PDA
Просмотр полной версии : Белесые пятна на эмблеме шкода.
Masterdrei
01.04.2011, 22:35
Помыл машину сегодня после зимы и увидел белесые пятна по всему кругу задний эмблемы. Т.к это происходит не у всех, хотелось бы выяснить причину появления этих пятен. И гарантийный это случай или нет?
thanatos
01.04.2011, 22:53
И гарантийный это случай или нет?
если это как отслоение краски - то да, был тут случай. поменяли по гарантии у ОД
Обсуждалось это уже. http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=135&page=3
Это точно гарантийный случай. у меня тоже было. поменяли без проблем.
У меня тоже на задней эмблеме пятна. Еще не менял.
Masterdrei
02.04.2011, 20:29
Интересно от куда появляются, может от реагента.
Возможно. Очень похоже на известковый налет
Igor191965
02.04.2011, 20:46
К концу лета появятся НОВЫЕ (обновленные) эмблемы - вот и поменяете.
Дмитрий71
06.04.2011, 21:56
У меня так-же корродирует задняя эмблема. Причина-попадание влаги (возможно с соляным раствором) под плёнку. Зачем там плёнка?:frown:
а ни у кого на серебряной части радиаторной решётки, где эмблема, от попадания маленького камня не вздувалась краска?
тоже заметил белые пятна
Та же самая проблема. При прохождении ТО2 обязательно задам вопрос ОД. Есть подозрение, что на эмблему стекает из заднего омывателя жидкость (зимой иногда с непонятными присадками) и так действует на хромированную поверхность... :al:
на эмблему стекает из заднего омывателя жидкость (зимой иногда с непонятными присадками)
Подсказали ОД "Железную отмазку". Мол сами виноваты, льете всякую гадость, случай не гарантийный!
Думаю смена Эмблемы Шкоды(выставка в Женеве) из-за проблем в отслоении пластика. На новой эмблеме такого нет. Хотя на ранних моделях Шкоды отслоения эмблем не наблюдалось (по крайней мере в первый год эксплуатации)
Desperado
07.04.2011, 19:20
Вот блин и у себя такой косяк заметил:frown:буду проезжать мимо ОД, полюбому заеду и личиком ткну.
thanatos
08.04.2011, 12:18
Тоже заметил, причем именно сверху. Однозначно из-за незамерзайки
Андрей Рублев
22.04.2011, 18:16
Машине всего ничего (куплена 09.2010) вчера помыл и обнаружил что круглый шильдик шкоды на половину облез.
Хотел узнать , это только у меня йети новую эмблему хочет , или ещё у кого ? :smile:
Андрей Рублев, дак уже многие неоднократно писали. Основная версия - из-за омывайки. Но - тссссс, не говорите дилеру! :al: Пусть меняют, вороги, бесплатно
Чета я не понял, это такая партия незамерзаек едкая была или вообще от незамерзаек облезает? Или ее сейчас то же лучше слить?
Андрей Рублев,
Фото можно? Я не понимаю что подразумевается под "облезла эмблема" Я выкладывал где-то фото как у меня помутнел кантик...это имеется ввиду?
у меня белыми пятнами покрылась,кромка,особенно сильно сверху.Такое подозрение что состав эмблемы многослойный,и попадает влага омывайка,шампунь.
Пожарный
23.04.2011, 10:45
У моей девушки на Фабии, тоже эмблемы покрылись пятнами. Я думаю это от моек и составов какими там поливают машину. Если на багажнике можно списать на омывайку, то на капоте уж точно не омывайка.
Уже бала тема. У многих эта проблема.
http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=1167&highlight=%FD%EC%E1%EB%E5%EC%E0
Сергей С
23.04.2011, 17:37
Сегодня посмотрел на эмбему которая на багажнике - по кругу пошла белыми пятнами, особенно верхняя часть.
Андрей Рублев
23.04.2011, 20:45
Вот и у меня тоже сначала пятна белёсые были , потом облезла , ну и я отколупал немного ,
сегодня был у дилера - гарантийный случай
Дублирующаяся тема. У меня, как и у многих коллег по форуму, такая проблемы. Спешить с гарантийной заменой не стал бы. Подозреваю, что новая будет так же облезать. Лучше, IMHO, заменить поближе к концу гарантийного периода. :)
Андрей Рублев
24.04.2011, 01:29
Tony,
не могу ездить с облезлой
Андрей Рублев,
...надо себя заставлять!:biggrin:
заменить поближе к концу гарантийного периода. :)
На эмблему нового образца :))))
На эмблему нового образца :))))
IMHO, очень здравая мысль! :)
не могу ездить с облезлой
Она же сзади и почти все время грязная - не видно, что облезлая. Чисто психологическая проблема. Хотя я и сам такой. Люблю, когда авто выглядит образцово. :)
ВИКТОР К
25.04.2011, 08:05
Андрей Рублев,
ОД мне тоже сказал, что это гарантийный случай.
Воспользуюсь, только попозже
sergey1878
26.04.2011, 22:40
У меня тоже весь кант. Только он у меня уже походу весь облез. Потому что не понятно где сильнее - то ли сверху, толи снизу. Мыл за зиму раза два. Заметил совершенно случайно. Ничего делать не буду до конца гарантии. На скорость не влияет
Сегодня, когда страховался у ОД озвучил данную проблему. Без всяких разговоров признали гарантийным случаем и заказали эмблему. Так что все к ОД!
А может это клетворное влияние реагента при мойке Кехлером? Там под давлением во все щели вода и реагент забивается. Может провести опрос и определить зависимость между появлением этого трабла у тех, кто пользовался Кехлером (думаю таких большинство) и тех кто Кехлером не пользуется (меньшинство). Я Кехлером вообще не пользуюсь, не на предыдущих машинах, и на Йетике не собираюсь.
disz, Как интересно нынче вообще возможно не пользоваться керхером? По старинке...тряпочкой из ведра моете? Мойки-автоматы?
thanatos
05.05.2011, 22:38
больше чем уверен, что это тлетворное влияние незамерзайки
разочарую... незамерзайка не виновата. Привык пользоваться боковыми зеркалами, задним дворником не пользуюсь, тем более незамерзайку назад не лью. Однако общая беда присутствует :frown:
Если присмотреться, попробовать подковырнуть ногтем то эмблема покрыта пленкой. но по периметру между пленкой и эмблемой есть зазор. Мое мнение, что туда затекает вода с грязью, реагентами и вполне естественно начинается разрушительная реакция. Мойка керхером вполне может послужить катализатором сего процесса, но причина явно в браке, если не изготовления, то разработки :al:
thanatos
05.05.2011, 23:11
spleen, возможно, а незамерзайка добавляет разрушительного воздействия :) неэкологичная у нас экология совсем :)
Или реагенты супереагентные.
Ну как может водка влиять? От водки только люди страдают, а технику...обезжиривают:az:
Ну как может водка влиять?
Если бы водка, и вопросов бы не было! А там, на жопе, смесь из не замерзайки, реагентов и черт знает чего! Фокусима и Чернобыль отдыхают! Вся таблица Менделеева ополчилась на маленькую эмблемку, вот она и не выдюжила против прогресса! Думаю заменить себе, на зеркало!
Macolla
06.05.2011, 09:42
Думаю заменить себе, на зеркало!
Чтобы догоняющий мог привести себя в порядок перед контактом? Вряд ли успеет.
Чтобы догоняющий мог привести себя в порядок перед контактом? Вряд ли успеет.
Петросян нервно курит!
Просто старая (зеленая) эмблема которая стоит на наших авто мне лично не очень нравится. Видел где то в черных тонах, но "живой" не нашёл.
Macolla
06.05.2011, 09:59
Видел где то в черных тонах, но "живой" не нашёл.
Это новый логотип. Он появится в ближайшее время на новых Шкодах. Я думаю и отдельно можно будет купить/по гарантии заменить. Но с зеркалом - это сильно!
Но с зеркалом - это сильно!
1216
Все лучше, чем сегодняшняя зеленая улитка!
Это новый логотип. Он появится в ближайшее время на новых Шкодах
Новый тоже зеленый!
Macolla
06.05.2011, 10:14
Новый тоже зеленый!
Какой же зеленый? Только ирокез и бледненько.:smile:
Только ирокез и бледненько.
Так там кроме этой улитки, которую Вы ирокезом называете и нет больше ничего!
Macolla
06.05.2011, 10:19
Cергей, http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2807 Может и совсем ч/б существуют, но новый свежо выглядит.
Macolla,
1217
Лучше бы такой сделали!
Cергей, В моем случае именно водка, так как моя незамерзайка = спирт+вода и все!
Как интересно нынче вообще возможно не пользоваться керхером? По старинке...тряпочкой из ведра моете?
А я люблю машину мыть. Нервы успокаивает. У меня на работе рядом гараж с чудесным шлангом и с теплой водой. Или на даче, в теплый денек...
Так что, побольше воды на мягкую губку и никаких царапин не будет. Проверено не на одной машине. Главное жен до мойки не допускать - они машину, как полы моют, не раз на мойках замечал.
А все эти разговоры про бесконтактную мойку Кехлер... Видел я, какими тряпками эти мастера потом воду с машины вытирают. Я такими ботинки бы вытирать не стал. Да еще срезанные струей разные буквы и знаки.
disz, Губка - это зло для ЛКП! Структура губки такова, что в поры забиваются песчинки и губка становится как наждачная бумага. сколько воды на наждачку не лей, а царапает хорошо! С кархером - ноу проблем...а тряпками, лично я, просто не даю тереть авто...сушу естественным путем...на воздухе...даже в морозы.:wink:
В моем случае именно водка, так как моя незамерзайка = спирт+вода и все!
А реагенты с дороги, в какую они реакцию с вашей водкой вступают не понятно, может "царская водка" получается, а в ней даже золото растворяется!
Губка - это зло для ЛКП! Структура губки такова, что в поры забиваются песчинки и губка становится как наждачная бумага. сколько воды на наждачку не лей, а царапает хорошо!
Я не зря подчеркнул - "мягкой губкой и в обильно проточной воде". Да и еще почяще менять стороны губки, за это время из пор на нерабочей поверхности песчинки вымываются. Так делал и на девятке, цвет темно-зеленый. Представляешь, как на нем все царапины были бы видны, там даже от ногтя светлые полоски оставались или просто по пыли пальцем проведешь - на те, сразу разводы видны были, на солнце блики - периодически заполировывал. А от такой обильноводяной мойки губкой ничего подобного. Я уже не говорю про серебристый металлик Лачетти - там после "Зеленого сада" вообще песня - покрытие гораздо прочнее.
Больше воды при мойке и чаще менять стороны губки - никаких царапин.
Ну, а как кому мыть..., это уж кому как нравиться :bk:
PS: При ручной мойке Йети одна проблема - крыша высоко. При моих 186 с трудом середину крыши достаю. Это да...
Вот и моя, облезла! Стопудово китайцы делали, на алюминиевую основу, похоже натянули запечатанную пленку, она с краев и не выдержала! (фото телефоном).
1262 1263
Наверное обдиру до основы, если ОД не поменяет!
Shamhoon
08.05.2011, 00:09
Главное жен до мойки не допускать - они машину, как полы моют, не раз на мойках замечал.
Кого - не замечал? Жён? На мойке?:smile: Чьих?
У меня тоже по краю вся белыми пятнами пошла.
А поменял кто-нибудь уже по гарантии? Отзовитесь, не было проблем с ОД?
Васаби, Отзывались уже! Меняли по гарантии!:cool:
У меня тоже краска облезла за зиму.
добавлено через 1 минуту
А как меняют? Она на скотче приклеена или как? Если там в багажнике обшивку снимать, то пусть и дальше облазит.
sunrise
11.05.2011, 14:20
да.. вот и я заметил.. через месяц ТО1 - подожду - пусть все вместе сделают!
Ну вот, есть еще о чем спросить у ОД. Такая же фигня на задней эмблеме. На передней по моему тоже по краям отслоение пошло.
Посмотрел у себя и увидел, что на задней эмблеме тоже появилось белесое пятно размером с 10копеек. Наверное, ЭМБЛЕМЫ ДЛЯ ШКОДЫ китайцам заказывают. Буду ждать развития событий за лето, а потом к ОД, пока ГАРАНТИЯ.
Андрей Рублев
14.05.2011, 15:10
поменяли мне эмблему заднюю по гарантии , их ещё в наличие не было и пришлось ждать неделю )))
она приклеена , пластмаской специальной старую отрывают и новую клеют
поменяли мне эмблему заднюю по гарантии
Ну, и гарантировали, что эта уж конечно не облезет...:bm:
Андрей Рублев
15.05.2011, 02:52
как облезет - снова поменяют
thanatos
16.05.2011, 08:41
Вчера уточнил у ОД, можно ли при замене эмблемы получить с новым логотипом Шкоды. В ответ он посмеялся и сказал, что новые неизвестно когда будут, но все равно нельзя, однозначно будут ставить родную
Macolla
16.05.2011, 08:47
В ответ он посмеялся и сказал, что новые неизвестно когда будут, но все равно нельзя, однозначно будут ставить родную
Это только первые полгода так. Потом он будет так-же отвечать на пожелание по старой эмблеме. Начнут выпускать массово новые, старые станут раритетом. Если у вас гарантия терпит, то подождите с полгодика.
ОД заменил по гарантии без проблем, нужно только об этом ему сообщить.
Димон, Сообщил ОД Автопрага о намерении поменять эмблему по гарантии.
Предложили приготовить 675 руб за каждую эмблему.
Говорят проведут экспертизу и если выяснят, что случай гарантийный поменяют бесплатно. Вот...
ВИКТОР К
18.05.2011, 15:18
Крит,
Будучи в Автопраге-север показал им заднюю эмблему, сказали что заменят когда захочу (случай гарантийный)
thanatos
18.05.2011, 15:51
Предложили приготовить 675 руб за каждую эмблему
мда, разводилово полное. в Питере также все меняют по гарантии
В Вентусе эмблему меняют по гарантии, мне вчера заменили за 10 минут
Я думаю увидев мой решительный настрой препятствий не будет. :))
И ваша поддержка всегда со мной. И дилеров в Москве много, хотя этот ОД пока всегда радовал.
сегодня заскочил к дилеру и показал эмблемы,сказали что закажут и поменяют по гарантии,как раз на ТО 2 через 2 недели поеду и заодно поменяют.
Эмблемы поменяли без разговоров, даже лицо серьезное не делал.
Оказалось задняя от Йети, а передняя универсальная СУП. Окт.05, Рум, Фаб.07
+ шильдик+обрамление все по гарантии завода. Говорят партия такая попалась.
Сегодня заезжал в салон по данной проблеме. Предложили оформить официально - мойка, акт осмотра с фотографией и отправка в шкоду запроса по данному случаю, вся процедура около часа. Перезаписался на другой день
Smailik_mari
28.05.2011, 19:59
Свою эмблему рассмотрела -тоже пятна((( задняя только..
Леонидыч
28.05.2011, 22:50
Smailik_mari, в СеверАвто эмблемы в наличии, меняют по гарантии. Звоните, записывайтесь, приезжайте.
Сегодня заменили. Но по виду такая же, до следующей весны. Зиму не переживет!
А кто-нибудь обладает авто с уже обновленной эмблемой, исходя из новостей от Skoda на автомобилях зеленый цвет исчезнет, останется только на логотипе фирмы.
thanatos
06.06.2011, 14:38
кто-нибудь обладает авто с уже обновленной эмблемой
по сообщениям ОД новые эмблемы на авто появятся только ближе к концу года. Но старые по гарантии будут менять на такие же
Товарищи, эмблема на двухстороннем скотче?
Macolla
17.09.2011, 21:04
zih, Передняя имеет пластиковые направляющие и соответствующие им пазы в планке решетки радиатора, а фиксируется двусторонним скотчем по периметру. Задняя наверное аналогично.
Товарищи, эмблема на двухстороннем скотче?
Да! Задняя ТОЛЬКО на двухстороннем скотче держится! :wink:
Господа что там с новыми эмблемами? Может у кого есть конкретная инфа, когда будут устанавливаться?:wink:
машина свежая(2011) а задняя эмблема облезла
добавлено через 1 минуту
сменю- попробую лаком задуть(обычно помогает)
машина свежая(2011) а задняя эмблема облезла
зачем колхозить? ОД по гарантии меняет (http://club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=56452&postcount=71)... Вы всю тему эту "скурите" и будет щастье:bm:
Сегодня 22.01.2012г. заменил по гарантии заднюю эмблему(шильдик) в Автопрага-юг.На вопрос почему старого образца ответили, что нового образца шильдики будут ставиться начиная с НОВЫХ МОДЕЛЕЙ, которые должны появиться с 2012 года.А пока даже авто этого года приходят со старыми эмблемами
уже начинает облазить задняя эмблема меняная по гарантии.К концу гарантии поменяю еще раз.
начинает облазить задняя эмблема меняная по гарантии
Значит, тоже ненадолго.Тогда моя следующая замена будет за наличные-скоро конец гарантии
bess.dm
30.01.2012, 09:54
Почему все же они облазят? Неприятный дефект. Даже меняные вон у людей снова облупляются. Пора бы и устранить эту проблемму. Что за подход стал у Фольксвагена к изготовлению своих машин?
sherloc18
30.01.2012, 10:44
Может ее какой-нибудь пленкой покрыть?
Нет пусть облезнет до люминия зато потом можно будет натереть до блеска.
kostet, заменил второй раз обе эмблемы у дилера к концу гарантии.
Возможно скоро появятся нового образца, тогда и куплю, а пока спасибо дилеру.
С эмблемами реально что-то случилось, три года ездил на Фабии и два на Октавии, ни одна из эмблем ни на грамм не облупилась.
Zeppelin
02.04.2012, 15:56
На Yeti аккурат на заднюю эмблему омывайка стекает. Может дело в омывающей жидкости? Ну или нестойкости материала эмблемы ко всяческим спиртам
bess.dm
15.05.2012, 10:27
А, оказывается, не только у Шкод эмблема облезает. Сегодня еду в пробке, передо мной БМВ Х3 и тоже с наполовину облупившейся задней эмблемой. Этот их разноцветный кругляшок еле угадывается. На Мазде знакомый тоже говорит, что и у него никель портится, рыжеет. Похоже, что не только у нас с этим проблемма...
Скажу, что в Чехии с этим не парятся, когда там был, то видел довольно много вот таких образцов:
http://s017.radikal.ru/i441/1205/0f/2bc14309b9d1.jpg
:bk:
А вот я - да:biggrin: Когда был по акции у ОД 5 дней назад, поменял по гарантии эмблему сзади - тоже начала облезать...
Shamhoon
24.05.2012, 23:07
Ну вот, господа и дамы, эта проблема добралась и до меня.:smile: Сегодня полез в багажник и обратил внимание, что верхний полукруг окантовки покрыт сплошными белесыми пятнами. Пора двигать на замену эмблемы. Вот теперь думаю - до окончания гарантии чуть больше полугода, сейчас заменить ее или подождать и поменять ближе к концу гарантии.
bess.dm
25.05.2012, 09:20
...Вот теперь думаю - до окончания гарантии чуть больше полугода, сейчас заменить ее или подождать и поменять ближе к концу гарантии.
Лучше в конце гарантии поменяйте, потому что поставят точно такую же. А облезают они от моющих средств на мойках. Так что снова облезет потом.
добавлено через 1 минуту
Лучше в конце гарантии поменяйте, потому что поставят точно такую же. А облезают они от моющих средств на мойках. Так что снова облезет потом.
Вообще то недорого стоит, рублей 700, около того.
А облезают они от моющих средств на мойках.
Не соглашусь, переднюю у меня моют как и заднюю, но она не облезает. На заднюю течет омывайка, ядреная как гов-о баклана, вот она то и проникает под защитный слой эмблемы! Одну я уже поменял, буду менять и вторую!
bess.dm
25.05.2012, 10:13
А че тогда у Октавий облезает точно так же? Никакая омывайка там то точно не затекает.
aleks767
07.06.2012, 17:38
у октавий передняя облезает...кстати у меня тоже пошли пятна на передней ..гарантия заканчивается через месяц...надо торопиться поменять))...кто нибудь менял переднюю?
goldberg
08.06.2012, 12:53
EPLLI, чехи не парятся те у кого гарантия кончилась видимо
Alekstar
08.06.2012, 14:49
Координальное решение проблемы - это новая эмблема, себе спереди уже поставил нового образца http://club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=170701&postcount=49, жду когда придет задняя, хотя увереннности что она подойдет по диаметру нет никакой, тем не менее рискнул, заказал.
Alekstar, А где можно посмотреть фотки установленной новой?:wink:
Alekstar
08.06.2012, 15:02
эмблему приклеил на хромированную накладку капота, саму накладку буду ставить на днях, могу вечером выложить фотку накладки с эмблемкой.
могу вечером выложить фотку накладки с эмблемкой.
С нетерпением:az:
потом бы еще и окончательный вариант посмотреть:wink: Я думаю, тоже буду вешать новую, если айс:bk:
Alekstar
08.06.2012, 15:36
Однозначно новую, там нечему выцветать и смотриться более солидно и строго, просматривается аналогия с VAG-ской эмблемой - там тоже хромированный круг с хромированной абривиатурой на черном фоне.
savelnik43
08.06.2012, 16:06
Да-да фотки попросим...!!!
aleks767
08.06.2012, 17:50
и какова цена сей прелести?
и какова цена сей прелести?
На АвтоТО они стоят порядка 450 руб.
От СитиГо http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/lana50/journal/4062246863888531804/#post
Задний 1ST853630A AUL
Передний 1ST853601A AUL
Заказать их можно у Любого дилера Шкоды=)
Alekstar
08.06.2012, 21:48
Обещанные фотки
6302
6303
кривизна новой эмблемы больше, чем у родной, но встает она на штатное место неплохо, во всяком случае лучше чем на Октавии, что касается задней ничего сказать не могу, ее только заказал, первую ждал 2 месяца.
Alekstar, прикольно:rolleyes: но ждем с машинки фото:wink:
добавлено через 5 минут
Задний 1ST853630A AUL
он же на нас не подойдет:eek:???
Alekstar
08.06.2012, 22:04
он же на нас не подойдет:eek:???
EPLLI, с чего ты взял, из фоток по ссылки Крита с драйва, на Окте этот задний шильдик - больше штатного, т.е. то что нам нужно, хорошо бы конечно точно диаметр знать. Поживем, увидим :bk:
Alekstar, если он От СитиГо то наш на Ситиго, как инородное тело, из-за размеров, будет смотреться ИМХО...
Посмотрим:az:
Передний (у тебя) мне нравится:ah:
добавлено через 7 минут
У меня кстати по этому коду на экзисте ничего не находит:eek:
http://s019.radikal.ru/i629/1206/3c/c164d0800715.jpg
От СитиГо http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/lana50/journal/4062246863888531804/#post
Заказать их можно у Любого дилера Шкоды=)
Отлично смотрятся на Октахе, надо у дилера спросить для Етика, завтра заеду спрошу.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/076/748/48cf11c1b3447762-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/076/749/48cf11c1c233595a-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/076/74a/48cf11c22b85dc1a-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/076/747/48cf11c1848b14a1-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/076/746/48cf11c13d5fb030-main.jpg
Alekstar, номерок эмблемы обнародуй,а то Экзист не в курсе.
Garrik, номерок-то верный (см. здесь (http://club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=170701&postcount=49))... только вот почему экзист не находит?:eek:
EPLLI, я его тоже пробовал,с тем же результатом,потому и спрашиваю:wink:
Garrik, надо у дилера через ЕТКА заказывать:bk: ИМХО
т.е. то что нам нужно, хорошо бы конечно точно диаметр знать.
по информации от супербоводов (http://www.superb-club.com/forum/showpost.php?p=205344&postcount=185) передняя и задняя отличаются только изгибом. диаметр одинаковый.
Чтобы избежать ошибок, замеры/размеры задних эмблем Октавии-Суперба-Йети выложил здесь (http://club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=172547&postcount=54):az:
Alekstar
10.06.2012, 01:09
Вообщем так, ребята, докладываю:
1. эмблемы есть в наличии в АСЦ на Таганке, сегодня пришел и купил обе - перед и зад без всякого заказа и ожидания. Все вместе встало в 950р.
2. эмблемы в диаметре действительно одинаковые и отличаются только кривизной профиля (передняя выгнутая, задняя прямая).
Вывод: печалька - задняя реально слишком маленькая для нас. С передней все ОК, встает почти идеально.
Так что, "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Заезжал к ОД "Неон Авто", спросил можно ли заказалть новые эмблемы, сказали только старые можно. Ждемс...
Пожарный
11.06.2012, 11:17
В Атлант-М отказали в заказе эмблемы, сославшись на недоступность заказа в России...пока. Сказал, что в АСЦ на Таганке уже доступны в продаже,сделали круглые глаза...да умеют у нас дилеры работать(((
13,06,2012 узнаю у своего поставщика, возможность заказать через него . потом отпишусь по номерам , цене и срокам поставки
13,06,2012 узнаю у своего поставщика, возможность заказать через него . потом отпишусь по номерам , цене и срокам поставки
Олег, если что я в теме! :az:
Andron_AC
16.06.2012, 19:56
у меня на передней хромированной планке какие ето темные пятна, полировачной пастой не убирается что, ржавчина?
Ангелина
16.06.2012, 20:39
Andron_AC, у нас был вспученный пузырь на передней хромированной планке. ОД корректно осадил - сначала проверим не от скола ли пузырек образовался? сфоткали, подумали и... заменили по гарантии
Andron_AC
16.06.2012, 21:32
пузыыря нет, типа проглядываюшая ржавчина.. но не затирается ничем((
Ангелина
16.06.2012, 21:52
Andron_AC, идите к ОД!
Andron_AC
16.06.2012, 23:11
уж послали так послали)))
Ангелина
16.06.2012, 23:54
Andron_AC, я к тому - что натрёте чего-нибудь ОД потом скажет - сами виноваты, случАй не гарантийный:tongue:
эмблемы нового образца смотри тему
http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=3430
Сирожа555
30.07.2013, 12:16
Друзья подскажите диаметр задней эмблемы?
Andrey.cz
30.07.2013, 13:11
+- 108 мм, мерял внутренний диаметр накладки на заднюю эмблему
Сирожа555
30.07.2013, 13:14
Эх поточнее бы. Мож есть у кого старая задняя эмблема?
Andrey.cz
30.07.2013, 13:15
Сирожа555,
Признавайтесь, что задумали))
Сирожа555
30.07.2013, 13:16
Это пока секрет))) но весчь будет просто бомба. Хэнд-мейд практически
Эх поточнее бы. Мож есть у кого старая задняя эмблема?
Если будет надо - у меня есть старая передняя, правда немного покоцанная моими культяпками:ah:
З.Ы. а заднюю все по акции меняют - ОД замененную не отдает (мне по крайней мере не отдали:bk:)
Сирожа555
30.07.2013, 14:15
EPLLI, передняя покоцанная и у меня есть))) нужен диаметр именно задней
polleaya
30.07.2013, 14:29
нужен диаметр именно задней
если все-равно снимать и ставить "бомбу", то снимите и произведите замер, делов-то
Сирожа555
30.07.2013, 14:31
polleaya, и как я не додумался сразу то))) а чтобы бомбу изготовить диаметр любой взять?
polleaya
30.07.2013, 14:51
а чтобы бомбу изготовить диаметр любой взять?
вот если честно, не догнал вашего вопроса.
Сирожа555
30.07.2013, 15:28
вот если честно, не догнал вашего вопроса.
Это не вопрос, это мысли вслух)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot