PDA
Просмотр полной версии : Фиксатор ковриков
Вопрос к владельцам. Есть ли на полу перед передними креслами фиксаторы для ковриков, на которые надеваются эти самые коврики?
Спасибо. Буду бодаться с поставщиками ковриков.
Спасибо. Буду бодаться с поставщиками ковриков.
Это как? Фиксаторы можно выкрутить. А к резиновым (родным) был свой комплект
В том то и дело, что пришли коврики сегодня с одним комплектом крепежа на водительское место. Вот спросил у них в Best-P - правильная комплектация с одним крепежом или это косяк ихний.
Igor191965
12.03.2011, 22:24
Доктор, у меня аналогичная ситуёвина! Фиксаторы только на комплект водителя! Заказывал в экзисте. Долго думал, размышлял, ведь у пассажирского коврика тоже есть пупырки для фиксаторов, а фиксаторов нет. Позвонил в экзист уже на эмоциях, но ребята сразу сказали, что ковры идут с одним комплектом фиксаторов для водительского коврика.
mark500
13.03.2011, 07:22
А какие коврики? У меня Норпласт, брал в экзисте, оба комплекта фиксаторов присутствуют (4 штуки).
Тоже Нордпласт. Буду ждать, что ответит Best-P, где собственно и заказывал.
Igor191965
13.03.2011, 09:08
А какие коврики? У меня Норпласт, брал в экзисте, оба комплекта фиксаторов присутствуют (4 штуки).
NPL-PO-81-90 NorPlast Коврики салона - один комплект фиксаторов для водителя, для пассажира НЕТ. И чего делать?
Ковры брал у ОД сразу. 2850 не дорого. написано "YETI". Маде ин Чех репаблик. Дырки везде где надо. На Фабии такие же были. Так что нет проблем :smile:
a_borisoff
13.03.2011, 09:37
Wite,
Ковры брал у ОД сразу. 2850 не дорого. написано "YETI". Маде ин Чех репаблик. Дырки везде где надо. На Фабии такие же были. Так что нет проблем
А на экзисте такие ковры дешевле... Или они чем то отличаются от
Маде ин Чех репаблик.
по итогам зимы выяснилось, что родные коврики (подарил дилер) очень хорошие. даже при почти отсутствии бортиков вода не проливается, а скапливается на коврике. крепёжные дырки отлично держат коврик на месте. да и вообще они не очень-то ездят, так, как резиновые и мягкие, даже в мороз
Белый Йеть
13.03.2011, 14:11
Фиксаторы есть, но денег на штатные коврики не хватило!!!
Цена ковриков с 5% скидкой 1440. Благо остаются со старой машины крепежи летнего варианта ковриков. От туда сниму. Ну ладно у меня есть, а те кто будет заказывать в Best-P имейте в виду, что комплект один. Хотя все это довольно странно.
Кстати, на ковриках тоже написано Йети.
[QUOTE=rx3avs;41231]Это как? Фиксаторы можно выкрутить.
разве можно родные фиксаторы выкрутить? я попробовал, крутятся,но не выкручиваются.....?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot