PDA
Просмотр полной версии : Какие подарки получили от ОД???
Katran, ну не знаю чем уж пеликан так плох...Я купил в пеликане из наличия прошлогоднюю с хорошей скидкой и зонтик с брелком для ключей тоже подарили. :be:
Возможно, но я предпочитаю не экспериментировать с салонами у которых такая сомнительная репутация. Люди там могут работать великолепные, а вот начальство может быть и не адекватное. Я сужу по отзывам в интернете. С покупкой авто обычно проблем не бывает (чего там сложного, по улыбался ответил на вопросы, взял деньги), проблемы начинаются уже на пост обслуживании.
srochno
23.06.2012, 14:39
Katran, первое то пройду у них,если что не понравится так поеду к любому другому оффициалу,какое отношение, обслуживание,имеет к цене продажи нового авто?!
По мне,так один процент на ровном месте просто терять...
туфелька инфузория
27.06.2012, 13:45
передние брызговики и набор автомобилиста ( салон на О*п*т*и*к*о*в)
dmitryminakov
04.07.2012, 14:05
Скидку 40 тр (вместо кондея в подарок)
igorpgt
04.07.2012, 16:33
Сделали скидку 2,5% машину, скидку 15% на доп. оборудование, а также огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки в фирменой сумке.
postmaster1982
04.07.2012, 17:15
Долгая была у меня покупка в Рапид Авто. У них план продаж горел, по этому уговаривали сдать им машину на трейд-ин да бы закрыть сделку в июле, в итоге у меня сложилась крайне редкая для отечественного авторынка ситуация когда менеджеры уговаривали меня купить машину, причём целых два дня.
В итоге:
Если бы не было ни каких подарков и скидок то машина по прайсу стоила бы мне 977000 руб. в данную цену включено: Skoda Yeti 1.2 Elagence c DSG7 (909000) + Цвет металлик (15800) + пакет WYD (36900) + Slave сигнализация (13000) + коврики в салон (3000)
Но в виду того что быстро продать машину им было куда важнее чем мне быстро её купить, путём долгих переговоров помимо "стандартных" на тот момент скидок 5% за кредит и 60т.р. за DSG в подарок, дополнительно скинули ещё 10000р. и подарили сигналку с ковриками + карточка со скидкой 5% на обслуживание.
Итого автомобиль обошёлся в 846615 руб., что считаю вполне удачной, по Российским меркам, ценой за достаточно укомплектованный кроссовер.
Вывод на будущее - машину нужно покупать в конце календарного месяца, года есть шанс нарваться на "горящий" план по продажам в автосалоне.:smile:
не дали АКП в подарок, но зато выгрыз бокс, коврики резиновый в салон и багажник и карту VIP с 1.5% от стоимости авто )))
добавлено через 40 секунд
Это в Богемии на Дмитровке произошло)))
gevara07
04.07.2012, 19:03
Читаю все это и тихо завидую...У нас дилер один, о подобных подарках речи не ведется вообще.
Ангелина
04.07.2012, 20:10
Читаю все это и тихо завидую...У нас дилер один, о подобных подарках речи не ведется вообще.
Та :eek:же невезуха непрогляднаяяяяяяяяяяяя
comanchero
04.07.2012, 20:24
Мне при получении загрузили целый багажник местной минералки, и дали дисконтную карточку на следующий авто со скидкой 2% и 5% скидкой на обслуживание и запчасти Йети.
Покупал в конце июня в Богемии Мотор. Кроме стандартных 5% от кредита и 40 тыр за автомат подарили бутылку шампанского и накопительную карту Автомира.
Владимир мск
07.07.2012, 19:55
авто прага на каширке подарили коврик в багажник накладки на пороги ,механический блокиратор на акпп,и 5 тыр скидка
Ничего не подарили, абсолютно!
Сказали - спасибо, удачи на дорогах...
А ведь вначале обещали, но впоследствии забили на это :frown:
а что обещали подарить вначале?
52-0222
21.07.2012, 10:44
а что обещали подарить вначале?
Наверное гарантию на автомобиль )))
Sent from my HTC Wildfire S A510e using Tapatalk
Chudo, ух, как давно это было... Но я все же помню :al:
Менеджер пообещал либо коврики, либо набор автомобилиста, но потом "внезапно" свалил в отпуск и все это забылось благополучно :evel:
в Челябинске в "Яромире" подарили: пару карточек на посещение какого-то фитнесс-центра и кафе (???). Мне, как иногороднему, было очень актуально :bk:
OutlaweR
21.07.2012, 15:54
автоспеццентр Химки - в честь своего ДР (год), подарил 142тыс скидку :)))) Правда для этого пришлось выбирать из наличия и платить наличными. В противном случае скидка меньше была бы. 2 часа назад забрал, даже коврики не дали гады)))
:biggrin:
просто жлобы
142 тыщи скидки и коврики не дали....
неслыханно
подарил 142тыс скидку, даже коврики не дали гады
Да, редкостные жмоты, сочувствую :frown:
OutlaweR
21.07.2012, 16:59
:biggrin: Сам в шоке, как так)))
Если серьезно, то еще полторы недели назад не знал что возьму, тигуан или йети. В прошлую субботу поехал на тестдрайв 1.4 МТ Тигуан, все устроило. После заехал в шкоду и тут - скидка! Получилось что за цену 1.4 Ambiente + допы на ручке, получил 1.8 Ambiente + допы на ДСГ6, 4х4 и без ожидания. Устоять не смог, тем более зверенышь и до этого нравился)))
:biggrin: Сам в шоке, как так)))
Если серьезно, то еще полторы недели назад не знал что возьму, тигуан или йети. В прошлую субботу поехал на тестдрайв 1.4 МТ Тигуан, все устроило. После заехал в шкоду и тут - скидка! Получилось что за цену 1.4 Ambiente + допы на ручке, получил 1.8 Ambiente + допы на ДСГ6, 4х4 и без ожидания. Устоять не смог, тем более зверенышь и до этого нравился)))
какая общая цена вышла 1.8 амб?
OutlaweR
22.07.2012, 12:02
какая общая цена вышла 1.8 амб? 970тыс В допах уже было климат раздельный, максидот, задние стеклоподъемники, поясничная поддержка, кожанный руль, подлокотник, парктроник
pyatachok
02.08.2012, 22:18
Автопрага Юг.
Ничего не подарили.
У менеджера был выходной, второй заболел. Пол часа вообще не могли решить кто машину выдавать будет... Спасибо что вообще отдали...
pyatachok
:biggrin:
это у них типа программа ПЕРСОНАЛЬНЫй менеджер так работает
pyatachok
02.08.2012, 22:39
Я еще не теряю надежды получить технологическую заглушку, которая стояла вместо антенны. Антенну просил не ставить т.к. с ней не въезжаю в гараж. В итоге получил с установленной антенной и без заглушки...
lemon384
03.08.2012, 21:55
Автоспеццентр на Обручева.Бутылку шампанского в подарочной упаковке.Ничего не просил,сами дали.
IngEner
03.08.2012, 22:05
В подарок получил большого белого Йети, так что в итоге 2 Йети по цене одного) и скидку.
OutlaweR, а машина 2012 года?сборка чешская?
Slashik
07.08.2012, 18:40
Заказал и оплатил бронь своего Йети в Major-Auto на Новой Риге.. Жду его теперь в конце сентября..
Из подарков пока - 5% от Сбера и на допы - 5%.
Вот думаю ещё чего-нибудь себе выпросить типа ковриков.. и игрушку для ребёнка! )
OutlaweR
07.08.2012, 20:55
IngEner, Сорри, не следил за темой. Машина 12 года, весна, выбирал именно чешку. Вообще там в основном все чешки оставались (асц химки), плюс пара машин из НН
В подарок выбил парктроник, который сверху на зеркало заднего вида встает.
Анастасия Т
07.08.2012, 22:02
Мэйджор-Авто на Цветочном: 5% скидка от Сбербанка + 5% на оборудование и работы. В подарок 5% карта на будущее (запчасти+работа).
Мэйджор-авто на новой риге: защита картера с установкой, набор автомобилиста, комплект колпачков на секретки, 5% на доп.оборудование и работы, 5% карта на будущее обслуживание и запчасти
Анастасия Т
08.08.2012, 21:40
constx, круто!!! :)
Мэйджор-Авто на Цветочном: помимо 5% скидки от Сбербанка в итоге подарили 4 текстильных коврики, передние брызговики и поддон в багажник.
Правда, поддона в наличии не оказалось, обещали доустановить, как только появится :)
Кроме того, вручили 5% карту на запчасти и работы у них.
Soccerrra
09.08.2012, 15:33
Карточка накопительная скидки на запчасти и работы 5%, скидка на вновь покупаемую машину 2%, коврики текстильные.
5% у меня еще с астры валяються.
а вот коврики текстильные-буду клянчить.
тем более вижу что у многих это получается
:smile:
Soccerrra
09.08.2012, 16:35
5% у меня еще с астры валяються.
а вот коврики текстильные-буду клянчить.
тем более вижу что у многих это получается
:smile:
Как мне сказал ОД, текстильные коврики должны поставляться СО ВСЕМИ машинами из Чехии.
Правда, у меня хотели зажать и дать вместо них набор автомобилиста :biggrin: Потом "вспомнили".
Как мне сказал ОД, текстильные коврики должны поставляться СО ВСЕМИ машинами из Чехии.
очень интересная информация.
а это *официально* где нибудь написано?
Правда, у меня хотели зажать и дать вместо них набор автомобилиста :biggrin: Потом "вспомнили".
я специально уточнял у ОД - будут ли "хоть какие-нибудь" коврикм с машиной при поставке: сказали - никаких. Возможно развод, но поддался - купил у них полиуретановые (ака резиновые).
PS набор автомобилиста "отжал" за то, что установили то, что было заказано без установки (брызговики, накладки на пороги и пр. мелочевку). Первоначально набором от них обзаводиться не планировал :bk:
Stanislavus
09.08.2012, 22:52
текстильные коврики должны поставляться СО ВСЕМИ машинами из Чехии.
До 2012 года такого точно не было... Да и сейчас сомнительно.
Soccerrra
09.08.2012, 23:42
очень интересная информация.
Нигде, на словах, но учитывая что многим здесь эти коврики "дарят", возможно они и идут бонусом к машине...
У нас текстильные коврики, идут в перечне к базовой комплектации. Скорее всего, они должны приходить в комплекте с машиной.
В конфигураторе текстильные коврики идут дополнительной опцией, и только для водителя и переднего пассажира.
у меня в расифровке VIN-а указано - без ковриков, машина май 2012, Чехия. ковриков не было и не подарили, очень жадный дилер в Калуге
у меня в расифровке VIN-а указано - без ковриков
Странно, в моём VIN прописано следующее: Коврики для ног из текстиля спереди и сзади
Lexys999
16.08.2012, 14:08
Наконец-то вчера забрал машинку. Была договоренность с менеджером о бесплатных ковриках (резиновые) и передних брызговиках (на удивление поставили, а не положили в багажник). В ходе осмотра машины и паралленьного разговора с менеджером, тот отдал как подарок хромированный (под накладки на педали) упор для левой ноги. Приятно, однако :ah: Машина была под заказ (не из наличия).
Салон Автопрага на Коптевской.
Bolearic
16.08.2012, 23:01
подарков можно сказать никаких!хоть и намекал, и на прямую спрашивал... парктроник штатный и бутылку вина. На просьбу дать карту со скидкой, что бы обслуживаться у них, получил ответ, что такие дают на автомобили дороже ... Жлобы, мать их... дали + два года гарантии при условии обслуживания у них. вот пусть сами себя и обслуживают! ГЕМА МОТОРС ЗАПАД
А в завершение всего, просмотрел (хоть и помнил) столик или столики в сидениях. по договору есть, а в наличии - нет! буду требовать!!! или в замен попрошу ковры и брызговики передние!
Fatalist
24.08.2012, 23:58
:smile:Привет всем, друзья!
О подарках скажу так, для начала. Требовать их не считаю уместным. Выторговать, наверное, можно. Но всё равно, больше, чем сможет, менеджер не даст. А вот получить по максимуму - вот это надо умудриться! Не всем это дано. Это я про себя.
В моем случае в салоне изначально было озвучено, что размер подарков связан с размером заказанных в салоне допов. Второй момент, тут за язык никто не тянул: что-то долго машина шла от границы до салона - компенсируем подарком.
А вот когда вопрос коснулся конкретики, у меня на носу день рождения нарисовался, внука своего любимого вспомнил.
Короче, получил скидку с цены машины 5 тыр, коврик в багажник, компрессор и большую куклу Йети для внука.
Причем куклу пришлось заказать в Чехии, и получил её (его?) в день рождения внука (на 10 месяцев).
Не знаю, и на хочу про это, - много ли, мало ли? Но без каких бы то ни было оглядок я подарками доволен, и внук, кстати, тоже. Короче говоря, я рассматриваю подарки от ОД не как материальный бонус, а в первую очередь с эмоциональной, моральной стороны. Именно это удовлетворение я имею в виду, именно это и ценю.
Бутыль советского шампанского... = 150 рупий
добавлено через 6 минут
Смешно, работал в штатах, там новые машины и с ковриками и шмовриками... У нас их вытаскивают что ли?)) и любой диллер задаривает клиента, «лижет» его, что бы он там же брал следующую машину, ну и похвастался друзьям соседям.. «зато у них негров бьют»))) супостаты
Йоган, совок неистрибим...:frown:
Удалось договориться на скидку в 5% (без кредита), плюсом ковры в салон (положили резиновые), передние брызговики и защита картера с установкой. Брал машину из наличия.
В последствии только поставил сигналку, докупил ковер в багажник и накладки на пороги (черные).
русскую взял?
тоже хотел перекинуть заказ но в наличии все *наши*
zema, если вопрос ко мне - то нет, взял чистокровную чешку. Комплектация максималка, плюс штатный парктроник, руль в коже с управлением радио, и (как объяснили) другой максидот.
а дилер?
в меджоре чистокровных чешек нет в наличии и на ближайшее время тоже нет
zema, Гема моторс запад. Еще узнавал - была чешка в Пеликане, амбишн. От которой кто-то отказался, и нам ее хотели усиленно продать.
добавлено через 3 минуты
Кстати, со слов менеджеров в Геме - 1,2 и 1,8 чешек становится все меньше... 1,4 еще идут.
Дилер подарил зимнюю резину Yokohama F700Z 215/60 R16 95Q
Bond-sn
30.08.2012, 12:51
Дилер подарил зимнюю резину Yokohama F700Z 215/60 R16 95Q:rolleyes:
Shamhoon
30.08.2012, 13:52
Magnum, это кто у нас в Питере такой добрый дилер или акция какая?
Bond-sn
30.08.2012, 14:27
А я сейчас был сказали ничего не подарим!!!:frown:
Златовласка
30.08.2012, 18:02
А я сейчас был сказали ничего не подарим!!!:frown:
у вас там один дилер?
чего за борзота то такая?
Magnum, это кто у нас в Питере такой добрый дилер или акция какая?
Это Сигма Сервис.
Просто я к ним пришел из другого салона, где прошли все обещаные сроки поставки машины. Выбрал комплектацию в наличии, ну и сразу предложил - готов изменить первому салону и первый взнос оплатить прямо сейчас, если будет в подарок резина:bk:
Согласились:az:
Мне коврики и передние брызговики с установкой подарили. Богемия моторс Ярославль.
мне самый самый подарок будет-если машину свою дождусь.
А мне подарили тюнинг "алюминиевый взгляд" на сумму 26 тыс.р и 5% скидку от сбербанка
Подарили кружку с логотипом Шкоды.
А 5% скидку по кредиту - за подарок не считаю - без неё может и не брали бы автомобиль.
Shamhoon
31.08.2012, 09:35
готов изменить первому салону и первый взнос оплатить прямо сейчас, если будет в подарок резина
Вот это правильный подход!:rolleyes: Уважаю!:smile::az:
buch-mann
06.09.2012, 09:07
Скидку 5%+ коврики + решетку в бампер + передние брызговики.я сам выбирал что взщять на 10-ку.
Богемия Балашиха.
через 2 дня забираю авто, пока жду когда ПТС придет.
Non SoluS
06.09.2012, 09:43
Ничего не подарили, хотя взывал к совести ОД и просил хотя бы защиту картера в подарок. :)
6% скидку получил как сотрудник компании, которая закупает и обслуживает больше тысячи а/м концерна Volkswagen AG, которую тут же потратил на КАСКО и ОСАГО.
buch-mann
06.09.2012, 09:59
Я от защиты отказался, там стоит пыльник мне его хватит, я по грязи ласть не собираюсь и по лесам кататься тоже.
Non SoluS
06.09.2012, 10:03
По нашим дорогам картер можно пробить в центре города. :) Может конечно в Москве иначе..
almaz2k
06.09.2012, 10:13
Шкода ТТС Казань ничего не подарили )
Bond-sn
06.09.2012, 11:20
Бутылка шампанского.
Бутылка шампанского.
Я помню, когда Фабию купил в 2006 году, пошел обмывать ее с шампусиком под мышкой, подаренным ОД... Решил разбить о диск (типа как корабль в большое плавание:bm:)...
Бутылка разбилась, но вместе с ней разбился колпак:eek: Пришлось новый покупать за 800 рэ
Не повторяйте ошибок:biggrin:
Кстати, поздравляю с обретением:az:
Bond-sn
06.09.2012, 11:29
Не повторяйте ошибок
У нас диски, но все равно пробывать не будем, а то еще етька подумает что в плохие руки попала.
Вчера уже обмыли все как положено:az:
Non SoluS
06.09.2012, 11:44
Вроде как машину нельзя обмывать или это предрассудки? :bm:
buch-mann
07.09.2012, 11:51
У меня предыдущая была Kio RIo 2010 порогом разок цеплялся за бордюр, а так проблем не было, тут еще +3 см клиренса, при условии что я реально понимаю что купил не внедорожник и тестить его на грязе-пыле и поле пригодность не собираюсь,то считаю что защита не нужна :)
Fatalist
08.09.2012, 22:03
считаю что защита не нужна
Уверяю - нужна. Нужна как КАСКО, как каска и т.п.
Мне однажды помогла защита. Трещина в поддоне была не критическая...
Однажды помогла КАСКО. Точнее: помогла много раз, а однажды - принципиально. Ну то есть, после угона.
Извините, оффтоп:bk:
Slashik
10.09.2012, 00:31
Мне ваапче ничего не подарили. Менеджер сказал, что так, как вы брали машину не из наличия, то и подарки не предусмотрены (
у нас у ОД до конца сентября к йети в подарок зимняя резина
buch-mann
10.09.2012, 10:58
При получении авто еще и Бутыль Шампуня выдали. очень приятно.
более того на следующий день еще раз мне перезвонил менеджер, спросил все ли хорошо, все ли понятно. Учитывая что у нас проклиентов забывают обычно сразу же после передачи денег в кассу, очень приятно, правда не ожидал.
Златовласка
11.09.2012, 13:27
buch-mann,
мне Пеликан-авто после покупки дважды звонил, интересовался качеством обслуживания.
После посещения сервиса также звонили и спрашивали
Так что у всех по-разному.
У Пеликана, например, как я поняла, с этим вообще строго
buch-mann
11.09.2012, 13:50
Не. то что звоят из службы качества, это да звонили девушки, и из Автомира( богемия это их дочка) и из Шкоды, а то что позвонил сам менеджер, вот это сильно, я этого не ожидал.
Bond-sn
11.09.2012, 14:00
Машину забрали неделю назад. Ни одного звонка ни откого.
Когда поло седан покупал,забавная история с подарком вышла. В комплектацию набирал коврики, чтоб прицениться к ним поднимался в отдел допоборудования,где мне в присутствии менеджера объявили что таких нет, а от обычного поло маленькие будут. Ну ладно, пока возьму самые дешёвые резинки в автозапчастях, а потом и нормальные подоспеют. Машинка шла с задержкой, потому 2 дня,как дурак с рулоном этих ковриков на работу проездил:ah:
Настал день торжественные, снова с ковриками едем в салон. Принимаем машину, смотрю с ковриками....я давай выяснять, почему есть(мне же их за отсутствием в продаже не считали) сколько я должен за них? Очень приятно было когда замешкавший менеджер убежал посоветоватья, а вернувшись объявил, что подарок от салона:smile:
Была ещё какая-то кепка, блокнотик ,но больше всего порадовал тубус с мятными конфетками:ah: , который очень ладно вставал в держатель бутылок в двери.
Вентус же расщедрился на портмоне и как-то так кстати, потому что свой старый я накануне так протёр, что порвал пальцем, когда деньги доставал. Так что хоть это и не резина зимняя, не сертификат на ТО, иной раз уместная мелочь бывает несказанно приятна:smile:
Нам тоже и из Богемии звонили 2 раза и из Шкоды головного офиса тоже, всё в течении 2-х недель. Вопросы одни и те же задавали, не обмениваются инфой что ли?
Сергей С
19.09.2012, 19:53
На каждый день рождения (уже 2 раза) присылают на карту по 300 руб. Мелочь но приятно.
Апполинарич
19.09.2012, 20:02
Сергей С, и мне тоже
щас зимнюю резину до конца октября презентуют
щас зимнюю резину до конца октября презентуют
а подробнее
какие салоны
и что за условия
buch-mann
20.09.2012, 16:52
Богемия презентует, я в другой теме как раз ссылку выкладывал. + еще куча всего.
жаль что я машину забрал на 10-ть дней до начала акции :(
zema, ОД Уфа, Стерлитамак, Юг моторс вроде. надеюсь попасть под эту акцию. до конца октября скидка от сбера 4% действует. надеюсь продлят. у меня срок конец октября-ноябрь
buch-mann
20.09.2012, 17:41
подай заявку на кредит сейчас чтобы одобрили и тогда все будет. Одобрение работает пол года.
выпрашивал 2 % если возьму на наличные.
фиг
типа заказная и все такое.
но сказали если возьмешь за полную стоимость то подарят всего на 20 тысяч.
начал узнавать.
диски мун 16-9 тысяч:biggrin:
резина зимняя нордман что то около 8
да пусть они лесом идут с такими подарками.
а 5 % таки получилось
Заказал жене Тигуан , как завод подтвердит неделю производства - договор 5-6% скидки + подарки. НО ждать полгода. Дилеры Шкоды напрасно надулись важностью:fiii: они НЕ ОДНИ ! Подождем !
ПыжевОд
25.09.2012, 16:50
нам сразу сказали что так как машину мы заказываем без особых допов и ничего ставить у ОД не будем то и подарков нам не видать. мы поехали и затарились нужниками первостепенными в кунцево. гораздо дешевле чем у ОД. поставим сами ) на разницу обмоем
nikoenin61
27.09.2012, 04:27
В подарок Эбершпехер типа вебасто.
Машина Амбишен 1,8 4х4 ДСГ6, робот. Август 2012. Чехия.
В подарок Эбершпехер типа вебасто.
достойный подарок:rolleyes:
когда заказывал в конце июня, спрашивал про скидку за покупку второй машины, сказали не дадим, так как машина на заказ, а не из наличия. Но сквазали расчитывать подарок на 26 тыс + любые допы со скидкой 50%. Потом переоформил на покупку в кредит, скидка 5%. В начале сентября позвонил менеджер и сказал, что по новым условиям со сбером скидка только 4%. Сегодня оформил все бумаги, завтра забираю машину, интересно подарят ли чтонибудь?
52-0222
27.09.2012, 19:04
когда заказывал в конце июня, спрашивал про скидку за покупку второй машины, сказали не дадим, так как машина на заказ, а не из наличия. Но сквазали расчитывать подарок на 26 тыс + любые допы со скидкой 50%. Потом переоформил на покупку в кредит, скидка 5%. В начале сентября позвонил менеджер и сказал, что по новым условиям со сбером скидка только 4%. Сегодня оформил все бумаги, завтра забираю машину, интересно подарят ли чтонибудь?
С наступающим Счастьем обладания!
Sent from my HTC Wildfire S A510e using Tapatalk
Ура. Наконец то дождался. В субботу забрал из салона, вчера получил номера. В подарок поставили блокировку на коробку. Дополнительную теплошумоизоляцию под капот, передние брызговики и шторки на задние окна поставили бесплатно с 50% скидкой на комплектующие.
А нам подарили большую мягкую игрушку Йети.
у меня напутали серию птс.
пришлось еще раз ехать все переделывать.
из-за этого дали подарок....набор автомобилиста.
который я подарил другу.с которым забирали машину.
но для меня лучший подарок-что я СВОЮ машину дождался.
))))у меня в птс вместо легковой написано песковой. при постановке на учет никто не заметил, в стс написали легковой
Евгений1977
02.10.2012, 09:01
Скидку 6,2%, передние брызговики, коврики в салон, спутниковую охранку, набор автомобилиста ну и добавлено в комплектицию вебасто, противотуманки, омыватель фар, лекгосплавные диски.
Shamhoon
02.10.2012, 09:35
Скидку 6,2%, передние брызговики, коврики в салон, спутниковую охранку, набор автомобилиста ну и добавлено в комплектицию вебасто, противотуманки, омыватель фар, лекгосплавные диски.
Нехило.:rolleyes: С чего это ОД был так щедр?
Евгений1977
02.10.2012, 09:52
Машинка была из наличия (сборка Чехия, 1,4). Соответственно допы стояли + акция (покупка в сентябре = спутник в подарок, кредит сбера - 5%, по направлению к манагеру от форума шкода питер еще минус 1,25%), ну и брызговики, коврики, набор автомобилиста от манагера. :bm:
И мне иинтересно, а где это вы покупали???
Евгений1977
02.10.2012, 09:55
на Хасанской
за ту же цену Витебский (бывший Софийская) отдавал 1,2 правда + DSG и плюс резину
Выбрал 1,4
Что еще интересно, когда звонил по ТО-2 на окташу Витебский - 10800, Пулково - под 13000, а Хасанский 7800 - задумался
Пока получил скидку в 46 тысяч (но сюда 4% входят) + 4*16 колеса с резиной мишлен. Надеюсь на еще что-нибудь)
Викобразик
03.10.2012, 09:25
Покупал у официалов в Вентусе. Ничего не подарили( Кожаное портмоне и бухло по случаю ДР супруги не в счет) А самое смешное, что мы непьющие:bm:
мдааа... не балуют подарками в мск
Викобразик
03.10.2012, 10:04
Резина ну очень шумная. Dunlop, точную модель не помню
Набор автомобилиста и 4% скидка за кредит :smile:
Евгений1977
03.10.2012, 13:46
Я смотрю по теме и понимаю, что мне просто ну очень повезло.
зы. Хотя везунчиком себя не считаю, но когда то надо.
зызы Повезло 2 раза - с женой и машиной:smile:
buch-mann
03.10.2012, 13:55
А какие если не секрет к жене подарки давали? :smile:
Евгений1977
03.10.2012, 14:08
Ага, хорошее отношение к мужу и последующий бонус - замечательного сынка. :tongue:
ну это ты сам ее отюнинговал, это не бонус))))
Евгений1977
03.10.2012, 14:19
ну это ты сам ее отюнинговал, это не бонус))))
Ну так и москвич можно оттюнить, главное это ОСНОВА:bk:
Викобразик
03.10.2012, 14:24
А какие если не секрет к жене подарки давали? :smile:
Бечеровку 0.5 и два стопаря с логотипами шкоды:smile: Надо сказать-стопари красивые)
Евгений1977
03.10.2012, 14:26
А разве бечеровка в России не прикрыта в связи с недавними событиями в Чехии?
Shamhoon
03.10.2012, 14:30
Бечеровку
БеХеровку, все-таки...:bk:
БеХеровку, все-таки...
+1... Давайте называть вещи своими именами (с):biggrin:
Евгений1977
03.10.2012, 14:35
Ну да, главное поняли о чем.)
Купил в кредит. Менеджер ниразу ничего не обещал конкретного, но обещал, что что-нибудь, да согласует с руководством. Хотя я особо не выпрашивал - так.. намекнул пару раз. В итоге, перед самой уже выдачей авто, позвонили и сообщили, что в качестве подарка установили защиту картера. Без выбора, но - дареному коню в зубы не смотрят :)
Всем доволен. Тачка - атас полный!
зы. ОД - Major Auto (на Цветочном)
Ничего :frown:
Тогда уж озвучивай жмотов, для "последователей".
:bk::bk:Я уже писал про шампань советское)»» фука))) но скидон 1,5% плюсом к 5% от сбера было ничё
Тогда уж озвучивай жмотов, для "последователей".
Автоспеццентр Химки
добавлено через 1 минуту
:bk::bk:Я уже писал про шампань советское)»» фука))) но скидон 1,5% плюсом к 5% от сбера было ничё
5% от сбера тоже были, но это же подарок от ОД :bk:
Aviator
20.10.2012, 09:08
4% от Сбера и все :bk: Ах, да, еще vip-карта клиента (с уговорами) :bm:
Кто-нибудь знает, она везде действует, или только в пункте выдачи? Дилер: Богемия-Юг на Космонавтов, 6
4% от Сбера и все :bk: Ах, да, еще vip-карта клиента (с уговорами) :bm:
Кто-нибудь знает, она везде действует, или только в пункте выдачи? Дилер: Богемия-Юг на Космонавтов, 6
Карта скорее всего только туда, где выдана (ну или по ихней сети, если такая есть). И скорее всего на скидки. Только сколько они будут - это вопрос...
Не ради рекламы,но вот что сейчас дарит Богемия в Балашихе.
SKODA Yeti - доплнительное оборудование в подарок:
- Комплект литых дисков
- Комплект зимней резины
- Шиномонтаж подарочного комплекта колес
- Багажник SKODA Yeti
- Коврики в салон
- Накладки порогов с установкой
- Комплект секретных болтов
И как сказал манагер это для всех покупателей.
Ssdat, крутые подарки :rolleyes:. А они одаривают если брать из наличия, кто дождался заказа сейчас или кто сейчас заказывает?
Ssdat, крутые подарки :rolleyes:. А они одаривают если брать из наличия, кто дождался заказа сейчас или кто сейчас заказывает?
Мы с другом были он присматривался к 1.4 из наличия. Так помимо всего этого еще обещали -4% от стоимости авто.
Ssdat, тогда "хорошие сапоги. Надо брать!" :wink: По-любому. Такие аттракционы щедрости бывают редко.
Ssdat, тогда "хорошие сапоги. Надо брать!" :wink: По-любому. Такие аттракционы щедрости бывают редко.
Ну не знаю. У меня была скидка больше всего этого в денежном эквиваленте. Просто сейчас очень много ети и дилерам надо от них избавиться. Так что можно еще и поторговаться.
Aviator
22.10.2012, 11:45
Ssdat, неплохая прибавка к пенсии :rolleyes: Вот это действительно подарки!
Круто, однако! А мне в апреле в Авто-Гамме только набор автомобилиста обломился. Когда намекнула, что неплохо бы еще что-нибудь - пообещали скидку в 300 рэ на мягкую игрушку. А на Софийской обещали какой-то велосертификат на 10000 - лишь бы у них машину купили.
Behemothus
22.10.2012, 20:15
Защита картера, ковры, сетка в радиатор. Не так много, но больше радует, что спасет от лишних телодвижений.
сейчас суперпредложение Шкодовское действует: при покупке Шкода Йети Актив в подарок литые диски и зимняя резина:rolleyes:
bromide
23.10.2012, 14:24
Круто, однако! А мне в апреле в Авто-Гамме только набор автомобилиста обломился. Когда намекнула, что неплохо бы еще что-нибудь - пообещали скидку в 300 рэ на мягкую игрушку. А на Софийской обещали какой-то велосертификат на 10000 - лишь бы у них машину купили.
Я на софийской (в Питере, надеюсь) был месяц назад. Уже тогда давали комплект зимней резины без дисков и 6% скидки.
добавлено через 3 минуты
Из последнего. Был на Хасанской в Питере в прошедшие выходные. Обещают 7% скидки и комплект зимней резины. Хотел уже было им сдать свою калину по трейд- ину. Озвучили стоимость в 150тыс без осмотра и, в качестве моральной поддержки, ещё 2% к скидке.
добавлено через 3 минуты
на Хасанской
за ту же цену Витебский (бывший Софийская) отдавал 1,2 правда + DSG и плюс резину
Выбрал 1,4
Что еще интересно, когда звонил по ТО-2 на окташу Витебский - 10800, Пулково - под 13000, а Хасанский 7800 - задумался
А как манагера звать? Может, по случаю к нему и подойду с покупкой.
На сайте повилась возможность скидки до 7%.
Выгода до 7% достигается одним из следующих способов по выбору продавца автомобиля: предоставление скидки на автомобиль в размере до 7% от цены автомобиля; установка дополнительного оборудования стоимостью до 7% от цены автомобиля; предоставление подарков стоимостью до 7% от цены автомобиля; компенсации стоимости страховки (КАСКО) на автомобиль на сумму до 7% от цены автомобиля.
Завтра узнаю, но наверное с 4% сбера не плюсуется.
bromide
25.10.2012, 16:32
На сайте повилась возможность скидки до 7%.
.....
Завтра узнаю, но наверное с 4% сбера не плюсуется.
Таких процентных ставок уже нет. :frown:
Сбер начинается с 17%...
Даже потребительские подорожали...
Ведь кто- то из правительства :bratv: :cool: сказал, что ставки по кредитам дешевые... Вот и приняли буквально...
:eek:
порядка 35000 скидка +зимняя резина +коврики +зонтик +ванючка))) манагер круть)
Stanislavus
25.10.2012, 23:01
Таких процентных ставок уже нет
7% и 4% - это скидка с цены автомобиля, а не ставка... :ah:
Алексей 1978
02.11.2012, 13:37
мягкую игрушку Йети и мин. воды полный багажник.
kaplarin
02.11.2012, 17:56
В Питере салон на Энергетиков отрекомендую. Во все тонкости вдаваться не буду (листа не хватит), однако ж, плохо не будет. Только совет. Менеджеры - тоже люди. И :bratv: не канает. А когда по-человечески, то всё ОООчень душевно и выгодно получается. Но помните, что выгода должна быть обоюдной :wink:
Вобщем, рекомендую именно этот салон, который в своё время был отрекомендован мне одним октаводом. При этом сам я посетил несколько салонов.
chernant
12.11.2012, 14:21
есть у кого информация по акциям в декабре...7% же до конца ноября, а машинка только в декабре приедет :)
Евгений1977
12.11.2012, 14:33
bromide, получили ЛС? По поводу манагера на Хасанской
есть у кого информация по акциям в декабре...7% же до конца ноября, а машинка только в декабре приедет :)
По идее это касается только если авто в наличии. На по заказ скидка только от банка.
Меня интересует такой вопрос. Мне обещают отдать машину в конце этой, начале следующей недели. Допов кроме передних брызговиков ставить у ОД не буду. На какие подарки в таком случае я могу рассчитывать, влияет ли на это цена автомобиля?
Sent from my iPhone using Tapatalk
chernant
12.11.2012, 15:48
По идее это касается только если авто в наличии. На по заказ скидка только от банка.
машинка под заказ приехала к дилеру - значит она есть в наличии...почему бы на нее не применить текущую акцию...если все такие дотошные можно и отказ формальный написать и забрать отказную из наличия :bm:
Не корректно получается. Что есть реальные примеры.
Я ведь много не прошу, резину пускай подарят. Есть д и разница в авто 800 тысяч и 1200. Как мне кажется должна быть.
chernant
12.11.2012, 16:47
вон еще не то что скидка, а шкода сообщает о плановом повышении цен с 1 января 2013 на 5%
SLON_IV
12.11.2012, 19:18
Всем добрый день. Рязань. Привезли чеха на заказ. 30 октября забрал. Скидку дали без банка 4% + резину зимнюю. Сказали акция.
SLON_IV, привет земляк! :az:. Скидку сами дали или спросил? Просто я когда был там (июль-август 2012 года), то меня они ничем не заинтересовали (даже сигналкой простенькой)... за что и были отвергнуты как потенциальные продавцы...
Мдя, кому то резину дают :). Беседовал с менеджером, в итоге набрал всяких сеток, пластиковых защит, и всякой хрени по акции сказал что процентов 15 отнимут. Сделали итоговую скидку в 5 процентов в т.ч. 4 банковских потому что менеджер накосячил, не заказал цвет металлик. Ошибку сами показали, дали один процент.
andk, за неметаллик можно попробовать побольше стребовать. Типа если что - уйду к другому ОД. Как минимум - защита, брызговики, ковры в салон, можно еще накладки на пороги и задний бампер, сетки... Причем не -15% от их стоимости у дилера, а в подарок. И про резину еще раз спроси - ведь берешь машину сейчас... Ну хотя бы -20% от стоимости резины, можно на дисках... Жадный у тебя дилер попался...
А про неметаллик можно вообще раздуть нормальную тему - скорее всего тебя менеджер хочет задобрить, чтобы ты к руководству не пошел.
Wiktorowich
13.11.2012, 00:26
4% скидка от общей суммы и никаких подарков,покупал в Мэйджоре
andk, за неметаллик можно попробовать побольше стребовать. Типа если что - уйду к другому ОД. Как минимум - защита, брызговики, ковры в салон, можно еще накладки на пороги и задний бампер, сетки... Причем не -15% от их стоимости у дилера, а в подарок. И про резину еще раз спроси - ведь берешь машину сейчас... Ну хотя бы -20% от стоимости резины, можно на дисках... Жадный у тебя дилер попался...
А про неметаллик можно вообще раздуть нормальную тему - скорее всего тебя менеджер хочет задобрить, чтобы ты к руководству не пошел.
Придет то цвет мой, который я заказывал, просто надо немного доплатить (15500 кажись). Вот как раз на эту сумму и дают 1 процент:).
Машина вот вот придет. Отказываться не хочу, я ее слишком под себя делал:). Посмотрим, может ближе к получению машины что нить изменится...
Резина у них дорогая, я в городе возьму дешевле рубля на три. Собранное колесо 10.5 стоит. Это 42 за штамповку с нордманом. Шерханы и всякие приблуды даром не нужны.
andk, хозяин - барин...
з.ы. ты набрал йети на 1,5 миллиона?:bm: Просто какой-то "крутой" 1% выходит...
42 за нордман вообще круто... хотя можно попробовать их тряхануть. Как - см. выше.
з.з.ы. я как-то не понял: если доплатить 15500 - то будет металлик? А он разве не на заводе красится? (тогда не вяжется, что машина уже скоро будет).
Wiktorowich, 4% за кредит или наличкой платил? Если за кредит - то это практически не считается скидкой от дилера...
andk, хозяин - барин...
з.ы. ты набрал йети на 1,5 миллиона?:bm: Просто какой-то "крутой" 1% выходит...
42 за нордман вообще круто... хотя можно попробовать их тряхануть. Как - см. выше.
з.з.ы. я как-то не понял: если доплатить 15500 - то будет металлик? А он разве не на заводе красится? (тогда не вяжется, что машина уже скоро будет).
Wiktorowich, 4% за кредит или наличкой платил? Если за кредит - то это практически не считается скидкой от дилера...
1% это около 12 тысяч. По поводу цвета. Покупаю у одного а сделку оформлял другой. Цвет то он указал, а в стоимость не включил. Машина придет как надо, только чуть чуть дороже:).
Есть у меня друг, в Мазде трудится старшим продаваном, Он то и разжевал мне политику ОД. Если "подарят" еще и шины, то салон практически ничего не заработает.
4 % это откат банка ОД. Если банку отдашь быстро, то как раз скидка и выходит. Чудес на свете не бывает:).
Печорин
19.11.2012, 13:13
Ребят, подскажите что делать ...
1.Мне менеджер впаривает колпаки. Я понимаю, что авто приходит на стальных дисках, но неужели без колпаков ? Разве так ?
2. Почему-то брызговики стоят только сзади, а передние нужно "покупать". Разве так делают ?
3. Предлагают установить защиту на двигатель за 5500 руб. и колеса Replica c непонятной резиной аж за 35000 руб. На самом деле такие колеса с крутой резиной можно купить за 26000-28000 руб. Это такой развод ?
3. И еще один бред.., Почему я не могу пластиком рассчитаться по терминалу ? Мне блин нужно наличные тащить к ОД....
1.Мне менеджер впаривает колпаки. Я понимаю, что авто приходит на стальных дисках, но неужели без колпаков ? Разве так ?
2. Почему-то брызговики стоят только сзади, а передние нужно "покупать". Разве так делают ?
3. Предлагают установить защиту на двигатель за 5500 руб. и колеса Replica c непонятной резиной аж за 35000 руб. На самом деле такие колеса с крутой резиной можно купить за 26000-28000 руб. Это такой развод ?
3. И еще один бред.., Почему я не могу пластиком рассчитаться по терминалу ? Мне блин нужно наличные тащить к ОД....
у меня машина была на литье с континенталем... брызговики передние на самом деле за отдельные деньги, ну это ерунда, 600 руб в экзисте. Защиту сам ставил, обошлось 2500р у дилера 6990... не расстраивайся...:az:
я думаю, что если штамповка, то должна с колпаками идти, видимо очень жадный дилер...
а про наличные, вообще бред... что то мутят с налом может быть... а если тебе с карточки процент возрвщается (маленький , да свой)? эт не дело
1. с колпаками непонятки какие-то:eek: они в комплекте идут к стальным дискам
2. брызговики все есть только в старшей комплектации, но не в Aktive
3. смысла покупать колеса и защиту нет, только если это не подарок:smile: (акция с колесами в подарок при покупке Aktive была по-моему до конца октября)
4. про нал я тоже возмущался:evel: почему-то за сервис у моего ОД можно картой платить, а за автомобиль только кэш - фигня какая-то получается
Печорин
19.11.2012, 13:45
4 % это откат банка ОД. Если банку отдашь быстро, то как раз скидка и выходит. Чудес на свете не бывает:).
а можно подробнее ? Что за откат 4% ?
я брал Амбишн, без брызговиков идет, но цена вопроса то смешная... а вот все остальное)) хыыы..хы..хыыы
Soccerrra
19.11.2012, 14:03
1. с колпаками непонятки какие-то:eek: они в комплекте идут к стальным дискам
Даже есть отдельно покупать у дилера стальные диски?
Soccerrra, нет - я имел в виду штатную комплектацию, конечно
само собой если диски покупаешь как доп, то колпаки отдельно заказываются
Мне товарищ работающий старшим менеджером в Мазде об этом рассказал, что банки (их несколько) процент башляют салону. Не 4% может меньше.
Печорин
19.11.2012, 14:53
А самое главное, что меня задевает, что авто мое пришло и стоит у дилера, а мне говорят, что нужно около 3 дней чтобы сделать предпродажку и все документы оформить. У меня уже мысли , что это такое вообще за предпродажка такая ? Мне может мотор заменят на другой ))))
добавлено через 5 минут
я брал Амбишн, без брызговиков идет, но цена вопроса то смешная... а вот все остальное)) хыыы..хы..хыыы
У меня тоже Амбишн, но мне сказали что за 1200 руб мы вам поставим брызговики, которые предусмотрительно до этого сняли, а еще шильдик на капоте потерялся и его вы тоже можете у нас купить за 3500 руб, алюминевая защита стОит 5500 руб, а красная цена ей максимум 2000 руб. И вот так блин меня мурыжат, у меня по цене уже Элеганс был бы готов !!!:smile: Ха-ха,. на самом деле все ,конечно, это ерунда,.. просто я вам рассказываю как работает ОД в своей красе ))))) Смешно,.....прошу меня понять....
Печорин, а вы машинку своими глазами видели?Может коцнули где-то вот и тянут.А может птс ждут.
Печорин
19.11.2012, 14:59
Печорин, а вы машинку своими глазами видели?Может коцнули где-то вот и тянут.А может птс ждут.
не пускают, только издали дали посмотреть...... короче, просто офигеть, я залог внес уже 10 000 руб и мне никуда не деться:bk:
мне тоже, тянули за ... 3 дня, предпродажа и бла бла бла... оказывается ПТС шел, довезли ПТС и сразу меня призвали жениться)))
добавлено через 2 минуты
А самое главное, что меня задевает, что авто мое пришло и стоит у дилера, а мне говорят, что нужно около 3 дней чтобы сделать предпродажку и все документы оформить. У меня уже мысли , что это такое вообще за предпродажка такая ? Мне может мотор заменят на другой ))))
добавлено через 5 минут
У меня тоже Амбишн, но мне сказали что за 1200 руб мы вам поставим брызговики, которые предусмотрительно до этого сняли, а еще шильдик на капоте потерялся и его вы тоже можете у нас купить за 3500 руб, алюминевая защита стОит 5500 руб, а красная цена ей максимум 2000 руб. И вот так блин меня мурыжат, у меня по цене уже Элеганс был бы готов !!!:smile: Ха-ха,. на самом деле все ,конечно, это ерунда,.. просто я вам рассказываю как работает ОД в своей красе ))))) Смешно,.....прошу меня понять....
неее... люминивая защита сама по себе дороже, если железка 1500-2500, то алюминий 4000-4500 ручиков, брызги закажи в экзисте, 600-650 руб... шильдик требуй! может еще и сидение заднее потерялось, предложат купить?))) неееееее.... плюнь им на спину))
Печорин
19.11.2012, 15:18
Короче, жду пока, ничего не делаю, но меня все время пытают, какие допы нужно будет ставить. А про подарки я уже просто боюсь говорить,.. а то убъют,..)))
добавлено через 13 минут
то алюминий 4000-4500 ручиков,
ВОТ ЭТА АЛЮМИНЕВАЯ ПЛАСТИНКА ПОД МОТОРОМ ???!!!! :eek:
Печорин, да, алюминиевая защита дороже стальной. Дальше по порядку:
1. передних брызговиков нет даже в элегансе, тем более в амбишне.
2. шильд потерся? Пусть меняют сами, до выезда машины из салона. В крайнем случае - пиши это в акте приема-передачи.
3. про залог - почитай предварительный договор купли-продажи, там должно быть что-то написано. По идее, имеешь полное право послать их и уйти к другому дилеру.
4. про карту: вообще, при оплате картой снимается комиссия (в среднем около 2%). Просто мы ее не видим, потому что (как правило) платит продавец. Скорее всего поэтому они не хотят, ведь сумма немаленькая выходит.
4. про колеса. Если у тебя Амбишн - то там ДОЛЖНО быть литье 7j *16 Moon. Требуй! (конфигуратор и комплектации с оф. сайта тебе в помощь: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4947
5. еще про колеса и шильд - можно и на горячую линию позвонить...
6. у шкоды сейчас идет акция -7%.
Предложение действует для новых автомобилей SKODA Yeti, переданных официальными дилерами SKODA покупателям в период с 17 октября до 30 ноября 2012 года.
Количество автомобилей ограничено.
Выгода до 7% достигается одним из следующих способов по выбору продавца автомобиля: предоставление скидки на автомобиль в размере до 7% от цены автомобиля; установка дополнительного оборудования стоимостью до 7% от цены автомобиля; предоставление подарков стоимостью до 7% от цены автомобиля; компенсации стоимости страховки (КАСКО) на автомобиль на сумму до 7% от цены автомобиля.
Точный размер выгоды зависит от выбранной комплектации автомобиля. Размер выгоды на выбранную комплектацию автомобиля уточняйте у официального дилера SKODA. Подробности о предложении можно узнать на сайте www.skoda-auto.ru (+16) и по телефону 8 800 555 01 01.
(оригинал тут: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7275)
Хотя они могут тебя продинамить до декабря, если им напомнить... А можно позвонить на горячую линию...
Хитрый (мягко говоря) у тебя дилер попался...
Короче, жду пока, ничего не делаю, но меня все время пытают, какие допы нужно будет ставить. А про подарки я уже просто боюсь говорить,.. а то убъют,..)))
добавлено через 13 минут
ВОТ ЭТА АЛЮМИНЕВАЯ ПЛАСТИНКА ПОД МОТОРОМ ???!!!! :eek:
ну да, защита картера))) сталь дешевле люминимума)))
согласен с Ильей на 100 % по сказанному, требуй
Печорин
19.11.2012, 16:53
Так если я поставлю алюминий, то что она может там защитить двигатель ? Сталь то будет понадежней,...ну если поставить 1 мм, к примеру
алюминевая толще чем сталь идет (защита), и типа легче, но толщина съедает вес, то есть , то на то и выходит, ставь сталь и не парься, по деньгам дешевле... Композитная защита картера, это уже вариант, его можно рассматривать, а алюминий и сталь, не стоит обсуждения (сталь однозначно)... Алюминий сам по себе мягче и на морозе может повести себя хуже чем сталь... опять же сталь стали рознь, как и алюминий...
Печорин, если бы я ставил защиту -то задумался бы... хотя скорее всего поставил бы стальную (ну или композит - если бы проходил по деньгам). А так как мне ее подарили - то даже не загоняюсь (поставили сталь).
С остальными допами - возьми их прайс, посмотри в интернете что и сколько стоит. Из-за 100 руб я бы не гонялся, за 1000 - уже интересно. Хотя из всех допов один большой вопрос с сигналкой - ставить ли в принципе, если ставить - то какую и где? С другой стороны - про 7% уже писал, а там интересная фраза про усмотрение дилера. Только если они будут предлагать скидку на допы (как правило, небольшую) вместо 7% - надо сильно думать. Или набирать у них на 7% и уезжать. Кстати, обслуживаться дальше будешь в этом салоне? - если нет, то не грех и поскандалить немного. Просто смотри комплектацию и что есть в реале.
з.ы. если все же будешь брать у них - внимательно смотри ВСЮ машину (внутри и снаружи), только на хорошем освещении (если вечером - то пусть загоняют под свет). Кстати, многие "забывают" сетки в багажник... Я у себя не обнаружил пинцета для колпачков - надо съездить забрать (сеток, кстати, сначала тоже не было. Напомнил - тут же принесли).
Печорин, после покупки авто Вам обязательно будут звонить и интересоваться довольны ли Вы сотались от автосалона и лично от манагера, советую подробно все в телефон наговорить, салон за это получит свое, манагер мне кажется тоже, требуйте подарков и даже шантажируйте :) тем, что Ваш отзыв о работе манагера и автосалона будет негативным и сами удивитесь как все пойдет как по маслу :)
Ростовчанин
19.11.2012, 23:45
Бумажечки со следами )))
Печорин
20.11.2012, 10:42
Спасибо большое за ответы и поддержку. Получу машинку хоть какую, я уже приму все что дадут, как ребенка. Сменю своего коня, а то как-то по городу не очень на коне-то, хоть и на зимних подковах.....
bromide
22.11.2012, 08:36
....
Точно! Я когда оговаривал варианты оплаты мне тоже (на хасанской в Питере) отказали в оплате авто с карточки. Типа, они большой процент платят в этом случае.
Предложил мне банковский перевод денег, но в этом случае я прилипаю на процент. Правда, менеджер предложил компенсировать этот процент установкой брызговиков, например- по стоимости процентов за перевод.
Сейчас в Думе закон по которому будут запрещены все платежи наличными свыше 600000 р.
Сергей С
22.11.2012, 12:10
Получил скидку 12% без навязывания допов. Менеджер сказал 12% от цены авто это ваши деньги как хотите так и распоряжайтесь. Так как в машине практически все есть оставил 12% себе. Менеджеру огромное уважение за честность и хорошую работу.
Защиту картера двигателя.
Stanislavus
22.11.2012, 15:56
Получил скидку 12% без навязывания допов
Поздравляю! Это просто ох%рительная скидка! Как удалось на неё договориться?
Что называется - почуствуйте разницу:
скидку 12%
и
Защиту картера двигателя
Бумажечки со следами
Сергей С
22.11.2012, 21:18
Поздравляю! Это просто ох%рительная скидка! Как удалось на неё договориться?
Считаю что мне просто повезло, я искал такую машину а салон хотел побыстрее ее продать. Со мной иногда так бывает. Когда искал подходящие варианты через интернет нашел телефоны четырех салонов и начал обзванивать. В трех салонах предложили 9% я понял ситуацию и пошел обедать. После обеда думаю дай позвоню по четвертому телефону (он ведь есть и услышу про 9%) и успокоюсь, но не тут-то было последний звонок оказался призовым. В результате имею то что хотел.
Stanislavus
22.11.2012, 22:14
В трех салонах предложили 9%
Ну прямо аукцион неслыханной щедрости... Мне больше 4% скидки категорически не давали ни в одном салоне, даже учитывая, что деньги были на руках... :bk:
Сергей С
22.11.2012, 22:27
Stanislavus,
Уточняю: 9% это с учетом трейд - ин и авто именно Йети.
АвтоПрага-Юг. От салона в подарок блокиратор коробки передач, зимнюю резину (при чем предлагали на выбор шипы или липучку), 3% скидку.
Менеджер Иван. Нормальный адекватный парень. На все вопросы отвечает, все нюансы и особенности рассказывает. Правда за все время ни разу сам не позвонил, но это по большому счету мелочи. В общем лично я очень доволен отношением салона. Так что можно сказать рекомендую.
Игорь Т
22.11.2012, 22:42
Машину забираю через пару дней, но как понимаю на подарки расчитывать не приходится т.к. все подарки идут сейчас на машины из наличия, а моя была под заказ.
Хотя к подаркам можно отнести скидку на зимнюю резину, хотя скидку менеджер сделал после того как проверил по базе и не нашел там той резины, которую я планировал брать и предварительно с ним обговаривал, но молодец быстро сориентировался, предложил другую со скидкой в 1700 рубликов за каждую покрышку.
Игорь Т, попробуй попасть вот под эту акцию: именно сейчас у Вас есть возможность купить ?KODA Yeti с выгодой до 7%*. Специальные условия действуют при покупке автомобиля с 17 октября по 30 ноября 2012 г. Узнайте больше у официальных дилеров ?KODA.
*Предложение действует для новых автомобилей SKODA Yeti, переданных официальными дилерами SKODA покупателям в период с 17 октября до 30 ноября 2012 года.
Количество автомобилей ограничено.
Точный размер выгоды зависит от выбранной комплектации автомобиля. Размер выгоды на выбранную комплектацию автомобиля уточняйте у официального дилера SKODA. Подробности о предложении можно узнать на сайте www.skoda-auto.ru (+16) и по телефону 8 800 555 01 01.
А для начала можно позвонить на горячую линию и спросить, подходит ли под акцию машина "под заказ", но передаваемая покупателю сейчас в период действия акции...
Игорь Т
22.11.2012, 23:12
ilya81, спасибо, информацию эту на сайте своего дилера видел, звонил интересовался, ответ однозначный - автомобили в акции участвуют из наличия, можно попробовать поторговаться, но на усмотрение руководства.
Да честно говоря и фиг с ними, ковры от евы драйв есть, брызговики от экзиста есть, сетка защитная от Вас есть, а от них главное машину побыстрее мне передать и все довольны будут.
Игорь Т, не, там есть интересные варианты: скидка, каско, допы (сигналка например)... Звонил куда? на шкоду-россия или дилеру? Если ОД - так им выгодно не говорить ничего... Позвони в шкоду, за спрос денег не берут...
Артур 29
23.11.2012, 00:47
на авто из наличия (переданные покупателю до 30 11 12)
в скобках ключевые слова:wink:
тут ключевые слова "до 7%". Это и 1% и 2% и 3% и так далее - всё это ДО 7%.
Артур 29, я привел цитату с сайта шкоды. Где ты там увидел слова "из наличия"? Там есть фраза "переданных покупателю" - насколько я понимаю, это значит проданных...
Печорин
26.11.2012, 11:58
тут ключевые слова "до 7%". Это и 1% и 2% и 3% и так далее - всё это ДО 7%.
хорошо, что не сказали до 50%,..)))
chernant
26.11.2012, 12:08
мне в Рапиде на заказанную машинку предложили 5% скидку...мотивировали тем, что до 7% на машины из наличия...
мне в Рапиде на заказанную машинку предложили 5% скидку...мотивировали тем, что до 7% на машины из наличия...
Вооот. Тоже неплохо :rolleyes:. А то все думают, что на заказ скидок нет...
chernant
26.11.2012, 19:14
Вооот. Тоже неплохо :rolleyes:. А то все думают, что на заказ скидок нет...
а до 7% добью закупкой допов в экзисте (а то в салоне уж больно жирно брызговики и сеточки всякие выходят) :bm:
Получил скидку 12% без навязывания допов. Менеджер сказал 12% от цены авто это ваши деньги как хотите так и распоряжайтесь. Так как в машине практически все есть оставил 12% себе. Менеджеру огромное уважение за честность и хорошую работу.
Стал прозванивать дилеров максимум скидку дают 9-10% не подскажете что это за дилер такой не жадный? :smile:
Ну и может кто то тоже позванивает где озвучили самое вкусное предложение?
Сергей С
30.11.2012, 22:12
что это за дилер такой не жадный?
Брал в АСЦ на ТАГАНКЕ(не реклама) машину из наличия (комплектация практически совпала с моими пожеланиями), старую отдал им же. Считаю что мне просто повезло.
У нас тоже дилер один - никакой речи о подарках - еще и комплект сеток положенный пытались "забыть" отдать, какие вы все тут счастливые)))))
Fenix2304
30.11.2012, 23:32
защиту, коврики в подарок и еще резину с дисками за полцены, наверно продешевил ..))
Андрей1408
01.12.2012, 19:06
Предложили на выбор либо передние брызговики, либо коврики, поскольку коврики в цвет авто приобрёл заранее выбрал первое.
Длинный бокс, поперечены, накладку алюминиевый взгляд на бампер, набор автомобилиста. При заказе допов (брызговики, теплоизоляция капота, сетки 4 шт, шиномонтаж, накладки на пороги черные) подарили две покрышки Мишлен на шипах.
7%+3% на пакет(защита, сигналка, антигравий, передние брызговики, коврики)
Иван_Орен
08.12.2012, 17:21
Так как у нас один ОД, то удалось получить только: 3,5 % скидки или резина, выбрал скидку. Ещё через знакомых выбил защиту! Вот и всё.
grinat72
08.12.2012, 23:09
9% Рольф Автомагистральный
+ 2 зимние шины ( на 4 не уломала)
механик
10.12.2012, 21:29
Купил за :be: 80 рублей будучи на ТО1 в дружественной Эстонии
АnnaSol
14.12.2012, 17:19
Скидку 100 тыр. + 2 зимние шины + ТО 1 !!!!!!! Спасибо Авто-Республике (г.Пермь):rolleyes: ну и моей наглости :ah: !!!
Одноглазый Зеленый Ёжик
16.12.2012, 23:26
Скидку 7% (60 т.р.) + подарков на 8 т.р.
postmaster1982
18.12.2012, 21:28
Забронировал родителям: 1.2 + Lava Blue + Ambition + DSG + JumboBox + Очечник
Прайсовая цена 860т.р.
Отдали за 760т.р. без подарков.
По заверению менеджера "отдали в ноль", то есть, вообще без навару, так как беру уже вторую машину у них.
Интересный факт.
В случае продажи автомобиля "в ноль", описанная выше комплектация стоила всего лишь на 27т.р. дороже, чем "голый" Active с красской металлик. Оказывается в Амбишене маржа дилеров больше, по этому у них есть.
При выцыганивании скидок и подарков мною опытным путём установлено примерное дилерское дно:
Актив ~ -70т.р. от прайса
Амбишен ~ -100т.р. от прайса
Элеганс ~ - 130т.р. от прайса
Имейте ввиду что эти цифры относятся к Москве и к машинам с 1.2 DSG, но думаю что в других комплектациях и регионах сумма не должна сильно отличаться.
При желании, предлагаю модераторам поместить данную табличку в тему о заказе новых автомобилей если таковая имеется.
Заказал машинку 1,8 Елеганс, дсж, пакет WYE. Ни ковриков, ни брызговиков давать не хотят... даже зимнюю резину бесплатно перебартировать отказываются :frown:
Только скидка на машину 10% в деньгах почти 120т.р
Вообще после обзвона дилеров максимум на что удалось раскрутить это 11% за элеганс с подогревом лобового, но что удивительно машина с эл. приводом сидения оказалась только у нашего дилера так что пришлось потерять 1% но поиметь очень необходимую опцию =)))
Только скидка на машину 10% в деньгах почти 120т.р
Ничего себе "только" :bm:
Мне вот ничего не подарили. Вообще. И скидки не сделали. И сетки, походу, сперли. А я все равно довольный владелец :)))
Мне вот ничего не подарили. Вообще. И скидки не сделали. И сетки, походу, сперли. А я все равно довольный владелец :)))
Это из за того что конкуренции нет :smile: Наш дилер тоже не слишком щедрый, по телевизору уже показывали про скидку 7% а у них спец предложение это комплект зимней резины без дисков. Опять же еще удачно попал на грамотного менеджера, другой начал запугивать подорожанием на 5% с нового года и что машин почти не осталось и тд
Заказал машинку 1,8 Елеганс, дсж, пакет WYE. Ни ковриков, ни брызговиков давать не хотят... даже зимнюю резину бесплатно перебартировать отказываются
Зря обижался! подарили: Термос,пряник,календарь и журнал шкода-магазин. Доволен как слон)))
это + к скидке 116т.р.
Брал из наличия скидка 9% = 102 тыс (из них 2% за 15-ти летние Жигули)+15 тыс за Жигули+зимняя резина+диски штамповка+15% скидка за допы, установленные у ОД+канистра незамерзайки+щетка со скребком+упаковка чешской минералки+бутылка шампанского+ мишка в кофточке с рекламой рольф-центра+чашка+свечка
Leonid K
28.01.2013, 10:57
Брал из наличия, производство ноябрь 2012, Чех, 80 тыс скидка + брызговики и не могу понять с гарантией, всем продлевают до 4х лет, или это подарок был?
Брал из наличия, производство ноябрь 2012, Чех, 80 тыс скидка + брызговики и не могу понять с гарантией, всем продлевают до 4х лет, или это подарок был?
а где покупали? впервые слышу про 4 года. У меня два года. Был в Рапиде, спрашивал о продлении гарантии, сказали такой услуги нет.
а где покупали? впервые слышу про 4 года. У меня два года. Был в Рапиде, спрашивал о продлении гарантии, сказали такой услуги нет.
Гема дарит продление гарантии на 2 года от себя :smile:, но только при покупке машины
Гема дарит продление гарантии на 2 года от себя :smile:, но только при покупке машины
это оч хорошо, у кого коробас ДСГ.
buch-mann
28.01.2013, 11:34
Subaru, Коробка и так у всех 5 лет,а вот для турбины и для общего спокойствия - лишние 2 года это гуд.
Subaru, Коробка и так у всех 5 лет,а вот для турбины и для общего спокойствия - лишние 2 года это гуд.
мокрой ДСГ уже пять лет? хм... у меня она год, уже скрипит,стучит,дергает, буду на ТО укажу в заказ наряде. Может настройка коробки нужна... пробег 11тыс на авто, чех, 2012г.в. Машина вторая в семье.Помпу поменяли на пробеге 800км. Первая субару аут, 2008г.в. , куплен новым в 2010году, пробег на сейчас 85тыс, коробка АКПП 4 ступени, все четко работает. Расход бензина Суба 2.5 АКПП - 10-11литров, Ети 1.8 АКПП - от 12 литров... Маршруты примерно одинаковы, промеры делал по полному баку.
Август 2012-го, ОД Вентус на Мосфильмовской: коврики + фирменный портмоне. Скидка 6% от Шкода-Сбер. Хотя не просил ни скидку ни подарки. Когда забирал автомобиль, - принес менеджерам торт. От всех этапов процесса покупки (кредит, Чех из наличия, оформление покупки, выдача, +никакого "развода" на допы) остались самые приятные впечатления.
шурик71
28.01.2013, 12:09
Рольф. Зимняя резина (причем на выбор шипы или нет), скидка 50% на оригинальные литые диски, коврики, банка незамерзайки. :bk:
Leonid K
28.01.2013, 12:14
Так и есть-Гема
Алексей
28.01.2013, 14:52
Покупка - январь 2013 г.
Дилер - Автоспеццентр на Обручева.
С трудом выбил из них подарок - комплект резиновых ковриков в салон авто.
Читаю ветку и думаю, что зря не поехал в своё время к другому дилеру.
P.S. Скидку 7% от VAG за прошлогоднюю машину подарком не считаю. Это не дилерская щедрость, а программа ФГР для всех дилеров.
ребят амбишен белый 1.8 мех. 4х4 за 908 000 это нормально?
ребят амбишен белый 1.8 мех. 4х4 за 908 000 это нормально?
Исходя из стоимости, там должен еще быть WR..
Demetrius
01.02.2013, 05:40
Приветствую, заказывал конфигурацию в максимальной с допами в 2010г в районе Внуково (название не помню), машина вышла около 1100,0р. Подарков особо не было :) не считая 10руб брелка на ключи, совсем забыл еще шариковая ручка...
Откровенно говоря как-то и не заморачивался про подарки
Роман27
01.02.2013, 07:08
Машину срок в срок)))
Lunohod-1
22.03.2013, 17:31
шариковая ручка с логотипом салона и пакет влажных салфеток :be: :biggrin:
накопительная скидочная карта дилера, которой пользоваться не буду по причине удаленности дилера.
Общешкодовскую скидку 4% при покупке в кредит не считаю
Машину забирал накануне дня Рождения, предварительно толсто на это намекнув :smile:
При том, что машину задержали относительно обещанного срока, отношение дилера обескуражило...
otchaynii
22.03.2013, 17:55
зонт с логотипом шкода .Белого YETI(игрушку) и грамоту в рамке .Пеликан -Авто
Lexx225
22.03.2013, 17:56
К той скидке 7% сделали еще дилерскую 5% и 25% на все ДОПы. Плюс подарили банку вишневого варенья, шариковую ручку и календарь на стену. Major Avto. Итог за мою комплектацию+решетка радиатора+коврики в салон+переобувка на мою зимнюю резину - 1030.
Lunohod-1
22.03.2013, 18:41
Lunohod-1, Вентус?))
Именно. Видимо не я один такой, с салфетками...
Именно. Видимо не я один такой, с салфетками...
Да-да! А коврики в салон и портмоне "Шкода"?? 0_о
Lunohod-1
22.03.2013, 18:49
Да-да! А коврики в салон и портмоне "Шкода"?? 0_о
не было такого.
не было такого.
А мне не дали "скидочную карточку".. видимо..
Передние брызговики с установкой. Сами не предлагали, предложил им подарить их мне.
Портмоне Шкода с инструкциями тоже получил, но оно, вроде, идет вместе с машиной, если не прав - пожалуйста, поравьте.
Денежных скидок не было, ибо машина 2013 года и под заказ.
..Портмоне Шкода с инструкциями тоже получил, но оно, вроде идет вместе с машиной, если не прав - пожалуйста, поравьте...
Не.. Мужской кожаный портмоне с отделением для денег и документов (отделение под страховку, паспорт, банковские карты, "визитки"). С лого "Ventus Skoda".. Помещается в карман пиджака.
Nixon, Понятно, у меня вот такое:
http://s017.radikal.ru/i439/1303/2d/364beef32e8ct.jpg (http://s017.radikal.ru/i439/1303/2d/364beef32e8c.jpg)
Нажать для увеличения
http://s017.radikal.ru/i437/1303/1d/723295b865f6t.jpg (http://s017.radikal.ru/i437/1303/1d/723295b865f6.jpg)
Нажать для увеличения
alexej641
24.03.2013, 18:14
Денежных скидок не было, ибо машина 2013 года и под заказ.
Мне а салоне сказали, что скидка 7% от Фольксваген Груп Рус будет действовать как на авто 2012 года так и на авто 2013 года, главное чтобы автомобиль был приобретен в период действия акции.
Мне а салоне сказали, что скидка 7% от Фольксваген Груп Рус будет действовать как на авто 2012 года так и на авто 2013 года, главное чтобы автомобиль был приобретен в период действия акции.
Увы, в наших реалиях сказать - одно, сделать - другое, это как обещать - не значит жениться.
Вот инфа с официального сайта Шкоды в России:
Предложение действует для новых автомобилей ?KODA Yeti 2012 года выпуска, переданных официальными дилерами ?KODA покупателям в период с 1 января по 31 марта 2013 года. Количество автомобилей ограничено.
Точный размер выгоды зависит от выбранной комплектации автомобиля. Размер выгоды на выбранную комплектацию автомобиля уточняйте у официальных дилеров ?KODA. Подробности на сайте www.skoda-auto.ru (+18) и по телефону 8 800 555 01 01.
добавлено через 13 минут
А вот на горячей линии Шкоды, действительно, отвечают, что не важен год производства автомобиля, главное, что он был приобретен в период действия этой акции. НО! Количество акционных автомобилей ограничено и только дилеры могут определять, какой автомобиль акционный, а какой нет...
Так что, официальный сайт и горячая линия, как левая рука не знает, что делает правая, и, в итоге, все сводится к дилерам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot