![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Новенький
Мой город: Москва
Мой авто: Skoda Yeti 4x4 1,8 dsg
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Вот я и хочу понять сколько страховая считает. Имеет ли смысл вообще обращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Завсегдатай
Мой город: Челябинск
Мой авто: Yeti_1,8TSI_DSG6, Fabia-Scout_1,2TSI_DSG7
Поблагодарили 363 раз(а) в 198 сообщениях
Рейтинг мнений: 55
|
![]() 1. тариф поднимают исходя из факта обращения, независимо от того, несёт ли страховая издержки. 2. тариф поднимают при наличии реальных расходов страховой. Как по мне, первый вариант - явно ублюдочный, но со страховых станется... Хотя, конечно, надо понимать что, чтобы они там не ответили - не факт, что это будет правдой - слова к делу не пришьёшь...
Чукча не писатель, чукча читатель. Последний раз редактировалось Nic74; 05.03.2016 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Новенький
Мой авто: YETI 1.2 TSI 105 л.с. DSG Ambition
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений: 2
|
![]()
Сейчас прочитала, что в Атлант М Тушино (Москва) до 31 марта 2016 проходит акция по замене лобовухи. Вот ссылка
http://www.atlant-motors.ru/skoda-se...offers/840794/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Завсегдатай
Мой город: Екатеринбург
Мой авто: Skoda Yeti 1,2 DSG Ambition + допы беж
Поблагодарили 1,008 раз(а) в 628 сообщениях
Рейтинг мнений: 123
|
![]()
less, а франшиза какая, условная или безусловная
![]() |
#706 |
Пользователь
Мой авто: мазда
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ремонт стекла естественно дешевле обойдется, но смотреть менять или все таки отремонтировать должны все таки специалисты. Была и у меня трещина 30 см. Друг сервис проверенный посоветовал http://www.autoglass.ru/zamena-avtostekol.html Сделали по скидке, совершенно не заметно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Пользователь
Мой авто: Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 SE DSG6
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Скажу одно ремонты стекол это не надолго! Всеравно трещина найдет свое место в стекле и от перепада температур этот процесс не обратим!!! Поэтому замена лобовухи это как колодки расходный материал вопрос ток какого качества!!! первая замена была по Каско и в их сервисе той же фирмы пилкингтон. Вторая замена Борского стекольного завода по итальянским технологиям. Стоит с этой зимы камни херамни летят точки появляются но звездочек нет и трещин тоже!!!
добавлено через 1 минуту Стекло Борского завода KMK Glass Последний раз редактировалось agent_skiner; 29.05.2016 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Завсегдатай
Мой город: Ленинград
Мой авто: Škoda Yeti 1.6MPI 6АКПП Adventure
Поблагодарили 213 раз(а) в 106 сообщениях
Рейтинг мнений: 127
|
![]() ... MB-TRAVEGO. Камень аккурат посередине, в 23см от нижнего края стекла. Трещина влево-вверх, на 19см засверлили, остановили, залили полимером, автобус с этим стеклом отходил еще два года (без малого 160.000км), трещина дальше не пошла (нынче наша машина катает хоккейную команду в Перми, увидите - передавайте привет!)... ![]() ... Мерседес-TOURISMO. Камень в 20см от низа стекла, трещины вверх и вниз. Остановили обе в 5 и 8см, стекло проходило до продажи машины (полтора года), наверное и сейчас еще ходит, трещины дальше не пошли. ![]() ... На Suzuki-Jimny камень влетел в 3см от правого края стекла, сразу пошла диагональная трещина, которую остановили на 11см. Засверлили, залили полимером, стекло простояло почти два года, пока не поймали булыжник так, что и заделывать уже нечего было... ![]() ... Шкода-Октавия. Камень попал в примерно в 9-10см от края шелкографии низа стекла. Вниз трещина "стрельнула" сразу до конца, вверх успели остановить в 8см от склола, ездил до замены еще год - ничего дальше не пошло... ![]() Так что видимо эффект зависит от мастера и применяемых материалов... ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yeshk (Вчера)
|
![]() |
#709 |
Пользователь
Мой авто: Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 SE DSG6
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Как повезёт и как сделают. Мне ни разу с этим не подфартило скок делал на двух тачках все выкинутые деньги и друзья тоже жаловались. Может посоветуете в Москве где же такие гуру мастера. Ради интереса как нить сделаю и протестим. А так меняем лобач по гуманным ценам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Завсегдатай
Мой город: железнодорожный
Мой авто: етти 1.8
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
agent_skiner, Замена не дорого стоит. А само стекло охренеть.
|
![]() |
![]() |