PDA
Просмотр полной версии : Отлетела обивка салона в багажнике
Собственно говоря - в авто, которому нет и 2-х недель, в багажнике слетела обивка салона, причем когда - не знаю (вечером мог не заметить). Поиски по салону ни к чему не привели, эта "тряпочка" потярялась безвозвратно :frown: Теперь о причинах данного поста: 1) Желаю всем быть аккуратнее (возможно слетела при открывании правой (большей) крышки багажника над колесом). Пример прилагается. 2) где-то можно её купить?
На примере обивка смотрится едино, в реале, из-за докатки уровень пола поднят, и обивка разделена на части.
может ее и не было?
Да не, была, иначе не принял бы у дилера. На пустом месте даже 2 небольшие дырочки видны - крепление.
а как без обивки пластмасса там или дыра ?
у меня в амбиенте нет боковых накладок,просто пластик,может и у тебя их не было или х.з
дружище, тебе скорее всего показалось:wink:
Перед приемом своей машины тоже не обнаружил этих вставок! осмотрел 4 ейти стоящих рядом на площадке и у них тоже и не было!
дружище, тебе скорее всего показалось:wink:
Перед приемом своей машины тоже не обнаружил этих вставок! осмотрел 4 ейти стоящих рядом на площадке и у них тоже и не было!
Прикол то в том, что левая обивка есть. Так что вариант с параноей я сразу отмел :bk: Комплектация амбишн.
За этой штукой находится обычный черный пластик.
Рурушка
01.09.2010, 22:42
Ситуация аналогичная......с момента покупки вставок этих не было...Не в одной машине в автосалоне их тоже не было, сам проверял.
В.у. обивка стоит с обоих сторон.
MichaeL
02.09.2010, 08:30
Нет и не было обивки. В салонных машинах тоже не было.
у меня такой обивки тоже нет, видать ставят на какую то комплектацию, и то судя по всему не на все авто, может эта обивка идет в другие страны?
а тут скорей всего не поставили, а учесть эйфорию при виде собственной машины при приемке, можно было и не заметить...
чудес то не бывает...
у меня такой обивки тоже нет, видать ставят на какую то комплектацию, и то судя по всему не на все авто, может эта обивка идет в другие страны?
а тут скорей всего не поставили, а учесть эйфорию при виде собственной машины при приемке, можно было и не заметить...
чудес то не бывает...
Да я согласен - эйфоия была, и еще какая! До сих пор еще кайфую (из машины вылезать не хочется :rolleyes: ). Просто тогда откуда взялась обивка слева? Или это промежуточная комплектация, а две "тряпочки" это уже Элеганс??? :wink: В целом успокоился, самое страшное - вторая слетит и будет симметрично :biggrin:
я свою несколько раз ездил смотрел и причем брал с собой человека, который тоже смотрел, короче высмотрели битый стопак и неприкрученные брызговики...
приставали к каждому пятнышку, бедный манагер не рад был...
ниче через пару недель не будете внимания обращать, а лучше заехать к дилеру и с ним на эту тему поговорить мож чем помогут...
Комплектация актив. Обивка есть с обеих сторон (как на картинке). Надо ообратиться IMHO к ОД и узнать у него номер части. В электронных каталогах, используемых на "Экзисте", похоже, такой запчасти не обозначено...
Подтверждаю, что обивка быть должна, это не паранойя))
Кстати, когда её задел случайно, показалось, что этот материал держится на липучке. Или глюк?
Связался с дилером, сказали можно заказать эту обивку, но она идет только в паре с левой. Стоит около 3 тыс. руб. Чтобы решили, относится ли это к гарантийному случаю, необходимо подъехать. Будут думать. Поеду после отпуска :bm: После заказа эта штучка будет ехать около 2-х недель.
добавлено через 1 минуту
Связался с дилером, сказали можно заказать эту обивку, но она идет только в паре с левой. Стоит около 3 тыс. руб. Чтобы решили, относится ли это к гарантийному случаю, необходимо подъехать. Будут думать. Поеду после отпуска :bm: После заказа эта штучка будет ехать около 2-х недель.
Или еще вариант, :ah: дождаться, когда у кого-нибудь левая обивка отлетит (не дай бог конечно) :az:
У меня тоже нет обивки, честно сказать, не обратил внимания при приёмке, сейчас не знаю, стоит ли заморачиваться. Комплектация Experience.
У меня тоже нет обивки, честно сказать, не обратил внимания при приёмке, сейчас не знаю, стоит ли заморачиваться. Комплектация Experience.
Обивки не было с двух сторон или с одной?
Desperado
02.09.2010, 17:21
Есть обивка с 2-х сторон, комплектация Ambition.
Леонидыч
02.09.2010, 18:41
Есть обивка с 2-х сторон, комплектация Ambition.
У меня тоже!
задал вопрос сегодня дилеру,тот ответил что зависит от модельного года,в одном шла в другом нет.В салоне посмотрел 2 машины,1- я 1.8 амбиент обшивка есть,2-я 1.2 амбиент обшивки нет,говорят разный мод.год
Нет обивки, машина выпуска июль 2010
Нет обивки, машина выпуска июль 2010
Может часть обивок остается в Калуге??? :bk:
Может часть обивок остается в Калуге??? :bk:
Славу богу рули стоят.
По поводу обивки ,явно так не должно быть.100%
Сказываеться Российская сборка.:frown:
есть обивка. выпуск - начало мая
Удивилась, посмотрела, расстроилась...успокоилась...Но обшивки-то нет!!! Выпуск -август 2010.
Актив 1,8 пришла в начале мая, есть с обеих сторон.
такое ощущение что обшивок нет на авто полученных с июля
авто собрано в июне в Чехии обшивки нет, как раз новый модельный год...
Авто выпуска марта с.г. - обшивка есть.
У меня тоже мартовская Амбишн, обшивка есть. Попробовал оторвать- да ни фига! Насмерть приклеена, потерять её совсем нереально.
Вопрос по прибывшим машинкам 2011 года .Есть у кого внутренние обшивки (серенькие) в богажнике на арках колёсных ..Сам у себя не обнаружил :eek: http://club-yeti.ru/forum/attachment.php?attachmentid=267&d=1283344277
Optimist
14.04.2011, 01:25
нет такой буквы...:smile:, машина 2011 года февраль
Lelik168
14.04.2011, 10:04
Дим, Убрали , с октября , по моему 2010 года
у меня июль 2010 тоже нет,да я не горюю,чем больше фенечек,тем больше отвалится
шибанов
14.04.2011, 10:38
да ну её,только пачкаться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot