PDA
Просмотр полной версии : Правое переднее сиденье складывается вперед?
serAlex
03.04.2010, 11:38
Господа , а кто в курсе , правое переднее сиденье складывается вперед ? Ну что бы можно было длинномер запихнуть из багажника на торпедо. У меня на "Зафире А" спокойно влазит. Пора машинку менять, к ЕтИ присматриваюсь.
Господа , а кто в курсе , правое переднее сиденье складывается вперед ? Ну что бы можно было длинномер запихнуть
Сегодня узнавал про складывание переднего сиденья-спинки. Так что бы одним рычажком сложить НЕТ не сложить. Можно только круглым колесиком поворачивая, опустить спинку назад достаточно горизонтально к полу, а вот вперед, примерно на 30-40 градусов.
Вообще с наклоном вперед они сильно ступили..... Очень неудобно.
Да и колесико- ппц руки бы оторвать за это ...
Даже на девятом, десятом (ВАЗе) семействе можно одним махом спинку вперед опустить, это конечно недостаток...
угу вспоминаю акцент, там все было просто )
serAlex
04.04.2010, 06:39
Сегодня узнавал про складывание переднего сиденья-спинки. Так что бы одним рычажком сложить НЕТ не сложить. Можно только круглым колесиком поворачивая, опустить спинку назад достаточно горизонтально к полу, а вот вперед, примерно на 30-40 градусов.
Да уж .., плохи дела, очень полезная функция была бы .
Может доработают , по просьбе трудящихся :).
А если честно, оно вам надо или вы прикалываетесь.
Гусениц на колёсах то же нет, а мне бы очень пригодились...
Иван(жду Йети)
04.04.2010, 10:04
молодец! юморно ответил +1:D
+100 Приколол!
Думаю что не будут дорабатывать Шкодовцы. На крыше есть "приспособление", к которому крепится багажник (это приспособление насколько мне известно, в базовой комплектации :) ). Для НЕгабаритного груза. Если доЖЖичка груз боится - в пленочку укутать можно. Зафигом же все в салон тащщить.
И ещё бы стекло лобовое поднималось как на ЗиСах ваще можно возить вещи. Ну покупайте ГАЗели, сейчас есть модные-Бизнес называются.
+100 Приколол!
Если доЖЖичка груз боится - в пленочку укутать можно. Зафигом же все в салон тащщить.
Для этого существуют багажные боксы...
Я в курсе насчет багажных боксов, только их, к сожалению, бесплатно не раздают. А платить 10-15 тыр ради того, чтобы использовать его раза 2-3 в год как то не хочется. Да и возить постоянно на крыше этот скворечник не айс...
Я себе купил Висту 380.
Очень удобно, ставится и снимается 15 минут, вот только если хранить негде такой гроб, то да.
10-15тыс.- это ещё так себе боксик! Приличный бокс в районе 30-40 тонн стоит! Есть за и 80т.р., например Thule Excelence! Вещь! Я бы взял!
Да они и нужны в основном для дальняка!
Вот именно. Если соберусь попутешествовать в Европу на авто (давно хочу), приобрету обязательно. А так не вижу необходимости.
Лично мне он необходим, т.к. вожу над "кровлей" лыжи и из опыта эксплуатации прошлого авто вынес угвазданные солью лыжи, которые стоят бабла, как три бокса!!! А в салоне принципиально не вожу, при ДТП (не дай Бог) будет мясорубка...
Мне тоже бы нехотелось бы бордом взатылок получить)))))
Бокс дело удобное.
Проблема не складывающегося сидения решается просто снятием его)
Ну и отсутствием одного пассажира)
Только не во всякий бокс влезут лыжи и борд. Особенно большой ростовки
Ну есть модели специально под лыжи, на сколько я помню, до 195 см, достаточно для любых лыж. Именно эти боксы привлекательны по цене.
до 195 см
до 220 полно....
Я имел ввиду длину лыж...
Кстати, насчет перевозки длиномеров...
У Caddy с задними распашными дверьми можно дозаказать опцию стыкуемого с дверьми люка в крыше, при этом длиномер торчит сзади вверх. Если длины оказывается недостаточно, то можно в грузовом варианте заказать складывающуюся перегородку, при этом длиномер будет начинаться от ног пассажира и вверх назад.
А если заказать Yeti с панорамной крышей, то длиномер можно возить точащим вперед... ;-)
serAlex
08.04.2010, 12:28
Если бы было не надо - не спрашивал. Вы бы по делу язвили. Универсал для чего покупают - чтобы повышенная вместимость салона была, а не по бездорожъю на "гусеницах".
serAlex, Yeti не тянет на вместительный универсал.
Странный у Вас подход, берете машину с самыми малыми габаритами в своем классе а рельсы туда не лезут.
Есть такая штука, как рейлинги и дуги - вот решение Вашей проблемы.
Ну можете ещё заднюю дверь не закрывать и платочек красный на Ваш длинномер повесить.
SDSFox, как то так. Я выбирал именно так. Ну не нужен мне багажник. Я не парюсь, что и пол не ровный. Нужен багажник- Х-трейл вполне подходит.
Мне лично иногда нужен большой багажник, но в этом году я решил этот вопрос боксом. А швеллер на торпеду я класть не собираюсь... :)
serAlex
10.04.2010, 06:20
Ну да ладно , мнения разделились. Каждому свое, каждому по потребностям.
Ети - супер !
Мне лично иногда нужен большой багажник, но в этом году я решил этот вопрос боксом. А швеллер на торпеду я класть не собираюсь... :)
А можно фото с боксом и координаты его покупки
самое лучшее это на мой взгляд это thule или монблан. Бюджетные варианты типа океан 200. на 460 литров.с креплениями за 25-30 000
http://www.thule.ru/
Melya, могу показать только на акценте, йети пока нет.
МонБлан Виста 380, покупал в Финке, очень не плохо (8000р, в Питере от 15000).
Будет интересно выделим в отдельную тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot