PDA
Просмотр полной версии : VAG ? MOTORS (г. Москва, ул. Автозаводская, д. 20, корп. 1)
Smart123
22.08.2016, 15:50
Сколько стоит поменять гофры проводов передних дверей с дорестайла на рестайл и нарастить провода\отремонтировать?
Сколько стоит работа?
Топтышка
05.09.2016, 23:34
ИЗдрасте!
Сколько стоить промыть форсунки на стенде, т.е. со снятием и с возможной заменой прокладок (двигатель 1,2 TSI)???? и сколько по времени????
Вчера был в гостях у ребят в Ваг Моторс.Провели полную компьютерную диагностику и адаптации всего и вся, проверили подвеску. Диагностировали замену маслоотделителя по показателям обедненной смеси, промыли топливную систему Винсом, заменили свечки. Надели обратно глушитель )) Видимо, сорвал его на бездорожье, когда опу объежзжал на М4. Оттуда и дребезг и детонация при разгонах )) Ребята подошли к моей проблеме с пониманием. За недостающей деталюшкой оперативно смотались. Всё заменили машину отдали раньше оговоренного срока. Посмотрел пару фильмов у них, пока ждал.
Машину, как и предупредили, я не узнал.
Спасибо большое!
Мастер-приемщик Роман, тебе отдельное спасибо.
(mobile)
ВАГхМоторс скажите , известны ли ВАМ подробности по пока не подтвержденной инфе:
1) Есть обновление для ДСГ, связанное с ОШИБКОЙ, итак, если у вас иногда пропадает тяга, то это просто очень редкая ошибка, быстрей дуйте к ОД и обновляйте ПО на ДСГ. Если авто на гарантии, то можно думаю и бесплатно обновиться, если пожаловаться на пропадание тяги когда то давно)
2) Это для всех полноприводных может быть интересно — есть блок, отвечающий за температуру масла и дисков в халдексе. Для имеющих халдекс контроллер — теперь можно попробовать отследить влияние передачи большего момента на температуру масла\дисков.
Bogdan1105
09.09.2016, 18:00
Сколько будет стоить замена масла с фильтром и промывка муфты Haldex на Yeti?
Dr.Panadol
14.09.2016, 11:55
Ставите ли печать в сервисную книгу?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Bogdan1105
14.09.2016, 14:14
Не отвечают ни здесь, ни на заявки с ихнего сайта....
VAGxMOTORS
14.09.2016, 14:32
Ставите ли печать в сервисную книгу?
Да, если сервисная книга бумажная, мы вносим в неё записи и ставим печать.
добавлено через 8 минут
Не отвечают ни здесь, ни на заявки с ихнего сайта....
Извините нас. На форуме мы не отвечаем именно потому что развиваем инструмент обратной связи, а именно — форму на сайте. Да, к сожалению иногда нас подводит качество Интернета или другие технические неполадки.
Спасибо, что указали на ошибку. Сейчас будем искать, куда пропало Ваше обращение и обязательно ответим.
добавлено через 2 минуты
ВАГхМоторс скажите , известны ли ВАМ подробности по пока не подтвержденной инфе:
1) Есть обновление для ДСГ, связанное с ОШИБКОЙ, итак, если у вас иногда пропадает тяга, то это просто очень редкая ошибка, быстрей дуйте к ОД и обновляйте ПО на ДСГ. Если авто на гарантии, то можно думаю и бесплатно обновиться, если пожаловаться на пропадание тяги когда то давно)
Как Вы правильно заметили, инфа пока не подтверждена, поэтому мы в процессе сбора достоверных сведений. Про эту прошивку вокруг шепчутся, но мы пока её не видели и никого ещё не обновили.
Alex.Gor
14.09.2016, 19:22
подскажите пожалуйста цену на то-4 (60.000км)со всеми необходимыми работами.....расходники ваши....
Kazakov
20.09.2016, 14:41
Записался к вам на ТО-4.
Подскажите плз. сколько литров нужно масла для замены его в DSG-6?
nightguest
20.09.2016, 16:06
Kazakov, отвечу за них. В dq500 заливается 5л и после выставляется уровень, сливая излишки.
Kazakov
20.09.2016, 16:42
здесь на форуме писали - 5,2 л.
задал вопрос VAG-RS, ответили:
"Для замены масла DSG-6 нужно 7 литров масла."
где правда? )
alexnik
20.09.2016, 19:58
здесь на форуме писали - 5,2 л.
задал вопрос VAG-RS, ответили:
где правда? )
Для полной замены с разбором коробки надо 7 л. для простой замены 5.5л. Ну и для слива и долива по слитому около 5.
VAGxMOTORS
21.09.2016, 17:04
подскажите пожалуйста цену на то-4 (60.000км)со всеми необходимыми работами.....расходники ваши....
Просим вопросы по стоимости работ и запчастей задавать здесь (http://vag-motors.ru/kak-rasschitat-stoimost-remonta/), так удобнее и быстрее.
добавлено через 48 секунд
Kazakov, отвечу за них. В dq500 заливается 5л и после выставляется уровень, сливая излишки.
Спасибо, выручили!
добавлено через 10 минут
где правда? )
Если честно, правда будет только в бачке, куда мы сольём Вашу старую жидкость... Поэтому везите сколько есть. Лишнее отдадим, если не хватит, дольём своё, у нас этой жидкости сейчас полно (https://www.instagram.com/p/BJucFqwA4_J/). Поэтому можете не греть голову и приезжать совсем без неё.
Если честно, правда будет только в бачке, куда мы сольём Вашу старую жидкость... Поэтому везите сколько есть. Лишнее отдадим, если не хватит, дольём своё, у нас этой жидкости сейчас полно. Поэтому можете не греть голову и приезжать совсем без неё.
хороший запас - душу греет
Dr.Panadol
03.12.2016, 16:20
Добрый день! Подскажите стоимость мероприятия по замене цепи грм на Шкода Ети 1.8 2012?
Прочитав отзывы, решил попробовать посетить этот сервис для замены задней ступицы. Опыт оказался не столь безоблачным, как это описано в фотоотчетах работ, выложенных на их сайте.
Плюсы:
1) По телефону и лично все вежливо - как со стороны приемщика, так и со стороны мастера.
2) Сделали вроде хорошо, внешне к работе придраться было не к чему (посмотрим, как дальше будет в эксплуатации). Ступица конкретно так прикипела и не хотела выниматься - сообща вынули, посадочные места промыли, смазали медной смазкой.
3) На мои просьбы и замечания мастер реагировал адекватно, все что просил перепроверить при мне перепроверили.
4) Хотели взять больше денег, чем было оговорено за замену (об этом в минусах), но в ответ на мои вопросы быстро эту сумму убрали, оставив только 100 руб. за использованную медную смазку, против чего я не возражал т.к. это на благо.
5) Присутствие в ремзоне рядом с машиной - без проблем, чем я и воспользовался.
Минусы:
1) Мотивируя тем, что винты ступицы плохо откручивались и что пришлось открутить один незапланированный винт, мастер-приемщик хотел к замене задней ступицы добавить еще слесарных работ на 400 руб.+ 100 руб. за использованную смазку (на минуточку, +25% к согласованной сумме). Чем кончилось, см. в плюсах.
2) Не выдали копию предварительного заказ-наряда, оказывается надо было попросить.
3) Когда мойщик пытался перегнать авто из мойки в цех, заглох 3 раза, прежде чем я уже не выдержал и заметил, что сцепление у меня не казенное. После этого мастер-приемщик сел за руль и квест, наконец, был завершен.
4) При ремонте ELSA не пользовались (хотя реклама их постоянно утверждает обратное). Про моменты затяжки болтов (в частности, ступичного) приходилось напоминать и интересоваться самому. Только после этого подходили к компьютеру (один есть в цехе), сверялись. И это несмотря на то, что в дополнение к компьютеру еще распечатки с большинством моментов затяжек висят по всему цеху.
5) Если от мастеров мат, когда гайка не откручивается, было слышать ожидаемо, то от мастера-приемщика, даже в общении с мастерами в присутствии клиента, не очень.
6) Полиэтиленовые накидки на сиденье, рычаг КПП, руль - это, видимо, только для фотосессий. По умолчанию при приемке в работу ничего не одевают. Спасибо мастеру, когда возникла необходимость его коллеге залезть в салон, то он все же накинул одноразовую накидку на сиденье.
Сумма работ: замена задней ступицы - 1755 руб. (работа с учетом скидки клубного дня), техмойка - 200 руб., смазка - 100 руб.
Резюме: вроде делают, вроде стараются, но после попытки завышения суммы заказа возникли сомнения в честности, а после ситуации с моментами затяжек и прочими описанными минусами - в профессионализме. А ведь сам сервис говорит о себе: Честный и профессиональный... В общем, возникли сомнения, что можно доверить им более серьезный ремонт.
VAGxMOTORS
10.12.2016, 10:49
Добрый день! Подскажите стоимость мероприятия по замене цепи грм на Шкода Ети 1.8 2012?
Запросто! Задайте, пожалуйста, свой вопрос здесь (http://vag-motors.ru/kak-rasschitat-stoimost-remonta/), там сразу отвечают.
Зеленоградец
10.12.2016, 15:54
World, а вы тоже предпочитаете бесплатно на дядю работать? Сомневаюсь, так почему вам доп. слесарные работы должны выполнять бесплатно?
Smart123
23.01.2017, 21:09
Сколько стоит заменить сальник привода в МКПП 1.2?
VAGxMOTORS
24.01.2017, 18:15
Сколько стоит заменить сальник привода в МКПП 1.2?
Да недорого. А чтобы узнать точно, милости просим сюда (http://vag-motors.ru/kak-rasschitat-stoimost-remonta/) (скачать замену сальника привода бесплатно без регистрации :smile:)
Vadim.B
08.02.2017, 17:08
Ну и сервис у вас ребята....Позвонил по телефону в первом посте спросил стоимость элементарного действия, ответ: Сейчас большая загрузка заполните форму обратной связи на сайте....Я говорю я с телефона, не очень удобно. В ответ тишина... Я бы уволил сразу же своего менеджера за такой ответ...типа иди нах на сайт, некогда мне с тобой...
VAGxMOTORS
09.02.2017, 13:17
Ну и сервис у вас ребята....Позвонил по телефону в первом посте спросил стоимость элементарного действия, ответ: Сейчас большая загрузка заполните форму обратной связи на сайте....Я говорю я с телефона, не очень удобно. В ответ тишина... Я бы уволил сразу же своего менеджера за такой ответ...типа иди нах на сайт, некогда мне с тобой...
Большое спасибо, что не молчите и помогаете нам выявлять слабые места! Если бы каждый так делал, у нас давно бы уже лучшее место для Skoda Yeti было. Проверьте личные сообщения на форуме.
PLUHKIN
13.02.2017, 11:04
Большое спасибо, что не молчите и помогаете нам выявлять слабые места!
Ну раз так.. то и я добавлю свои 2 копейки. Был на ТО, приблизительно в ноябре, (это мое 3 посещение вашего сервиса) на первых двух все очень понравилось, быстро и качественно, все объяснили показали, присутствовал в рем зоне, но вот это третее оставило негативный осадок, сразу вспомнились горажные сервисы и бабай сервисы, где разводят на ремонт, приемщик не пустил в рем зону, преподнес чуть порванную опору двигателя так, что типа как ты до сих пор на машине ездиешь она при этом и заводиться то не должна :cool:, и все у вас не так и не то.. Короче негатив сплошной, думаю о замене сервиса, хотя до этого случая надеялся, что нашел адекватую замену офециалам.
Vadim.B
13.02.2017, 11:53
Не в защиту: а на сколько правда это критично? (Разрыв подушки / опоры) Чисто технически, на сколько мастер прав / не прав?
здравствуйте, подскажите стоимость замены масла на 1.6 yeti с вашими расходниками
Cathome
27.02.2017, 17:43
Недавно интересовалась скрытой установкой регистратора на Фабию, озвучили 3500, в итоге у дилера со скидкой 15% получилось 2520. Замена цепи ГРМ на 1.8 CDAB озвучили 35+ (работа + запчасти), ровно столько же у дилера, ребята, надо что-то делать с ценами.
PLUHKIN
06.03.2017, 15:33
в продолжении поста 274, заехал к официалам, показал, снятую оригинальную опору двигателя,( так и возил ее в багажнике все это время), нечего в ней критичного не было, сказали, что опоры вообще редко выходят из строя. Т.ч. развели:evel: меня у вас в сервисе, и это печально....
Не развели. Если надорвана, то можно заменить. Другое дело, что надорванная - не значит нерабочая. С ней можно ездить и ездить. У меня похожая ситуация. Пробег 176ткм. Мне официалы показали на мою надорванную подушку, сказали, катайся без проблем, пока скрипеть не начнет, а там подумаешь о замене. То что напугали в сервисе - это не правильно.
(mobile)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot