PDA
Просмотр полной версии : У кого лучше проходить ТО в Москве?
Всем доброго времени суток :smile: Через 1000 первое ТО. У какого ОД в Москве лучше обслуживаться? Поделитесь опытом! А то об обслуживании в родном ОД (Автоспецценир) не самые лучшие отзывы.
Да наверное где ближе, не на юг же тебе мотаться, центров не мало рядом... Относительно рядом
Да наверное где ближе, не на юг же тебе мотаться, центров не мало рядом... Относительно рядом
Ну хотелось бы конкретных ОД услышать, кто уже проходил и остался доволен :smile:
Я в револт езжу, тк там брал, там скидка на работы 25%, это у щелчка
Ну Щелчок-то для wdntch, тоже не ближний свет:wink:
на любой центр можно набрать недовольных. так что я бы выбирал по территориальному принципу
chelsik
21.10.2012, 11:29
Проходил в Автопраге, все понравилось))
wdntch, может Тимирязевская, вроде слышала неплохие отзывы....
Вот, пока писала и chelsik написал...правда не знаю про какую:smile:
Да мне, на самом деле тоже))))) я в медведково обитаю... С работы не очень далеко... Но езжу из дома, записываюсь на выходной
добавлено через 1 минуту
Дмитровка, ближе... Не далеко от мкада, но отзвы не слыхал
Мне все равно, куда ездить, лишь бы сделали нормально! На Опеле ездил на рязанку :bk: и ничего...зато делали неплохо
добавлено через 1 минуту
Проходил в Автопраге, все понравилось))
А поточнее :smile:
deniz13
21.10.2012, 13:19
Я все тоже в автопраге делаю которая теперь на коптевской (на тимирязевской закрыли). Все отлично)
Записался на сайте через форму в Автопрагу на Коптевской, перезвонили через 5 минут, приятная девушка, подтвердила заявку. Цена 5400. Приятно :smile:
По прохождении - отпишусь, чо да как )))
OutlaweR
21.10.2012, 14:23
А где Вы много плохих отзывов об АСЦ химки начитались?)) я вот тоже лазил искал отзывы, т.к. тоже территориально ближайший, ну как то... 50 на 50 сказал бы, судя по разным форумам. Учитывая что им всего год и далеко не все довольные будут писать в инете... как то я не знаю, думаю что буду с конкретным мастером там налаживать отношения и меньше форумов на ночь читать)))
Все плановые ТО проходил в Атлант-М. Последний автомобиль покупал там же. Никаких нареканий нет. Вежливо, быстро и качественно.
А где Вы много плохих отзывов об АСЦ химки начитались?)) я вот тоже лазил искал отзывы, т.к. тоже территориально ближайший, ну как то... 50 на 50 сказал бы, судя по разным форумам. Учитывая что им всего год и далеко не все довольные будут писать в инете... как то я не знаю, думаю что буду с конкретным мастером там налаживать отношения и меньше форумов на ночь читать)))
Нигде, есть негатив по поводу асц таганка, вот решил спросить...кто, что пишет:bk:
OutlaweR
21.10.2012, 14:49
wdntch, Ааа... Понятно. Ну кстати выше написали, Атлант-М Тушино. Видел хвалят на разных форумах. Справедливости ради правда трое знакомых ругались на него.
2 недели назад, коллега с работы на суперб, проходил ТО в Major по-моему, тот что рядом с Атлантом-М, доволен как слон))
Как хорошо что мне до ТО1 далеко, я бы голову сломал всю себе))
wdntch, Ааа... Понятно. Ну кстати выше написали, Атлант-М Тушино. Видел хвалят на разных форумах. Справедливости ради правда трое знакомых ругались на него.
2 недели назад, коллега с работы на суперб, проходил ТО в Major по-моему, тот что рядом с Атлантом-М, доволен как слон))
Как хорошо что мне до ТО1 далеко, я бы голову сломал всю себе))
Ну да, не мудрено сломать-то :smile::smile::smile:
Ты уже пятнашку накатал?
Да :smile:
Тоже изучаю тему о сервисах, т.к. скоро проходить ТО1, но для себя решил что запчасти будут мои. Из всех обзвонитых мной сервисов цена 1 литра масла была от 700 руб за литр, при цене даже в экзисте на пару сотен меньше.
Сергей С
21.10.2012, 16:14
Имея повод для недовольства своим ОД я пришел к выводу (на который кстати меня натолкнула клиентская служба оного) делать можно практически везде но необходимо контролировать весь процесс с начала и до конца. Я уже писал про 5-ть литров, по бумагам, залитого масла. Так вчера проводя диагностику электроники, сам в гараже, нашел ошибки возникшие до прохождения ТО. Про них мне ни чего на ТО2 не сказали и их естественно ни кто не удалял. Так как зная причину возникновения ошибок (меняя лампы в ПТФ при проверке не одел разъем на лампу) я сильно не растроился сбросил ошибку, но в душе остался осадочек. На следующие ТО наверное буду более внимательным и буду наблюдать за ходом процесса с начала до конца.
Ну то что присутствовать надо обязательно это факт.
Тоже изучаю тему о сервисах, т.к. скоро проходить ТО1, но для себя решил что запчасти будут мои. Из всех обзвонитых мной сервисов цена 1 литра масла была от 700 руб за литр, при цене даже в экзисте на пару сотен меньше.
Как-то приятно удивило то, что при заявленных при покупке 7500 в АСЦ Химки за первое ТО, ОД Автопрага объявил 5400 :smile:
При том, что знакомому на Polo Sedan, зарядили 15000, а сделал за 11000, самое дешевое, что нашел
Как-то приятно удивило то, что при заявленных при покупке 7500 в АСЦ Химки за первое ТО, ОД Автопрага объявил 5400 :smile:
Если вы приедите в будни в АСЦ Химки то ТО1 будет стоить около 5000 руб. У них даже на сайте это написано.
Если вы приедите в будни в АСЦ Химки то ТО1 будет стоить около 5000 руб. У них даже на сайте это написано.
В будни не могу :smile:
Сергей С
21.10.2012, 16:47
Сообщение от Ssdat
У меня по чеку масло стоит 550 (кастрол эдж 5W30 502 допуск).
в 90% сервисах сейчас почему то льют Шелл.
Аркадий
21.10.2012, 17:21
У меня по чеку масло стоит 550 (кастрол эдж 5W30 502 допуск).
А почему не 504 допуск? Дилеры говорят, что 502 устаревший...
garikbond
21.10.2012, 17:23
Всем привет ! Обслуживаюсь в АСЦ не Таганке(что на Сибирском проезде),рядом в работой. Два плановых ТО позади,плюс гарантийные по замене датчика уровня топлива и эмблемы на пятой двери.Ньюансы есть,но пока всем доволен. Всем удачи выбора.
chelsik
21.10.2012, 17:34
А поточнее
проходил на Тимрязевской, но они переехали на Коптевскую)) На Коптевской покупал машину и ставил доп оборудование... впечатления очень даже положительные
проходил на Тимрязевской, но они переехали на Коптевскую))
Надо же, даже не знала...:bk:
chelsik
21.10.2012, 17:45
Надо же, даже не знала...
а меня СМСкой оповестили))) на их месте сейчас идет большая стройка, интересно, что построят?
Аркадий
21.10.2012, 18:12
интересно было бы узнать мнение о Вентусе и АСЦ на Обручева.
интересно было бы узнать мнение о Вентусе и АСЦ на Обручева.
Зайдите на сайт шкода клуб там есть много отзывов.
Сергей С
21.10.2012, 19:56
А почему не 504 допуск? Дилеры говорят, что 502 устаревший...
Это ваши так говорят. Наши говорят залили такое, какое положено (вот ответ так ответ). Ну а какого допуска масло мне доливать спрашиваю, двигатель то масло подъедает, и тогда я узнал великую тайну ОД, что они согласно указания ФГР в России заливают 502 допуск при фиксированных интервалах обслуживания. Собственно ничего плохого в этом я не вижу. Напрягает то (повторюсь), что по бумагам залили 5-ть литров и считают это нормальным.
добавлено через 4 минуты
в 90% сервисах сейчас почему то льют Шелл.
На кастроле я настоял так, как до этого был кастрол, доливал кастрол и на доливку припасен тоже кастрол. Но предлагали Шелл.
Сорри за оффтоп, изначально был залит шелл, забирал с шеллом от ОД , на 3000 менял масло залили кастрол, и я не против...
Аркадий
21.10.2012, 23:43
Это ваши так говорят. Наши говорят залили такое, какое положено (вот ответ так ответ).
Если Вы обзвоните Вентус, Мэджор и АСЦ, то ответы по маслу сойдутся у Вентуса и АСЦ (504 5w-30), а Мэйджор скажет, что "все дураки" и положен лить 502 5W-40... Как то так...
А я в Пеликане делаю. Желающие могут стоять в боксе и наблюдать за процессом.
Если Вы обзвоните Вентус, Мэджор и АСЦ, то ответы по маслу сойдутся у Вентуса и АСЦ (504 5w-30), а Мэйджор скажет, что "все дураки" и положен лить 502 5W-40... Как то так...
Подтверждаю про масло.
На Таганке не против если ты находишься в сервисной зоне, по крайней мере я долго за ними смотрел, но это не на ТО было.
Таки прошел первое ТО :bk:
Проходил в Автопраге Северо-Запад на Коптевской 71 по совету формумчан. Впечатления - положительные! Очень позитивный мастер-консультант Егоров Михаил. Неплохая зона ожидания: вполне уютно, есть халявный чай и фрукты, кофе-автомат с дешевыми ценами, бесплатный WiFi, детская зона, модуль зарядки мобильных телефонов, компьютер с доступом в инет, телевизор со спутником))
Цена первого ТО - около 5400 рублей, дополнительно поменял воздушный и салонный фильтра, привык менять их на ТО на старой машине. ИТОГО: 7441 руб.
В принципе все понравилось, оценка - пять :rolleyes:
Lelik168
29.10.2012, 13:44
Сорри за оффтоп, изначально был залит шелл, забирал с шеллом от ОД , на 3000 менял масло залили кастрол, и я не против...
Нужно было спросить у сервисменов , кто из них пользуется Кастролом, хотя ответ очевиден - никто .
Может кто то все же проходил ТО в АСЦ Химки ? Поделитесь впечатлениями.
Kostofil
30.10.2012, 21:05
Проходил В Вентусе, доволен
Сергей С
30.10.2012, 21:06
Нужно было спросить у сервисменов , кто из них пользуется Кастролом, хотя ответ очевиден - никто .
Пользуються однако.
Сергей С
30.10.2012, 21:09
Это две стороны картонки, которую я обнаружил после ТО под капотом. Просил залить кастрол.
Да ладно, особой разницы между шелом и кастролом, мне кажется, нет. Главное чтобы масло было хорошее, а не поддельное. А ты и не заметишь разницы.
Вот получил ответ от шкоды по поводу защиты :В первую очередь, хотели бы поблагодарить Вас за выбор автомобиля марки «Skoda».
По Вашему вопросу мы обратились за консультацией к техническим специалистам Skoda Auto Russia.
В результате, мы готовы сообщить, что для проведения ТО необходимо снимать штатную защиту двигателя.
При этом, снятие/установка защиты не входит в указанные Вами нормо/часы и составляет 0,3 н/ч.
Относительно технологической мойки – в 1,1 н/ч она также не входит и решение о ее проведении на коммерческой основе/бесплатно для клиента принимается руководством каждого дилерского центра отдельно. Рекомендуем уточнять непосредственно у дилеров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot