PDA
Просмотр полной версии : Потеря букв... Yet
Помыла сегодня машинку.. отвалила аж 650р, но недосчиталась буковки на двери багажника. теперь красуется Yet :frown:.. на мойке уверяли что она у вас давно отклеилась и даже клея не видно...:bratv:
Кто знает где теперь буквы искать и по гарантии можно предъявить сие дело?? машине всего 3 недели..:frown:
Побробуйте обратится в http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=2194
Kiki-spb
11.02.2012, 18:14
Приходите к дилеру и он вам вынесет пять шесть комплектов букв! Я два раза клеил надпись Wagner. Все брал у дилера в Неон-авто!
Я бы забил и ничего не клеил.Дыры нет .
Meerkat
11.02.2012, 20:30
Ерунда, это все еще Шкода (Skoda yet).
:)
Михалыч
11.02.2012, 20:50
Помыла сегодня машинку.. отвалила аж 650р, но недосчиталась буковки на двери багажника. теперь красуется Yet :frown:.. на мойке уверяли что она у вас давно отклеилась и даже клея не видно...:bratv:
Кто знает где теперь буквы искать и по гарантии можно предъявить сие дело?? машине всего 3 недели..:frown:
не расстраиваетесь!:ax:
надпись в экзисте не более 1000р.
код 5L0 853 687 739
на всякий случай код эмблемы, вдруг вороги смоют
5L0 853 621 MEL
надпись в экзисте не более 1000р.
Свою за писот отдам...:bm:
Пожарный
11.02.2012, 22:29
я свои отклеил, без них больше нравится
Отодрать все оставшиеся буквы и не париться :)
Приходите к дилеру и он вам вынесет пять шесть комплектов букв! Я два раза клеил надпись Wagner. Все брал у дилера в Неон-авто!
У меня Wagne r- отвалилась:smile:
З.Ы: ОД тот же:bk:
Свою за писот отдам...:bm:
беру!:wink:
без надписи мне не нравится... хочу чтобы было как положено. потерплю до тепла, и буду исправлять сей косяк...:cool:
Kiki-spb
12.02.2012, 12:13
З.Ы: ОД тот же
машины из одного "Роддома" :az:
зачем платить? это либо страховой, либо гарантийный случай. скорее даже второе.
придарю буквы просто так (я их срезал, чтобы зимой грязь вокруг них не собиралась). Потратиться придется только на хороший двусторонний скотч
У меня Wagne r- отвалилась:smile:
З.Ы: ОД тот же:bk:
Видать,неправильный ОД-у меня "ROLF",так там буквы скреплены вместе,пока держаться:smile:
Shamhoon
13.02.2012, 08:52
у меня "ROLF",так там буквы скреплены вместе,пока держаться
Аналогично.:az:
Аналогично.:az:
У меня Росспан, так там только на рамках номера упоминание...
http://club-yeti.ru/forum/picture.php?albumid=58&pictureid=400
:bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot