PDA
Просмотр полной версии : Лобовое стекло с подогревом.
LuckyWB
31.01.2017, 13:14
Всем привет и хорошего настроения!
Когда-то озадачивался вопросом с заменой лобового стекла на стекло с подогревом. И тогда в автосалоне менеджер рассказывал, что т.к. у меня стоит кондей, а не климат, то поставить нет возможности. В связи с тем, что недавно стоял минут 30 и ждал пока отогреется лобовуха, снова назрел этот вопрос. Может кто-то озадачивался аналогичной проблемой и нашел решение?
ищите по форуму по ключевым словам, всё давно реализовано... поиск в правом верхнем углу стартовой страницы...
Ветер НН
31.01.2017, 14:18
В связи с тем, что недавно стоял минут 30 и ждал пока отогреется лобовуха
Стоять и ждать на холостом ходу для двигателя 1,8 не есть хорошо, да и не греется салон пока стоишь, на ходу все происходит быстрее и лучше. Так что пока не реализовали идею с подогревом стекла, скребочек Вам в руки и поработать перед стартом или незамерзайки побрызгать из распылителя, чтобы быстрее лед отошел....много разных способов, каждый для себя выбирает сам, но не стоять.
detonator
31.01.2017, 14:45
На ТСИ подогреваемый лобач в базе должен стоять..
Ветер НН
31.01.2017, 14:50
Нет такого, по крайней мере не было у машин 12 г.в. Стояло обычное стекло без подогрева, с подогревом - опция была дополнительная.
detonator
31.01.2017, 14:52
Нет такого, по крайней мере не было у машин 12 г.в. Стояло обычное стекло без подогрева, с подогревом - опция была дополнительная.
я это знаю...просто должно быть! при бу Ети это огромный+ к покупке.
Ветер НН
31.01.2017, 14:59
..просто должно быть! при бу Ети это огромный+ к покупке.
Я бы не отказался от подогрева стекла...., но тут еще одна печалька..... лично сам много катаю по трассе и поменял уже 2 стекла лобовых, а с подогревом стоит больших денег.....не очень приятно отдавать такие деньги при замене.
Andrey.cz
31.01.2017, 15:01
Я бы не отказался от подогрева стекла...., но тут еще одна печалька..... лично сам много катаю по трассе и поменял уже 2 стекла лобовых, а с подогревом стоит больших денег.....не очень приятно отдавать такие деньги при замене.
Страховка в помощь
Ветер НН
31.01.2017, 15:08
Страховка в помощь
Я знаю. Но увы и страховщики разные бывают, да и страховки не дешевы нынче.... Больше нервов потратишь за свои же деньги..... Но это уже совсем другая тема...:smile:
Rahmetoff
31.01.2017, 15:38
Это - одно из Ваших заблуждений, обогрев лобового - это опция.
За доп.деньги.
Это - одно из Ваших заблуждений, обогрев лобового - это опция.
За доп.деньги.
Подтверждаю,
когда в 2014 году брал у меня опцией шла лобовуха с подогревом.
Andrey.cz
31.01.2017, 18:05
Да человек вам совсем о другом говорит...
С учетом того что мотор нифига не прогреешь пока не поедешь а ехать нельзя тк лобовое обмерзшее ))
kirgood
31.01.2017, 18:44
Скребок( только качественный) в помощь..., салон охлаждайте перед стоянкой. И будет значительно лучше.
detonator
31.01.2017, 23:32
Скребок( только качественный) в помощь..., салон охлаждайте перед стоянкой. И будет значительно лучше.
+клапана вентиляции отдирайте примерзшие зимой)
Всем привет и хорошего настроения!
Когда-то озадачивался вопросом с заменой лобового стекла на стекло с подогревом. И тогда в автосалоне менеджер рассказывал, что т.к. у меня стоит кондей, а не климат, то поставить нет возможности. В связи с тем, что недавно стоял минут 30 и ждал пока отогреется лобовуха, снова назрел этот вопрос. Может кто-то озадачивался аналогичной проблемой и нашел решение?
Ну блин, зачем разводить по двадцать раз одно и тоже. http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=13829 сообщение №16.
добавлено через 12 минут
Стекло с обогревом на Йети стоит 13000руб и вклейка 2500.
http://autoinfo51.ru/catalog/557/558/
http://glsshop.ru/skoda
Не такие уж и безумные деньги, особенно по сравнению с оригинальным стеклом без обогрева.
В 13 году была такая информация: "на шкоду европейской сборки стёкла поставляют 3 компании: AGC, Pilkington и Sekurit.
Цены на них при этом различные, а по их словам качество одинаковое.
Так например Sekurit стоит 11 тыс, а Pilkington 15 тыс (цены стекла и работы).
У меня на Сочи подогрев лобового шел в пакете опций, вещь очень нужная и полезная. Завел машину, включил подогрев стекла, пока жду что бы обороты упали или снег сметаю с машины. раз стекло чистое. Все растаяло и стекло вниз. Пары минут хватает. Так же пользуюсь подогревом когда по трассе в сильный дождь езжу или в мокрый снег, начало стекло потеть включил, чистой прозрачное стекло. На Тигуане у меня фен шел с завода, так он работает на стекло и чуть в салон, дольше стекло оттаивает, хотя теплым воздухом греет.
detonator
01.02.2017, 11:38
У меня на Сочи подогрев лобового шел в пакете опций, вещь очень нужная и полезная. Завел машину, включил подогрев стекла, пока жду что бы обороты упали или снег сметаю с машины. раз стекло чистое. Все растаяло и стекло вниз. Пары минут хватает. Так же пользуюсь подогревом когда по трассе в сильный дождь езжу или в мокрый снег, начало стекло потеть включил, чистой прозрачное стекло. На Тигуане у меня фен шел с завода, так он работает на стекло и чуть в салон, дольше стекло оттаивает, хотя теплым воздухом греет.
тига не сочи эдишен 13года конца случаем?
тига не сочи эдишен 13года конца случаем?
Тига нет, Спорт анд Стайл, но конец 13 года. Дизель, на них ставили в базе РТС с 13 года как раз.
Ветер НН
01.02.2017, 12:00
Не такие уж и безумные деньги, особенно по сравнению с оригинальным стеклом без обогрева.
В 13 году была такая информация: "на шкоду европейской сборки стёкла поставляют 3 компании: AGC, Pilkington и Sekurit.
Цены на них при этом различные, а по их словам качество одинаковое.
Так например Sekurit стоит 11 тыс, а Pilkington 15 тыс (цены стекла и работы).
Я имел ввиду оригинальное стекло, так же речь шла про страховку. Так вот если машина гарантийная, то и деталь тебе поставят оригинальную по ВИН, и если изначально стояло стекло без подогрева, то именно такое и заложат. Если хочешь оригинальное с обогревом, то надо заявить страховщику, что внесены изменения там то и там то.....и документально подтвердить это, чтобы при наступлении страхового случая страховку использовали на стекло с подогревом. В общем много заморочек по страховке, если сам установил обогрев лобового стекла. Да, неоригинал дешевле безусловно и тут уж каждый сам решает, что как и где ему ставить. Я для себя определился - меня устраивает без обогрева, хороший скребок и охлаждение салона перед уходом.
detonator
01.02.2017, 12:44
Тига нет, Спорт анд Стайл, но конец 13 года. Дизель, на них ставили в базе РТС с 13 года как раз.
не ТСИ 2.0 но отцу говорили когда покупал что РТС стоит.
Тогда отцу повезло. Вещь тоже полезная РТС
YETITSI
01.02.2017, 12:53
detonator, вот точно бы проверить! Чтобы не быть голословным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot