![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Завсегдатай
Мой город: Кемерово
Мой авто: Yeti-Sochi, 1.8, DSG6, 4WD, белый; Yeti-Ambition+WR3, 1.2, DSG7, 2WD, терракошка
Поблагодарили 1,142 раз(а) в 660 сообщениях
Рейтинг мнений: 321
|
![]() Comandante, раз пошла такая тема: - Откуда у вас 8 с лишним миллиардов? - Я боролся с коррупцией. Все эти деньги конфискованы, отобраны, а иногда и отвоеваны у коррупционеров. - А почему не сдали деньги государству? - Я похож на идиота? Если деньги вернуть в бюджет, их опять разворуют те же самые коррупционеры. А значит, дело всей моей жизни пойдет коту под хвост. Выбрать место, где никто не увидит - искусство: https://www.youtube.com/watch?v=S8rc3upCjvM Последний раз редактировалось LoYuri; Вчера в 02:37. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cenz (Вчера), Comandante (Вчера)
|
![]() |
#612 |
Завсегдатай
Мой город: Томск
Мой авто: Skoda Yeti 1,8 DSG Ambichion
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 640 сообщениях
Рейтинг мнений: 201
|
![]() Действительно, "раз не могу победить коррупцию, то я её возглавлю".
![]() __________________
Все идет хорошо ! Только мимо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 1.2 Бежевый Cappuccino DSG Ambition 2012 г; KIA пикачу RED 1,2 2015 г.
Поблагодарили 633 раз(а) в 270 сообщениях
Рейтинг мнений: 97
|
![]()
Размер его весьма обманчив -
Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг - Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук! (Рlаgiаrism)- Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Smart123 (Вчера), Вячеслав076 (Вчера)
|
![]() |
#616 |
Завсегдатай
Мой город: г. Москва.
Мой авто: Yeti 1.8 DSG-6 candy (мonte-сarlo).
Поблагодарили 6,671 раз(а) в 2,073 сообщениях
Рейтинг мнений: 229
|
![]()
Библиотекарша устроилась на работу в бордель. Теперь у каждой девочки в карточке чётко написано, кто её брал и когда....
добавлено через 4 минуты Говорит одна из Уильямс: "А не стать ли мужиком?" добавлено через 1 минуту Популярный анекдот 20-х годов: Рабинович попал за спекуляцию в ЧК. За выкуп в несколько десятков миллионов его освободили. Был пойман вторично и после непродолжительного ареста освобождён за взятку в несколько сот миллионов. Когда же был схвачен в третий раз - выкуп был назначен столь большой, что он принёс в чрезвычайку целый мешок денег, бросил его на стол и сказал: "Вот вам деньги, а вот заодно и машинка. Шабаш, печатайте сами, а я на вас не работник".... добавлено через 1 минуту Поймал старик золотую рыбку, а та от него откупиться хочет: - Чего тебе надобно старче? - Хочу, - говорит старик,- новую старуху. Эта-то совсем мне надоела. Со света белого меня сживает. - Без проблем, - говорит рыбка, - не печалься, ступай себе с Богом. Всё тебе будет. Воротился старик к дому. Видит, а у него новая старуха. Постарше правда лет на 20, но зато да, спокойная очень.... добавлено через 2 минуты Дальнобойщик прочитал в Интернете: "Заказать милую подвеску" и задумался... Последний раз редактировалось garikbond; Вчера в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#617 |
Завсегдатай
Мой город: Железногорск Курская область
Мой авто: Yeti 2.0 TDI DSG
Поблагодарили 2,473 раз(а) в 1,045 сообщениях
Рейтинг мнений: 424
|
![]()
Вячеслав076 (Вчера), Фима (Вчера)
|
![]() |
#618 |
Завсегдатай
Мой город: город- герой Орёл
Мой авто: Skoda Yeti 1.8 MКПП 4WD
Поблагодарили 540 раз(а) в 316 сообщениях
Рейтинг мнений: -118
|
![]() Откинулся старый зэк на волю, пошёл на рыбалку и поймал золотую рыбку, та ему про три желания как водится базарит. Зэк: -Хочу, чтобы все менты по этой речке в гробах проплыли. -Но ведь есть хорошие менты и плохие, отвечает Рыбка.. - Согласен, пусть плохие менты в плохих гробах плывут, хорошие- в хороших, а Захарченко- в золотом.
![]() добавлено через 22 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 6 минут ![]() ![]() __________________
Вчера ночью 3 гопника с кастетом хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня есть 4 телефона и клёвый кастет ![]() Последний раз редактировалось Вячеслав076; Вчера в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Завсегдатай
Мой город: Железногорск Курская область
Мой авто: Yeti 2.0 TDI DSG
Поблагодарили 2,473 раз(а) в 1,045 сообщениях
Рейтинг мнений: 424
|
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Сергей974 (Вчера)
|
![]() |
#620 |
Завсегдатай
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: Skoda Yeti, 2016, 1.8 DSG6, 4х4 Hockey Edition Ambition + допы
Поблагодарили 163 раз(а) в 54 сообщениях
Рейтинг мнений: 9
|
![]()
— Причина развода с Вашим мужем?
— У нас не совпадали религиозные взгляды... — В смысле? — Он не признавал, что я Богиня. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Вячеслав076 (Вчера)
|