PDA
Просмотр полной версии : Эмблема дилера
ТОварищи!
Никого не напрягают эмблемы, которые лепят дилеры на заднюю дверь? Ну там "ROLF" "Wagner" и т.п.?
К рамкам номера я привык уже, хрен с ними, но слово "Wagner" с красной точкой на задней двери не улыбает ваще.
Отклею пожалуй.
Собсна вопрос - Я один такой??
Собсна вопрос - Я один такой??
Не все дилеры клеют.
Но вообще, ИМХО, хамство...
Только вчера с подругой обсуждали.. Возила эмблему на рамке номера пока дилера не послала в очередной раз за хамское отношение к клиентам. Правда на предыдущей машине.
А так - на Йетьке пока не напрягает,хотя цветная эмблема конечно ни к чему. Разве что маленькие букаФки ))
nicknk, в смысле не я один крому клеют, а один кто не хочет с ЭТИМ ездить? :smile:
я при получении сказал чтоб не клеили все равно сдеру, в итоге не наклеили, а аккуратно положили в кармашек двери.
polv, я бы наверное подумал бы насчет отодрать, если бы было :al:
Только вчера с подругой обсуждали..
Я, например, про ЭТО :beee:
http://club-yeti.ru/forum/picture.php?albumid=230&pictureid=1545
добавлено через 4 минуты
Фен строительный жалко другу отдал:frown:
Чем кроме фена отклеить мона? У кого какой опыт?
Мой дилер ничего ни клеил, правда на номерных рамках даны его данные. но ненапрягает.
на новой машине отдираются букавки на раз. отодрал сразу, за рекламу платить надо, типа мне :ah:
и так уже не на одной машине.
gon, Просто пальчиками отдирали?
да. но.... букавки у дилеров разные. наверное не у всех так легко отойдут
у меня были мягкие
Я, например, про ЭТО :beee:
http://club-yeti.ru/forum/picture.php?albumid=230&pictureid=1545
добавлено через 4 минуты
Фен строительный жалко другу отдал:frown:
Чем кроме фена отклеить мона? У кого какой опыт?
У меня зимой буква R отлетела , дык я у ОД взял две полных наклейки, а потом весной машины нашел эту букву, меня не напрягает:bk:
Shamhoon
28.06.2012, 15:30
меня не напрягает
И мне до лампочки:bk: (у меня ROLF)
И мне до лампочки (у меня ROLF)
Вот бы дилер назывался RS или Brabus:biggrin:
Думаю оторвать можно и без фена.У меня РОЛЬФ уже еле держится:smile:
Присутствие наклейки не напрягает ни разу.
darkmax
28.06.2012, 18:32
отдирал у себя "тси4х4"
все руками делается, без всяких фенов
и без следов
Ладно бы хоть скидон на ТО дали больше или гарантию продлили тем кто возит рекламу...:al:
А забесплатно я не согласный:fiii: неа:cool:
Я лучше туда сбитых бабушек приклею, например, и то приятней:biggrin:
Лепют понимаешь всякие тут на мою машину, а мне отдирай потом:mad:
Всё замечательно и аккуратно отдирается (отклеивается, срезается) обыкновенной рыболовной леской, без фенов, нагреваний водой и т.п.
Kiki-spb
16.07.2012, 19:17
А я тоже у диллера новые букаффки просил, так как постоянно на мойке отваливаются! Меня кстати не напрягает!
Категорически против этих наклеек. При получении машины просил мнеих не клеить. Диллер "У сервис +" клеют их по дибильному криво, и на общем фоне наклейка прям "бросается" в глаза своими размерами. Хотя многим действительно все равно, на грязной машине пальцем напишешь что-нибудь, и то будут ездить. :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot