PDA
Просмотр полной версии : Ручка закрывания багажника
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как разобрать дверцу багажника- у меня выскочила резиновая ручка за кот. закрывают его. Причем непонятно как-ушко в ручке (через кот. видимо винт прикручивается) цело... Нашла на крышке 1 винт, открутила. Теоретически понятно, что весь пластик держится на за защелках. Не хотелось бы выдернуть их, не зная наверняка как разбирается все.
Вчера тоже заметил такое. Еще не выскочила, но от основания похоже отошла. Когда за неё тянешь она из под обшивки вытягивается и тянет дверь за пластик. Винт крепления кстати не вывалился еще! Раньше такого не было! В воскресенье еду к ОД, покажу и это!
Винт откручивается, потом между обшивкой и дверью вставляется что-нибудь пластмассовое, чтобы вынуть защелки. Сдергиваешь обшивку.
а потом нужно пласкогубцами резким движением вытащить оставшиеся в металле защелки и вставить обратно в обшивку,канитель еще та,сам 2 раза снимал и материл ВАГ.
Gradole
21.08.2011, 03:07
да проще в сервисе поменять, чем самому я себе менял в мае, если бы знал, что столько буду лазить сразу в сервис поехал бы
Был у ОД, подтянули +отверткой, еще высказали, что винт короткий, цепляет несколькими витками! О как!!! Калуга!
thanatos
22.08.2011, 08:09
1. Сборочная схема крышки багажника
2. Демонтаж нижней панели крышки багажника
Открутить винт и СИЛЬНО но АККУРАТНО стягивать обшивку. Металлические клипсы вынимать из двери круглогубцами (подкладывая бумажки, чтобы не царапать кузов). Ничего сложного, только тянуть надо сильно.
Ангелина
17.04.2012, 23:15
Нафик-нафик. Лучше съездить к ОД!
Снимали с мужем рамку магнитолы - чуть рубец от инфаркта не нажили - защелки трещат, пальцам больно, а душа - в пятки. Сломаешь пласстмаску - не оберешься...
Ангелина, вы уж извините, если руки не оттуда растут, то да, лучше к ОД :-)
Рамка магнитолы, равно как и любой пластик в машине, прекрасно снимается фирменным съемником и вспомогательными лопатками.
Ангелина
18.04.2012, 01:20
,,,фирменным съемником и вспомогательными лопатками.
Ну вот Вам повезло, что вот эти штуки вместе с руками выросли, а мне - нет. Пришлось отвертку тряпочкой обмотать, "рукастый Вы наш" :wink:
тоже выскочила ручка задней двери...
как-то коряво это сделано…
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot