PDA
Просмотр полной версии : Кондиционер
Вроде все прошерстил, но не нашел ( либо плохо искал )
Система климатроник, при включении внутреннего обдува всегда включается кондиционер (почему ?,я хочу просто бе кондея), устал уже выключать. И кто нибудь пользуется внутренним обдувом "А", я так понял его работу: когда все "тихо" он в режиме внешнего поглощения воздуха, как только "запахло" не так, он переключает на внутренний забор воздуха.
ApatityMax
26.10.2012, 12:47
Вроде все прошерстил, но не нашел ( либо плохо искал )
Система климатроник, при включении внутреннего обдува всегда включается кондиционер (почему ?,я хочу просто бе кондея), устал уже выключать. И кто нибудь пользуется внутренним обдувом "А", я так понял его работу: когда все "тихо" он в режиме внешнего поглощения воздуха, как только "запахло" не так, он переключает на внутренний забор воздуха.
Я пользуюсь. Быстрее температура в салоне устаканивается, ну и плюс автозакрытие заслонки при использовании омывайки.
а по поводу принудительного включения внутреннего обдува, у тебя кондей включается?
Stanislavus
26.10.2012, 14:35
bussrr, "внутренний обдув" называется рециркуляция. В этом режиме запотевают стёкла, поэтому и включается кондиционер, чтобы предотвратить запотевание.
bussrr, "внутренний обдув" называется рециркуляция. В этом режиме запотевают стёкла, поэтому и включается кондиционер, чтобы предотвратить запотевание.
ну что как называется я знаю. и все принудительно его отключают или так и катаются с ним ?
Stanislavus
26.10.2012, 17:47
Ну тут кому как нравится... У меня на климатронике в общем не важно, включен кондей или нет, всё равно холоднее выставленной температуры не будет, если движок прогрет, конечно... :wink:
Всем привет! В режиме печки идет слабая вибрация по передней консоли ( уже со второй скорости вентилятора) , переключаешь на обычный обдув или кондер вибрация стихает. Да и сам вентилятор печки шумит особенно на 3-4 уровнях. TSI 4x4 1,8 10000 км. Есть у кого такие " бонусы" ?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot