![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новенький
Мой город: Москва
Мой авто: Skoda Yeti 1.2 DSG
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Bart_d, Инженер по гарантии утверждает что на ЛКП - 3 года, на комплектующие - 2 года. В сервисную книжку не заглядывал. Договорился еще раз встретиться с инженером по гарантии (так как появилось еще одно микровздутие), он написал запрос в головной офис. И случай признали гарантийным ![]() Так что царапать ничего не буду. добавлено через 1 минуту Z-Rain, дата производства: август 2010 место: Калуга Цвет: оранжевый Последний раз редактировалось basckak; 22.05.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Мой город: Архангельск
Мой авто: Skoda Yeti 1.8 DSG
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Всем доброго времени суток!
Внесу и свою лепту по ЛКП. Неаккуратно открывала дверь и зацепила кромкой с водительской стороны за торчащую железяку. Все бы ничего, но покрытие отслоилось и вздулось пузырем на 3 см вглубь. В сервисе без всяих вопросов случай признали гарантийным, а инженер по гарантии добавил, что завод признает за собой брак в некачественной окраске дверей (по технологии окраска должна быть проведена в пару-тройку слоев, а по факту - в один, да и тот неудачно). Сейчас машина на покраске (вся передняя дверь). Авто производства Чехии, ноябрь 2011, цвет коричневый металлик. Ужасно расстраивает, что и европейскому качеству (если можно так называть) доверять уже не приходится... добавлено через 3 минуты ...а учитывая прочитанные сообщения возникает бодрое желание ободрать машину со всех сторон, да перекрасить по гарантии.... ![]() Последний раз редактировалось vetpoll; 22.05.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
madjex (02.07.2012)
|
![]() |
#24 |
Завсегдатай
Мой город: москва
Мой авто: HYUNDAI IX35
Поблагодарили 66 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Завсегдатай
Мой город: S.Petersburg
Мой авто: 1,2 Active, manual, Candy White
Поблагодарили 96 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
По теме, после второй зимы - та же история. На водительской двери отслоилась краска. ОД осмотрел и плюсом еще нашел два пузыря. Вспучивание на обоих передних дверях (диаметром около 3мм) - согласовали гарантийный ремонт.
До конца гарантии месяц остался.
![]() |
#26 |
Завсегдатай
Мой авто: Yeti 1.2 DSG Exp (Rosso Brunello)
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
У меня на одной двери краска вспучилась... Авто производства весны 2011.
заскочу сегодня к дилеру, узнаю, что да как... А по поводу "поцарапать"... Это как? Надо сначала участкового ловить для справки? Какова, как правило, процедура при обраружении царапин от неизвестно кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Мой город: Донецк
Мой авто: Skoda Yeti, 4х4,1,8 Ambition
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Благодаря StatistX заглянул на кромки своих передних дверей. И не зря, за что ему большое спасибо. Есть протёртости, до металла. Машине полтора года было на тот момент, чешская сборка. ОД по гарантии подкрасил без проблем.
Но у меня вопрос появился, а что дальше? Как часто красить придётся теперь, ведь трение об уплотнители есть и будет? В нашем Еврокаре ответили, что это плохо, но никуда не денешься, такая конструкция. Посоветовали места трения обронировать плёнкой, чтоб не повторилось. На А5 в новом кузове таже проблема с задними дверьми. __________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Мой город: Московская область
Мой авто: 1,8 DSG Yeti 4x4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Для статистики. Сея проблема коснулась и меня. Машина апрель 2012 г., чешской сборки. Пробег 7000 км. Начала пузыриться краска на кромках передних и задней дверей,изнутри, в местах контакта с уплотнителем.
![]() ![]()
![]() |
#29 |
Завсегдатай
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: Skoda Yeti 1.8 4WD Elegance DSG... уже мой )))))))))
Поблагодарили 345 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Это официальная страничка VK у SKODA РУС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Завсегдатай
Мой авто: 1,2 DSG
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 593 сообщениях
|
![]()
нифига се,
пару месяцев и готовы пупырчики. Всё же краска тут не причём. ИМХО. Голимый металл для дверей на Шкоду гонят. Интересно только откуда? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sb63rus (04.06.2014)
|