PDA
Просмотр полной версии : Куплю в Питере 16 "зиму" на дисках.
Может кто запродаст колеса или покрышки?
kaplarin
23.10.2012, 23:00
Может кто запродаст колеса???
Мишлен Икс Айс Норд на стальных дисках - 36 000 р комплект у ОД. Я заказал!
nujdinka
24.10.2012, 11:52
kaplarin, заинтересовало ваше сообщение. Позвонил в АЦ Витебский (бывший АЦ Софийская). Назвали сумму 46730 за комплект железок в сборе с Мишленом.
А у кого заказывали вы?
kaplarin
24.10.2012, 12:02
kaplarin, заинтересовало ваше сообщение. Позвонил в АЦ Витебский (бывший АЦ Софийская). Назвали сумму 46730 за комплект железок в сборе с Мишленом.
А у кого заказывали вы?
Сигма-Моторс
serg279
24.10.2012, 21:08
А у кого заказывали вы?
Сегодня видел на железе в Рольфе комплект за 38000
nujdinka
25.10.2012, 09:55
Будем искать...
Надо будет договорится с ОД на подарок :)
kaplarin
27.10.2012, 23:13
Надо будет договорится с ОД на подарок :)
Дык сейчас акция от Шкоды, для машин из наличия.
Дык сейчас акция от Шкоды, для машин из наличия.
Я не из наличия беру, два месяца уже жду:), но попробовать договориться с менеджером можно.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я не из наличия беру, два месяца уже жду:), но попробовать договориться с менеджером можно.
Попробуйте договорится еще на 3 % скидки с условием того, что купите у них колеса на эти деньги, я так и сделал, только диски свои привез и выехал из салона на зимней, лето вместе с менеджером в багажик поставили. В принципе то на то, только без замарочек на покупку и переобувание:bk:
По кредиту 4 процента и 3 сверху, зажмут ведь:)
nujdinka
28.10.2012, 10:03
Если договор уже оформлен договориться ни о каких подарках уже не получится :))).
По кредиту 4 процента и 3 сверху, зажмут ведь:)
По кредиту -5% и -3% от ОД при условии покупке резины у них, по крайней мере у меня так было, причем они это сами предложили когда услышали от меня просьбу еще скинуть -3%, ОД это может на любые машины было бы желание :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot