PDA
Просмотр полной версии : Трансформация салона
Вопрос про заднее сиденье, если убрать среднюю часть можно ли сдвинуть боковые части ближе др.к другу, для большего комфорта пассажиров? На некоторых фото видел, но не уверен, может не во всех комплектациях и не для всех стран???
Фенечка интересная, но совершенно непонятная - зачем???
чтобы собаку между сидений засунуть)))))))
чтобы собаку между сидений засунуть)))))))Непоместится!!!
Хотя... Как мне как-то приезжал знакомый на только что купленном X-Trail'е и хвастался дорогущей собакой, которую, единственной породы, пускают в самолет. Собаченция тем белом бегала взад-вперед по переднему пассажирскому сидению.
ну а почему тебе не нравится фишка с раздвижением сидений может и пригодиться сесть кому грузному и перевезти что-нибудь одновременно
Мне не то, чтобы фишка эта не нравиться, я просто еще не придумал, когда я ее смогу использовать.
Вот то, что спинка переднего пассажирского сиденья не складывается ни в один горизонт (ни в перед, ни в назад) меня сегодня напрягло, когда потребовалось привезди с дачи каток для укатываения газона после посадки травы (а на Т4 ехать было облом). Ручка катка торчала почти в потолок.
я просто еще не придумал, когда я ее смогу использовать
Может быть и не когда :) Многие покупая полноприводный авто, сам этот полный привод раз/два в жизни используют, а то и не разу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot