PDA
Просмотр полной версии : Возможно ли время отобразить на Болеро?
Собственно вопрос в теме. Есть ли такая возможность? Уж больно ее после предыдущего авто не хватает. Мне то ладно, на Макси Доте есть, а вот жене не очень нравится...
Slava Z
13.05.2010, 23:55
Есть ли такая возможность?
Время и температуру Болеро не показывает.
КириллЕти
14.05.2010, 15:51
Действительно нельзя - и в этом есть некоторая непродуманность со стороны Skoda - много чего полезного можно было бы ещё отобразить на магнитоле
Время и температуру Болеро не показывает.
Атмосферное давление, влажность...
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, отображается ли инфрмация об установках климата на экране BOLERO, если в авто стоит простой климатик?
Macolla
04.03.2011, 07:03
На Свинге температура с датчика за бортом отображается. Обратил внимание на тестдрайве. Неужели на болеро нет?
Spectator
04.03.2011, 09:10
Нету ни температуры за бортом , ни времени ...
Macolla
04.03.2011, 10:43
Spectator, Значит я сделал правильный выбор, в пользу сторонней музыки с качествами нужными мне.:cool:
sn11per
04.03.2011, 11:05
Macolla, а то что на БК показывает,этого мало?))это можно купить китайский прибор который и погоду показывает и давление и т.п за 300р и на панель=)
Macolla
04.03.2011, 13:46
sn11per, Бортовой доступен для обзора только водителю. Мне лично и моим домочадцам удобны крупные часы на дисплее центральной консоли. К китайской(не по месту пр-ва) электронике отношусь скептически. У вас только два выбора что ли? Либо штатная - либо китай по происхождению? А как же Сони, Пионер, Кенвуд, ДжиВиСи, Марантц, Альпайн .... Да много уважаемых производителей автомобильной электроники.
sn11per
04.03.2011, 14:44
Macolla, просто в амбишне болеро по умолчанию идёт,мне лично хватает.Это у вас выбор большой)А я тока из за того,что болеро часы не показывает,не собираюсь её менять на другую голову.
Macolla
04.03.2011, 14:56
sn11per, Да понятно, что Амбишен зажал выбор.:al: Мне вот опции в амбишн совсем никак не интересны, поэтому и плачу цену амбишена за актив.:ah:
Очень хотел подогрев лобового и чуть не решился на амбишн, только из-за доступа к этой опции. Но потом передумал. Слишком от многих удобностей придется отказаться, а взять то что дают.
Слишком от многих удобностей придется отказаться, а взять то что дают.
Удобность только одна, дыра в консоли, и то не для всех. Ну и колёса железные изначально.
Macolla
04.03.2011, 17:21
rx3avs, Дыра - это удачный маркетинговый ход Шкода. Не сыскать второй такой модели. С дырой по центру.:biggrin:
Но легко решаемо в любую удобную конфигурацию. Хоть Болеро без часов поставь.:rolleyes:
Колеса, кстати, реальный плюс под зимнюю резину. А на лето можно кованые брать. Личный опыт использования ВСМПО очень положительный.
Sergi_k
04.03.2011, 18:46
Официальные данные из S00.2002.72.75 U По состоянию на 05/2009 г.
...
Магнитола Bolero
...
Технические характеристики
(дополнительные функции по сравнению
с магнитолой Swing)
• 6,5-дюймовый цветной
жидкокристаллический дисплей с сенсорным
экраном и разрешением 400x240 точек
• Слот для карт памяти SD и MMC с объёмом
до 4 Гб и карт SDHC с объёмом до 32 Гб
• Встроенный CD-чейнждер на 6 дисков для
воспроизведения CD, CD MP3 и CD WMA
• Память дорожной информации (TIM)
• Выбор языка
• Индикация во всплывающих окнах настроек
системы Climatronic
• Возможность настройки эквалайзера (только
акустической системы)
• Настройка пространственных звуковых
эффектов (только акустической системы)
• Возможность удобного управления
телефоном посредством сенсорного
дисплея магнитолы (только для телефонов,
подключённых с помощью комплекта GSM II)
• Возможность подключения звуковой
аппаратуры
• Не показывает время и температуру
наружного воздуха
• Отсутствует возможность подключения
внешнего CD-чейнджера
В Swing время и температура есть. :al:
P.S. Новее данных нет, я не знаю про обновление прошивки или аппаратной части на 2010/2011 мг (возможно что-то было)
sunrise
04.03.2011, 19:15
может пока закроем тему.. ?? а то флуд разводится..
Температура и время для водителя есть на БК, чего дублировать сто раз? Пассажир может и спросить лишний раз. А уж если так хочется иметь часы, ну масса вариантов есть для этого (можно зеркало заднего вида с часами и БК для пассажира установить). Ну всё равно на всех и всем не угадишь. Есть актив, ну ваяйте из него что хотите, затачивайте его персонально, а кому не нужно выбирает готовый вариант.
добавлено через 2 минуты
В Swing время и температура есть.
Потому как Актив ( Свингом комплектуется только актив) можно купить без БК. Всё инженеры продумали.
добавлено через 2 минуты
Опять если часы будут и там и тут, наверняка со временем начнут показывать по разному.
Температура и время для водителя есть на БК, чего дублировать сто раз? Пассажир может и спросить лишний раз.
С удовольствием бы отключил на БК и оставил бы на Балеро! А с пассажиром и так есть о чем поговорить!
Опять если часы будут и там и тут, наверняка со временем начнут показывать по разному.
С чего Вы это взяли? Часы устанавливаются с БК и отображаются одинаково на экране SWING и на экране БК (информация о времени оттуда и берется).
(информация о времени оттуда и берется).
Заблуждаетесь, т.к. время проигрывания трека на головном устройстве своё, и без БК время тоже будет отображаться.
С удовольствием бы отключил на БК и оставил бы на Балеро!
Нужно было покупать актив без БК.
Нужно было покупать актив без БК.
Вот что мне действительно нужно меньше всего, так это Ваши глупые советы! Приберегите их для Ваших клиентов! Что я хотел купить то и купил!
Вопрос про время и Болеро, а не про Актив и БК!
Модератор: Cергей, поспокойнее, пожалуйста. Пишете в форум - не удивляйтесь, что Вам дадут кучу советов, в том числе - ненужных.
Что я хотел купить то и купил!
Я просто наслаждался бы. Не совет.
добавлено через 1 час 41 минуту
Вопрос про время и Болеро,
Его там действительно нет. И на большинстве автомобилей в двух и более местах оно не отображается. Можете закидать меня камнями...:be:
Можете закидать меня камнями.
Не буду ни чего кидать. Вы принимаете все как должное! А хочу так что бы было удобно: мне, моим пассажирам, и др.! Поэтому я высказываю свое мнение! Тем более что на моей предыдущей машине я был волен выбирать: время на музыке или время в приборах, там тоже был БК. Американские машины более комфортабельны. А чехи от нас ушли, но не очень далеко. Поэтому кто слаще морковки ни чего не ел, тому о сахаре и судить как то не с руки!
Поэтому кто слаще морковки ни чего не ел, тому о сахаре и судить как то не с руки!
Ну всё, пойду повешусь :be:
Ну всё, пойду повешусь
Единственно правильное решение! Пацан сказал, пацан сделал!
Заблуждаетесь, т.к. время проигрывания трека на головном устройстве своё, и без БК время тоже будет отображаться.
Глабокоуважаемый и многоэрудированный, rx3avs, не могу сказать, что общение с Вами и тем более полемика доставляет мне хоть мало мальское удовольствие. Однако, справедливости ради, замечу что моя информация относительно того, что время на БК и время, отображаемое на дисплее SWING, синхронизированы, основано исключительно на опыте эксплуатации своего Yeti Active с установленным БК и SWINGом. В то время как Ваши заявления основаны лишь на Ваших предположениях и умозаключениях.
При этом напомню, что дискуссия возникла после Вашего заявления, что
на что я возразил, что при наличии и БК и SWING время на них синхронизировано.
не могу сказать, что общение с Вами и тем более полемика доставляет мне хоть мало мальское удовольствие.
Вас никто не заставляет этого делать.
на что я возразил, что при наличии и БК и SWING время на них синхронизировано.
Скорее всего показывать время будет и без БК. Мне просто любопытно. Отсутствие оного на Болеро вообще не напрягает, в противном случае заказал бы Колумбус
Отсутствие оного на Болеро вообще не напрягает, в противном случае заказал бы Колумбус
Из за часов ставить Колумбус, верх глупости!
Скорее всего показывать время будет и без БК.
На SWING нет самостоятельной функции установки часов. Почитайте инструкцию:
https://mediaportal.skoda-auto.com/resource/documentation/manuals/ru/Yeti/11-2010/Radio/A-SUV_Yeti_Swing_CarRadio.pdf
И не вводите, пожалуйста, интересующихся конкретной информацией людей в заблуждение своими предположениями.
И не вводите, пожалуйста, интересующихся конкретной информацией людей в заблуждение своими предположениями.
Не хотел, сам заблуждался, да ничего я такого и не сказал и не утверждал. За то выяснили что к чему.
Из за часов ставить Колумбус, верх глупости!
Авторитетное мнение. Но только Ваше личное.
Ну и чем Вы отличаетесь ???
Модератор: господа, по-моему, дискуссия неконструктивна. Время на Bolero не отображается. Сомневаюсь, что кто-то на форуме сможет написать прошивку, которая будет показывать часы. Засим не взыщите - тему закрываю. И еще раз прошу - держаться в рамках цивилизованной дискуссии. Мы взрослые люди, а не бестолковая школота - не забывайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot