PDA
Просмотр полной версии : Можно ли поставить вещевой ящик под сиденье водителя?
Крестьянин
10.04.2010, 11:24
Собственно, вопрос в заголовке.
Дилер говорит - наверное, нельзя, хотя, может, и можно...Профессионалы.
А у кого-нибудь из счастливых владельцев стоит такая фишка?
Информация к размышлению:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12487
Крестьянин, можно :)
Ставиться только под пассажирское сиденье с завода, а под водительское не ставят, как уже рассуждалось из-за безопасности.
Я заказал, вот и жду теперь, тем более по ссылке выше это показано.
GLUK, правильно я понимаю что номер совпадает?
и не подскажешь номерок для пассажирского ящика плиз?
i.yeti, номера не совпадают, увы.
Под пассажирское сиденье: бокс 5N0 882 602 + копус 5N0 882 600
Под водительское: бокс 5N0 882 601 + копус 5N0 882 599
К этому всему нужно еще болты докупить, этот момент поеду уточнять на следущей недели. Все равно надо очечник заказать. :)
GLUK, молодца так держать.
жду фото отчета об установке
GLUK, что с ящиком? получилось?
i.yeti, ящик пока висит в чехии... ОД божится передать мне в руки через неделю его. :(
А у кого заказывали? Просто там, где я покупал машину мне не смогли помочь с ящичками под сиденье.
Спасибо
Sid, покупал в АСЦ на таганке(Москва), тоже хотели сначала отказать, но потом все получилось.
ну с номерами деталей теперь наверное будет легче.
GLUK, Сегодня в Вентусе сказали, что ящик только с заменой сидения, так что держите в курсе при самостоятельной установке.
Я заказывал с ящиком под сиденьем пассажира. Когда машинку получил, был несколько обескуражен размерами этого "вещевого ящика". Маловато будет!!!
Мне ответили, что для ети ящик свой от А5 не подходит, цена вопроса около 970 рублей.
sergey1878
19.05.2010, 16:28
Я заказывал с ящиком под сиденьем пассажира. Когда машинку получил, был несколько обескуражен размерами этого "вещевого ящика". Маловато будет!!!
Ящик действительно крошечный. У меня туда поместилась только пачка с салфетками. При этом под сиденьем полно места. Не стану даже заморачиваться с установкой этого спичечного коробка.
sergey1878, Спасибо за сравнение, тоже обойдусь. Надеялся много чего засунуть туда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot