PDA
Просмотр полной версии : Защитный кожух в приборке над педалями
Друзья, получил на днях свой долгожданный авто! Нарадоваться не могу, но есть уже проблемка, а именно, в районе педального узла (над ним, где воздуховоды обогрева ног находятся) отсутствует защитный кожух. Со стороны пассажара есть, а со стороны водителя нет. На всех машинах, которые были у меня, в том числе на шкоде тур, был. Меня терзают подозрения, что дилер при установке сигнализации просто забыл его поставить, а я это сразу и не заметил. Со слов диллера блок сигналки стоит как раз в торпеде со стороны водителя.
Вопрос: Должен ли там стоять кожух?
Хочу ругаться с диллером по поводу его установки в штатное место.:evel:
Не можете ли подсказать номерочки самого кожуха и двух винтов для его крепления, а то не нашел в каталоге на экзисте! Машинка 4х4 с механикой с двигуном 1,8!
Заранее спасибо!
фото выложи. У меня нет там нечего кроме воздуховодов 1.2 DSG Exp.
Андрей Рублев
31.05.2011, 10:45
LEPOta,
кожух который где диагностический разъём ?
добавлено через 1 минуту
Меня терзают подозрения, что дилер при установке сигнализации
теперь и дальше будут терзать такие сомнения если не дай Бог электрика глючить будет
LEPOta,
кожух который где диагностический разъём ?
добавлено через 1 минуту
теперь и дальше будут терзать такие сомнения если не дай Бог электрика глючить будет
Да, там где диагностический разъем!
Если кожуха там нет, то наверное опять Чехи съэкономили?
А есть ли он вообще, думаю, что да, т.к. прослеживаются места крепежа! На всех машинках то ведь был.
В экзистовском каталоге нашел только кожух где вентилятор со стороны пассажира.
Может кто постмотрит в етке, у меня ее нет. Как бы номерки накопать!
Андрей, а у Вас этот кожух есть?
Жду комментарии!
P.S. Еще один вопрос. На пластиковые арки задних колес в багажнике можно ли поставить какие нибудь штатные мягкие накладки (чтоб груз об них не гремел). Прорези на них есть, думаю что и накладки есть. Пдскажите, если знаете номерочки накладок и крепежа!
P.S. Еще один вопрос. На пластиковые арки задних колес в багажнике можно ли поставить какие нибудь штатные мягкие накладки (чтоб груз об них не гремел). Прорези на них есть, думаю что и накладки есть. Пдскажите, если знаете номерочки накладок и крепежа!
Да на заказ из Чехии 30 дней 300 рублей штука я заказал жду перестали клееть с 10.2010
nikonov
31.05.2011, 12:43
Да на заказ из Чехии 30 дней 300 рублей штука я заказал жду перестали клееть с 10.2010
А номер есть?
dvb - спасибо за информацию!:smile:
А номерочек не подскажите? Они как я понял зеркальные, так что без разницы левая-правая! А они каким образом клеятся, на них уже какой-то слой клеевой или надо еще и клей докупать!
Так у Вас тоже, как я понял, кожуха нет, т.е. нагнувшись Вы видете диагностический разъем сразу, ничего не отгибая? Сфотографировать место сегодня не смогу! Кожух по материалу и исполнению должен быть со стороны водителя точно таким же как и со стороны пассажира (там он у меня и у Вас точно есть)!
5L6 868-887 1BS
5L6 868-888 1BS:ah:
Нет никакого кожуха со стороны водителя
5L6 868-887 1BS
5L6 868-888 1BS:ah:
Спасибо за информацию!:rolleyes:
А етки нет у Вас посмотреть про кожух? Может тоже Чехи экономить стали, а поставить хочется!
добавлено через 2 часа 23 минуты
Поизучал каталог на экзисте (элькаст) пассажирский кожух нашел, а водительского нет!
Есть еще один косяк, а именно под рулем сединяются две пластиковые детали торпеды и видны винты (два) их скрепляющие! Там судя по пазам в пластиковых деталях должна быть некая заглушка (тоже пластиковая) закрывающая сие безобразие!
Друзья! Посмотрите пожалуйста у себя! Прав ли я? Если есть заглушечеа (должна быть прямоугольная) посмотрите номерок на деталке. Поеду трясти диллера или буду заказывать!
Заранее спасибо!
Вот это я понимаю... подход к эксплуатации :)))
а, ведь, никто до этого и не задумывался, все ездим как дураки :)))
"а, мужики то и не знают"....
Прошу не путать с двумя пластиковыми деталями в облицовке руля, речь идет о двух панелях ниже органов управления светом, там прямо под рулевой колонкой место их соединения!
добавлено через 7 минут
Вот это я понимаю... подход к эксплуатации :)))
а, ведь, никто до этого и не задумывался, все ездим как дураки :)))
"а, мужики то и не знают"....
А какой еще подход в России может быть? Сталкивался не раз с бардаком! От машины в лимон хочется, чтобы копеечные вещи были на месте! Тем более еще и заглушки нет, а ведь должна, как мне кажется, ну не должно быть видно винтов всяких!
С отсутствием кожуха я бы как-то и смирился, но вот заглушечку добуду точно! Смущает меня то, что туда лазили установщики и могли запросто что-то отвалить! Жаль ее номерок не нашел в элькасте, вот и прошу помочь!
Alekstar
31.05.2011, 21:03
Заглушка должна быть - это распи...яи, те кто ставил вам сигналку, забыли поставить обратно, я так понимаю это был ОД. Код заглушки 5L1857145 CM8 (sand бежевый), 5L1857145 2А0 (серый active), 5L1857145 9B9 (satinschwarz) Стоимость на Exist 200 руб.
Alekstar
31.05.2011, 21:15
LEPOta, В верхнем посте добавил, всегда пожалуйста :az:
LEPOta, В верхнем посте добавил, всегда пожалуйста :az:
Спасибо за поддержку и конструктивный ответ!:smile:
Народ про какую заглушку идет речь? У меня под рулем тоже есть незакрытое пространство или я не по теме пишу?
Alekstar
31.05.2011, 22:05
Дамир, у Вас все нормально, речь о маленькой пластмассовой заглушке - полосочке между двумя пластиковыми панелями торпедо под рулевой колонкой, у вас на втором фото сверху ее хорошо видно, она закрывает винты, соединяющие две панели.
От машины в лимон хочется, чтобы копеечные вещи были на месте
Вы ещё на провода под капотом посмотрите, только сильно не расстраивайтесь!
Вы ещё на провода под капотом посмотрите, только сильно не расстраивайтесь!
Чего ж Вы на меня накинулись! Я не девочка, чтобы расстраиватся! У меня это не первая и не последняя машина!
Были непонятки и я с Вашей помощью их уточнил. Ведь заглушки то не оказалось!
Еще раз огромное спасибо Alexstar, который реально помог и разъяснил, не разводил демагогию! На астраклубе никогда не пинали за подобные вопросы. Все ж машину только получил и поэтому вопросы может и глупыми кажутся!
Помню брал октавию тур, так у нее сразу стартер навернулся несмотря на предпродажку, вот так вот. Некоторые ОД даже предпродажку делать не могут толком!
LEPOta, Простите, обидеть не хотел, и в мыслях не было! А про провода правда, сам смотрю и удивляюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot