PDA
Просмотр полной версии : Спортивные сиденья и кожаный салон.
Обратил внимание, что при заказе кожаного салона нельзя поставить галку на спортиные сиденья.
В случае с Тигуаном кожаные сиденья по умолчанию спортивные.
А как у Йети? В коже обычные сиденья или всё же спортивные?
машина была куплена уже с кожей, вопрос скорее для понимания сути.
der Panter
10.08.2011, 12:36
atas, пытался заказать у дилера кожу со спортивными сидушками. Они долго консультировались с кем-то по телефону и вынесли вердикт - нельзя. Либо кожа, либо спортивные сидушки.
atas, пытался заказать у дилера кожу со спортивными сидушками. Они долго консультировались с кем-то по телефону и вынесли вердикт - нельзя. Либо кожа, либо спортивные сидушки.
Правильно. К кожану можно заказать эл.привод сиденья, а к спортивному нет...
Gradole
15.08.2011, 01:01
Обратил внимание, что при заказе кожаного салона нельзя поставить галку на спортиные сиденья.
В случае с Тигуаном кожаные сиденья по умолчанию спортивные.
А как у Йети? В коже обычные сиденья или всё же спортивные?
машина была куплена уже с кожей, вопрос скорее для понимания сути.
обычные сидения не спортивные, но если есть желания заказать спортивные то могу помочь
обычные сидения не спортивные, но если есть желания заказать спортивные то могу помочь
машина уже больше года )) стоят кожаные сиденья. я вот хочу спортивные.
Какие есть интересные варианты? Если вся разница в подушках и обивке, то я бы купил комплект хотя бы на водительское сиденье и перешил его... Подушки по экзисту стоят порядка 10тыр пара. За пять еще бы подумал.
И вообще, есть подозрение, чтот от откавии VIRS они должы подходить. Кто бы сказал точно.
добавлено через 45 минут
Посмотрел по каталогу, от октавии не подходят,
Подушки спортивных сидений для водителя:
5L0 881 775 Q
5L0 881 375 N
Valerij241
15.08.2011, 18:53
Имею жгучее желание обтянуть руль кожей... зимой руки мерзнут. Есть ли предложения, кто-то сталкивался с этим ? Отпишитесь, пожалуйста...
komandor
15.08.2011, 18:57
будут ещё больше мёрзнуть
Valerij241
15.08.2011, 19:03
Что можете предложить ? У меня стоит паралоновый, тепло, но ерзает, как сумашедший...
Имею жгучее желание обтянуть руль кожей... зимой руки мерзнут. Есть ли предложения, кто-то сталкивался с этим ? Отпишитесь, пожалуйста..
Что же ленитесь поиском пользоваться?
Замена руля на кожаный (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=460)
Перетяжка руля кожей (http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=1528)
Stanislavus
15.08.2011, 21:14
Valerij241, у меня на Гольфе был кожаный руль, он совсем не тёплый!
Что можете предложить ?
Ездить в перчатках. Я так делаю.
Lexys999
15.02.2012, 21:40
Товарищи, подскажите: стоят ли спортивные сидения своих денег? Действительно они гораздо удобнее или же разница не особо заметна будет? (168см, 65 кг.)
Какие сидения посоветуете при заказе машины? Думал о светлом салоне, но он не сочетается со спортивными сидениями...
Sheilock
15.02.2012, 21:48
Покупать надо только то, что нравится.
Lexys999
15.02.2012, 22:05
:smile: Я как раз в муках выбора, так как машину планирую брать только к сентябрю-октябрю. Я бы предпочел удобство, чем более приятный салон. Может у кого-то есть опыт в сравнении обычных и спортивных сидений?:ah:
P.S. Ездить в основном на длинные расстояния (300-500 км).
Lexys999, обратись к ankor868, он менял обычные сиденья на спортивные.
Вот инфа от ankor868:
подушки сидений 5L0881375N и 5L0881375M (одна из них водительская, другая пассажирская — с датчиком присутствия. если эта опция не важна, то можно одинаковые заказывать любые две, они одинаковые), подушки спинок 5L0881775P (одинаковые).
5L0881405BMONX — обивки сидений
5L0881805DAONX — обивки спинок
Lexys999
16.02.2012, 09:46
Спасибо, поболтаю с ним =)
Мне тоже интересно есть ли принципиальная разница между спортивными и обычными сидениями? Стоит ли при заказе спортивных терять полезную функцию складывания пассажирского сидения?
Вот инфа от ankor868:
подушки сидений 5L0881375N и 5L0881375M (одна из них водительская, другая пассажирская — с датчиком присутствия. если эта опция не важна, то можно одинаковые заказывать любые две, они одинаковые), подушки спинок 5L0881775P (одинаковые).
5L0881405BMONX — обивки сидений
5L0881805DAONX — обивки спинок
а старую обивку разве нельзя натянуть на спортивные сидения?
Lexys999
16.02.2012, 10:52
Исключительно по рисункам отличие спортивных сидений в более глубоком профиле сидения, т.е. больше боковые поддержки как на сидушке, так и на спинке сидения. Может ещё есть в чем-то отличия (например в жесткости)?
Из конфигуратора похоже, что спортивные сидения не сочетаются со светлым салоном и со складной спинкой переднего пассажирского сидения.
У меня кожанный салон, при заказе тоже выбирал или кожа нужного мне цвета или спортивные (в идеале выбрал бы мои кожанные но в спортивном исполнении - таких к сожалению не предлагают)...
Если бы заказывал сейчас выбрал бы спортивные, наплевав на эстетику - они реально удобнее!!!
Ездить в основном на длинные расстояния (300-500 км).
Если речь про то, заказывать с машиной, или нет - берите, не сомневайтесь. Очень удобные, не понравиться могут разве что людям крупной комплекции (м.б. тесновато). Своих денег стоят, я считаю.
Lexys999
19.02.2012, 17:03
Спасибо всем ответившим. Речь шла именно заказывать ли при заказе машины. :smile:
Dr.Livsy
19.02.2012, 23:55
egorom, видел спортивные сиденья - хороши, но из-за ребёнка заказал кожу и вот тут ...SweN, я крупной комплекции товарисч - но мне реально удобно, аж вылезать не хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot