PDA
Просмотр полной версии : Подлокотник + складная спинка пассажирского
Принимайте! Ждун с 08.07.11. Вопрос, почему конфигуратор не дает скомплектовать одновременно подлокотник и складную спинку пассажирского сиденья? На фотках с сайта Шкоды присутствуют совместно!
Такое сочетание не возможно из за крепления ремней безопасности.Как то так мне ответил менеджер при заказе:bk:
DimaVrn
31.07.2011, 23:39
aupl,
почему конфигуратор не дает скомплектовать одновременно подлокотник и складную спинку пассажирского сиденья?
Подозреваю, что подлокотник помешает складыванию спинки.
На фотках с сайта Шкоды присутствуют совместно!
еще бы на фотках увидеть подлокотник со сложенным сидением
aupl,
еще бы на фотках увидеть подлокотник со сложенным сидением
Так в конфигураторе шкоды фото при установке пункта "складная спинка пассажирского сиденья"
DimaVrn
31.07.2011, 23:59
aupl,
Так в конфигураторе шкоды фото при установке пункта "складная спинка пассажирского сиденья"
а... точно.
Мож конфигуратор криво сделан?
aupl,
а... точно.
Мож конфигуратор криво сделан?
Так и менагеры тогда у Шкоды так же сделаны. При заказе тоже сказали что нельзя, а на вопрос "почему?" посмотрели в конфигуратор и сказали "потому!"
DimaVrn
01.08.2011, 07:54
aupl,
может на горячей линии пояснят?
BigFooter
01.08.2011, 12:32
А почему же тогда эта спинка доступна в максимальных комплектациях - там что подлокотник снимают?
У меня другая проблема с конфигуратором - выбираю салон Onix для интерьера Динамик ред (они там пишет что что то надо будет дозаказать в следующем шаге) и у меня складная спинка уже не активна. Для других интерьеров без проблем - не пойму ничего. Как узнать что подразумевают под собой опционные интерьеры и что надо выбрать в следующем шаге конфигуратора для вышеозначенного интерьера?
aupl,
может на горячей линии пояснят?
Позвонил сегодня дилеру. Он тоже в шоке от максимальной комплектации, там можно! Ответа сам не знает обещал выяснить в головном офисе до конца недели. Жду!
DimaVrn
01.08.2011, 20:52
aupl,
Ответа сам не знает обещал выяснить в головном офисе до конца недели. Жду!
информируйте здесь пожалуйста, а то мне тоже скоро заказывать я надеюсь. Хотя подлокотник мне не так уж и важен, а вот складная спинка нужна.
BigFooter,
У меня другая проблема с конфигуратором - выбираю салон Onix для интерьера Динамик ред (они там пишет что что то надо будет дозаказать в следующем шаге) и у меня складная спинка уже не активна. Для других интерьеров без проблем - не пойму ничего.
Меня этот момент тоже в ступор ставит. Похоже нужно на месте у дилера узнавать.
BigFooter
02.08.2011, 11:46
Дилер то как раз и не в курсах.
Опытным путём удалось выяснить, что интерьеры Dinamic Red и Silver идут со спортивными креслами, а для них складную спинку заказать нельзя. Т.е. Для данных интерьеров придётся дозаказать опцию - спортивные сиденья но уже без складной спинки.
der Panter
02.08.2011, 12:51
выбираю салон Onix для интерьера Динамик ред (они там пишет что что то надо будет дозаказать в следующем шаге) и у меня складная спинка уже не активна.
BigFooter, я так подозреваю, что на следующем шаге придется выбрать "спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой".
aupl, заказывал Экспириенс, там без проблем можно было заказать обе эти опции сразу.
aupl,
информируйте здесь пожалуйста, а то мне тоже скоро заказывать я надеюсь. Хотя подлокотник мне не так уж и важен, а вот складная спинка нужна.
BigFooter,
Информирую! Написал на горячую линию Шкоды. Ответили в течении суток, что радует. А вот конкретика хромает.
"...Приносим свои извинения, но работа сайта действительно временно нарушена.
В ближайшее время специалисты сделают все возможное для устранения неполадок.
С уважением,
Семенов Кирилл
оператор Горячей Линии SKODA AUTO Russia
8 800 555 01 01 (бесплатная горячая линия по России)"
Попросил конкретнее ответить на поставленный вопрос о возможности комплектации. Опять жду.
добавлено через 5 часов 49 минут
А вот и ответ на просьбу "поконкретнее".
"Уважаемый Алексей,
На Ваш вопрос смогут ответить специалисты официального дилерского центра. Для соединения с дилером в Вашем или ближайшем городе Вы можете обратиться по телефону горячей линии марки SKODA AUTO Russia или связаться с дилером напрямую.
Список и координаты дилеров Вы можете найти на официальном сайте www.skoda-auto.ru в разделе "Дилеры".
С уважением,
Горшков Алексей
Я в шоке! Дом за гномом, гном за домом. Куда стучать?
DimaVrn
02.08.2011, 23:56
я сегодня пытался пытать менеджера в салоне по поводу возможных конфигураций, так и ничего не понял - он сам путался в показаниях
Slava Z
03.08.2011, 07:11
В Гольфе+ можно заказывать и подлокотник и складное пассажирское спортивное сиденье. В Ети неверняка так же. Диллеры тупят.
Решил поднажать на Шкоду.
" В том то и дело что мой дилер на данный вопрос не ответил, специалист горячей линии по телефону посоветовал обратиться к другому дилеру и переключил на одного из дилерских центров в Москве, тот тоже не знает, тогда специалист горячей линии сказала что ответить смогут на сайте. Круг замкнулся. Мне что, самому нужно направить запрос в Чехию? А вы на что? Кстати данную переписку я выкладываю на одном из автомобильных форумах, по просьбе форумчан. Всех волнует качество работы с клиентами.
С уважением. Алексей."
"Уважаемый Алексей,
Ваш запрос направлен в SKODA AUTO Russia на рассмотрение специалистам.
В течение 3-х рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь.
С уважением,
Горшков Алексей
3 дня пошло!
Сегодня отзвонился мой менеджер из салона. Сообщил что получил информацию по комплектации от логистов Шкоды из Москвы. И к сожалению сообщил что такова политика Шкоды по комплектациям. Никакой технической проблемы в совмещении в машине подлокотника и складной спинки пас. сиденья нет, но в Амбишене их вместе не ставят. Я считаю это моразмом! Комплектация и так уже к 900т. руб. подбирается так еще и кочевряжаться. Я разочарован. Остается только дождаться обещанного официального ответа из Чехии.
sir-dionis
10.08.2011, 17:06
это просто свинство.. подлокотник конечно хреновый, но аукс без него не воткнуть. складная спинка важна для перевозки дальномеров или например просто пообедать в тачке. экспириенс это гут, но нету 1.2 на ручке.. вот демоны.... смотрю в сторону тигуана - там все эти проблемы решены и за те-же бабки.
А "горяченькая линия" замолчала! Точно - "демоны". Вот так потребитель и уходит. Я уже немало разочарован! Хотя долбать буду!
.....Сообщение:
Здравствуйте! Несколько дней назад заказал автомобиль Skoda Yeti 1,2 DSG Experience. При попытке заказать опцию PHJ "Складная спинка сидения переднего пассажира" дилер сказал, что данная функция не совместима с подлокотником Jumbo Box. Но у Вас на сайте, а также в прайсе, эту функцию можно заказать, с одной оговоркой, что в комплектации Ambition, да, действительно конфигуратор требует удалить подлокотник, в Experience конфигуратор данную функцию принимает, не смотря на то, что подлокотник стоит по умолчанию. На сайтах Шкоды в других странах, в частности во Франции и Великобритании, а также, как и в Чехии эта функция принимается конфигуратором только в комплектации Experience. Мне эта функция необходима, на снимке в конфигураторе, сложенная спинка переднего сиденья находится рядом с подлокотником, значит подлокотник не являтся причиной неустановки. Я предполагаю, что дання функция в Experience может быть установлена без проблем, т.е. это политика компании Шкода, а в Ambition с ограничениями по установке подлокотника. Не могли бы Вы уточнить данный вопрос: Можно ли заказать в Skoda Yeti 1,2 DSG Experience установку опции PHJ "Складная спинка сидения переднего пассажира"?
Ответ:
......Для ответа на Ваш запрос, полученный нами 16.08.2011г, мы обратились за комментариями к специалистам по продукту Skoda Auto Russia.
Согласно полученной информации, мы готовы сообщить Вам следующее.
Заказать пакет PHJ на Skoda Yeti Experience возможно.............
Ну вот что ответили из Шкоды. Правда из Москвы.
Уважаемый Алексей!
В первую очередь, позвольте Вас поблагодарить за проявленный интерес к марке «Skoda».
В соответствии с Вашим обращением, направленным в наш адрес мы можем сообщить, что производитель принимает меры по обозначенному Вами вопросу, на данный момент, мы не имеем возможности сообщить о сроках его решения.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
Наталья Голованова, Руководитель группы по работе с клиентами
?KODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
Natalia Golovanova, Team Leader Customer Care
?KODA AUTO Russia, Obrucheva st. 30/1, 117485 Moscow, Russia
F +7 499 271 07 94
Natalia.Golovanova@skoda-auto.ru, www.skoda-auto.ru, www.skoda-auto.com
добавлено через 3 минуты
Прямо дипломатическая переписка! И вроде ответили, и ни фига не ответили!!! Я спрашивал ПОЧЕМУ! А мне в ответ "...принимает меры". Короче долбать и долбать! Таких отмазок не принимаю.
Сегодня, рассказав про письмо из Шкода, убедил дилера внести функцию PHJ "Складная спинка сидения переднего пассажира" в договор.
sir-dionis
18.08.2011, 22:09
с 25-Й недели можно получить подлокотник и спинку. Ответ а.ц. Пулково!!! Проблема исчерпана.
В первую очередь, позвольте Вас поблагодарить за проявленный интерес к марке «Skoda».
меня от этой фразы вообще трясет. Дятлы, мля. Так и не смогли мне машину хоть в какой-то реальный срок поставить. Все приходится делать самому.
с 25-Й недели можно получить подлокотник и спинку. Ответ а.ц. Пулково!!! Проблема исчерпана.
Ну а в а.ц на Энгельса божаться что нельзя. Попробую Вашу информацию пробить через своего менеджера. А то уже отчаялся. А "дипломатия" эта точно бесит. Добавь конкретики по заданному вопросу и получится ответ с "уважением". А так ....
Ну я попросил проверить эту информацию моего менеджера.
Вот ответ.
"...Касательно 25-й недели информация официально не подтверждается. Как только мне будет известно что-либо новое, я сразу же сообщу Вам.
С уважением,
Борис Мисяченко, Менеджер, Отдел продаж
Север-Авто, Официальный дилер ?KODA, Ул. Домостроительная, д. 16, лит А. Б., 183034, Мурманск, Россия"
Могут ли в а.ц Пулково дать ссылку на какую либо официальную бумагу или конкретного работника предоставившего информацию?
Так что тема пока вряд ли закрыта.
komandor
20.08.2011, 10:31
подлокотник и не при сложенной спинке то мешает в авто а со сложенной вообще не в темуууу
подлокотник и не при сложенной спинке то мешает в авто а со сложенной вообще не в темуууу
Это с какого перепугу он мешает? Чем это Вы в машине занимаетесь? :wink: А спинка укладывается на сиденье и ее высота сравнивается с подлокотником. Опять вопрос - как мешать то будет? Зато длинномер перевезти надо, два простых движения и все. А так, подголовник снять, сидушку максимум назад и крутить спинку назад до упора, а заднее снять придется и ставить в ноги переднего пассажира. Да и под спинку откинутую надо все таки что то подложить. чтоб не висела. Вот это - гемор!
komandor
29.08.2011, 13:29
мешает подлокотник этот !! в дальней поездке пассажирам задним очень!!
мешает подлокотник этот !! в дальней поездке пассажирам задним очень!!
Те кто ездят на среднем сиденье второго ряда в моей машине могут вытянуть ноги в перед между передними сидениями и положить ноги на подлокотник ездил заграницу 4000 км. всем удобно.
komandor
29.08.2011, 20:26
прелезать не удобно
и мне как водителю неудобно ибо не положить ничего бы было между передними а так хоть диски хоть гору чего-от бутылки до книг кладётся
Александр888
29.08.2011, 21:18
Подтверждаю.
Всё собирался купить подлокотник, но так и не купил.
Детское сиденье стоит на переднем сиденье, дочка постоянно сигает назад к маме и обратно.
А так обычно в круглой нисше стоит бутылка минералки, барсетка, дочкины прибамбушки и т.д.
Похоже дело до покупки подлокотника, так и не дойдёт.
У меня есть подлокотник, пользуюсь и, в целом, доволен.
Но ... если бы сейчас встал вопрос брать/не брать - наверное не взял бы:
- емкость в подлокотнике маленькая - непрактичная, хотя потихоньку заполнил,
- сам подлокотник маловато выдвигается вперед, хотелось бы больше,
- барсетку девать некуда - 6 лет ранее стояла на этом месте :)
Но ... если бы сейчас встал вопрос брать/не брать - наверное не взял бы:
- емкость в подлокотнике маленькая - непрактичная, хотя потихоньку заполнил,
- сам подлокотник маловато выдвигается вперед, хотелось бы больше,
- барсетку девать некуда - 6 лет ранее стояла на этом месте :)
Про выдвижение вперёд - индивидуально...
Зато пара воздуховодов для задних никогда не была летом лишней...
komandor
30.08.2011, 14:59
а вохдуховоды эти дуют когда ручка на центральное выведна или на нижнее положение??
а вохдуховоды эти дуют когда ручка на центральное выведна или на нижнее положение??
Вот при таком http://club-yeti.ru/forum/picture.php?albumid=36&pictureid=629 -дует...
Другие не проверял...
komandor
30.08.2011, 17:12
понятненько
Ну не знаю. Пока еще "ждун", и до ноября сам проверить не смогу. Но на тестдрайве все было удобно с подлокотником. Правда выдвинул его на максимум. А вот 8 лет проездил на 2110 с подлокотником и теперь испытываю дискомфорт от его отсутствия. Тут правда два индивидуальных но: 1- подлокотник делал сам и его размеры подогнал под себя, и он кроме емкости в себе был целиком откидным. Так что пользоваться было удобно. 2- в отпуск езжу исключительно на авто по 14 часов за рулем и так 3-4 дня, и с подлокотником удобно! Кстати ребенок в десятке спокойно лазит с переднего и обратно. Ему уже можно на переднее.
Михалыч
11.12.2011, 21:40
складная спинка переднего сидения (http://youtu.be/c_LefffbltA)
Александр888
11.12.2011, 21:51
Михалыч, Чехи жмоты.
На КИА эта функция в базе с 2003 года.
У меня на Фъюжине была, очень удобная вещь. Но к слову сказать за все время пользования Йети, она мне не понадобилась пока, дай бог и дальше не пригодится!
Михалыч
11.12.2011, 22:13
Михалыч, Чехи жмоты.
не то слово
я так понял в дальнейшем самостоятельно не переделать кресло, косяк как и со столиками на спинках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot