PDA
Просмотр полной версии : Пропадают последние секунды песен на Bolero
SD карта 10 класс Kingston, 4Гб.
Применрно 2-3 (может, 1-2) последние секунды песен не играются. В конце большинства треков пауза на 5-6 секунд имеется, так что раздражает не всегда. Но иногда песни заканчиваются резко.
Никто не обращал внимания?
ApatityMax
11.08.2012, 22:10
Не замечал подобного, всё чётко играется.
Stanislavus
11.08.2012, 22:13
Да, кто-то уже писал про аналогичную проблему.
tpiat,
А может надо заплатить Михалкову? Шутка.
1%. От стоимости всего автомобиля...
Очень похоже на правду. :-)
А может функция „скан” включена?..
Как я понимаю, функция скан играет первые 5 секунд каждой композиции. У меня же композиция играется почти до конца, но пропадают последние секунды.
Ангелина
12.08.2012, 00:51
У нас не Болеро - магнитола Фантом. При проигрывании с флешки тоже такое бывает...
Да, у меня Болеро, тоже такая штука случается. Причем мне так кажется что не всегда, хотя я не выяснял досконально.
Никто не обращал внимания?
Есть такое на новой. Старая болеро этим не грешила.
Теперь пользуюсь MDI. Через него работает нормально.
Есть такое. Заметил случайно, но не мешает. Кстати такое было и в какой-то из обычных магнитол, вроде в Пионере. Пауза между песнями подрезается, чтобы музыка звучала непрерывно.
der__Igel
14.08.2012, 11:34
Есть такое. А кто-нибудь проверял, может дело в карточке?
Не, дело не в карточке дело в плейере
der__Igel
14.08.2012, 14:32
А способ решения кто-нибудь знает?
Brobender
15.08.2012, 07:55
У меня и на "Пассате" такое было, пробовал не заполнять диск на 100%, вроде прошло, но сильно не заморачивался сей "проблемой".
A1eksey
15.08.2012, 11:42
Есть такое. Подозреваю, что зависит от 'битрейта' - фиксированный или переменный. Сильно не экспериментировал. Чаще использую MDI+iPod.
А к дилеру с этой проблемой обращались?
Sheilock
21.09.2012, 11:18
Такая же байда. Пока только замечаю, что проявляется в 2-3% записей. Карта 8 Гиг, десятка...
Такая же байда. Пока только замечаю, что проявляется в 2-3% записей. Карта 8 Гиг, десятка...
Ну а сервисмену дилера показать пробовали? Или никого не напрягает?
Sheilock
21.09.2012, 12:26
Ну а сервисмену дилера показать пробовали? Или никого не напрягает?
Пока не особо мешает, да и "голову" собираюсь поменять...:bk:
Тоже иногда бывает:confused:
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot