![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
Завсегдатай
Мой город: Ярославль
Мой авто: skoda yeti 1.4 DSG7
Поблагодарили 138 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]() Прикольно. По Керчи возьму на вооружение, есть планы сделать остановку на денёк в Керчи. Тут спрашивали про количеству народа, Вот на Меганоме народу меньше, чем при хохлах. Когда я там был - яблоку негде упасть было. А на видео - вполне себе свободно
![]() |
#982 |
Новенький
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: Yety 1.8 DSG Хоккей
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() За Меганом скажу, народу на Рыбацком пляже придостаточно было для 25 августа, со своим скромным полотенчиком, едва нашел спокойный уголок, где тебя не засыпят, проходящие. Только лежаки под навесами были полупустые, Не фоткал, телефон не брал на пляж, был один, купаться хотелось больше, поверьте на слово))). Море конечно там обалденное. С украинских времен, конечно есть изменения, на мой взгляд меньше стало дикарей и палаточников на Меганоме, на плоских скалах запретили купаться, везде таблички, пальцем деланные, но они есть, наверное за этим кто-то созерцает, купающихся на скалах почти не было. А там с масочкой здорово, разноуровневое скальное дно, живность какая-никакая есть и вода конечно чистый изумруд))). Пляж на Нимфейской дороге мне понравился. см вложения. Розовое озеро, оказалось не таким уж и розовым, как на картинках, правда глубокие сумерки уже были, да и розовость эта наверное сезонное явление, какие-нибудь водоросли цветут, ловить момент надо. Но там то же клево, закат был офигенным и пляж морской зачетный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Завсегдатай
Мой город: г.Ростов-on/Д
Мой авто: ВАГ, 4х4, 2.0 TFSI
Поблагодарили 1,588 раз(а) в 746 сообщениях
Рейтинг мнений: 585
|
![]()
SHurup17, Очень давно (еще когда Севастополь был закрытый город) объехали полуостров на машине. Спали когда в палатке на берегу, а когда в кемпинге. Запомнилась остановка в Евпатории, тем что вода в городе имела явный сероводородный привкус, изменилось там с тех пор?
![]() |
#984 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: 1,2DSG
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 714 сообщениях
Рейтинг мнений: 256
|
![]() Гарри, Шуруп выложил фотки с Керчи ), а в Евпатории я был в этом году, сероводорода не обнаружил )
Сероводород в Саках, там же лечебные грязи и когда ветер на Евпаторию, то может пахнуть на окраине, хотя я был в Евпатории раз пять и ни разу на запах не попал. добавлено через 2 минуты И я таки настаиваю, что самое чистое море в Крыму исключительно в Евпаторском районе :) ![]() Последний раз редактировалось Авгyст; Вчера в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Фима (Сегодня)
|
![]() |
#985 |
Завсегдатай
Мой город: г.Ростов-on/Д
Мой авто: ВАГ, 4х4, 2.0 TFSI
Поблагодарили 1,588 раз(а) в 746 сообщениях
Рейтинг мнений: 585
|
![]() добавлено через 14 минут Кстати, про сероводород "Сероводород с водой откачивается со дна, фильтруется и подается в двигатели, которые вращают генераторы. Мощности одной платформы хватит, чтобы обеспечить электроэнергией весь Крым." (с)
"Не хочу я быть главарём! Не хочу!..Хочу, чтоб в нашем честном деле гниды не заводились!"(с) "Рожденная революцией" Последний раз редактировалось garry59; Вчера в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Новенький
|
![]() Крымская минеральная, кстати Сакская, очень очень рекомендую!!! Последний раз редактировалось SHurup17; Вчера в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Новенький
|
![]() Евпатория сентябрь 2016. |
![]() |
![]() |