![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Мой город: Тольятти
Мой авто: Yeti 1,8
Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Рейтинг мнений: 15
|
![]() Накладки на пороги несут в себе две функции. Во-первых, защитить порог от повреждения, во-вторых, внести разнообразия и придать оригинальности Вашему Авто. Цена: Накладки на пороги Алюминиевый Вид изготавливаются из высококачественного АБС пластика и доступны в двух исполнениях: 1. Окрашенные. ( серебро глянец) – 5 800р 2. Под покраску. – 3 500р Покраска порогов в колерный цвет – 2 300р. Комплектность: Накладки пороги - 2 шт. Способ крепления: Герметик, двухсторонний скотч шириной 8мм с применением праймера, штатные крепежные элементы. Время установки: Примерно 45 мин. Материал: АБС - пластик Стоимость установки: 1300р. (производится только в установочном центре MV-TUNING) *Данный комплект не подходит на комплектацию FL City *Установочный комплект – 460р (скотч 8мм Х 5м и салфетка праймер приобретаются отдельно. Скотч – 370р. Салфетка Primer – 90р.) Всем форумчанам предоставляется скидка 7% на всю продукцию для а/м Scoda YETI производства MV-TUNING ( для получения скидки обязательно указывать ссылку на свой профиль в коментарии к заказу) Оформить заказ можно на сайте http://mv-tuning.ru/catalog/28743/148697/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Мой город: Мск, САО/ЗАО
Мой авто: 1.8TSI DSG6 2012
Поблагодарили 334 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
а можно фото внутренней стороны порогов?
|
![]() |
![]() |