FleecY
26.06.2012, 00:21
Просьба выкладывать только с ФАКТАМИ!!!
начну пожалуй.
Решили дать шанс, ещё раз мойке Посейдон.
лучше б не давали!!!
по порядку:
приехали на мойку 00.00 (приблизительно)
П-мойщик
Мы-Мы =)
(П) - как мыться будете?
(Мы) – внешняя мойка, + ковры, пороги + убрать битумные пятна и насекомых + воск и сушка
(П) - у нас цены поменялись
(Мы) - Сейчас глянем
(Мы) *изучая прайс для проверки* - сколько по итогу будет за все запрошено?
(П) - у вас же бизнесс-класс?
(Мы) - ???
(Мы) - универсал повышенной проходимости
(П) - ???
(Мы) - сколько денег?
(П) - 400 стандарт + 300 химия + 100 воск, итог 800 руб.
(Мы) - что-то как-то дорого (изучая прайс)
(Мы) - нам химия не нужна, нам нужен керосин
(П) - наша химия намного лучше керосина - отмывает почти все!
(Мы) - ок. моемся. но за такие деньги и спрос будет соответствующий
Мойщик приступил к работе.
Периодически выходя курить, наблюдал за процессом и за его манипуляциями, показывал ему места, которым я бы хотел, чтобы он внимание уделил побольше, на что мойщик отвечал - закончу и будете показывать косяки.
где-то в 01.10
(П) - принимайте машину
(Мы) - воск не видел, чтобы наносили
(П) - я его не делал
(Мы) - ???
(Мы) - цена какая за мойку?
(П) - 800
(Мы) - так воск ты не делал
(П) - ну да, тогда на 100 меньше
начали осматривать качество мойки, сразу нашли 3-4 пятна битумных и от тополиной смолы, разводы на стеклах, разводы на дверях, кожухи зеркал - такое ощущение что вообще не мыли, на переднем бампере толпы трупов мошкары как висели так и висят, задний бампер весь в разводах, выхлопная труба даже не сбрызгивалась, на крыше точки от смолы. Поперечины на крыше - с одной стороны помыты, с другой стороны кусок сантиметров в 20 - не помыт.
(П) - я до туда не достал
(Мы) - машину не обойти ?
все это указали мойщику, он, скривив лицо, начал доделывать.
где-то в 1.30
(П) - все готово!
начали осматривать качество мойки. толком ничего не поменялось, разводы были на одних элементах, переместились на другие,
бампер как был с трупами насекомых - так с ними и остался,
проёмы дверей с левой стороны протерты, с правой нет.
точки битумные где были, там и остались.
При этом с поперечин на крыше капает и стекает по бортам, номера все в воде, с зеркал вообще вода ручьем течет – это теперь, видимо, так выглядит сушка.
(Мы) - это что за...
(П) - это мойка, не нравится - жалуйтесь начальству!
(Мы) - за некачественную мойку платить не будем
(П) – я вас помыл, а на качество мне пох… не нравится – ищите другую мойку!
словесная перепалка ... с выяснением телефона начальника (хозяина) отправлением СМС ему, во сколько он будет и обещанием приехать поутру.
Утро.
в 10 меня набрали и попытались выяснить по телефону, в чем дело.
Договорились, что подъеду к обговоренному времени.
Подъехав на мойку, показал машину администратору(владельцу) и кратко объяснил суть проблемы - "некачественная мойка"
походили кругами вокруг машины, посмотрели.
- какие у вас претензии?
(Мы) - некачественная мойка (попутно показывая косяки...)
"хозяева" отошли на мойку, вернулись с бутылкой химии и тряпочкой
и попробовали посмывать пятнышки прямо тут.
Фокус не удался. Пятна остались на месте.
Мне заявили, что, дескать - они не знают - что это такое, предложили «идти лесом».
При этом выяснилась масса занятных вещей -
Например, оказывается – что протирка проёма двери не входит в оплаченные услуги.
на мое замечание, что с правой стороны авто проёмы протерты, а с левой – нет, реакции не последовало.
Кроме того, мне было озвучено, что и мошкара у них смывается отдельной химией за дополнительную плату в 300 р. (для чего же тогда была предыдущая химия – осталось загадкой). Мое заявление о том, что мойщику изначально было озвучено, что я желаю отмыть (то есть мошкара уже входила в заказ), услышано и принято во внимание не было.
Для удаления разводов на кузове (оставленных их же мойщиком) мне совершенно без зазрения совести предложили заехать и сделать техническую мойку с использованием химии за мой счет...
На очередной акцент, что услуга не выполнена в должном объёме, ответ последовал сразу же – «езжайте нахрен на другую мойку...»
Очень приятно пообщались. Спасибо. Рекомендую. Все на мойку Посейдон! Если за свои же деньги желаете быть еще и политым грязью. Отдельный «респект» владельцу мойки за «особенно уважительное» отношение к клиенту.
начну пожалуй.
Решили дать шанс, ещё раз мойке Посейдон.
лучше б не давали!!!
по порядку:
приехали на мойку 00.00 (приблизительно)
П-мойщик
Мы-Мы =)
(П) - как мыться будете?
(Мы) – внешняя мойка, + ковры, пороги + убрать битумные пятна и насекомых + воск и сушка
(П) - у нас цены поменялись
(Мы) - Сейчас глянем
(Мы) *изучая прайс для проверки* - сколько по итогу будет за все запрошено?
(П) - у вас же бизнесс-класс?
(Мы) - ???
(Мы) - универсал повышенной проходимости
(П) - ???
(Мы) - сколько денег?
(П) - 400 стандарт + 300 химия + 100 воск, итог 800 руб.
(Мы) - что-то как-то дорого (изучая прайс)
(Мы) - нам химия не нужна, нам нужен керосин
(П) - наша химия намного лучше керосина - отмывает почти все!
(Мы) - ок. моемся. но за такие деньги и спрос будет соответствующий
Мойщик приступил к работе.
Периодически выходя курить, наблюдал за процессом и за его манипуляциями, показывал ему места, которым я бы хотел, чтобы он внимание уделил побольше, на что мойщик отвечал - закончу и будете показывать косяки.
где-то в 01.10
(П) - принимайте машину
(Мы) - воск не видел, чтобы наносили
(П) - я его не делал
(Мы) - ???
(Мы) - цена какая за мойку?
(П) - 800
(Мы) - так воск ты не делал
(П) - ну да, тогда на 100 меньше
начали осматривать качество мойки, сразу нашли 3-4 пятна битумных и от тополиной смолы, разводы на стеклах, разводы на дверях, кожухи зеркал - такое ощущение что вообще не мыли, на переднем бампере толпы трупов мошкары как висели так и висят, задний бампер весь в разводах, выхлопная труба даже не сбрызгивалась, на крыше точки от смолы. Поперечины на крыше - с одной стороны помыты, с другой стороны кусок сантиметров в 20 - не помыт.
(П) - я до туда не достал
(Мы) - машину не обойти ?
все это указали мойщику, он, скривив лицо, начал доделывать.
где-то в 1.30
(П) - все готово!
начали осматривать качество мойки. толком ничего не поменялось, разводы были на одних элементах, переместились на другие,
бампер как был с трупами насекомых - так с ними и остался,
проёмы дверей с левой стороны протерты, с правой нет.
точки битумные где были, там и остались.
При этом с поперечин на крыше капает и стекает по бортам, номера все в воде, с зеркал вообще вода ручьем течет – это теперь, видимо, так выглядит сушка.
(Мы) - это что за...
(П) - это мойка, не нравится - жалуйтесь начальству!
(Мы) - за некачественную мойку платить не будем
(П) – я вас помыл, а на качество мне пох… не нравится – ищите другую мойку!
словесная перепалка ... с выяснением телефона начальника (хозяина) отправлением СМС ему, во сколько он будет и обещанием приехать поутру.
Утро.
в 10 меня набрали и попытались выяснить по телефону, в чем дело.
Договорились, что подъеду к обговоренному времени.
Подъехав на мойку, показал машину администратору(владельцу) и кратко объяснил суть проблемы - "некачественная мойка"
походили кругами вокруг машины, посмотрели.
- какие у вас претензии?
(Мы) - некачественная мойка (попутно показывая косяки...)
"хозяева" отошли на мойку, вернулись с бутылкой химии и тряпочкой
и попробовали посмывать пятнышки прямо тут.
Фокус не удался. Пятна остались на месте.
Мне заявили, что, дескать - они не знают - что это такое, предложили «идти лесом».
При этом выяснилась масса занятных вещей -
Например, оказывается – что протирка проёма двери не входит в оплаченные услуги.
на мое замечание, что с правой стороны авто проёмы протерты, а с левой – нет, реакции не последовало.
Кроме того, мне было озвучено, что и мошкара у них смывается отдельной химией за дополнительную плату в 300 р. (для чего же тогда была предыдущая химия – осталось загадкой). Мое заявление о том, что мойщику изначально было озвучено, что я желаю отмыть (то есть мошкара уже входила в заказ), услышано и принято во внимание не было.
Для удаления разводов на кузове (оставленных их же мойщиком) мне совершенно без зазрения совести предложили заехать и сделать техническую мойку с использованием химии за мой счет...
На очередной акцент, что услуга не выполнена в должном объёме, ответ последовал сразу же – «езжайте нахрен на другую мойку...»
Очень приятно пообщались. Спасибо. Рекомендую. Все на мойку Посейдон! Если за свои же деньги желаете быть еще и политым грязью. Отдельный «респект» владельцу мойки за «особенно уважительное» отношение к клиенту.