![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Мой город: Кировск, Мурманская
Мой авто: 1,2 МКП Амбишен Кап-беж.
Поблагодарили 702 раз(а) в 365 сообщениях
Рейтинг мнений: 398
|
![]() --> Дорогие владельцы Шкода Йети Мурманской области! Большинство наших авто уже имеют солидный пробег или возраст, большинство уже не на гарантии, следовательно есть необходимость в информации о проверенных точках обслуживания - ремонта наших снежных друзей. Желательно не только в Мурманске, где проживает и работает уважаемый Кукла, (его рабочий адрес так же необходимо внести в список!). __________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Мой город: Кировск, Мурманская
Мой авто: 1,2 МКП Амбишен Кап-беж.
Поблагодарили 702 раз(а) в 365 сообщениях
Рейтинг мнений: 398
|
![]()
И как пример великолепной работы сразу же приведу работу по моему авто.
1,5 года назад в переднее правое крыло приледела воротина от бокса для КАМАЗа. Итог -рубленная вмятина через 2 ребра жесткости. Краска не отслоилась. Попытался сразу же сунуться по маляркам, везде очередь на 1-2 недели. Авто нужно отдать на 1-3 дня и соответственно -рихтовка, зачистка до металла, шпаклевка, покраска. Цена от 11 т.руб. Так и проездил с этим повреждением 1,5 года. Все руки не доходили, и тут мне посоветовали мастера в Мончегорске - Андрея, который делает как новыми кузовные детали мятые, но с неповрежденным ЛКП (мой случай). Отправили ему фото, согласовали время и цену. Меня все устроило. Только терзали сомнения, на фото его работы на Deive2 все выглядело как фотошоп! Короче приехал в субботу (удобно, не в рабочий день) в 9.30, а в 14 уже уехал, заплатив меньше чем при покраске. Никаких присосок, приклеиваний и никаких точечных привариваний, все только специнструментом по выгибанию и выстукиванию металла! Даже ребра жесткости встали на место. Единственное, я не подумал взять ремонтную краску, а то и зарапины от воротины убрали бы. Короче советую всем! Быстро, без зачистки, шпаклевки и краски. https://www.drive2.ru/c/2048546/ https://vk.com/bez_vmytin __________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Мой город: Мурманск
Мой авто: Был - Skoda Yeti 1,2; Сейчас - Skoda Yeti Outdoor 1,8 + 7 пакет
Поблагодарили 949 раз(а) в 379 сообщениях
Рейтинг мнений: 230
|
![]() впечатляет.