PDA
Просмотр полной версии : Любителям халявы!
Увидел по теле еле визору рекламу магазина одного, аля Юлмарт. При регистрации на их сайте тынц (http://www.cyberry.ru/) и вводе промо кода - киберри на Ваш щет падает сразу же 500 руб. Я зарегился и купил роутер вместь 1190 руб за 690. Халява - ПРОВЕРЕНО...в понедельник еду выкупать! Зарегился три раза...каждый раз приходили 500 руб. только надо менять электронку и телефон.:rolleyes::az:
Халява - ПРОВЕРЕНО
Опять Ленинграду свезло!
Александр888
12.02.2012, 14:19
BigMan, какая модель роутера?
Александр888,
наверно D-Link DIR-300/NRU :bm:
добавлено через 17 минут
А хотел 841.... :biggrin:
Жаль там его нету....придется тоже Дир брать
Александр888,
zih, Да д-линк 300. а хотел 841...ну да пофиг за 690 и этот сойдет! А если учесть, что 3 раза зарегился...и взял карту памяти Трансенд микро сд 4 класса, 16 Гб стоимостью 510 руб. всего за 10 руб и на третью регистрацию набрал болвванок сд-рв на 530 руб...то я считаю неплохая скидка!:az:
thanatos
12.02.2012, 17:44
BigMan, блин, далеко забирать... Такая халява на меня не подействует :)
thanatos, тебе же от работы только через Володарку перескочить,и на Тельмана,почти напротив Максидома:wink:
добавлено через 9 минут
BigMan, при регистрации пишет-
Ошибка проверки дубликатов: Такого промокода не существует!
А я уже с новенькой клавиатуры печатаю и мышкой кручу...
Взял Logitech Wireless Keyboard K360 и Logitech Wireless Mouse M510
все обошлось по цене одной только мышки...с каждой покупки по 500 рублей скинули
:bm:
А Дир не решился брать ...лучше по отзывам 841
Серега спасибо...
Александр888
12.02.2012, 20:05
во блин у вас там ворованное сбагривают ..:smile::smile:
Garrik, Все нормально регится
Garrik, У меня тоже вначале такая ошибка выскакивала, потому что я промокод пытался на латинице вбить. проверьте чтобы код был маленькими РУССКИМИ буквами = киберри (два Р)
добавлено через 1 минуту
Парни набрал на 7 адресов. завтра они с 8 утра работают...поеду перед работой заеду. На ФФК 5 адресов у человека прокатывало...думаю мои 7 тоже прокатят...теперь я весь с флешками....картами....болванками...роутером, чехлом для планшетника...о как...!
BigMan, уже все получилось,со второго раза,просто какой-то глюк.
Спасибо !
Кстати,при повторной регистрации я понимаю,можно указать любой телефон,т.к.приходящяя на него СМС особо не нужна для регистрации?
Garrik, да! телефон - по-барабану...можно и городской писать...я городские от балды писал...812...1234567 Народ, который уже покупал, говорят ничем там вообще никто не интересуется...
PS акция до 23 февраля по телеку говорили
Во уроды,вчера почти заказал карту памяти,стоила 730р.,но потом решил подождать,не совсем то что хотел.А сегодня она на сотню подорожала,да еще сайт перестал открываться-глючит.
6 адресов прошло за один раз...
такой халявы я еще не встречал...:bm:
Я сейчас домой приехал...попробовал...снова завожу ящик и дают пицот...приятно)))
BigMan, Один сделал?:al:
фигушки!...на 6 остановиться только смог)))) больше просто не знаю чего брать)))Завтра снова навещу)))
BigMan, Хапуга:biggrin:
:az::az::az:
EPLLI, Взял мышку за 460 руб...и вэбкамеру за 510 руб. Подарил мышку на улице первой симпатичной девушке! Праздник же как никак...вэбку знакомой подарил...киберри не обеднеет, а людям приятно!!!
а людям приятно!!!
Ай молодца! Респект и уважуха!
BigMan, А у тебя с выдачей нескольких заказов за раз не возникло проблем?Я забирал вчера карту памяти и наушники так в кассе тетка сказала,что сразу два заказа с бонусами провести нельзя,а необходимо получить сначала один,а потом оплатить и получить другой-бред какой то.Потерял лишнее время.
Кстати,видел коричневого Етя вчера в районе 4-х часов у Киберри-не ты? Я стоял там,тоже того же цвета.
Зарегился, ввел промо код, на счету 0руб.....:frown:
Ёпрст,четыре раза за два дня уже регистрируюсь у них на сайте,а на почту ничего не присылают,стало быть и активировать свою учетную запись не получается.Чё за на?
Бонусы пришли, но я только заметил что доставка по Питеру.
Garrik, Да...именно со вчерашнего дня они "ввели" такую систему получения заказов...
А вот сегодня интересно как?
добавлено через 13 минут
Один пользователь может совершать покупки только на один аккаунт.
написано в условиях акции, что сегодня было подтверждено получателями
Сегодня получил по двум накладным...заехал часиков в 11....потом съездил по делам и в 14-00 заглянул...меня узнали, ..но не выгнали... Завтра другая смена...они два через два работают... Заметил сегодня одноклубника серебристого Йетьку с серебристым парктроником на корме *208**...около 11-00, фото имеется.
Я вечером заехал..получил по 2 накладным...в разных окошках.... третью не пробили... мол нефиг..через час проходите.. и пробьем
zih, У тебя еще магазин не открылся по продаже "купленного"?))))Я все флешки беру...блин теперь информации нужно найти столько, чтобы на флехи запихать))))))))
BigMan, А у тебя??
У меня присутствует разнообразие :biggrin:
Зато подарками близких обеспечил на год
BigMan, это я заезжал, купил радиобудильник и алкотестер.
ХАЛЯВА - страшная сила:rolleyes:
Кстати спасибо за наводку:az:
BigMan, А у тебя??
У меня присутствует разнообразие :biggrin:
Зато подарками близких обеспечил на год
Такая же фигня! Завтра снова думаю загляну..пару штучек надо унести...:wink::az:
добавлено через 1 минуту
Иваныч, Всегда пожалуйста!
BigMan, как удается обойти проблему один аккаунт-один бонус?
Регистрацией с разных компьютеров?
Stanislavus
17.02.2012, 00:26
Зарегился. В ответ на электронку пришло письмо:
Добро пожаловать!
В письме больше ничего нет... И как теперь активировать личный кабинет, чтобы начислились бонусы? Халява кончилася? :bk:
Stanislavus, Все работает..может промо код ввели не правильно или загляните в папку спам - подтверждение там
Stanislavus
17.02.2012, 01:33
Блин, и точно - в "спам" свалилось! :bm:
BigMan, как удается обойти проблему один аккаунт-один бонус?
Регистрацией с разных компьютеров?
с одного компьютера можно делать сколько угодно аккаунтов. :wink:
с одного компьютера можно делать сколько угодно аккаунтов. :wink:
Да вот не получается,не приходит ничего на почту.
Garrik, Не знаю, у меня получается...:bk:
Stanislavus
18.02.2012, 18:07
Garrik, подтверждаю, всё работает! Проверяй "спам".
Зарегистрировался дважды, собираюсь ещё разок :))) Уже первые 500 руб. отоварил!
Биг сенькс ту BigMan!
Сделали активацию по номеру телефона(шлют СМС с кодом)-занимают оборону гады:smile:
Оборонять то не чего уже.. :bm:
Чето я сомневаюсь что еще завоз будет
Оборонять то не чего уже..:bm:
Ага, Серёга всё выгреб:biggrin::biggrin::biggrin:
EPLLI, Если б....там таких Серег....тьма тьмущая....Оставил себе 5 аккаунтов на всякий случай...может привезут чего-нить стоящее
Stanislavus
21.02.2012, 16:24
Чето я сомневаюсь что еще завоз будет
Думаешь магазин сразу закроется после 23 февраля? :smile:
Кстати, 500 бонусных рублей действуют полгода, так что можно не торопиться!
карт памяти 23.02 много ожидается...
BigMan, опередил :bm:
Чур мои 16Гб 10 класса :biggrin:
zih, нам с тобой две, надеюсь, привезут)))
reacnhappy
27.02.2012, 01:30
Оппа, я любитель халявы :)
-----------
мебель из китая (http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=118)
reacnhappy, Поздновато Вы на форуме зарегились:biggrin:
PS акция до 23 февраля по телеку говорили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot