и продвижение "на рынке" скидок:az:
Alexf182
02.05.2017, 16:19
Надо наверное, чтобы Yeti делегировал кому-нибудь распространение клубных карт, т.к. самостоятельно ими заниматься у него времени не хватает:bk:
Alexf182, не хочешь взять направление?:biggrin: заодно и продвижение "на рынке" скидок:az:
Не, у меня столько времени нет. Тут надо постоянно висеть на форуме, собирать информацию по выданным клубным картам по всей РФ и оперативно передавать (обновлять таблицу клубней) в магазин, чтобы скидки и карты "прописались".
На других форумах этим занимаются модераторы (которым наверное денежки платят), а с администратора только принципиальное согласие на баннер магазина на форуме и создание раздела в партнерах (примерно как-то так).:bk:
Написал запрос по карте и тишина....
Сергей Воронов
11.11.2017, 14:03
Анастасия Т, как купить клубную карту . Астрахань Сергей Воронов
добавлено через 2 часа 58 минут
thanatos, как купить клубную карту Сергей Воронов Астрахань
добавлено через 2 часа 26 минут
как купить клубную карту.
Alexf182
11.11.2017, 23:25
Анастасия Т, как купить клубную карту . Астрахань Сергей Воронов
добавлено через 2 часа 58 минут
thanatos, как купить клубную карту Сергей Воронов Астрахань
добавлено через 2 часа 26 минут
как купить клубную карту.
Thanatos на форуме стал появляться редко, как сложил полномочия модератора. Анастасия Т тоже что-то давно не слышно. Попробуй в личку написать модератору SweN или админу Yeti.
vano64107
15.11.2018, 15:28
Как можно получить клубную карту?
motorbreathe
15.11.2018, 16:26
Как можно получить клубную карту?Смотри пост выше.
Добрый день.
Мы заказываем новую партию, как будут понятны даты - напишу.
ответ на аналогичный вопрос
thanatos
05.03.2019, 21:07
Друзья, добрый день. Разбирая старые пожитки, обнаружил клубные карты с номерами 004, 005, 008, 009 и 020. Могу отдать даром или за бутылочку пива. Проблема будет как внести данные о карте в профиль пользователя. По идее здесь может помочь Swen.
thanatos, Прошу зарезервировать для меня карту 008. Заранее благодарю. Предполагаю связь через "личку".
thanatos, карту 005 в резерв плиз
thanatos
05.03.2019, 21:56
Улисс,
Сандро, какие шустрые :) Ок
thanatos
08.03.2019, 13:11
Карты остались с номерами 004, 009, 020
v.igoran
09.03.2019, 01:09
Добрый
Двадцатую заберу.
thanatos
09.03.2019, 16:39
Что же не сказал при встрече в Москве? :) надо думать, как теперь передавать
v.igoran
09.03.2019, 17:25
Что же не сказал при встрече в Москве? :) надо думать, как теперь передавать
Тему прозевал.
Почта России, а так не к спеху.
Карты остались с номерами 004, 009, 020
Привет! Давай заберу 009:smile:
thanatos
12.03.2019, 20:38
020 забронирована за v.igoran
009 - за avapon
Если в течение недели претендент на последнюю с номером 004 не объявится, то готов буду отправить эти две Почтой России. Переведете деньги за отправку на карту и они улетят к новым хозяевам
Одноглазый Зеленый Ёжик
12.03.2019, 21:45
Готов забрать последнюю (004), что бы не задерживать отправку))
thanatos
17.03.2019, 22:49
Коллеги, кидайте мне в личку данные для отправки почтой. В Москву могу отправить одной посылкой. Можно отправлять обычным письмом (вероятность доставки 50:50), можно с объявленной ценностью. Второй процентов на 40-50 подороже, но еще ни разу не теряли. Надо уточнить, сколько стоит сейчас отправка, но два года назад по второму варианту была около 120-150 р.
Одноглазый Зеленый Ёжик
25.03.2019, 23:05
Какие то новости по поводу пересыла будут? Уж больше недели прошло...((
Поддерживаю. Данные отправил своевременно!
Dmitriy 67
15.06.2019, 11:47
А ещё карты будут?
Dmitriy 67, проще ОИЛклуба взять (не в обиду форумчанам), там бонусов больше и срок безграничный.
Одноглазый Зеленый Ёжик
16.06.2019, 21:54
Dmitriy 67, проще ОИЛклуба взять (не в обиду форумчанам), там бонусов больше и срок безграничный.
И то верно. А то был тут один товарищ, пересыл обещал, типа лежат карты без дела, потом координаты собрал и слился без объяснений.(((
Dmitriy 67
17.06.2019, 00:50
[QUOTE=Benos;проще ОИЛклуба взять (не в обиду форумчанам), там бонусов больше и срок безграничный.[/QUOTE]
А где?, если не секрет.:smile:
И то верно. А то был тут один товарищ, пересыл обещал, типа лежат карты без дела, потом координаты собрал и слился без объяснений.(((
Полностью поддерживаю. До сих пор жду пересыла.
Dmitriy 67
18.06.2019, 20:35
Benos,спасибо.
wood-goblin
25.06.2019, 10:55
добрый день. а что такое ОИЛ и где его взять?)
wood-goblin, не сочтите за грубость...
но если вбить фразу в гугле... первая ссылка Ваша :)
wood-goblin, не сочтите за грубость...
но если вбить фразу в гугле... первая ссылка Ваша :)
нашел, правда или нет?
https://www.drive2.ru/b/520145142192014393/?page=2
по первой ссылке:bk::bk::bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot