PDA
Просмотр полной версии : Кто разбирал салон? Фото?
Всем доброе время суток.
Собственно вопрос виден из названия темы. Есть такие, кто уже снимал обшивки, разбирал панель...
особенно интересно про двери. хочу виброй проклеить, а то басы бубнят. а лезть боязно и не понятно с чего начинать.
Думаю таких ещё нет. Больных АЗ и обладателей Yeti можно пересчитать на пальцах
А вдруг?
Не дождусь, скоро выложу свои...
А вдруг?
Не дождусь, скоро выложу свои...
И нам будет проще по твоим стопам шагать
Наблюдатель
02.08.2010, 21:37
особенно интересно про двери. хочу виброй проклеить, а то басы бубнят. а лезть боязно и не понятно с чего начинать.
двери это следствие, начни с оборудования
Снимал обшивку двери багажника. Откручиваем винт крепящий ручку закрытия багажника. Обшивка держится на защелках, подсовываем под обшивку пластмассовую пластину, чтобы металлические защелки вышли из пазов.
Просьба ко всем кто будет снимать обшивку. Делайте фото:smile:
Denis96
02.08.2010, 22:16
Я снимал обшивку двери. Там ничего интересного. Сделано все самодостаточно и проклеивать имеет смысл только все полностью. Но полная проклейка значительно утяжелит дверь.
P.S. При снятии ручки двери есть очень большой шанс отломить её направляющую.
Есть пример шумки дверей и багажника для "Скаута"
Познакомился на покатушках с белым "Летучим Голландцем".
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/driver25/journal/288230376151742496/#post
шибанов
15.11.2010, 13:14
у меня сын делал шумку на фабии значительно стало тише
TREEEEX
15.11.2010, 15:07
Может не совсем в тему но очень расстроил пластик передней панели и верхней части двери. В отличие от октавии он просто дерево? Почему??
TREEEEX
17.11.2010, 16:31
У вас была октавия последняя дорестайл? Там панель и верхняя часть двери ОЧЕНЬ мягкая! А в Yeti как у корейцев :(
Кто нибудь снимал обшивку водительского сиденья? Интересует как работает поясничный подпор, так как хочу себе поставить.
Как на задних дверях снимаются весла?Ну ни как не могу собразить
Как на задних дверях снимаются весла?Ну ни как не могу собразить
Сжимается шайба и выдвигается в сторону
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot