![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Завсегдатай
Мой город: Ленобласть
Мой авто: Skoda Yeti 1,2DSG,ambition+, Platinum Grey`13;Hyundai iX35, navi+,`13
Поблагодарили 96 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Я тут, пару слов добавлю. У вас там в Северодвинске зима сколько месяцев? Не то, чтобы придираюсь. С технической точки зрения тут все обсудили. А вот с прогревом автомобиля- салона, если у Вас будут короткие пробеги, может быть некомфорт. У меня, слава богу, РТС, чему несказанно рад. А вот в лютые морозы, под тридцать, как без него- не знаю. Либо движок на больших оборотах крутить, чтобы не успевал остывать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Мой город: Курская обл.
Мой авто: 1.2 TSI МКПП Ambition+Climatronic
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Добавлю свои пять копеек.
По весне тоже собрался продавать своё авто. Первый вопрос у потенциальных покупателей был: что с цепью? А я проездил шесть лет (пробег 80т) и не задумывался про ресурс цепи. Начал изучать форум. Таких страстей поначитался! Неделю назад приехал на ТО-6 и мастеру ляпнул про цепь. В результате прослушал целую лекцию о том, что: - в Европе цепь не меняют, но у нас климат суровый, поэтому нужно за ней следить - определить можно только при запуске холодного двигателя. Оставляй на ночь, утром заведём и точно скажем На мой вопрос, как они определяли состояние цепи на четных ТО (прописано в регламенте) вразумительного ответа не получил В итоге получил запись в сервисной книжке-рекомендуется замена цепи. Цена вопроса 17тр. Лучше бы я молчал и спокойно ездил дальше, а сейчас гложет подлая мыслишка, а вдруг я сейчас в последний раз завожу исправный двигатель? По теме: за все время эксплуатации авто особых проблем не было. В основном замена расходников, лампа номерного знака, ручник, замена зеркального элемента в левом зеркале. Советую брать. Мне предлагали 520 т-р. Отказался, думаю был неправ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сирожа555 (02.06.2017)
|
![]() |
#24 |
Banned
Мой город: Поволжье
Мой авто: Yeti 1.2 DSG
Поблагодарили 457 раз(а) в 427 сообщениях
Рейтинг мнений: -308
|
![]()
видимо авто конца 11 года..иначе бы уже приехал на встречу клопов с поршнями....
насчет проверки на четных ТО это откуда такая инфа? на слух они все проверяют на слух))) Последний раз редактировалось detonator; 02.06.2017 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Мой город: Курская обл.
Мой авто: 1.2 TSI МКПП Ambition+Climatronic
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() 2 Проверка состояния ремня ГРМ осуществляется при достижении пробега 60 000 км или 4 лет эксплуатации, далее проводится каждые 30 000 км или раз в 2 года. Каждые 120 000 км — замена. Или цепь это не ремень ГРМ? Авто куплено в июне 2011 года, чешская сборка Последний раз редактировалось Ural59; 02.06.2017 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Мой город: Рязань
Мой авто: шкода YETI двиг.1.2 DSG
Поблагодарили 89 раз(а) в 67 сообщениях
Рейтинг мнений: 36
|
![]()
без фена знакомый в Рязани замерзал... тоже 1.2 дсг .2011 года. у меня фен ,подогрев пер. сидений и автозапуск. (очень доволен.)2012 год выпуска. Про цепь есть тема . вкратце скажу-за 1700 р измерили штангелем растяжение цепи .оставался 1 мм до критического . пробег был что то 95 000км...
|
![]() |
![]() |