PDA
Просмотр полной версии : Выбор головного устройства
negodnikk
05.07.2010, 18:12
Никто не задумывался ставить не штатную голову?
добавлено через 4 минуты
например от октавии http://mdata.yandex.net/i?path=b0108151717_img_id2694994736899424220.jpg за 23000р.
или
TC-7608 за 27000р.
вместо болеро за 60000р.
Откуда взяли цену за Болеро 60 000 рублей?
Болеро стоит 30 000 т. руб. Официально. Что касается головы а ля не штатная под штатную для Октавии 5 То эту жабу я уже съел. Могу отдать за 10 000. Налетай! Все есть. В том числе телевизор и навигатор. И даже вроде как работает. Чей-то никто не берет. Выглядит симпатично. Все как на фото.
добавлено через 2 минуты
А 60 000 стоит не Болеро, а Колумбус. И не 60 000, а 72 000 если не ошибаюсь (по прайсу)
thanatos
05.07.2010, 22:26
То эту жабу я уже съел
Не зря умный человек сказал, что мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи... Все штатное лучше нештатного, пусть даже и дороже... Кто один раз наколется - тот потом 10 раз подумает!
Болеро стоит 30 000 т. руб. Официально.
А 60 000 стоит не Болеро, а Колумбус. И не 60 000, а 72 000 если не ошибаюсь (по прайсу)
а зачем идти к официалам? можно тоже самое найти в два раза дешевле! тока надо поискать...
Yury_Sevavto
06.07.2010, 13:54
Я заказал Pioneer DEH-4200SD, т.к. принципиально было качества звука и потенциал головы - благо звук оч хороший, а 3 RCA позволит сделать в будущем действительно БумБокс мобиль :) А ДВД вообще не принципиально, просто зачем? А Навигашка у меня хороший Garmin ^)
Yury_Sevavto, Согласен полностью, три в одном всегда хуже, чем по отдельности. Мой JVC отлично играет на штатных колонках.
thanatos
06.07.2010, 16:46
принципиально было качества звука и потенциал головы
а что, штатная Болеро совсем плохой звук? Болеро это же вроде Блаупункт .
Yury_Sevavto
06.07.2010, 18:55
thanatos, звук для штатной головы потрясный. Болеро - это действительно Блаупункт, звучит даже лучше чем надо, но линейники из нее в любом случае придётся выпаять, т.к. ни одна штатная голова ими не обладает, а при выпайке потеряется качество звука и будет немного не то. Я хотел бы в последствии посадить фронт-тыл и саб на усилители, а тем кому этого не надо будет за глаза штатной, благо она оч хорошая.
Про однодиновый блюз может кто что, не отрицательное рассказать, потому как сознательно заказал эту опцию, не из экономии.
Yury_Sevavto
06.07.2010, 21:05
Слушал его - субъективно, качество звучания такое же как и в Болеро, лишь экрана нет.
Кто знает как снять рамку, которая закрывает крепежные отверстия для установки магнитолы? Заказал 2 DIN подготовку, куда крепить магнитолу понятно, а как снять рамку не знаю.
Наблюдатель
07.07.2010, 17:04
тянуть... не сильно...
А если магнитолу уже установить, то как снимать рамку? Где поддеть и куда тянуть?
в болеро есть навигация?или она только в коламбусе?
thanatos
15.12.2010, 07:14
в болеро есть навигация
только в Коламбусе
an555, Мне спецы снимали рамку вокруг магнитолы и "Климатика" поддевая ее пластиковой узкой лопаткой сбоку в щель с обоих сторон. Сам бы не догадался, но снимается легко на защелках крепится обратно.
Просьба к Крит. Я заказал 1.2 Актив МКПП, светло-серо-голубой, но все сомневаюсь в правильности выбора.
Если Вам не трудно, отпишите мне, как ведёт себя машина в зимних условия (тепло в салоне, приём, движение по снежным и ледяным дорогам? И вообще - как машина? Я понимаю, что это чисто субъективно, но я буду Вам очень признателен.
bjf@sbor.net Спасибо!
Модератор: читаем название темы! Для личных просьб существует личка. Предупреждение.
Мне спецы снимали рамку вокруг магнитолы и "Климатика" поддевая ее пластиковой узкой лопаткой сбоку в щель с обоих сторон. Сам бы не догадался, но снимается легко на защелках крепится обратно.
Уже разобрался. Сначала вынимаю магнитолу, а потом сдергиваю рамку. Ставлю в обратной последовательности сначала магнитолу, а потом рамку.
bjf_1, Я уже много писал, что машиной доволен полностью и наверно не замечаю недостатков т.к. не существенны по сравнению с другими машинами.
1. Цвет ваш красивый если Аква блю он идет Йетьке.
2. Зимой в салоне тепло даже жарко, но после 15-20 минут езды, спасаюсь подогревом сидений (жена не жалуется и Вебасто ставить пока не думаем).
2. В движении очень резвая и момент часто избыточный зимой по каше, по сугробам уверено едет с запасом.
3. Торможение с АБС прогнозируемое и достаточное для активной езды.
4. Во дворе на льду позволяет проходить повороты с легким заносом. Машину чувствую хорошо. в начале казалось, что тяжелее Октавии Тур.
5. Если включен антибукс машина разгоняется резвее и увод морды не происходит, двигатель не душит обороты (включается блокировка на передней оси). Если выключить ASR тахометр описывает круг, а машина медленно ускоряется)
6. Если еще раз выбирать взял бы не думая, вам понравиться и зимой и летом.
Пожалуйста!:smile:
Модератор: читаем название темы! Для ответов на личные просьбы существует личка. Как опытному форумчанину пока БЕЗ предупреждения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot