![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новенький
Мой город: Москва
Мой авто: Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Здравствуйте друзья. Снова нужен ваш совет. Skoda Yeti 1.8 TSI DSG, 2013 Машина была чипована при покупке у диллера до 190-200 коней. Проблема появилась месяц назад. Когда начинаешь резко набирать скорость с первой передачи то на второй передаче машина сильно дергается и клюет носом. Тоесть ощущение, что сбрасывается газ, а потом опять подается на секунду и опять сбрасывается. Далее все ровно. Проблема плавающая. Дашь ей проср*ться и больше не буянит. Так же бывает что на второй передаче при нажатом газе просто как будто вырубается движек и машина на передаче начинает тормозить (оттуда клевок). Такая фигня происходит преимущественно на ручном режиме переключения. Больше 6000 не кручу движок. Проверенные теории: 1) Мало бензина, насос хватает пузырь воздуха. - проверено на полном баке. 2) Глючит ESP - отключал, таже фигня. 3) Умирает DSG - не похоже на умирание DSG потому как именно с точки зрения коробки все вроде как ровно, передачи не прокручиваются и не теряются, теряется только газ. Еще думаю на катушки зажигания (я их менял на Audi R8 более года назад, но только сейчас такая проблема появилась) ОД сказал что не могут отправить данные на проверку из за ЧИПА. Т/е/ сначала расчиповаться и тогда к ним на диагностику. Прошел только что ТО на 56 000 (я чутка опережаю график). Все нулевое машинка в идеале только вот эта вот проблема. Очень сильно расстраиваюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Мой город: Москва, Зяблики в ЮАО
Мой авто: ОдЫн и восеМ на ДэЭсГэ
Поблагодарили 958 раз(а) в 546 сообщениях
Рейтинг мнений: 214
|
![]()
Чего голову ломать то. Найдите человека с vag com и считайте ошибки. Мне кажется, что скорее всего бензонасос умирает
Пользователь сказал cпасибо: |
NikoShark (01.12.2014)
|
![]() |
#3 |
Новенький
|
![]()
У меня подозрение на катушки и на Выскоковольтные провода.
Подскажите, где найти такого человека в Москве? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
klimskii (05.03.2016)
|
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
NikoShark, либо приезжайте ко мне через недельку, либо есть клубные встречи по четвергам. Если попросите клубни захватят шнурок
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Мой авто: Skoda Yeti 1.8 DSG 4х4 Ambition WR2 S-Chip
Поблагодарили 616 раз(а) в 368 сообщениях
Рейтинг мнений: 174
|
![]()
NikoShark, у меня один-в-один так. При газе в пол. Тоже чипована. Тоже 2013 г.
Раньше не замечал такого. Началось с 12 т.км. Но! - только если топлива в баке меньше трети. Проверял несколько раз. Тоже проверьте. Аааа. Посмотрел - эту теорию проверили. добавлено через 2 минуты __________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось Realalex; 01.12.2014 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
|
![]()
Сирожа555, я с удовольствием бы подъехал. Надо проблему решать все-таки. ОД меня разочаровал именно в этом плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]()
NikoShark, Свой шнур отдал другу. Вернет через недельку. Правда придется приехать к м.зябликово/краснгвардейская. А чей чип у вас?
![]() |
#8 |
Новенький
|
![]()
Сирожа555, от ОД - Олимпик Авто
Все время все было прекрасно только сейчас началось. Вот чую что ВВ провода либо катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Мой город: Ижевск
Мой авто: Ети 1.8 МКП
Поблагодарили 561 раз(а) в 330 сообщениях
Рейтинг мнений: 134
|
![]() Они сразу (без проводов) подают разряд на свечу. Катушка надета прямо на свечу (не по-русски как то сказал ![]() ВВ провода только на 1.2. У них упрощенная система зажигания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
|
![]()
snv1511, от оно как.
Я тоже обратил внимание на то, что провода идут в катушку а та сразу на свечу одевается. Я думал может речь идет о тех проводах которые к катушке идут.... Ну значит нужен только ВАГКОМ. Сирожа555, мне нормуль по расстоянию. Я в люберцах обитаю. |
![]() |
![]() |