PDA
Просмотр полной версии : Передние и задние подкрылки
Сегодня при осмотре своего нового пЕтьки обнаружилось, что передние подкрылки из пластика, а задние из материала, похожего по структуре на войлок. Это нормально? Так у всех? Машина выпуска июня 2011 года.
komandor
25.07.2011, 04:25
это норма
новшество и технологический прогресс
уже на многих авто стали войлочные делать ибо они лучше справляются со своими задачами
Shamhoon
25.07.2011, 08:09
Так у всех?
У меня - ДА!:smile:
ибо они лучше справляются со своими задачами
тогда почему спереди пластиковые?
komandor
25.07.2011, 14:09
там конструкция другая
а так есть авто куда уже и спереди ставят подкрылки такие
У меня так же. На Фьюжене все подкрылки были, как у нас задние и это было лучше-значительно менее шумные
Харитонов Денис
26.07.2011, 09:57
Насколько я понимаю суть вопроса: задние ставят войлочные (так называемые "валенки") для улучшения шумоизоляции, поскольку кроме них между салоном и колесом больше нет шумоизоляции. Впереди не ставят "валенки" поскольку есть хорошая шумоизоляция подкапотного пространства и она вместе с шумом двигателя гасит и шум от колес.
Насколько я понимаю суть вопроса: задние ставят войлочные (так называемые "валенки") для улучшения шумоизоляции, поскольку кроме них между салоном и колесом больше нет шумоизоляции. Впереди не ставят "валенки" поскольку есть хорошая шумоизоляция подкапотного пространства и она вместе с шумом двигателя гасит и шум от колес.
Скорее всего ДА, т.к.Фьюж был пошумнее ЕТИ
goldberg
26.07.2011, 15:09
скорее всего нет, так спереди изоляция никакая, резина гудит как черт
Mumi_papa
26.07.2011, 15:58
у меня машина тоже июньская - 23 неделя производства. подкрылки такие же, при первом знакомстве тоже удивился, но быстро забыл.
На Фьюжене все подкрылки были, как у нас задние и это было лучше-значительно менее шумные
Кстати на Фью аналогично Шкоде, передние из пластика, задние из войлока. Обе машыны перед глазами, могу сравнить даже...
snap2000
11.03.2013, 14:11
Добрый день. По подкрылкам таже история, еще обратил внимание что левый и правый задние подкрылки разные... А в разрез для стойки активно набивается снег:):):) Нет народных рецептов?
cathas4legs
03.07.2013, 16:55
Доброго.
А это ничего, что задние войлочные подкрылки отличаюся вырезом под амортизатор правый от левого?
добавлено через 1 минуту
Во-во. Сегодня тоже нечаянно увидел, хотя езжу 6 месяцев.
добавлено через 1 минуту
snap2000,
Во-во... Сегодня тоже нечаянно увидел, хотя езжу 6 месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot