![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Мой город: Таганрог
Мой авто: Yeti 1.8, LR Discovery3, Fabia HTP, VW T4
Поблагодарили 566 раз(а) в 257 сообщениях
Рейтинг мнений: 91
|
![]() ![]() Приглашаю попутчиков и пассажиров в машину в осеннее путешествие по нетуристическому Азербайджану с его живописными пейзажами, парящими над головой орлами и теплым морем. Наши маршруты поведут вас по лесам, лугам, пещерам и горным перевалам — природа Азербайджана так разнообразна! Вы посетите множество достопримечательностей и просто интересных мест, без толпы туристов, дышащих вам в спину. Конец октября, когда у детей каникулы, у взрослых заслуженный отдых от школьной суеты, а в Азербайджане мягко светит солнце и вовсю идет бархатный сезон — с 25 октября по 4 ноября с.г. Что будет на маршруте? • Три внедорожных дня, два перевала, одно русло реки — маршрут проложен по, вообщем-то, гражданским дорогам и проходим кроссоверами с просветом 21 см и АТ резиной. • Высокогорное село Хыналыг. Города ремесленников Лагич и Шеки. Шесть храмов Кавказской Албании. • Немецкая колония Еленендорф рядом с озером Гейгель. Нефтяные ванны. • Предгорья Талышского хребта, Лерик и Ханбулаг. • Рестораны Ленкорани и Нефтечалы. Праздник граната. • Петроглифы Гобустана, бульвары и музеи Баку. Горящая земля и храмы огнепоклонников. Еще больше подробностей о путешествии и об Азербайджане тут — https://vk.com/azerbaijan.trip Подготовка к поездке: обслуженный внедорожник премиум-класса c пониженным рядом, внедорожными шинами и механической коробкой передач, экипированный для долговременных автономных поездок; хотя проживание планируется в гостиницах, имеется набор кухонных принадлежностей; полный комплект профессиональной фототехники, связного и навигационного оборудования. Внимание: дроны в Азербайджане запрещены! Хотите вместе с нами? Еще есть свободные места на комфортабельном заднем ряду. Условия участия обсуждаются отдельно через личные сообщения. Для себя я выполняю все организационные мероприятия, мне не сложно сделать их и для вас. МАРШРУТ К ЯРКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ УЖЕ ПРОЛОЖЕН! Есть еще вопросы? Если Вам неудобно связываться через личку мои контакты: e-mail — Вконтакт — vk.com/willyst Одноклассники — ok.ru/ilya.skupoy Твиттер — twitter.com/willyst_ Инстаграмм — www.instagram.com/ilia.skupoy/ Фейсбук — www.facebook.com/i.skupoy