![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Пользователь
Мой город: Братислава
Мой авто: Шкода Йети 1.8 TSI
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() 8 сентября поеду к дилеру на сервис, попробую активировать миррор линк. Стоит 200 евро, плюс работа. Машина Нижегородской сборки. Получиться, нет отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Завсегдатай
Мой город: Саратов
Мой авто: 1,8 4х4 DSG Outdoor Fl Topaz
Поблагодарили 246 раз(а) в 163 сообщениях
Рейтинг мнений: 111
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Завсегдатай
Мой город: Ленинград
Мой авто: Škoda Yeti 1.6MPI 6АКПП Adventure
Поблагодарили 297 раз(а) в 159 сообщениях
Рейтинг мнений: 137
|
![]() Мне - нет. Ощущения в момент осознания кидка зависят от того, что вам обещали при демонстрации машины, но, если вам рассказывали о данной функции, как об одном из достоинств данной комплектации, что косвенно повлияло на ваш выбор - сомневаюсь, что её (функции) отсутствие доставит вам наслаждение, хотя конечно это субъективно. Кто-то возможно испытывает оргазм когда его кидают на деньги, я лично - нет, мне столь же мерзко, как и любому нормальному человеку в момент осознания, что его нагло обманули (в нашем случае, так как вопрос связан с деньгами - кинули). --- Если я непонятно выразился ранее, повторю: Моя претензия основана на том, что данная функция в машине присутствует в полном объеме, она есть в меню аппарата, есть в описании, есть USB-разъем для подключения аппарата, то есть в наличии всё, единственное чего недостает - кода активации. В момент демонстрации машины, перед подписанием акта передачи, я задал вопрос по этому поводу менеджеру, на что получил логичный (на тот момент) ответ: данная мультисистема новая, кодов пока нет, но в ближайшие месяц-полтора они поступят и устройство будет активировано. На тот момент меня это удовлетворило, тем более, что при попытке включить в штатном меню опцию SmartLink система выдавала оповещение не из серии: "Данная функция недоступна в этой комплектации" или "Данная функция недоступна на территории РФ" а вполне совпадающее с аргументом менеджера, логичное сообщение: ![]() Собственно в связи с чем я обращаюсь к дилеру с вопросом: "И?!!" Обратите внимание - я даже не требую, чтобы мне активировали систему бесплатно, я готов оплатить услуги супер-пупер-мастера, который введет этот код! Что я делаю не так? ![]() --- Кнопка голосового управления у меня на руле тоже присутствует, я сильно подозреваю, что она (кнопка) напрямую завязана с активацией головного устройства в полноценном режиме (ибо микрофон присутствует, кнопка активации присутствует, софт вероятно тоже), однако ни в меню, ни где в другом месте данной функции я не обнаружил, посему претензий не имею. По крайней мере - пока... ![]() Вполне возможно, что после активации устройства в полноценном режиме появится нечто, что подвинет меня на предъявление претензии и в отношении данной кнопки, но пока вопросов нет. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SweN (27.08.2016)
|
![]() |
#686 |
Завсегдатай
Мой город: СПб
Мой авто: Yeti 1.4 TSI МКПП
Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Наличие кнопки НИ О ЧЕМ не говорит. Сейчас все машины идут с одним и тем же рулем, вне зависимости от того что стоит в машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Завсегдатай
|
![]() А говорит это о том, что должны работать опции, которые расписаны в конкретной комплектации, а вот если они не работают, то только в этом случае мы вправе предъявлять претензии. Всё остальное бесполезная трата времени и нервов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Завсегдатай
Мой город: СПб
Мой авто: Yeti 1.4 TSI МКПП
Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Именно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Пользователь
Мой город: Братислава
Мой авто: Шкода Йети 1.8 TSI
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Волжанин, Уважаемый, Вам про Ерему, Вы про Фому....))
![]() |
![]() |
![]() |