PDA
Просмотр полной версии : Удаление ящика из центральной панели (Амбишн)
Собственно,
1) кто-нибудь пробовал заменить "перчаточный" ящик на центральной панели обыкновенной нишей (без крышки), такой какая идет в комплектации Active?
2) код этой ниши?
1) кто-нибудь пробовал заменить "перчаточный" ящик на центральной панели обыкновенной нишей (без крышки), такой какая идет в комплектации Active?
Ой! это про тот ящик, который в центре наверху?
Ой! это про тот ящик, который в центре наверху?
Именно!!! Чую, что к третьему году владения машиной я созрел до этой операции, ибо после установки ящика под сиденьем у меня в "перчаточном" болтаются только чеки от АЗС, а неудобств он доставляет кучу.
garry59
16.02.2012, 03:18
к третьему году владения машиной я созрел до этой операции,
Поменяться с "активистом" торпедами, некоторым, наоборот, хочется стать обладателем "ящечка с крышечкой")))
а неудобств он доставляет кучу.
А чем он мешает?:bk:
Михалыч
16.02.2012, 11:02
А чем он мешает?:bk:
ни стакан не поставить, не банку с пивом:az:
ни стакан не поставить, не банку с пивом:az:
Для этих целей рядом с подлокотником ниши:wink:
Собственно,
2) код этой ниши?
Два года читаю форум и вижу: дело "корейца" живет.
Два года читаю форум и вижу: дело "корейца" живет.
Он вроде жениться хотел...
В переделках замечен не был...
Поменяться с "активистом" торпедами, некоторым, наоборот, хочется стать обладателем "ящечка с крышечкой")))А без торпед?
darkmax
16.02.2012, 11:36
willy, никак, либо купить подходящее корытцо и поставить вместо ящика
А чем он мешает?:bk:Из-за открывающейся крышки трудно расположить навигатор (сейчас 5", к лету потребуется 7"); нет места чтобы закрепить камеру (вариант с экстрим устр. с внеш. монтажом пока рассматриваю); не получится закрепить нетбук или пад.
добавлено через 3 минуты
willy, никак, либо купить подходящее корытцо и поставить вместо ящика
Дык я же это и спрашиваю: фирменное "корытце" из Актива является подходящим?
darkmax
16.02.2012, 11:48
фирменное "корытце"
там не корытцо, а выштамповка в торпеде, для установления в актив ящика, торпеду надо резать.
Поменяться с "активистом" торпедами, некоторым, наоборот, хочется стать обладателем "ящечка с крышечкой")))
Я не хочу стать обладателем "ящечка с крышечкой", но доктора прогнозируют в скором времени. Авто заказывал на себя в авг.2010 а при получении в февр 2011 переделали договор на жену, т.к. уже не мог самостоятельно передвигаться.
vovan-vrn
16.02.2012, 12:50
там не корытцо, а выштамповка в торпеде, для установления в актив ящика, торпеду надо резать.
Насколько мне помнится (в данное время нахожусь в разлуке с машиной), там в дне полки есть все-таки вставка из пластика. Т.е. ниша не является цельной. Может, резать ничего не надо? Хотя могу ошибаться.
фирменное "корытце" из Актива является подходящим?
Насколько мне помнится (в данное время нахожусь в разлуке с машиной), там в дне полки есть все-таки вставка из пластика. Т.е. ниша не является цельной.
Кто-нить может посмотреть на свой актив? А то может уже и вправду к доктору пора? :bm:
ниша не является цельной.
Ставлю на выштамповку:bm: Но память может обмануть:bk:
darkmax
16.02.2012, 13:35
пол форума активов, а фото ни у кого нет )))))
вот шо нашел
http://is.auto.ru/all/images/4d/df/900x675/4ddfe878.jpg
Ясно. Тема закрыта.
Буду выковыривать крышку...
willy, А может действительно с leks сконектитесь и где-нить встретиться договоритесь... У Вас с ним пересекающийся интерес (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=2664):wink:
vovan-vrn
16.02.2012, 16:22
Тема закрыта
Подождите...
А что это за деталь под номером 20 вот по этой ссылке: http://www.elcats.ru/skoda/scheme.aspx?model=7CE00000&pid=52E080D0&office=ru ?
darkmax
16.02.2012, 16:24
vovan-vrn, коврик противоскользящий
vovan-vrn, написано ж Прокладка, резиновая
это наверно вставка в ящик, а не в нишу (ИМХО):bk:
vovan-vrn
16.02.2012, 16:29
Да, наверное, уже сообразил. Значит, в Активе действительно цельная панель.
GREENPEACE
16.02.2012, 17:27
А нельзя просто убрать (выломать на худой конец) крышку? Я при заказе Актива перезаказал на Амбишен только из-за задних электростеклоподъёмников и этой крышки!
только из-за задних электростеклоподъёмников и этой крышки!
Круто! Ну стеклоподъёмники сзади мне никогда не понять.(ИМХО). А вот с крышкой даже Тигуан отдыхает.
До сих пор не знаю, что туда пристроить. Пепельница на всякий случай лежит.
Круто! Ну стеклоподъёмники сзади мне никогда не понять.(ИМХО).
Именно, что imho!!!
Когда пес, сидя на месте задних сидений, начинает пытаться высунуться в водительское окно - задние стеклоподъемники самое то!!!
http://ws.pp.ru/foto/100704-raf-in-yeti.jpg
начинает пытаться высунуться в водительское окно
У меня и водительское всегда закрыто. Я понимаю, что есть исключения.
У меня и водительское всегда закрыто. Я понимаю, что есть исключения.
Тогда пес лезет через подлокотник помогать управлять машиной.
Это такая помогаистая порода... ;-)
Я к тому, что у всех свои тараканы. Кому ксенон с лобовым, а кому ящик с окнами за 50 000.
добавлено через 3 минуты
Не так выразился. Кому вебасто дорого, а кому .....
garry59
17.02.2012, 02:25
Круто! Ну стеклоподъёмники сзади мне никогда не понять.(ИМХО). А вот с крышкой даже Тигуан отдыхает.
До сих пор не знаю, что туда пристроить. Пепельница на всякий случай лежит.
Стеклоподьемники сзади все-таки иногда нужны, хотя и редко, например при загрязненых (запотевших) стеклах и необходимости оценить дорожную обстановку имено через них, при необходимости открыть их для вентиляции салона...ну и т.п.
Именно отсутствие "крышки" на торпеде делает Тигуан ущербной машиной)))
Я пользуюсь углублением на торпеде, когда веду фотосьемку и мне надо пердически использовать фотик, очень удобно он там размещается.
Все ИМХО.
добавлено через 1 минуту
http://ws.pp.ru/foto/100704-raf-in-yeti.jpg
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...........
Стеклоподьемники сзади все-таки иногда нужны
Никто собственно не говорит, что они не нужны. Просто для меня лично, это не та опция, из-за отсутствия которой оценка автомобля в общем, падает, тем более при наличии климатической установки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot