PDA
Просмотр полной версии : Куплю б\у DUNLOP sport 01 225/50/R17
Засадил на ямочном ремонте грыжу на одном колесе. Сам виноват. Надеюсь этот сезон она доедет на заднем колесе.
На моих шинах пробег ~30т.км. Если покупать новую, то получается надо сразу две. Так что рассмотрю все варианты. Доставка из других регионов не пугает. Транспортных компаний сейчас много, а не одна почта России :smile:
удачи в поисках, я пока себе не нашел, даже в Москве. Обратите внимание, что эти шины бывают ROF (Run on Flat) и MFS, у нас MFS...При пробеге в 30 тыщ проще все 4 новые купить...
коллеги, может вы бы собрались с силами и купили у меня комплект (по две на каждого).
Так как у вас ещё доставка - отдам за 20. Доставка, конечно же, за ваш счет. Правда, если что - раньше выходных отправить не смогу (в командировке). Пробег у моих 4 т.км
Мне тоже надо 2 балона, готов взять.
мне не к спеху и в крайнем случае протяну (поищу) до весны. сейчас тратить 10-12 т.р. нет возможности.
jamba, я отдам только комплект.
vitnet'у сейчас нет возможности купить два баллона, поэтому не знаю, чего делать.
Glock, дело хозяйское. Если что - моё предложение в силе, готов дать 12 тыр.
Glock, дело хозяйское. Если что - моё предложение в силе, готов дать 12 тыр.
12тр за 2 баллона?
Glock, да. Естественно, целых, без повреждений, с указанным пробегом.
InterPaul
29.08.2012, 07:59
отдам за 18 четыре абсолютно новых, снятых в салоне.
+ ваша доставка.
добавлено через 10 часов 56 минут
Jamba, возьмете два колеса за 10 плюс доставка?
Два других у меня готовы забрать.
jamba, ну коли так - я готов в ближайшие выходные отдать два колеса. любые два из 4. Но в Москве и за 12 тр.
InterPaul, пока попробую более близкий и быстрый вариант, спасибо. Но, буду иметь предложение в виду, на всякий случай.
Glock, написал личное сообщение, дошло?
InterPaul,
увидел ваш номер телефона.
добавлено через 15 минут
jamba, присланный вами номер "не существует". Пришло ли от меня хотя бы одно сообщение? Я выслал 2 и в них указал свой номер.
darkmax
01.09.2012, 20:13
куплю или поменяю на пиво/соки 1 шину, можно с грыжей
территориально - всея москва.
darkmax, меняю шины на деньги, шины - в отличном состоянии, без грыж
darkmax
02.09.2012, 10:43
Glock, отлично, где и когда и почем я могу забрать 1 шину?
Glock, отлично, где и когда и почем я могу забрать 1 шину?
6 тр, в районе м. Преображенская площадь, в будни - вечером, сегодня - в течении дня.
В личку кинул телефон.
darkmax
02.09.2012, 14:42
Glock, 6тр это мягко говоря конский ценник. Мне не к спеху, подожду новогодних скидок )
может и конский, но вот новые значительно дороже. Ждите скидок. Но вообще-то, обычно люди обсуждают ценники. :bm:
http://www.shina-magazin.ru/tire/dunlop/179/225_50_17_94_Y
хорошая скидка для форумчан,молодца.
darkmax
02.09.2012, 22:09
Glock, Вы не ценник на новую не смотрите, а гляньте рынок. Вот одно из предложений
"продам 3 шт, пробег порядка 8000 км, 2 - в отл. состоянии, одно - с маленькой грыжей, 10 тр за все"
мне прощу взять этот комплект, взять себе та что с грыжей, остальное продать нуждающимся за 4 т.р. штука и все будут довольны.
добавлено через 58 секунд
kostet, но человек же дешевле продает чем по ссылке )))))
InterPaul
03.09.2012, 08:12
InterPaul, пока попробую более близкий и быстрый вариант, спасибо. Но, буду иметь предложение в виду, на всякий случай.
я может что то не понимаю, но зачем брать 2 колеса за 12, если можно взять 4 за 18? :be:
ну да ладно, дело ваше...
коллеги, кому-то зазорно ездить на колесах с грыжей (я лично таких поддерживаю - колесо заведомом подготовлено к разрыву на ходу, что может привести совсем к нехорошим последствиям). А кто-то, купив машину за миллион, будет на рваных шинах ездить. У каждого - свои предпочтения.
Что касается стоимости: стоимость классная, но, видать, с прошлого года не менялась и я не удивлюсь, даже уверен, что шин по факту в наличии нет.
я может что то не понимаю, но зачем брать 2 колеса за 12, если можно взять 4 за 18?
Мне нужно было 2, а не 4, и не через неделю, а сразу, вот и вся арифметика.
Мне нужно было 2, а не 4, и не через неделю, а сразу, вот и вся арифметика.
я вот сегодня для интересу позвонил в представленный выше магаз. Цена (6100 за покрышку) - актуальная! Но в наличии, естественно, нету. :bm: А про то, что "тут зимой продавали комплект новых за 14 - я уже слышал, это вставляется одним и тем же (уважаемым) человеком. Но цены-то меняются и к сожалению, не в меньшую сторону. Бензин прошлой зимой тоже был по цене попроще.
По ссылке резина с другой маркировкой, я предпочитаю использовать одинаковую, так что для не вариант в любом случае.
шины куплены. тему прошу закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot