PDA
Просмотр полной версии : Гарантия ТО от ОД
Хочу начать эту тему,в которой писали бы те ,кому в первую очередь пришлось обращаться по гарантии к ОД,ну и естественно поговорили :А нужно ли сохранять её?а масло мы и сами могём поменять,да и вроде как бояться нечего,т.к. надёжные тачилы должны быть.
про себя могу сказать, что гарантийным ремонтом окупил все 4 ТО на своем автомобиле и еще сэкономил, но это раз на раз, как говорится можно проездить всю жизнь и ниче не случится, а можно днями из сервиса не вылазить, это как повезет.
Машинка то надежная, но новая и есть ли смысл рисковать?
т.е. за все это время, йети ведут себя хорошо?
Это хорошо!
или лень писать?кто то я помню писал,что сцепление уже менял по гарантии
Леонидыч
14.07.2010, 14:37
Через неделю обнаружил что не фиксируется в выключенном положении выключатель лампы для чтения в подочечнике. Позвонил ОД. Еще через неделю заменили весь подочечник.
мейд ин КАЛУГА похоже
Почему Калуга. Кстати, на VW форуме, народ пришел к выводу, что сборка в Калуге от сборги в Германии практически не отличается качеством.
брак может быть везде.
Хорошо то, что заменили и все ок!
Мне по гарантии Болеро заменили, без проблем.Диски отказался читать. После этого купил SDHC на 8Гб, так Болеро говорит что он фиговый и не кушает его. Ездил опять к ОД, пробовали флешку на трёх машинах- тоже говорит ERROR. Кто что посоветует?
отформатировать в другой формат, заменить флешку, заменить снова болеро,сменить дилера, поменять машину.. Думаю в такой последовательности стоит пробовать.
Форматируй в FAT32 и будет тебе счастье слушать его в Болеро, но несчастье при использовании с Vista и Windows7.
Скорее всего флэш битый. У меня 32-х гиговую ест без проблем, только долго жует. Надо на 4-гиговую поменять, оптимальный вариант.
Спасибо за советы, особенно Climba( поменять машину:bm:). Короче говоря FAT32-счастье, NTFS- бяка. И совет последователям: если вашу SDHC комп не видит в полном объёме, то отформатируйте карту не стандартными инструментами Windows, а воспользуйтесь какой-нибудь прогой сторонних разработчиков. Например HP USB Disk Storage.
А в Эстонии 4года общеевропейской гарантии
Правда 120000км
http://www.skoda.ee/failid/7bc6b10cacb0870a5f44e967988faa14.pdf
Александр888
08.09.2011, 21:27
Вот это выбор моторов и т.д.!!!
Блин прям комплекс неполноценности возникает от ощущения себя Россиянином, мля.
Пора боеголовки доставать из запасников!!!:smile:
да лизали не хило у Европы в свое время,вот и пользуются с барского плеча,а Россию просто тихо ненавидят,за нефть от которой все зависят.
Мне по гарантии Болеро заменили, без проблем.Диски отказался читать. После этого купил SDHC на 8Гб, так Болеро говорит что он фиговый и не кушает его. Ездил опять к ОД, пробовали флешку на трёх машинах- тоже говорит ERROR. Кто что посоветует?
Нам дилер при покупке сказал что надо только SD- другие не "видит"- хотя по внешнему размеру одинаковые, в SDHC скорость записи больше (класс), видимо Болеро и не видит.Но мы нашли SD только на 2.
gromozeka07b9
08.09.2011, 22:04
Нам дилер при покупке сказал что надо только SD- другие не "видит"- хотя по внешнему размеру одинаковые, в SDHC скорость записи больше (класс), видимо Болеро и не видит.Но мы нашли SD только на 2.
Юзаю с Болеро 16гб карту SDHC, проблем не замечено.
Вот почитайте здесь, может это решит Вашу проблему (http://www.skoda-club.org.ua/forum/printthread.php?tid=33668)
Юзаю с Болеро 16гб карту SDHC, проблем не замечено.
Все грузится без прблем,забита полностью..
Дилер тоже сказал что больше 4гб не будет работать..но обшибся, о чем был оповещен :bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot