PDA
Просмотр полной версии : Цвет крыши у Ети
Добрый день.
Подскажите кто знает. Хочу купить етю белого цвета, думаю заказать черную крышу.
Кто что думает по этому поводу?
Говорят лучше пленкой обтянуть ну и т.д.
Есть ли у кого фото с черной крышей, не могу найти :smile:
Igor191965
02.12.2011, 21:31
Всё это временное явление, сезонная мода так сказать. Вспомните моду на ядрёные цвета дисков - кислотно зелёный, оранжевые и т.д. Мода прошла, а диски у кого-то в гараже валяются. Лично у меня машинки с крышами не в основной цвет кузова ассоциируются с "перевёртышами".
Крыша окрашенная не в цвет корпуса, будет выделять машину и притягивать внимание своей неординарностью. По моему, хороший ход в плане внешнего дизайна.
http://s44.radikal.ru/i106/1112/c7/e9e58830cdd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1112/c7/e9e58830cdd1.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1112/7d/d5a7052ffc00t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1112/7d/d5a7052ffc00.jpg.html)
Крыша окрашенная не в цвет корпуса, будет выделять машину и притягивать внимание своей неординарностью. По моему, хороший ход в плане внешнего дизайна.
ИМХО в плане дизайна далеко не фонтан. Торчащая при виде сбоку "в никуда" средняя белая стойка не смотрится.
Торчащая при виде сбоку "в никуда" средняя белая стойка не смотрится.
Стойку можно закрыть (или плёнкой или накладками), но, как мне кажется, в таком случае машина станет, что-ли, менее гармоничной, ибо верхняя часть будет отделена от нижней более чётко.
Как-то так... :bk:
Коллеги, спасибо за советы и фото, буду думать.
Черная крыша еще наверное больше греется летом...
VTO, мне очень понравилось! :rolleyes:
По-моему сугубо личному мнению - не фонтан. Сам хотел с черной крышей, вовремя передумал. Чисто белый "Барбос" здорово смотрится...:bk:
А можно закатать без части которая идет под рейлингами, в моих планах так было.
а смысл?чтобы спереди подумали что у вас панорамка,для вас это важно,а летом на ней яйца жарить.
darkmax
03.12.2011, 17:55
и полностью белый и с черной крышей - хорошо смотрится, но вот серебристая губа переднего бампера все портит.
А можно закатать без части которая идет под рейлингами
Вроде, как такого способа покраски для Yeti нет, если только плёнкой обтягивать.
а летом на ней яйца жарить
Не везде такое жаркое лето, как в Ростове...
но вот серебристая губа переднего бампера все портит
Мне вот тоже эта "губа" глаз режет, а как можно ее изменить ?
52-0222
04.12.2011, 09:52
Заказал белый неметал. Планирую покрыть крышу черным глянцем в цвет стоек. Еще думаю закрыть пленкой (как вариант) боковины переднего бампера как у концепта.
http://www.netcarshow.com/skoda/2005-yeti_concept/
а смысл?чтобы спереди подумали что у вас панорамка,для вас это важно,а летом на ней яйца жарить.
Я думаю так красивее просто будет. У меня есть черная машина, я бы не сказал что в ней намного жарче чем в светлой.
Вроде, как такого способа покраски для Yeti нет, если только плёнкой обтягивать.
Я и хочу пленкой закатать.
Вот вам еще картинка:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/23475838.b/0_806c0_94648632_L.jpg
Мы этот вариант тоже рассматривали. Понравился.
Но приняли во внимание:
------------
-Когда он белый? В Москве девять месяцев грязь
-------------------------------
цитата из к/ф "О чем говорят мужчины
Поэтому итоге заказали цвет Terracotta с черной крышей
Проектировщик
07.12.2011, 14:44
кстати, доп. противоугонка (можно себя настроить что на это деньги пошли...)
а сколько стоит опция?
P.S. средние стойки однозначно черной пленкой закрывать, самому 15 мин. возни и все
а диски красить белым!
Всё это временное явление, сезонная мода так сказать. Вспомните моду на ядрёные цвета дисков - кислотно зелёный, оранжевые и т.д. Мода прошла, а диски у кого-то в гараже валяются. Лично у меня машинки с крышами не в основной цвет кузова ассоциируются с "перевёртышами".
- по моему, глупость полнейшая..., - какая связь здесь между ЦВЕТОМ авто, и ДИСКАМИ на которых оно ездит..??,:bm: - да.. - есть единственная - вкус владельца, и ТОЛЬКО...!
и что то я не рвзу не слышал (видел), что бы цвет влиял на ее ходовые качества (в отличии от "катков").
"На вкус и цвет - разные фломастеры!", если по мне, - то отличный выбор...!:rolleyes: - сам хочу заказать такую "композицию", и рейлинги кстати, ТОЖЕ черные хотел бы...
добавлено через 4 минуты
- упсс... - ПАРДОН...!, извиняюсь... - не внимательно прочел, - думел речь идет о дисках (впринципе), не заострился что об их ЦВЕТЕ...
Но все остальное, про "вкус и цвет" - в силе...!:az:
Celt, пардон, а как цвет "катков" влияет на ходовые качества?
Коллеги, спасибо за советы и фото, буду думать.
Черная крыша еще наверное больше греется летом...
и кстати, если ЕЩЕ сделать тонировку (на заводскую), то смотрится вообще по другому...:rolleyes:, а средняя белая "стойка" получается совершенно "логичным разграничением", между дверью и "темным задком"...:az:
добавлено через 14 минут
Вот вам еще картинка:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/23475838.b/0_806c0_94648632_L.jpg
Мы этот вариант тоже рассматривали. Понравился.
Но приняли во внимание:
------------
-Когда он белый? В Москве девять месяцев грязь
-------------------------------
цитата из к/ф "О чем говорят мужчины
Поэтому итоге заказали цвет Terracotta с черной крышей
- отличный вариант...!:rolleyes:
и кстати, может показаться странным, - белый цвет менее маркий..., в части пыли уж точно...!
(и личный опыт был..., черная была красавицей, ровно 30 мин. после мойки...:frown:)
добавлено через 3 минуты
Celt, пардон, а как цвет "катков" влияет на ходовые качества?
- я извинился... - вы батенька, похоже как и я, - не внимательно читаете...!:bm:
В выходные видела грязную Йети цвета Terracotta на улице в самую мерзкую серую погоду. Обошла вокруг - и цвет порадовал, и на ней вообще грязь не видна.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/23475838.b/0_807e1_bfae278a_L.jpg
Celt, ах, да, пардон)
у нас сообщения почти одновременно были отправлены)
У меня была белая... больше не хочу =) Серебристый металлик - не маркий, но их слишком много =((
На чёрной не ездил....
Андрей33
13.12.2011, 19:46
Заказали жене белую с чёрной крышей. Ей такой вариант больше всех понравился, да и мне тоже. Давно хотел белую машину попробовать.
На мой взгляд центральная белая стойка, упирающаяся в чёрную крышу добавляет оригинальности.
Кстати есть журнал Skoda Magazine. В номере Осень 2011 приведён репортаж с Франкфуртского автосалона, там там вся экспозиция Шкоды представлена белыми машинами с чёрными крышами.
А вообще, на вкус и цвет...
добавлено через 13 минут
На чёрной не ездил....
Был Форд чёрный три года.
Наблюдения:
Положительные:
1. Смотрится, конечно, солиднее других цветов.
2. Не видно следов от почек и битума.
3. В случае кузовного ремонта, точно подбирается цвет.
Отрицательные:
1. После мойки чистый полчаса, потом пыльный, после ночёвки на улице - грязный (пыль + роса = грязь).
2. Видны все царапины.
3. Сильно нагревается на солнце.
4. Чёрных машин много.
Вывод - больше не хочу чёрную машину.
P.S. С чёрной крышей проблемы те же, но в гораздо меньшей степени.
Кстати, будет возможность иметь постоянное сравнение практичности двух цветов:smile:
Lelik168
15.12.2011, 08:47
Андрей33, Ухаживать надо за черным цветом , использовать хорошую косметику , тогда черный долго остается черным ,а про то что черных машин много , так много только представительского класса , посмотрите статистику нашу.
Есть кто уже получил машину с крышей другого цвета?
fatdenis
15.12.2011, 16:47
Есть кто уже получил машину с крышей другого цвета?
Ну да: http://club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=103386&postcount=199
Андрей33
15.12.2011, 23:21
[b] Ухаживать надо за черным цветом
Вот и буду ухаживать за крышей:smile:
Fillipok
20.12.2011, 19:05
Вот еще фото Йети с черной крышей, может кому поможет в выборе... Кстати, также поначалу хотел заказывать белый с черной крышей, но потом подумал, что если захочется, то всегда можно затянуть крышу пленкой, а вот если наоборот, то будут проблемы с подбором цвета. ) Вот так вот.:smile:
Александр888
20.12.2011, 19:12
Блин, ну не смотрится, просто капец. Фигня какая то.
И не практично. Летом, батарея над головой в белой машине, мдя.
Fillipok
20.12.2011, 19:28
Я думаю, дело не в практичности, а в индивидуальности, мне нравится выражение из журнальной статьи о Йети: ".. автомобиль для человека, свободного от стереотипов..."
разноцветная крыша - повод показать индивидуальность. Хотя вы и сами это знаете )
Александр888
20.12.2011, 19:36
разноцветная крыша - повод показать индивидуальность. Хотя вы и сами это знаете )
Согласен.
Но есть хороший вкус, а есть плохой.
Уж не знаю, как обстоят лично у меня с этим дела,
но если я встречу на улице белую Ети с чёрной крышей, то подумаю, что у человека явно плохой вкус.
Впрочем об этом не спорят. :smile:
Согласен.
но если я встречу на улице белую Ети с чёрной крышей, то подумаю, что у человека явно плохой вкус.
Да, дела у вас обстоят мягко скажем не очень. Думаю большинство согласится, что белый с черной крышей лучший из предложенных вариантов.
Александр888
20.12.2011, 20:09
А вдруг наоборот? :smile:
в этом ракурсе наиболее неприятно
http://club-yeti.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3296&d=1324393352
И мне очень нравится двойная крыша.
Яркая и эффектная машина.
Красиво выделяются молдинги, а если еще поставить накладки на арки - вообще супер будет.
На мой взгляд, худший вкус у тех, кто выбирает машину оттенка половой тряпки (серо-бежевый). :bk:
Fillipok
20.12.2011, 22:02
А вот еще, посмотрите, какая веселая!
Fillipok, не то слово.
Мне кажется, что Йети выигрывает от яркой окраски.
А "солидные" цвета для нее скучны.
Александр888
20.12.2011, 22:09
Оранжевых кружочков не хватает. :smile:
Sheilock
20.12.2011, 22:13
Оранжевых кружочков не хватает. :smile:
И рюшечек. И ещё охрой махнуть в некоторых местах:biggrin: Люди добрые, во что машину то превращаете? Вот только слоников на кружевной салфеточке не хватает:biggrin:
Fillipok
20.12.2011, 22:21
Ну вообще-то зеленая крыша - это признак т.н. линии GreenLine, в Европе готовятся к серийному производству гибридной Ети.
А если увижу машину со слониками - только поднимется настроение. )
:bm: Ужас какие все серьезные
Medieval
20.12.2011, 23:26
Взял белую с черной крышей. Просто потому что она единственная была в наличии.
В принципе без разницы было. Я то сижу внутри машины.
thanatos
21.12.2011, 07:21
Йети вроде не MINI Clubman... Мне всегда было непонятно, когда на огромных джипах или люсксовых седанах рисуют сценки из мультфильмов, бабочек, тигров с драконами и пр. Внешней индивидуальности хочется, когда внутренней не хватает (ИМХО).
Fillipok
21.12.2011, 09:38
на огромных джипах или люсксовых седанах (ИМХО).
Разве Yeti относится к обеим этим категориям? Огромные джипы или люксовые седаны - статусные автомобили, их стоимость и габариты говорят уже сами за себя. Или, согласно Вашей логике, нужно тонировать "в халм" все, что имеет четыре колеса и руль? Цветовое оформление вещей (интерьеров, одежды, авто и т.д.) - естественный способ выражения своей индивидуальности. Кстати, с mini достаточно много сравнительных тестов, видимо, производители позиционируют их как "одноклассников" (ну, или из параллельных классов :) )
На мой взгляд, Skoda провела учень удачный рестайлинг Фабии и Йети, превратив их в веселые молодежные автомобили.
Внешней индивидуальности хочется, когда внутренней не хватает (ИМХО).
В нашем климате с недостатком солнца яркие цвета и контрасты радуют глаз и улучшают настроение. К тому же, индивидуальная октраска снижает риск угона.
Неужели все должно быть черным и серым: природа, погода, одежда, авто? Скучно же так жить, господа! :smile:
Златовласка
21.12.2011, 10:13
страхолюдина какая-то
Есть удачные сочетания цвета кузова и крыши, но это.....
"Пробежал" темку и поймал себя на мысли, что Mini с цветом корпуса отличным от крыши сразу бросается в глаза, как - бы выделяясь из потока, такая машина более индивидуальна, чем монотонная. И только после этого обращаю внимание сочетание цветов - нравится, не нравиться.
Да и сам Mini, уже трудно представить себе без возможности окраски в различные цвета, может так-же будет и с Yeti. По крайней мере эта доп. опция ни останется не востребованной.
Александр888
21.12.2011, 10:52
Вот удачное сочетание ИМХО
http://i066.radikal.ru/1003/a5/385c007539c1.jpg
http://www.skoda-avto.ru/resource_5954.jpg
thanatos
21.12.2011, 13:07
Неужели все должно быть черным и серым: природа, погода, одежда, авто? Скучно же так жить, господа!
разве я такое сказал? мне, например, очень нравится обычный красный цвет у Йети. Если бы видел его вживую ДО покупки, то взял бы его, а не вишневый. Я лишь о том, что автомобиль, как и одежда на человеке, может сказать очень многое. И что бы не говорили про черные и темно-синие костюмы, но именно они присутствуют в деловой жизни, а не розово-зеленые с рюшечками.
Все сказанное чисто ИМХО, ведь люди все разные :))
Крыша это хорошо, но что там с эмблемой с 2012г. меняется или нет? Предложили оригинальное литье, но там старая эмблема. Вот и думаю.....а авто только к весне будет (Извините что не по теме pls)
Чёрная... белая... главное - чтобы не поехала!
Пардон за оффтоп.
Fillipok
21.12.2011, 15:33
Согласен.
Вот удачное сочетание ИМХО
Да уж, действительно не спорят, подумалось мне, созерцая сиренево-розово-белую фабию постом выше )))
Александр888
21.12.2011, 16:10
Fillipok, если лично Вам розовый цвет не подходит, то это ещё не значит, что он плохо сочетается с белым в данном рисунке. :smile:
Похоже, что мы всё же спорим :smile: Ура!
Gorodskoy
21.12.2011, 18:58
у меня тоже будет белая с чёрной крышей и это не вызов никому и даже не самовыражение никакое. Просто мне нравится такое сочетание и машина радует МОЙ глаз, поднимает настроение :smile:
Андрей33
21.12.2011, 20:24
у меня тоже будет белая с чёрной крышей и это не вызов никому и даже не самовыражение никакое. Просто мне нравится такое сочетание и машина радует МОЙ глаз, поднимает настроение :smile:
+1
Люди, забываем старинную истину: на вкус и цвет товарищей нет!
На фото белого с чёрной крышей, по-моему просто не очень удачные ракурсы, типа когда лицо близко фотографируешь.
если черная крыша на белом ,то черные диски это необходимое дополнение.
Fillipok
21.12.2011, 20:36
В Вентусе стоит сейчас зеленая с бежевой крышей, мне нравится, эдакий лягушонок ), если бы не заказанная, то очень внимательно посмотрел бы в ее сторону :cool:
http://www.ventus.ru/colorn/YE/YE0G4K.jpg
Александр888
21.12.2011, 20:41
К этому цвету, просто идеально подошла бы чёрная крыша.
А тут......................... слов нет. ИМХО.
До чего ж всё же все люди разные!!!
я бы к такому сочетанию ближе чем на 10 метров не подошел бы, увидев из далека, развернулся и по быстрее ушёл бы, что бы ночью дуратский сон не приснился.
Андрей33
22.12.2011, 20:23
если черная крыша на белом ,то черные диски это необходимое дополнение.
Одно время в конфигураторе висели опционные диски ANNAPURNA BLACK - спицы серебристые , а обод чёрный.
Но в России, как оказалось, заказать их нельзя:frown:
К этому цвету, просто идеально подошла бы чёрная крыша.
А тут......................... слов нет. ИМХО.
К серо-зеленому цвету, черная????
Чтобы цвет машины в нашем сером цвете слиться с черным????
Вот это уж точно ИМХО :bm:
Крыша и база по цвету должны контрастировать.
Светлый-темный, и никак иначе.
Gorodskoy
22.12.2011, 21:12
При этом я осозная и отдаю себе отчёт, что на вторичке таких же единомышленников может быть чуть меньше, чем если бы она была просто белая или просто чёрная :bk:
Александр888
22.12.2011, 21:20
Крыша и база по цвету должны контрастировать.
Светлый-темный, и никак иначе.
Может и так. :smile:
Каждому своё.
По улицам я иногда вижу ходят женщины, весовой категории от 140кг, и ходят они в лосинах.
Наверно это тоже кому то нравится.
Я так понял, что Вам понравился контраст зелёного металлика с серо/бежевой крышей? ну и хорошо.
А мне не понравился, при чём очень сильно. :smile:
:az:
Каждому своё.
По улицам я иногда вижу ходят женщины, весовой категории от 140кг, и ходят они в лосинах.
Наверно это тоже кому то нравится.
Или скучных мужчин в серых одеждах на унылых машинах
Каждому свое :bk:
Александр888
22.12.2011, 22:18
Или скучных мужчин в серых одеждах на унылых машинах
Каждому свое :bk:
Бывает просто серая одежда.
А бывает серая одежда в оранжевый горошек.
Каждому своё. :smile:
Серый Йети в оранжевый горошек уж точно радовал бы глаз :redface:
Александр888
22.12.2011, 22:40
Серый Йети в оранжевый горошек уж точно радовал бы глаз :redface:
вот с этим уже не поспоришь :smile:
sova555
22.12.2011, 22:40
А я....А я...:smile:
Заморачиваться не стал, взял белый. Вот!
висели опционные диски ANNAPURNA BLACK
Видел их вживую у дилера в салоне. Симпатично.
Fillipok
23.12.2011, 01:25
Одно время в конфигураторе висели опционные диски ANNAPURNA BLACK - спицы серебристые , а обод чёрный.
Но в России, как оказалось, заказать их нельзя:frown:
Зато можно купить вместе с авто) это серия yeti style. Стоит сейчас в автотерра
Златовласка
23.12.2011, 09:39
Дурацкий вопрос.
yeti style - это ограниченная серия машин или это набор аксессуаров доступных для покупки? Если набор аксессуаров, то кто-нибудь список видел?
Fillipok
23.12.2011, 09:53
насколько я понял, это ограниченная комплектация, возможно он существует в виде стандартной где-нибудь в Польше, к нам завозят дилеры-энтузиасты )
Fillipok, Все есть у дилера и в Экзисте. Реснички 900, молдинги от LE-5500, накладки на пороги около 14000, наклейки на капот и двери 9500- КАЖДАЯ! имхо дорого все но красота требует жертв. Накладки на арки колес - 16000
Златовласка
23.12.2011, 14:29
Накладки на арки колес - 16000
а вот, кстати, хотелось бы посмотреть как они на машине выглядят. мне такие фото , к сожалению, не попадались.
Златовласка, http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=484&page=7 поиск помогает
Вернемся к теме крыши. Мне Йети по стилю напоминает МИНИ и крыша другого цвета ей к лицу. Мне на белую машину нравится черная крыша, но нагревается летом.
Fillipok, Все есть у дилера и в Экзисте. Реснички 900, молдинги от LE-5500, накладки на пороги около 14000, наклейки на капот и двери 9500- КАЖДАЯ! имхо дорого все но красота требует жертв. Накладки на арки колес - 16000
Месяц назад наклейки на арки колес были 10 тыс..... (((
Мне на белую машину нравится черная крыша, но нагревается летом.
Спросите у владельцев черных авто, насколько сильно их машина нагревается летом.
Сколько я слышала отзывов - это более актуально для жарких стран.
добавлено через 16 минут
Не пугайте народ. Накладки на арки комплект, код 5L0071069 стоят 10 868 , а не 16 тыс
:smile:
Olga_A, Спасибо, что поправили это я на вскидку по прошлому году как закупали. Про крышу - нравиться, но клеить винилом не буду.
Olga_A, в тёмно-тёмно синей Дэу Эсперо на солнце было очень тяжко. НО! Если бы у меня была одновременно белая и было бы с чем сравнить. В Белой машине после стояния на солнце тоже тяжко было. Предполагаю, что разница не сильно велика. Чёрная немного быстрее нагревается и немного сильнее. Но разница в 10-15 градусов врятли будет.
16 тыс - это цена дилера с установкой.
По разнице температур: При + 30 на солнце разница черного и белого кузова градусов 20, а разница температуры в салоне 6-7 град. Измеряли с черным Пассатом на стоянке у работы. По ощущениям разница заметна , а также влияет на скорость охлаждения салона кондеем.
Александр888
23.12.2011, 15:24
Я этим летом в Крыму в августе сравнивал свой белый Етик и чёрный Лансер Х.
Был удивлён,
в Ети после стояния весь день на солнце можно было сесть и сразу поехать, жарковато но терпимо.
А в чёрный Лансер сесть было не возможно вообще. Мы его заводили, включали кондишку и ждали 5-10 минут на улице, пока он остынет.
Ну конечно сравнение не совсем корректное, понимаю.
Форестер серый металлик нагревался на солнце до +45 за 2 часа. Сесть было тоже не возможно.
Но у нас такого лета..... 2 недели в году (тьфу-тьфу-тьфу)
темный греется намного сильнее.Сам лично убеждаюсь каждое лето ,сравнивая нагрев темно-синей и светло серой стеновой панели. У самого сейчас черный гольф, постараюсь больше черную не покупать.
Кстати,как то читал,что чистая машина греется меньше.
Если уж выбирать цвет крыши,то никак не темный.
У меня белый, крыша черная, стекла sunset - так вот - садиться в нее на жаре очень комфортно, просто запускаешь - климат включается и все, можно ехать, на многих других машинах более дорогих) такое невозможно...
mrcorsar
23.12.2011, 18:50
Через пару часов на солнце, пекло в салоне везде одинаковое будет. Я включаю обдув в салон на максимум и на полминуты опускаю стекла, горячий воздух выгоняю, полминуты на 22 градуса и вполне комфортно становится в салоне.
А еще недавно задумался: а вот если кабриолет с кожаными сиденьями часик на солнце постоит, так ли весело и непринужденно водитель прыгает за руль, как это в кино показывают?
А еще недавно задумался: а вот если кабриолет с кожаными сиденьями часик на солнце постоит, так ли весело и непринужденно водитель прыгает за руль, как это в кино показывают?
В кабриолете на солнце вообще ездить тяжело - голову напекает :be:
Для меня +27 уже критично было, не смотря на шарф, повязанный на голову
52-0222
10.01.2012, 17:08
Крыша бежево золотая
Это родной цвет крыши, либо приобретенный?
Златовласка
10.01.2012, 17:44
tundra,
что-то как-то ни как.
на мой взгляд, вообще не смотрится
svzavialov
10.01.2012, 18:27
поддержу, не контрастно вообще, почти одно и тоже, но на вкус и цвет....
52-0222, Приобретённый...
добавлено через 43 секунды
согласен вкус он, что цвет... разный!
tundra,
что-то как-то ни как.
на мой взгляд, вообще не смотрится
На самом деле вживую оч. даже хорошо (встерчались с tundra, когда я ему наклейку отдавал), правда в темноте это было и контраст был не столь разителен и измерялся мной в полутонах, но мне понравилось тогда:bk:
А вдруг наоборот? :smile:
в этом ракурсе наиболее неприятно
http://club-yeti.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3296&d=1324393352
А так? Иной ракурс:
Александр888
20.01.2012, 21:34
sgn_72, кто-то любит шоколад, а кто-то свиные хрящи.
ненра.
нет завершённости.
sgn_72, А мне - очень нравится! :rolleyes:
а может есть фотки черного кузова с другого цвета крышей??
планирую какую нибудь штуку такую замутить, но воображение у меня страдает =(
Konishev1975
27.03.2012, 10:23
проблема дизайна йети в том что вид сбоку делит авто на две половины отсюда и ассоциации с каблучком и тд....самый выгодный в плане дизайна это темные цвета которые "съедают" это разделение.....
а может есть фотки черного кузова с другого цвета крышей??
планирую какую нибудь штуку такую замутить, но воображение у меня страдает =(
Возьмите любую фотографию черной Йети - и в редакторе покрасьте крышу в другой цвет.
Я так Terracotta примеряла черную крышу.
Либо в конфигураторе на сайте Шкоды можно собрать. Но там маленькая картинка.
Следует иметь в виду - что то, что на фото и в жизни - большая разница.
Когда я увидела на дороге красную и синюю Фабию с белой крышей - то как-то простовато получилось.
А белая машина с черной крышей в реальности - черный цвет визуально делает машину ниже. ИМХО.
проблема дизайна йети в том что вид сбоку делит авто на две половины отсюда и ассоциации с каблучком и тд....самый выгодный в плане дизайна это темные цвета которые "съедают" это разделение.....
основным критерием выбора цвета у меня было как раз это разделение.. уж очень мне понравилось как смотрится черный кузов и черные задние стекла..
а вот крышу планировал либо белый, либо красный)
придется освоить мастерство фотошопа)
Попробуйте серебристный - может будет поинтересней белого.
И сочетаться с хромированными деталями основного корпуса
Попробуйте серебристный - может будет поинтересней белого.
И сочетаться с хромированными деталями основного корпуса
а хром на передней решетке радиатора я тоже планирую в черный)
добавлено через 1 минуту
на прошлой машине (лачетти) выделялся из толпы тонировкой по кругу..
сейчас же тонировку запретили и у нас жестоко наказывают, поэтому придется придумывать с кузовом переделки)
Златовласка
27.03.2012, 11:37
а хром на передней решетке радиатора я тоже планирую в черный)
конечно, каждому свое. Но, по-моему, это будет смотреться дешево и машина в экстерьере потеряет.
У вас есть фото? или вам просто нравится на других авто и Вы на Йети хотите так сделать?
конечно, каждому свое. Но, по-моему, это будет смотреться дешево и машина в экстерьере потеряет.
У вас есть фото? или вам просто нравится на других авто и Вы на Йети хотите так сделать?
видел на октавии так сделано..
ну и вообще я не любитель всяких блестяшек и хрома..
вот я покрывал винилом свою решетку,но через неделю снял,с хромом выглядит по-интереснее.
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1105/77/8c764e14430a.jpg.html
о, нормально.. попробую.. может на черной будет иначе смотреться?!
добавлено через 37 секунд
хотя и на белом прикольно ;)
Лично меня жаба задушила 14 т.р. За это отдавать.
vofka, имхо, серебристая на черном самое то:rolleyes: Тогда можно и решетку не затягивать, будет гармонично смотреться. Сама не люблю блестяшки правда, ну может серой матовой....
Я как раз противоположного мнения. Белый цвет как раз подчеркивает профиль и дизайн машины, а черный всех делает одинаковыми. Например мне нравиться белый IX35 и Спортаж , а черные вообще никакие. Также Эвог только в светлых тонах вижу за километр, а темные ни дизайна не видно не потраченных денег. ИМХО
52-0222
28.03.2012, 10:47
Я как раз противоположного мнения. Белый цвет как раз подчеркивает профиль и дизайн машины, а черный всех делает одинаковыми. Например мне нравиться белый IX35 и Спортаж , а черные вообще никакие. Также Эвог только в светлых тонах вижу за километр, а темные ни дизайна не видно не потраченных денег. ИМХО
Согласен!
Белый цвет: очень идет машине,модно, видно, полнит, ну и бесплатно )))
Sent from my HTC Wildfire S A510e using Tapatalk
Br@Dock
31.03.2012, 13:35
У меня почему то цветная крыша всегда ассоциировалась с понтами "стритрейсеров" на мегаспортивных двенадцатых Тазах, НО, посмотрев галерею, я нашел для себя одно исключение - Йети в терракотовом цвете черная крыша очень даже к лицу)
Сейчас у Шкоды проблемы с терракотой. Мы ее не дождались
А сколько ждали если не секрет? Буквально вчера заказал Terracotta с черной крышей, обещали 4 месяца =)..при нас привезли покупателю оранжевую, он сказал что 6 месяцев этот цвет ждал, но посмотрев в реале как она смотрится в таком цвете решили что будем ждать=)
Златовласка
26.04.2012, 15:38
CosmiC,
В конце августа заказала двухцветную машину, через две недели (середина сентября) дилер сказал, что ждать я ее буду долго и предложил отказаться от двухцветного кузова, что и было сделано. Тогда же было сказано, что машины с панорамкой уезжают по производству на после Нг, где-то примерно так, а то и позже.
Я оставила просто терракотовый цвет. В итоге машину я получила через 5 месяцев после заказа.
Так, что ваша черная крыша вполне может вам подкузьмить со сроками. обещают 4 месяца? А программа что им ставить? какую неделю производство выдает?
Должны позвонить через 2 дня и сказать неделю производства. Сказали к 1 августа ждите, но я думаю они лукавят =) будем требовать ништяки или скидон на машину =)
В Украине к сожалению эта опция не доступна к предзаказу. Но в салоне предложили как альтернативу перекрасить крышу на фирменном на СТО... за $500 :(
P.S. Где-то или в этой теме или в другом месте была фотография красного Йетьки с серебристой крышей. Не могу найти...
Златовласка
26.04.2012, 18:15
CosmiC,
А с чего требовать собрались, у вас договор на 4 месяца заключен?
AlexG,
можно и пленкой затянуть. дешевле даже выйдет.
Keeparis-ka
26.04.2012, 19:29
P.S. Где-то или в этой теме или в другом месте была фотография красного Йетьки с серебристой крышей. Не могу найти...
Ну вот есть - не красного правда, а бордового:
Златовласка,
Да конечно договор купли-продажи авто заключен на 4 месяца-100 рабочих дней. При нас привезли человеку етю терракот, он вообще сказал, что обещали в январе, в итоге апрель, и ему сделали скидку на машину(за их косяк по срокам поставки) и еще чего-то там =)
Златовласка
27.04.2012, 10:02
CosmiC,
я даже не знаю.. то ли вам пожелать, чтобы в срок пришла, то ли, чтобы скидка образовалась ))))
Пусть будет так как вы хотите!
-Евгенич-
09.04.2013, 16:35
народ, а ни у кого Платины нет с серебристой крышей - показать на фото?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot