PDA
Просмотр полной версии : вода в шумоизоляции
После снятия коврика (фирменный) оказалось, что под водительским ковриком шумоизоляция насквозь пропитана водой, она выступает даже при легком нажатии рукой на обшивку.
Скорее всего, вода натекала за вторую половину января - февраль с коврика и по чуть-чуть замерзала.
А теперь вопрос: как лучше воду из шумоизоляции убрать?
Газеты под коврик, промокшие периодически изымать, менять на новые... либо для ускорения что-нить более влаговпитывающее (туалетная бумага, бумажные кухонные полотенца)... когда основная влага уйдет оставить на пару часиков машину со включенным кондиционером и направлением обдува в ноги.
Lelik168
18.03.2011, 14:46
willy, всю зиму под ковриком лежал автопамперс , никаких проблем не возникло , менял дважды , проверил - все сухо.
ВИКТОР К
18.03.2011, 14:51
spleen,
Абсолютно согласен. И самый простой выход - газеты, только почаще менять.
всю зиму под ковриком лежал автопамперс , никаких проблем не возникло , менял дважды , проверил - все сухо.
Что такое "автопамперс"?
Это что-то специальное, продаваемое в автомагазинах?
добавлено через 2 минуты
И самый простой выход - газеты, только почаще менять.
Где ж сейчас газеты найдешь? Это раньше было - "Правда", "Известия", "Литературная газета"...
Что такое "автопамперс"?
Это что-то специальное, продаваемое в автомагазинах
и в автоотделах всех гипермаркетов. Только не знаю, поможет ли он убрать уже впитавшуюся в ковры влагу, поэтому и не предлагал купить...
Где ж сейчас газеты найдешь? Это раньше было - "Правда", "Известия", "Литературная газета"...
А Вас спамом в почту не закидывают? :)
Я например почти каждый день из ящика пачку рекламных газет выкидываю :beee:
ВИКТОР К
18.03.2011, 15:25
willy,
Тогда бумажные полотенца, или "Малую землю" Лианида Ильича.
А про автопампер, я признаюсь, слышу впервые.
willy,
Тогда бумажные полотенца, или "Малую землю" Лианида Ильича.
А про автопампер, я признаюсь, слышу впервые.http://www.avtopampers.ru/
Газеты мало что дадут.
А Вас спамом в почту не закидывают? :)
Я например почти каждый день из ящика пачку рекламных газет выкидываю :beee:
У меня частный дом, разбрасывателя газет лень обходить кварталы одноэтажной застройки.
Lelik168
18.03.2011, 15:35
willy, Да , именно так называется , это влаговпитывающий коврик , только армированный пластиковой сеткой , я его кладу как раз в районе педали газа ( сделав надрез) под резиновым ковром , очень удобная вещь , такой же только больше размером лежит внутри коврика - в машине всегда сухо .
добавлено через 1 минуту
D.I.T., Спасибо , а то ссылку забыл скинуть.
добавлено через 2 минуты
ВИКТОР К, Странно ,по Москве и области давно продаются , они не сбиваються в кучу ,как обычные влаговпитывающие , я третий год пользуюсь ( не одним ,разумеется)
Все таки на осень-весну ложите резину-полиуритановые коврики.Матерчатые на лето.
Может еще какой нибудь тепловентилятоп поставить на обдув? При наличии гаража естественно. Вроде чаще всего,при сильном намокании,ковры демонтируют и сушат(((
Я влаговпитывающий коврик кладу под резиновый (заранее разрезав и засунув за педаль) и сверху резинового положив внахлест на педаль газа. После зимы все сухо и более менее чисто.
Всем большо спасибо за советы!
ВИКТОР К
22.03.2011, 12:13
Lelik168,
Спасибо за информацию. Обязательно попробую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot