kgeshap
07.06.2012, 20:42
Получилось так, что не заметил торчащей железяки, и повредил пластиковую защиту днища и теплоизоляционную защиту тоннеля. По поводу пластика не расстраиваюсь... не существенно, так крепеж сорвало, и треугольник небольшой вырвало. А вот про теплозащиту думу думаю… Конечно особой беды нет, но там дырка и вся грязь будет забиваться под неё, хотя краску не повредил и даже смазка какая-то присутствует. Но очень хочется эту дырку чем-то заделать. У меня два варианта:
1. Сколхозить заплатку из аналогичного материала. Как крепить только? Металлические клипсы? А есть такие?!
2. Заклеить эту дырку теплоизоляционным материалом. Долго ли только продержится?
Чего посоветуете?!
Вариант с заменой поврежденных элементов конечно возможен, однако думаю надо ли заморачиваться?! Сколько ещё будет таких железяк, и на каждую по 7-8 тык выкладывать?
1. Сколхозить заплатку из аналогичного материала. Как крепить только? Металлические клипсы? А есть такие?!
2. Заклеить эту дырку теплоизоляционным материалом. Долго ли только продержится?
Чего посоветуете?!
Вариант с заменой поврежденных элементов конечно возможен, однако думаю надо ли заморачиваться?! Сколько ещё будет таких железяк, и на каждую по 7-8 тык выкладывать?